Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще стрёмно подписывать кого-то из пары Рэндольф/Уэст - они оба уже возрастные игроки и явно захотят напоследок выбить себе контракт пожирнее. Если кого-то из них подписать на 3 года с опцией команды на 4-й за приемлемые деньги, то еще куда ни шло, но думается мне, что каждый из них будет хотеть контракта годков на 5. и тут встает вопрос: на каком уровне будут они играть через эти самые 5 лет? получится тяжелый груз в платежке.

Еще можно будет этим летом обратить внимание на игроков, у которых будут истекающие контракты в след. сезоне и которых возможно будет не устраивать свое положение в команде. Не знаю кто там из интересных игроков будет свободен летом 2012, но помимо Двайта, там, думаю, будут стоящие ребята.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Trall, в принципе, граммотно расписал свою точку видения построения команды, не поленился поднять списки СА, в которых лень было капаться. У мну немного другое представление.

Есть разыгрывающий Дерон, которого надо уговорить подписать контракт, имеется центр, перспективный и проводящий не самый хороший сезон в своей небольшой карьере. Давайте смотреть правде в глаза, Дуйата Сети не получат ибо не представляется, что нужно сделать, чтобы его переманить в Бруклин, когда на него такие претенденты как Бостон с ЛАЛ. Значит есть Лопес и менять его не стоит. Строится команда вокруг пары Лопес-Дерон, дальше, как мне кажется, сюда стоит добавлять форварда: Грэйнджер, Иггудала или Уоллес (написал последним, т.к. не верю, что он захочет уйти из Блэйзерс и Портленд сделает всё, чтобы его оставить у себя). Дэнни с Игги не звёзды(и стили игры у них разные), но в попадании, допустим , в коллектив к Бруку и Вилльямсу это должно сильно выглядеть. Хочется Грэйнджера, потому что у него не должно быть проблем с мотивацией, игрок не со стальным здоровьем, но атака в лице Дерон-ДЭнни-Брук смотрится неплохо, согласитесь? И защищатся Грэйнджер также могёт, расхвалил его, но а как иначе? один из моих любимых игроков, всётаки ;) Почему Иггудалу меньше всего хотел бы видеть? потому что организатором игры в Сетках будет Дерон(если останется и подпишет контракт, а он останется), тут просто могут появится проблемы и Иггудала, привыкший "баловаться" мячом, может не найти "свою игру". После недолгих рассуждений пришёл к тому, что Андре лучше всего вычеркнуть из этого списка :)

имеется, Дерон-Грэйнджер-Лопес

теперь остаются проблемные позиции АЗ и МФ. С Аффлало согласен или схожий игрок, который сможет держать игрока и бросать из-за периметра. Морроу должен стать 6-ым игроком, по ходу этого сезона все видим как у него неплохо получается справлятся с этой ролью.

И тут немного нелогичный ход, но к Бруку в пару хотел бы видеть Джоша Смита из Атланты. Получается жирно и дорого ... придётся выбирать: Дэнни или Смит? скорее не иначе. Смита тяжело будет заполучить чем кого-то из пары Дэнни-Игги. Индиана с Филадельфией побалуются в этом году в ПО, если первой команде удастся, конешно. У первой финансовые проблемы, не устаю повторять, и немного нелогчный Бёрд, а также Пол Джордж, который очень неплохо выглядит как для новичка и атлетичнее Дэнни; Фила также будет разменивать Иггудалу, чтобы "не мешал" и там Янг. Но написал выше, что Андре - не самый подходящий вариант.

Не хочу ни Рэндолфа, ни Уэста. Шансы на второго у Сеток высоки, но это далеко не самый оптимальный вариант. Однако если межсезонье не сложится, то и Уэст один из возможных усилений. Вот.

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Впринципи полностью с тобой согласен CYD.Тоже много думал насчёт Смита в НД.Конечно отличнейший игрок и достаточно молодой ещё.Но его я думаю все таки не реально достать,если только Атланта вылетит из первого раунда сразу и с деньгами будут проблемы,да и то она захочет не хилой компенсации...

Гренджер был бы идеальным вариантом.Снайпер который может стабильно набирать 20+ да и с нормальной защитой,28 лет.Но здесь тоже будет всё зависеть от результов команды и финансов.

