Cyd Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) SB Nation, NetsDaily's parent organization пишет, что для Нетс Джимми Батлер - самый оптимальный выбор на драфте http://www.sbnation.com/ncaa-basketball/players/52442/jimmy-butler Изменено 22 июня, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Serg od Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Я тут немного проанализировал ситуацию по Джошу Смиту. Значит что мы имеем - менеджмент Атланты после продления Хорфорда (увеличение зарплаты с 5,4 до 12 млн.) пришел к концу сезона с осознанием, что кем-то пора жертвовать, так как всех содержать уже нет возможности. Из 3 самых крупных контрактов у них два принадлежат игрокам, фактически одной позиции - Хорфорд и Смит (формально Смит играл лф, но реально он пф конечно). Вывод - одного долой, решили что это будет Смит. Все вполне логично: Хорфорд продолжает играть пф как и играл, Джонсон идет на позицию лф вместо Смита, Кроуфорд - переподписание и основной сг, Хайнрих и Тиг делят пг, Пачулия бэкап центра. Дальше - из оставшихся игроков у Атланты еще мертвым грузом повисает Марвин Вильямс - 8 и 9 млн. следующие 2 сезона соответственно. Следовательно, позиция пф у них забита на 2 года железно и Хамфриса им можно вообще не предлагать - они специально от пф избавляются не для того, чтобы взять другого. Что же их интересует в остатке - центр, бэкап лф и бэкап сг (желательно истекающие контракты, желательно вменяемые по скилу игроки и в общей сумме не более 8 млн, т.к. им нужно сэкономить на этой операции), пики и кэш. Озвучивались варианты по второй стороне: Бостон, Орландо, Хьюстон и мы. Бостон уже отпал сам собой. По Орландо я ну никак не увидел, чего же это маги могут предложить в тех пределах, которые я указал выше. Орландо самим надо экономить, им не до увеличения платежки. Им самим надо кому-то втюхивать свои дорогие активы. За Орландо я так понял речь зашла только по личной инициативе Джоша - он захотел играть со своим давнишним приятелем Ховардом. По Хьюстону тоже вариант непонятный - теоретически Атланту может конечно заинтересовать скажем Табит, Кортни Ли и пики, но не ясно что Хьюстон будет делать со Сколой - у Сколы большой контракт до 2015. Кроме Сколы там еще такие пф и центры остаются: Миллер, Хилл, Паттерсон, Хейес. Что им к ним еще Смита добавлять что-ли? Теперь по нам. Идеальный вариант для Атланты это конечно Лопез. Предложить Лопеза - это будет гарантированная сделка, все прочие препоны быстро уладятся. Зарплата 3 млн, через год переподписать Брука им можно будет за счет истекающего Хайнриха (Хайнриха за борт, Тига в основу). Останется им еще и на бекап и они будут в шоколоде. Для нас же это соответственно самый не выгодный вариант. Есть еще другой вариант, более нормальный для нас: бэкап сг - Морроу, бэкап лф - Джеймс, центр - Петро (как раз в пределах 8 млн.), плюс 2-3 пика и деньги. По исполнителям скудновато конечно, но у нас лучшего нету. Весь расчет тут на то, что Атланте больше нужны не исполнители экстра класса, а экономия средств и пики. В результате у Атланты более-менее сбалансированный состав и нормальная платежка, плюс возможность развиваться пиками. Мы получаем почти звезду, а может и полноценную звезду, кто знает, сохраняя при этом Лопеза и Хамфриса. А там глядишь, и про приятельство Смита с Двайтом вспомнить можно будет... Изменено 23 июня, 2011 пользователем Serg od 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) По Лопесу.Тоже согласен,что Брук обладет большим потенциалом и может стать очень сильным игроком.Но меня тоже убивает его нерезкость,негибкость.Например когда под Брука наталкивается другой центр или тяж и пытается бросить Брук пытается поднять руки и надеятся что противник промажет,а тот же Ховард вместо этого выпрыгнет повыше и зарядит такую мухобойку что противник в следущий раз подумает пойти в следущий раз под Двайта или не стоит.