Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дурная игра, совсем без защиты. Хотя как лично Мело сегодня защищался у Никс мне понравилось, не ожидал от него такого.

И непонятно, почему Эвери только 8 игроков задействовал, вроде ж не травмированы остальные были?

Обидное поражение.Считаю что последние броски нужно давать завершать Бруку,всё таки он как то поуверенее их делает.

Ну у Брука сегодня в концовке был мяч, где-то за минуту до конца игры при -2 у Нетс, но он почему-то вместо броска со средней предпочел пойти под кольцо, где с успехом и потерял круглого, а там уже Никс до -4 довели дело.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

кстати, в Нью-Джерси пройдёт совместная тренеровка ребят, которые собираются выставлять свои кандидатуры на предстоящем драфте. Считаю, что в этом есть огромный плюс для нашего руководства и скаутской службы в частности.

ещё фото нашёл забавное Криса

16hnclx.jpg

хотел заметить. Брук показывает неплохую игру несколько встреч к ряду. Видимо, слова Эвери задевают его за живое и Лопес более агрессивно начал работать на шитах, бороться за отскок. Но хотел бы отметить прогресс Морроу, у него наступил пик в этом сезоне. :) Теперь его не только как дальнее орудие используют, но и средние парень кладёт и в проход, и парашюты, и от щита...но а главное дифенс. Джонсон и Ко его натаскали по сравнение с началом сезона, конешно ещё случаются провалы в обороне, но не как прежде. Каждый тренер, придя в новую команду всегда первым делом ставит игру в защите на первое место, тут надо признать, Эвери приуспел.

Nets Sign Mario West To 10-Day Contract

West_Mario_atl_080722.jpg

The New Jersey Nets have signed free agent guard Mario West to a 10-day contract, Nets General Manager Billy King announced on Thursday. Per team policy, terms of the contract were not released.

West is a fourth-year NBA veteran with career averages of 0.8 points and 0.8 rebounds in 156 games with Atlanta. The Georgia Tech product went undrafted in 2007 and signed with Atlanta as a free agent on October 1, 2007.

Очень жду этого, публика думаю будет под стать арене, всё-таки баскетбол очень популярен в Бруклине, да и если брать элементарно цифры, то

народу там в 9 раз больше чем в Ньюарке проживает!

ну ещё вед великий и ужасный Майкл Джордан родился в Бруклине B)

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

ну ещё вед великий и ужасный Майкл Джордан родился в Бруклине B)

Да и русских там дофига :) короче район что-надо :) По поводу Марио Вэста, так и знал что Росса отчисляют из-за того что хотят посмотреть/попробовать кого-то из Д-Лиги, он кстати в предсезонке с Бостоном тренировался, а за Атланту насколько помню играл смешное количество минут, но вроде атлетичный парень, защищается неплохо..

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Хамприс не сыграет сегодня, видимо. Повредил руку в игре с Никс, а вот Дерон появится в игре с 76-ми. Хоть и Филадельфия очень неудобный соперник в этом сезоне, но надеюсь на удачный исход встречи. Дамьон Джэймс также пропустит скорее игру.

Интересно, исполнится ли прогноз в 25 побед Нетс в этом сезоне?

Опубликовано (изменено)

Петро в старте...крыша у Джонсона поехала? :blink:

остальные игры сезона советую не смотреть...ну совсем шняга шняжная

Опубликовано

Эйвери вроде хочет Тадеуша Янга заполучить в межсезонье. Интересный был бы вариант конечно.

Марио Вест - свидетельство нежелания переподписывать Вуячича.

Да, ставки потихоньку делаются. Хамфрис переподписывается, т.к. альтернативы ему уже нет.

Осталось определить, кто пойдет на скамейку к тяжам. Может Райта переподписать на перспективу? Хотя к Райту-Петро все равно нужен кто-то третий.

Вильямс (Фармар, Гейнс) - Морроу (Вест) - Янг? (Аутло, Джеймс) - Хамфрис (Райт?+?) - Лопез (Петро+?).

Как вариант скелета, на который наращивать мясо потихоньку, никто не старше 26.

Хотя, с другой стороны - это не Рио де Жанейро, это гораздо хуже. Все равно будет нужно качественное изменение.

Опубликовано (изменено)

Янг конечно хороший вариант,но это не тот кто может намного усилить игру да и к тому же он ограниченный свободный агент.На двойке нужен ещё один качественный баскетболист один Морроу не справится,так же на четвёрке.Райт не подходит под наши задачи...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано (изменено)

Да Джеф хороший вариант.Кстати вполне реально что он может и уйти из Бостона.Он там щас далеко не лидер и этот фактор может стать решающим для его перехода...