Игуадалу как то не очень хочется видеть.Да он олл эраунд плеер-и забивает и ассистирует и отлично защищается и достаточно молод,но как ты правильно заметил он любит возится с мячом,а для этого у нас есть Дерон,а Дерону нужен шутер для передач а не данкер...

Cyd а кого мы можем предложить взамен за игроков?У меня просто на ум ни одна кандидатура не приходит.Если только не подписывать свободных агентов,а дальше их обменивать.Но ты сам говоришь что не стал бы ни кого подписывать,ну если только на крайняк Уеста...

И насчёт Ховарда.Тоже думаю что врятли мы его сможем заполучить.С такими грандами как Бостон и Лал мы не сможем тягаться.Да и не так остро мы в нём нуждаемся.У нас есть Брук,который уже сейчас на ведущих ролях,не надо забывать что ему 22 года только и ему ещё есть куда прогрессировать...Не знаю как вам,но мне будет намного приятнее увидеть НД чемпионом с Бруком которого мы выбрали на драфте,развивали нежели с *чужим* Ховардом...

Можно попробывать такую тактику:

подписать Хамфриса и бороться полностью за Аффало.С подписанием Хамфриса у нас останется порядком 10 лямов свободных и как раз можно будет дать такое предложение Аффало что Денвер его не сможет перебить.А по ходу сезона попробывать обменять Гренджера взамен отдав пики и деньги,хотя это врятли устроит руководство Инди.Или попытаться вместе с Аффало подписать Веста,а потом отдать его с пиками Инди.Как раз у Инди нету нормально 4 номера и он им пригодится..

Получится Уильямс-Аффало-Гренджер-Хамфрис-Лопес

Как вы считаете?

Изменено пользователем Trall
Опубликовано (изменено)

И тут немного нелогичный ход, но к Бруку в пару хотел бы видеть Джоша Смита из Атланты.

Почему же нелогичный? Конечно контракт у парня жирный, но ему всего 25 и с таким разыгрывающим как Уильямс, я уверен что он вообще нарядный игрок будет, конечно выменять его почти нереально..нам элементарно нечего предложить, а так не думаю что если Атланта в очередной раз обосрутся в ПО, они будут железной хваткой за него держаться, возьмут Хорфорда вернут на родную позицию при появлении во фри агентах порядочного центра...

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Почему же нелогичный? Конечно контракт у парня жирный, но ему всего 25 и с таким разыгрывающим как Уильямс, я уверен что он вообще нарядный игрок будет, конечно выменять его почти нереально..нам элементарно нечего предложить, а так не думаю что если Атланта в очередной раз обосрутся в ПО, они будут железной хваткой за него держаться, возьмут Хорфорда вернут на родную позицию при появлении во фри агентах порядочного центра...

в смысле нелогичный по отношению к тому, если будет приобретён Грэйнджер. Там по зарплатам туго придётся. Не стоит забывать о том, что в скором Бруку надо давать бабло. Парочка Хорфорд-Смит замечательно смотрится, Брук-Смит - думаю не хуже ;)

Опубликовано

Сколько вы хотите переплатить за Аффлало? А смысл? Морроу надо развивать как стартера на позиции АЗ, скамейку он явно перерос. Снайпер отличный прямо сейчас, пусть пробует обыгрывать с дриблинга, в защите прибавляет. Остальные минуты на позициях 1-2 поделить между Фармаром и Гейнсом, использовать схему, где Дерон стоит на трёхе, а разыгрывает Фармар. Лучше вернуть за минималку парня, кот. хорошо защишается на двойке, вместо переплачивания. Например во времена Кидда у нас неплохие надежды подавал Антуан Райт, кот. в этом сезоне отчислили в Сакраменто, защита у него неплохая, надо бы вернуть, много денег в ситуации, когда карьера не заладилась он просить не будет, не думаю, что за полсезона он разучился играть.

Опубликовано

Вот это матч. При -20 мысли были типа - ну вот опять началось как обычно. Но не тут то было - вытянули игру. Молодцы конечно.

Фармар начал кошмарно, но потом исправился, нашвырял прилично.

Лопез и Хамфрис - это вообще наше все (в отсутствие Вильямса :) ). У Хамфриса вообще статы как у робокопа: 8-8 броски, 3-3 штрафные, 20 подборов - и нафиг нам Лав?

Лопез - стандартно хорошо, плюс решающий бросок перед овертаймом, плюс тут же продолжил и дал решающий отрыв в овертайме. Еще б подборов добирал - цены бы не было.