Нет я конечно всё понимаю,что Брук другой комплекции и у него нету такого атлетизма,но элементарной заряженности в защите и старании ему не достаёт,что делает нашу защиту под считами очень и очень слабой(Хамфрис пока что то тоже дырка в защите,пусть блоки и подборы вас не смущают)И пока кто нибудь из этих больших-Лопес и Хамфрис не научатся хорошо защищаться,нам так и будут закидывать по полные щёки под щитами,а как говорится защита выигрывает чемпионства.Поэтому я и говорю,что нам нужен больше защитный центр,чем скорер.Если Брук не наберёт весу хотя бы столько сколько у него было в первом сезоне и перестанет ленится в защите то можно будет говорить о дальнейших перспективах его,а так он может стать вторым Барьяни. По Джошу.Нам нечего предложить за него,как это не прискорбно,не верю что мы сможем его приобрести.Щас даже больше слухов про Джоша в Орландо,чем про Джоша у нас.Может быть Кинг чего то в тихаря мутит или ждёт решения по новому соглашению...Да и нету у Джоша основной позиции,что может сыграть злую шутку для нас при всех плюсах. А менять Смита Атланта скорее всего будет на пг или ц высокого уровня желательно с истекающим контрактом типо Камана...ИМХО... И ещё странная вещь.Все уже продляют своих играков,а инфы по Хамфрису всё нету... Изменено 23 июня, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Serg od Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Avery Johnson said that ownership and management are in "constant communication" with Deron Williams on a variety of basketball issues, including who they might take in the NBA draft Thursday night. Asked if the Nets have talked to Williams about "which players to bring in", Johnson replied, "Absolutely, we're in constant communications with Deron and as a matter of fact, I'm going to visit in him in San Diego next week and spend some time with him." Не ребята, я еще не видел чтобы игрока так вылизывали. Это ж надо было себя так поставить. Прям какой-то верховный вождь Тобонго. Тут Прохоров организовывает новую политическую партию (то ли "Правое дело", то ли "Левое слово") - а он с Дероном уже посоветовался? Пусть срочно посоветуется, а то сядет в лужу. Можете себе представить, чтобы Фил Джексон сказал что-то типа "мы тут с Коби (Шакилом, Майклом, Скотти) постоянно советуемся, определяемся как клуб развивать"? Johnson added that he would "love to have both [Kris Humphries and Sasha Vujacic] back. They were both really instrumental in a lot of we're all about." Вы слышали, он Сашу хочет переподписать. Это ему наверно Дерон посоветовал... Изменено 23 июня, 2011 пользователем Serg od 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Если Сашу переподпишут,то это будет большой ошибкой.Не нужен он нам... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) (то ли "Правое дело", то ли "Левое слово") - а он с Дероном уже посоветовался? Гы, вот уж чего никак не могу представить, дак это Дерона и Чубайса в одной команде:D Изменено 23 июня, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ну что ж сегодня драфт.Делаем ставки,кого берём под 27 и 36 пиком? Мой прогноз 27пик-Дехуан Джонсон 36пик-Джош Селби 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 считаю, что будет обмен. Если нет, то: 27 - Джонсон 36 - Шампер/ Нолан Смит 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Думаешь Шумперт доживёт до 36 пика?В моках он на 20х строчках щас...Тут ещё инфа прошла что у Биомбо травма спины оказывается и это может отпугнуть команды.Как думаете нужно ли нам его брать если он до нас упадёт или лучше не рисковать.Вспоминается драфт с участием Блеера-2 раунд а как щас играет... Изменено 23 июня, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Думаешь Шумпер доживёт до 36 пика?В моках он на 20х строчках щас...Тут ещё инфа прошла что у Биомбо травма спины оказывается и это может отпугнуть команды.Как думаете нужно ли нам его брать если он до нас упадёт или лучше не рисковать.