Полазил я по драфтэкспрессам и драфтнетам и накопал одного игрока по имени Фарид.У меня просто потрясающие цифры.Вот его профайл и видео.И родился он кстати в НьюАрке...

http://www.nbadraft.net/players/kenneth-faried

Вообщем на мой взгляд нам нужно делать команду похожую под стиль нынешнего Чикаго который в этом сезоне рвёт и мечет.Эта система очень эффективна как в защите,так и в нападении позиционном,где у Чикаго есть:

1)2 лидера Роуз и Бузер.Роуза и Бузера окружает

2)Роуза и Бузера окружает:один полу ролевик/полу звезда-Денг

3)2 игрока которые занимаются черновой работой-Ноа и Боганс

4)на скамейке Уотсон-Корвер-Брюер-Гибсон-Ашик/Томас

5)ну и конечно тренер Тибодо

Попробуем представить примерно подобное у нас

1) Вильямс и Лопес которые могут играть как Роуз и Бузер теоретически

2) летом можно будет подписать лф такого как Чендлер/Кириленко/Принс/Грин и т д. лучше всего Чендлера,благо он может выполнять такую же работу как и Денг(как хорошая защита,так и нападение в норме)

3) летом подписать аз ветерана за небольшие деньги как Боганс(может впринципи и Уэста)И переподписать Хампфриса.Тоже есть схожести...

4) скамейка Фармар-Морроу-Джеймс(Аутло)-новичёк с драфта-Петро/ветеран с рынка.Фармар такой же скорер как и Уотсон,Корвер копия Морроу,Брюер схож по манере игры с Джеймсом,Гибсон и к примеру Фарид при должной работе над вторым так же может стать игроком калибра Гибсона(Гибсона вообще помойму выбирали во втором раунде)ну и центры Ашик/Томас при необходимости можно подписать старичка летом и Петро.

5) Тибодо по своей философии очень похож с Эвери-жесткая дисциплина,защита

Из всего этого можно увидеть что при старании наших ГМ и дисциплины тренера выкладываться и бороться за победу мы можем получить отличную команду на много лет да и платёжка у нас не будет очень загруженной.Я считаю что нужно двигаться именно по этому пути.

ПС Не судите строго,лишь расписал своё мнение...

Опубликовано (изменено)

выбирая между Тэдди и Джеффом, остановился бы на первом. Янг атлетичен, способен закрывать две позиции, этакий ап-грэйженый Аутло. ;) Вообще-то хотелось бы увидеть игрока выше уровнем чем кто-нибудь из пары Янг&Грин.

Тони Аллен хороший оборонца, его реально было бы попробовать пригласить в команду (Джонсон любит игроков такого типа), в Гризлис расцвёл прям, наврятли он оттуда захочет уходить.

А про Фарида слышал только одно, человек-подбор. Более мне не известно о нём ничего

Опубликовано (изменено)

А про Фарида слышал только одно, человек-подбор. Более мне не известно о нём ничего

Кроме подбора у него ещё 1.9 перехвата и 2.3 блокшота

Так что ещё можно сказать человек защита)

Опубликовано
2)Роуза и Бузера окружает:один полу ролевик/полу звезда-Денг
Вот такие ювелирные вещи как правило очень сложно повторить..... одно дело Денг в Чикаго, который сочетает опыт, молодость и сидит в Чикаго как влитой, и совсем другим может оказаться "некто похожий на" в паре с непойми кем

Хотя да, Брук Без спадов+Дерон - это уже основа для команды, очень интересной на будущее..

Опубликовано (изменено)

Trall

ты - маньяк ;) ещё сезон не закончился, а ты уже бизнес-план на межсезонье замутил.

Терренс Джонс падает в моках, как понимаю пик ЛАЛ будет в 18-ке? запутался. Если бы дожил к выбору Сеток - было бы прекрасно.

но на этих парней можно расчитывать - Tristan Thompson (PF), Trey Thompkins(PF), Jordan Hamilton (SF/SG), Tyler Honeycutt (SF), Kenneth Faried (PF), Chris Singleton (SF), JaJuan Johnson (PF). Ещё есть мой любимчик - Rick Jackson, который уж наврятли будет задрафтован в первом раунде, т.к Сиракьюз с позором вылетел. Но этот парень трудолюбив, паркет будет грызть, на подборе хорош, с защитой порядок, но в атаке ограничен...

вот сравнение Чендлера Грина и Янга

http://www.basketball-reference.com/play-index/pcm_finder.cgi?request=1&sum=0&p1=youngth01&y1=2011&p2=greenje02&y2=2011&p3=chandwi01&y3=2011

Опубликовано

CYD

стараемся)

Пик ЛАЛ будет в концовке раунда 26-30,т к ЛАЛ щас на 3 месте...Терренс Джонс падает,но я не думаю что он может опустится так низко,всё таки парень очень перспективен и универсален...