Гейнс нравится - идеальный скамеечник для нас - пользу приносит регулярно, порет умеренно.

Вуячич сдулся. Так ему новый контракт не светит.

Шутки шутками, но 4 победа подряд и мы в 5 матчах от 8 места. Хотя конечно там Бостон, Чикага. Но все на своей площадке, а на своей мы всем даем бой, так что пусть они переживают - нам то терять нечего.

Опубликовано (изменено)

Парни молодцы!Вытащили матч!Уже какую игру мы выигрываем в ОТ,наверно надо уже привыкнуть к этому...Лопес опять в концовке забил,Хамфрис творит чудеса,Фармар настрелял,Гейнс тоже впоряде...

Дальше Бостон который будет очень трудно победить,ведь он сегодня проиграл Филе и наверняка будет злым...

И всё таки сложновато будет зацепится за 8 место,хоть и Индиана с Шарлот щас в кризисе,но игр мало осталось...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Шикарная игра :)

Я уже думала: все, полетели... Но парни собрались!!!

Что понравилось:

1. Хамфрис - Бог!!! Он лучший игрок этой версии Нетс на мой взгляд (хотя, я так и не видела ни одной игры Дерона). Против Гриффина великолепно отзащищался. 2 фола в нападении в ОТ, заработанные на Крисе, пожалуй, стали ключевыми!!! Оооочень надо его переподписать. Хотя, что греха таить, он пришелся бы ко двору абсолютно любой команде в лиге!

2. Фармар - очень мне нравится наш разыгрывающий. Умный, терпеливый, в нужный момент не дрогнет, это очень нравится!!!

3. Гейнс - здорово, что нашли такого защитника. Не тушуется, отрабатывает полученный кредит доверия! Молодец!!!

Что не понравилось:

1. Аутло. Тут без комментариев. В защите плох, в нападении очень много лишних действий. Он мне не понравится.

2. Вуячич. Когда пришел - феерил, сегодня не было и намека на это. В общем, лучше бы он играл лучше...

Но тем не менее 4-вин-стрик. Такого давненько не было. И я очень рада, что команда находит себя :)

Смотрим с оптимизмом в будущее!

Опубликовано

А меня раздражает Дерон Уильямс. И я хочу, чтобы его обменяли. А вот Гермиону в Нетс хочу. Смит - Смит маловат для 4-го при условии, что Центр - мягкий Брук, пары супербольших будут иметь пару Смит-Брук, что плохо. Игги тоже нет.

Хочу, чтобы вернули Кидда. И Монро у Детройта утащили. И чтобы Вуячич играл, как в лучшие свои матчи, но всегда так.

А вообще, сейчас Прохору нужно очень сильно поломать голову над тем, кто пойдет к нам Звездой. Тяж - солидарен со всеми насчет Уэста и Рэндольфа, конечно, Дерон умеет и любит играть со звездными тяжами, но нужно брать молодую звезду, чтоб с перспективой. Мне идеальной видится позиция усиления звездой на 3-ем номере - это оптимально на мой взгляд.

З.Ы. И не забываем, что на драфт-2011 собирается выставляться Робо. Вот кого бы заполучить, тогда у Нетс будет самый крутой фронткорт в Лиге.

Опубликовано (изменено)

Смит - Смит маловат для 4-го при условии, что Центр - мягкий Брук, пары супербольших будут иметь пару Смит-Брук, что плохо. Игги тоже нет.

У Смита параметры рост/вес как у Дэвида Уэста - один в один, так что нифига он не маловат, это раньше массы маловато для тяжа было, сейчас в самый раз, так что это стереотип просто..

Что касается игры, то я пошёл спать после первой половины ибо вырубало, так что был очень приятно удивлён что в итоге победили этих попрыгунчиков:)

P.S. Хамфриса наверное Кардашьян так мотивирует:)

Изменено пользователем h2o
Опубликовано (изменено)

не поленился. последний 4-ёх победный вин-стрик был 31 декабря - 7 января 2008-2009

добавил в ленту блог о Нетс на спортс.ру http://www.sports.ru/tribuna/blogs/deronwithus

неплохо почитать.

Опубликовано

Сегодня играем с Бостоном.Уверен дадим бой!

Кто знает Джеймс сегодня играть будет?