Вспоминается драфт с участием Блеера-2 раунд а как щас играет... кто его знает. Ну тогда в обратном порядке. Биомбо - можно и его, смешно звучит - "рисковать 27-ым пиком" Раньше уйдёт. Хочу, чтобы уже этой ночью был в ростере Нетс Джош Смит. Если не получится, для меня идеальным драфтом была бы пара Хэйникатт - Джонсон 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Хэйникатт очень худощавый.Сложно ему придётся.Принс исключение из правил.... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) вторым Принцем будет во всех авторитетных изданиях, посвящённых Нетс, чаще всего упоминаются фамилии Харпера, Нолана Смита, Джонсона. Думаю, это стоит взять на заметку. В последние дни добавилось ещё несколько фамилий. Предположим, что Сети попробуют всётаки move up в драфт-листе, кто там может быть интересен. Крис Синлентон, Кавай Леонард, Маршон Брукс и, наверное, Фарид. Выше врятли удастся залезть. Информация о том, что Кинг хотел пик повыше была давно и все забыли о ней, а ситуация с Джошем - только вчера. пс ВО СКОЛЬКО СЕГОДНЯ ДРАФТ Изменено 23 июня, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 вторым Принцем будет во всех авторитетных изданиях, посвящённых Нетс, чаще всего упоминаются фамилии Харпера, Нолана Смита, Джонсона. Думаю, это стоит взять на заметку. В последние дни добавилось ещё несколько фамилий. Предположим, что Сети попробуют всётаки move up в драфт-листе, кто там может быть интересен. Крис Синлентон, Кавай Леонард, Маршон Брукс и, наверное, Фарид. Выше врятли удастся залезть. Информация о том, что Кинг хотел пик повыше была давно и все забыли о ней, а ситуация с Джошем - только вчера. пс ВО СКОЛЬКО СЕГОДНЯ ДРАФТ В 3 по Москве вроде.Будешь смотреть? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) В 3 по Москве вроде.Будешь смотреть? да. Никгрин также подьедет, Serg od - частый ночной гость. Компания собирается Изменено 23 июня, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 да. Никгрин также подьедет, Serg od - частый ночной гость. Компания собирается Я вот думаю тоже посмотреть или лучше утром со светлой головой посмотреть...А сколько будет длится драфт по времени? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я вот думаю тоже посмотреть или лучше утром со светлой головой посмотреть...А сколько будет длится драфт по времени? Ну там с начала всякая байда, т.е. ровно в 3 выбирать не начнут, начнут где то в половину минут 40 вроде как, ну а так часа полтора на все самое интересное на сколько я помню, 1 раз смотрел в лайве. 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Mighty Mouse Cпасибо...постараюсь не проспать... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну что же, драфтовая ночь ещё не закончилась и могут быть перемены, но текущий результат меня вполне радует: Маршон Брукс, Богданович и Джордан Уильямс- весьма толковый выбор. Особенно рад Маршону. Хотя и жаль, что фактически обменом на Джонсона. Посмотрим, что из них всех вырастет, но радует, что на сегодняшний день фэйлов не сделали. Удачи им всем и добро пожаловать! 0 Цитата
Serg od Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ну что, несмотря на только 20-е пики все удачно закончилось. Лучше, чем ожидал. Брукс вроде вообще бомбила классный. Рекорды поустанавливал. Кто знает, может будет новый Коби. Богданович тоже снайпер с перспективой. Вообще, у нас теперь 6 игроков пг-сг: Дерон, Фармар, Гейнс, Морроу, Брукс, Богданович (плюс истекшие Машин Саша и Узох). Так что активные действия нас еще похоже ждут. Ну а у Джордана Вильямса габариты что надо - мощен. В общем задачу даже перевыполнили - надо было взять молодого тяжа на перспективу - взяли, да еще и 2-го бомбардира драфта цепанули. К 12 игрокам имеем еще около 20 лям свободных средств и кучу пиков на усиление - красота, теперь самое время Кингу развернуть боевые знамена и поработать в полный рост нам на радость... А пока вот: http://www.youtube.com/watch?v=hAF6i1DvZ5s&feature=related Изменено 24 июня, 2011 пользователем Serg od 0 Цитата