ПФ много на этом драфте.Так что надо думать над аз и лф и куда девать чудо игрока Аутло...

Опубликовано

Нужен как минимум 1 большой, вообще идеально 2, но тогда надо избавляться от Петро, но кто ж его с таким контрактом приютит. Сами видели, что происходит, когда один из игроков основы вылетает: Фармар, Хамфрис, не говоря уже о Дероне аут - и мы проигрываем без шансов. Одна из причин слитого сезона - слишком много травм.

Присмотрел тут неплохого D-лигера, вот его профайл:

http://www.nba.com/dleague/playerfile/ivan_johnson/

В НБА ранее не привлекался. Даёшь Ивана в русскую команду :)

Опубликовано

хех этого Ивана на матче звезд ди-лигеров наблюдал) нормальный такой)

но на этих парней можно расчитывать - Tristan Thompson (PF)

на этого скорее всего нельзя рассчитывать, вроде хочет остаться еще на год в универе

Опубликовано

Кто с Майами смотрел, отпишитесь по игре пожалуйста, у меня по хайлайтам сложилось впечатление что Майами не напрягались вообще..Аутло получается 4го номера весь матч играл? Как Уэст?

Опубликовано

у меня по хайлайтам сложилось впечатление что Майами не напрягались вообще..Аутло получается 4го номера весь матч играл? Как Уэст?

Да в общем то правильное сложилось впечатление. Майами как ушли в отрыв в начале, так не напрягаясь и играли после этого. Спокойный был матч, выяснять отношения игрокам не было особой необходимости - все было слишком ясно.

Защиты не было. Вуячича как только не обыгрывали - просто дырка какая-то.

По поводу чехарды с позициями - ну так нет у нас комплекта тяжей. Вылетел Хамфрис и привет. Вылетит Лопез - будет та же каша.

По Уэсту персональных негативных эмоций нет, старался защищаться цепко, в атаке эгоизма не проявлял, играл жестко по схемам.

Вильямс пока только вживается в роль лидера. Опять многовато промахивался. Передачи вроде раздает, но на дирижера оркестра пока не похож. Но у него полная индульгенция: мажет из-за кисти, а оркестра нет - так команду вокруг него только предстоит построить. Так что к Дерону никаких претензий.

Опубликовано (изменено)

По Уэсту персональных негативных эмоций нет, старался защищаться цепко, в атаке эгоизма не проявлял, играл жестко по схемам.

Я почему спрашивал, вот думаю если парень в концовке регрулярки будет проявлять себя, имеет смысл его оставить, по своему типажу он мне чем-то Тони Аллена напоминает, хорошо сложенный, защищается, научить бы его и в атаке зубы показывать и вот вам достойный игрок..

• Модератор
Опубликовано

Да в общем то правильное сложилось впечатление. Майами как ушли в отрыв в начале, так не напрягаясь и играли после этого. Спокойный был матч, выяснять отношения игрокам не было особой необходимости - все было слишком ясно.

Защиты не было. Вуячича как только не обыгрывали - просто дырка какая-то.

По поводу чехарды с позициями - ну так нет у нас комплекта тяжей. Вылетел Хамфрис и привет. Вылетит Лопез - будет та же каша.

Вильямс пока только вживается в роль лидера. Опять многовато промахивался. Передачи вроде раздает, но на дирижера оркестра пока не похож. Но у него полная индульгенция: мажет из-за кисти, а оркестра нет - так команду вокруг него только предстоит построить. Так что к Дерону никаких претензий.

Здорово ты всё описал обычно от болельщиков трудно получить такой объективный ответ.

Trall по поводу строительства нового NJ так самая большая ошибка строить что-то наподобие т.к. копия всегда хуже оригинала

Опубликовано

Здорово ты всё описал обычно от болельщиков трудно получить такой объективный ответ.

А поповоду строительства нового NJ так самая большая ошибка строить что-то наподобие т.к. копия всегда хуже оригинала

я думаю парни тут больше говорят о модели построения команды, хотя связка пг+ большой это классика.

а так конечно Дерон и Роуз совсем разные игроки , как и Бузер с Лопесом.

Опубликовано (изменено)

Кстати Джордан Кроуфорд, которого Сетки драфтовали, в столице смотрю не на шутку разыгрался, Дамьон же, которого в свою очередь получили в том обмене из Атланты,пока хворает больше, надеюсь мы опять не упустили своё счастье и Джэймс в следующем сезоне себя еще покажет...

А вот на этом видео мы можем лицезреть главное достоинство нашего доминирующего центрового Иоана Петровича :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу