Iversson Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Дурная игра, совсем без защиты. Хотя как лично Мело сегодня защищался у Никс мне понравилось, не ожидал от него такого. И непонятно, почему Эвери только 8 игроков задействовал, вроде ж не травмированы остальные были? Обидное поражение.Считаю что последние броски нужно давать завершать Бруку,всё таки он как то поуверенее их делает. Ну у Брука сегодня в концовке был мяч, где-то за минуту до конца игры при -2 у Нетс, но он почему-то вместо броска со средней предпочел пойти под кольцо, где с успехом и потерял круглого, а там уже Никс до -4 довели дело. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) кстати, в Нью-Джерси пройдёт совместная тренеровка ребят, которые собираются выставлять свои кандидатуры на предстоящем драфте. Считаю, что в этом есть огромный плюс для нашего руководства и скаутской службы в частности. ещё фото нашёл забавное Криса хотел заметить. Брук показывает неплохую игру несколько встреч к ряду. Видимо, слова Эвери задевают его за живое и Лопес более агрессивно начал работать на шитах, бороться за отскок. Но хотел бы отметить прогресс Морроу, у него наступил пик в этом сезоне. Теперь его не только как дальнее орудие используют, но и средние парень кладёт и в проход, и парашюты, и от щита...но а главное дифенс. Джонсон и Ко его натаскали по сравнение с началом сезона, конешно ещё случаются провалы в обороне, но не как прежде. Каждый тренер, придя в новую команду всегда первым делом ставит игру в защите на первое место, тут надо признать, Эвери приуспел. Nets Sign Mario West To 10-Day Contract The New Jersey Nets have signed free agent guard Mario West to a 10-day contract, Nets General Manager Billy King announced on Thursday. Per team policy, terms of the contract were not released. West is a fourth-year NBA veteran with career averages of 0.8 points and 0.8 rebounds in 156 games with Atlanta. The Georgia Tech product went undrafted in 2007 and signed with Atlanta as a free agent on October 1, 2007. Очень жду этого, публика думаю будет под стать арене, всё-таки баскетбол очень популярен в Бруклине, да и если брать элементарно цифры, то народу там в 9 раз больше чем в Ньюарке проживает! ну ещё вед великий и ужасный Майкл Джордан родился в Бруклине Изменено 31 марта, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
h2o Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) ну ещё вед великий и ужасный Майкл Джордан родился в Бруклине Да и русских там дофига короче район что-надо По поводу Марио Вэста, так и знал что Росса отчисляют из-за того что хотят посмотреть/попробовать кого-то из Д-Лиги, он кстати в предсезонке с Бостоном тренировался, а за Атланту насколько помню играл смешное количество минут, но вроде атлетичный парень, защищается неплохо.. Изменено 31 марта, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Trall Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да Вест атлетичный с хорошей защитой игрок.Будем надеятся что он сможет закрепится у нас... Вот его видео http://www.youtube.com/watch?v=_fMoAEENchs http://www.youtube.com/watch?v=RUcxc7tq6Bg&feature=related 0 Цитата
h2o Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Кому интересно, вот репортаж со стройки Barclays Center http://brooklyn.ny1.com/content/top_stories/136583/brooklyn-arena-on-track-for-2012-opening 2 Цитата
Cyd Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хамприс не сыграет сегодня, видимо. Повредил руку в игре с Никс, а вот Дерон появится в игре с 76-ми. Хоть и Филадельфия очень неудобный соперник в этом сезоне, но надеюсь на удачный исход встречи. Дамьон Джэймс также пропустит скорее игру. Интересно, исполнится ли прогноз в 25 побед Нетс в этом сезоне? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Петро в старте...крыша у Джонсона поехала? остальные игры сезона советую не смотреть...ну совсем шняга шняжная Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Serg od Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Эйвери вроде хочет Тадеуша Янга заполучить в межсезонье. Интересный был бы вариант конечно. Марио Вест - свидетельство нежелания переподписывать Вуячича. Да, ставки потихоньку делаются. Хамфрис переподписывается, т.к. альтернативы ему уже нет. Осталось определить, кто пойдет на скамейку к тяжам. Может Райта переподписать на перспективу? Хотя к Райту-Петро все равно нужен кто-то третий. Вильямс (Фармар, Гейнс) - Морроу (Вест) - Янг? (Аутло, Джеймс) - Хамфрис (Райт?+?) - Лопез (Петро+?). Как вариант скелета, на который наращивать мясо потихоньку, никто не старше 26. Хотя, с другой стороны - это не Рио де Жанейро, это гораздо хуже. Все равно будет нужно качественное изменение. 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Янг конечно хороший вариант,но это не тот кто может намного усилить игру да и к тому же он ограниченный свободный агент.На двойке нужен ещё один качественный баскетболист один Морроу не справится,так же на четвёрке.Райт не подходит под наши задачи... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Iversson Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Если б Джеффа Грина удалось заманить летом, то было бы замечательное усиление на 3-м номере, но кельты его вряд ли отпустят. 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Да Джеф хороший вариант.Кстати вполне реально что он может и уйти из Бостона.Он там щас далеко не лидер и этот фактор может стать решающим для его перехода... Полазил я по драфтэкспрессам и драфтнетам и накопал одного игрока по имени Фарид.У меня просто потрясающие цифры.Вот его профайл и видео.И родился он кстати в НьюАрке... http://www.nbadraft.net/players/kenneth-faried Вообщем на мой взгляд нам нужно делать команду похожую под стиль нынешнего Чикаго который в этом сезоне рвёт и мечет.Эта система очень эффективна как в защите,так и в нападении позиционном,где у Чикаго есть: 1)2 лидера Роуз и Бузер.Роуза и Бузера окружает 2)Роуза и Бузера окружает:один полу ролевик/полу звезда-Денг 3)2 игрока которые занимаются черновой работой-Ноа и Боганс 4)на скамейке Уотсон-Корвер-Брюер-Гибсон-Ашик/Томас 5)ну и конечно тренер Тибодо Попробуем представить примерно подобное у нас 1) Вильямс и Лопес которые могут играть как Роуз и Бузер теоретически 2) летом можно будет подписать лф такого как Чендлер/Кириленко/Принс/Грин и т д. лучше всего Чендлера,благо он может выполнять такую же работу как и Денг(как хорошая защита,так и нападение в норме) 3) летом подписать аз ветерана за небольшие деньги как Боганс(может впринципи и Уэста)И переподписать Хампфриса.Тоже есть схожести... 4) скамейка Фармар-Морроу-Джеймс(Аутло)-новичёк с драфта-Петро/ветеран с рынка.Фармар такой же скорер как и Уотсон,Корвер копия Морроу,Брюер схож по манере игры с Джеймсом,Гибсон и к примеру Фарид при должной работе над вторым так же может стать игроком калибра Гибсона(Гибсона вообще помойму выбирали во втором раунде)ну и центры Ашик/Томас при необходимости можно подписать старичка летом и Петро. 5) Тибодо по своей философии очень похож с Эвери-жесткая дисциплина,защита Из всего этого можно увидеть что при старании наших ГМ и дисциплины тренера выкладываться и бороться за победу мы можем получить отличную команду на много лет да и платёжка у нас не будет очень загруженной.Я считаю что нужно двигаться именно по этому пути. ПС Не судите строго,лишь расписал своё мнение... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Trall 1 Цитата
Cyd Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) выбирая между Тэдди и Джеффом, остановился бы на первом. Янг атлетичен, способен закрывать две позиции, этакий ап-грэйженый Аутло. Вообще-то хотелось бы увидеть игрока выше уровнем чем кто-нибудь из пары Янг&Грин. Тони Аллен хороший оборонца, его реально было бы попробовать пригласить в команду (Джонсон любит игроков такого типа), в Гризлис расцвёл прям, наврятли он оттуда захочет уходить. А про Фарида слышал только одно, человек-подбор. Более мне не известно о нём ничего Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) А про Фарида слышал только одно, человек-подбор. Более мне не известно о нём ничего Кроме подбора у него ещё 1.9 перехвата и 2.3 блокшота Так что ещё можно сказать человек защита) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 2)Роуза и Бузера окружает:один полу ролевик/полу звезда-Денг Вот такие ювелирные вещи как правило очень сложно повторить..... одно дело Денг в Чикаго, который сочетает опыт, молодость и сидит в Чикаго как влитой, и совсем другим может оказаться "некто похожий на" в паре с непойми кем Хотя да, Брук Без спадов+Дерон - это уже основа для команды, очень интересной на будущее.. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Trall ты - маньяк ещё сезон не закончился, а ты уже бизнес-план на межсезонье замутил. Терренс Джонс падает в моках, как понимаю пик ЛАЛ будет в 18-ке? запутался. Если бы дожил к выбору Сеток - было бы прекрасно. но на этих парней можно расчитывать - Tristan Thompson (PF), Trey Thompkins(PF), Jordan Hamilton (SF/SG), Tyler Honeycutt (SF), Kenneth Faried (PF), Chris Singleton (SF), JaJuan Johnson (PF). Ещё есть мой любимчик - Rick Jackson, который уж наврятли будет задрафтован в первом раунде, т.к Сиракьюз с позором вылетел. Но этот парень трудолюбив, паркет будет грызть, на подборе хорош, с защитой порядок, но в атаке ограничен... вот сравнение Чендлера Грина и Янга http://www.basketball-reference.com/play-index/pcm_finder.cgi?request=1&sum=0&p1=youngth01&y1=2011&p2=greenje02&y2=2011&p3=chandwi01&y3=2011 Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 CYD стараемся) Пик ЛАЛ будет в концовке раунда 26-30,т к ЛАЛ щас на 3 месте...Терренс Джонс падает,но я не думаю что он может опустится так низко,всё таки парень очень перспективен и универсален... ПФ много на этом драфте.Так что надо думать над аз и лф и куда девать чудо игрока Аутло... 0 Цитата
ceasar Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Нужен как минимум 1 большой, вообще идеально 2, но тогда надо избавляться от Петро, но кто ж его с таким контрактом приютит. Сами видели, что происходит, когда один из игроков основы вылетает: Фармар, Хамфрис, не говоря уже о Дероне аут - и мы проигрываем без шансов. Одна из причин слитого сезона - слишком много травм. Присмотрел тут неплохого D-лигера, вот его профайл: http://www.nba.com/dleague/playerfile/ivan_johnson/ В НБА ранее не привлекался. Даёшь Ивана в русскую команду 0 Цитата
Trall Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ceasar +1 все равно сезон доигрываем.Надо давать шанс д-лигерам,вдруг заиграют у нас... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 хех этого Ивана на матче звезд ди-лигеров наблюдал) нормальный такой) но на этих парней можно расчитывать - Tristan Thompson (PF) на этого скорее всего нельзя рассчитывать, вроде хочет остаться еще на год в универе 0 Цитата
h2o Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто с Майами смотрел, отпишитесь по игре пожалуйста, у меня по хайлайтам сложилось впечатление что Майами не напрягались вообще..Аутло получается 4го номера весь матч играл? Как Уэст? 0 Цитата
Serg od Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 у меня по хайлайтам сложилось впечатление что Майами не напрягались вообще..Аутло получается 4го номера весь матч играл? Как Уэст? Да в общем то правильное сложилось впечатление. Майами как ушли в отрыв в начале, так не напрягаясь и играли после этого. Спокойный был матч, выяснять отношения игрокам не было особой необходимости - все было слишком ясно. Защиты не было. Вуячича как только не обыгрывали - просто дырка какая-то. По поводу чехарды с позициями - ну так нет у нас комплекта тяжей. Вылетел Хамфрис и привет. Вылетит Лопез - будет та же каша. По Уэсту персональных негативных эмоций нет, старался защищаться цепко, в атаке эгоизма не проявлял, играл жестко по схемам. Вильямс пока только вживается в роль лидера. Опять многовато промахивался. Передачи вроде раздает, но на дирижера оркестра пока не похож. Но у него полная индульгенция: мажет из-за кисти, а оркестра нет - так команду вокруг него только предстоит построить. Так что к Дерону никаких претензий. 1 Цитата
h2o Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) По Уэсту персональных негативных эмоций нет, старался защищаться цепко, в атаке эгоизма не проявлял, играл жестко по схемам. Я почему спрашивал, вот думаю если парень в концовке регрулярки будет проявлять себя, имеет смысл его оставить, по своему типажу он мне чем-то Тони Аллена напоминает, хорошо сложенный, защищается, научить бы его и в атаке зубы показывать и вот вам достойный игрок.. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 4 апреля, 2011 Модератор Опубликовано 4 апреля, 2011 Да в общем то правильное сложилось впечатление. Майами как ушли в отрыв в начале, так не напрягаясь и играли после этого. Спокойный был матч, выяснять отношения игрокам не было особой необходимости - все было слишком ясно. Защиты не было. Вуячича как только не обыгрывали - просто дырка какая-то. По поводу чехарды с позициями - ну так нет у нас комплекта тяжей. Вылетел Хамфрис и привет. Вылетит Лопез - будет та же каша. По Уэсту персональных негативных эмоций нет, старался защищаться цепко, в атаке эгоизма не проявлял, играл жестко по схемам. Вильямс пока только вживается в роль лидера. Опять многовато промахивался. Передачи вроде раздает, но на дирижера оркестра пока не похож. Но у него полная индульгенция: мажет из-за кисти, а оркестра нет - так команду вокруг него только предстоит построить. Так что к Дерону никаких претензий. Здорово ты всё описал обычно от болельщиков трудно получить такой объективный ответ. Trall по поводу строительства нового NJ так самая большая ошибка строить что-то наподобие т.к. копия всегда хуже оригинала 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Здорово ты всё описал обычно от болельщиков трудно получить такой объективный ответ. А поповоду строительства нового NJ так самая большая ошибка строить что-то наподобие т.к. копия всегда хуже оригинала я думаю парни тут больше говорят о модели построения команды, хотя связка пг+ большой это классика. а так конечно Дерон и Роуз совсем разные игроки , как и Бузер с Лопесом. 0 Цитата
h2o Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Кстати Джордан Кроуфорд, которого Сетки драфтовали, в столице смотрю не на шутку разыгрался, Дамьон же, которого в свою очередь получили в том обмене из Атланты,пока хворает больше, надеюсь мы опять не упустили своё счастье и Джэймс в следующем сезоне себя еще покажет... А вот на этом видео мы можем лицезреть главное достоинство нашего доминирующего центрового Иоана Петровича Изменено 4 апреля, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.