ceasar Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 И ещё странная вещь.Все уже продляют своих играков,а инфы по Хамфрису всё нету... А зачем торопиться, если Крис сказал, что хочет у нас остаться? Дождёмся нового коллективного соглашения, тогда и подпишем по выгодной цене. Вон Мемфис Зака 'вовремя' подписал. Жалко Ханикатта прямо из под носа увели, возможно он был бы получше проспектом чем Богданович, кстати каким образом этот пик у нас оказался? По Бруксу вопросов нет, Уильямса стрёмноватый какой-то, не атлет, да и не приживаются у нас Уильямсы Надо Лайти на приглашать на просмотр/свободным агентом за еду и главное никаких Саш!!! 0 Цитата
Serg od Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалко Ханикатта прямо из под носа увели, возможно он был бы получше проспектом чем Богданович, кстати каким образом этот пик у нас оказался? Выкупили у Маями за деньги и пик 2-го раунда 2013. 0 Цитата
Trall Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Поздравляю всех!Кингу за драфт 5+ Отхватить Марршона Брукса за 27пик этого года и 2 раунд следущего это большая удача!Верю что Брукс станет вторым Коби.Элитный скорер с длинющими руками это то что доктор прописал!Теперь можно не волноваться за второй номер в команде Брукс и Морроу позицию закроют. Вильямс тоже возникает вопросы по его будущему.Толстый,не совсем атлет,но подавить под кольцом минут 10 может.Тоже не плохо для такого позднего пика. 1 Дерон-Фармар-Узох 2 Брукс-Морроу 3 Джеймс-Аутло 4 Хамфрис-Вилямс 5 Лопес-Петро Теперь подписываем Хамфриса и ждём дальнейшего усиления!Теперь можно потратить деньги на Вилсона Чендлера.Защищающийся и бросающий атлет нам будет необходим.Получится,что Деррон-Брукс и Чендлер могут стабильно каждый забивать.И никаких Сашей Вуячичей теперь! Изменено 24 июня, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) давно такого забавного драфта не видел, посмеялся от души, ребята со слэмданка жгли - не давали уснуть. Выборами доволен, взяли "братиков" Бруку с Дероном Сидели с Nickgreen и держали кулаки за Брукса, а тут бостонцы задрафтовали его из под носу, разочарование и обида....но уже через минуту в твиттере пишут о трэйде Маршона в Сети. Идеальным было бы, если Джонсон оказался также в Нетс, но и такому раскладу, видимо, никто не противится. Замечательного игрока отхапали под 27-ым, не пожалели кэшу на снайпера из Хорватии, это уж лучше чем Синлер Ну большого с 11.9 подборами из Мэрилэнд оттяпали. Хотя ставил на Трэя Томкинса, а Ник - Тайлера, ни один из нас не угадал Изменено 24 июня, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Все эти драфты и молодые игроки из универов для меня темный лес, ибо никого из них в игре ни разу не видел, да и особых надежд я никогда не возлагал на молодняк. Но раз вы тут пишете, что Маршон Брукс - это скорер, который будет новым Коби, то я вам поверю и буду надеяться, что все так и будет Вильямс, я так понимаю, обычный здоровань, который вряд ли будет много времени получать, а вот Богданович, что за фрукт? кто-нибудь может по подробней о нем рассказать? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Все эти драфты и молодые игроки из универов для меня темный лес, ибо никого из них в игре ни разу не видел, да и особых надежд я никогда не возлагал на молодняк. Но раз вы тут пишете, что Маршон Брукс - это скорер, который будет новым Коби, то я вам поверю и буду надеяться, что все так и будет Вильямс, я так понимаю, обычный здоровань, который вряд ли будет много времени получать, а вот Богданович, что за фрукт? кто-нибудь может по подробней о нем рассказать? никто о нём толком ничего не скажет. Снайпер, будем верить, что Дражен Петрович к нам вернулся в лице Бояна. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.