На 90% - нет. Ожидается к Чикаго, но абсолютной уверенности тоже пока нет. К тому же Морроу должен только сегодня вернуться в команду после похорон своей бабушки, так что неизвестно, в каком он состоянии будет...

Зато сегодня возвращается Дерон, так что шансы быть должны, надо же хоть 1 матч в сезоне у кельтов взять. :)

Опубликовано

Кстати пишут, что вторую игру подряд в Prudential Center на игру Сеток проданы все билеты, то бишь sellout по ихнему:) Хорошая тенденция намечается, хотя на игре с ЛАК пустые кресла явно были..

Опубликовано (изменено)

Дамьона точно не будет сегодня. Старт таков Дерон-Вуячич-Морроу-Крис-Брук. Хочу посмотреть на Лопеса, что он покажет с Бостоном и смогут ли Кельты сдержать Брука :)

а ещё бы глянуть за этим загадочным Райтом :) Когда его Джонсон осмелится выпустить на паркет?

Опубликовано

Есть контакт - пятерочка во всех смыслах. И это впервые за последние 3 года.

Обратите внимание сколько игроков у нас набрали 10+. Это говорит о вариативности нападения.

Ну кто там следующий - Чикага? - подавайте сюда Чикагу.

Опубликовано

Гонка за плей-офф продолжается, но тяжеловато будет. Я посмотрел календарь, у Шарлотт выходит самый лёгкий, проходной балл нарисовывается в районе 34-35 побед как минимум, т.е. нам надо прыгать выше головы и обыгрывать команды с положительным рекордом + брать своё от конкурентов. А Шарлотт достаточно взять ровно половину, а возможно и меньше этого игр, пока наши шансы не целиком зависят от нас. Остаётся продолжать играть как сегодня :)

Опубликовано (изменено)

Рондо с Пирсом завалили, мягко говоря, вчерашнюю игру. Зря Перка отдали. У Раджона с галиком, видимо, не лады. Даже в раздевалку в третьей уходил, но вернулся. Концовка получилась очень напряжённой, раздать приимущество в 12 очков и не попадать открытые броски, Вильямс вчера в шоке от этого был) Такие передачи выдавал, просто конфетка! Даже Аутло вчера выглядел на все свои 7 миллионов. и да, Сундиата великолепен! А тем временем, Узо едет в Д-лигу.

в концовке Ди Уилл за больное запястье держался, вот тут тревожно.

http://www.youtube.com/watch?v=6hQKnMk-YbM

вот решающая трёшечка Дерона

Опубликовано

Жаль, игру опять не удалось посмотреть..не ожидал конечно, молодцы, на плэйофф наверняка не наиграем, но всё же.. жирный типчик на видео очень повеселил:) плюсую:)

Опубликовано

5 побед подряд, давненько такого не было. Вообще абсолютно заслужено сегодня победили травматиков, по крайней мере желания у игроков Нетс победить было больше. Хотя, когда в концовке 1-й четверти пропустили рывок 0-12, подумалось мне, что в этой игре ловить уже нечего, а пацаны собрались и выиграли, продемонстрировав отличное взаимодействие на площадке. Ну и Гейнс походу останется в команде до конца сезона, раз Узо отправили в Д-лигу.

Чем черт не шутит, может и удастся замахнуться на ПО, тогда это было б абсолютной удачей в этом сезоне.

• Легенда
Опубликовано
Чем черт не шутит, может и удастся замахнуться на ПО, тогда это было б абсолютной удачей в этом сезоне.

А зачем это Нетс?

ПО ради ПО, чтобы слететь в первом раунде Чикаго\Кельтам без шансов?

Непонятно.

Уж лучше получить пик повыше на драфте, что-нибудь выловить на рынке и уже в следующем году бороться хоть во втором раунде.

Опубликовано

А зачем это Нетс?

ПО ради ПО, чтобы слететь в первом раунде Чикаго\Кельтам без шансов?

Непонятно.

Уж лучше получить пик повыше на драфте, что-нибудь выловить на рынке и уже в следующем году бороться хоть во втором раунде.

По-моему, Нетс явно более нацелены на усиление засчёт ФА, ну и может быть обменов. Результат нужен, если не сейчас, то в ближайшие годы. А ждать пока этот теоретический пик во что-то вырастет - Дерон сюда не за этим ехал, да и предполагаемый Ховард/ктотамещёянезнаю не прельстится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу