Iversson Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 [мат], вот это матч, я аж устал смотреть Молодцы, что вырвали победу, это придаст команде уверенности. Аутло красава, в 3 ОТ зарешал. Жаль только, что Эвери не выпустил новичка Райта побегать, а то охота на него поглядеть уже. 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 я что-то пропустил откуда взялся у Брука здоровый шрам на руке. ну и конечно без футболистов не обошлось, ведь играли на родине футбола. Нетс с победой! Смогли дожать двинозавриков, даже без Лопеза, когда тот сел на лавку за перебор фалов. Понравились все в команде, в общем понравилась вся команда 0 Цитата
Trall Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Наверно в прошлой игре,когда он поцапался с Амиром Джонсоном...Радует то,Брук стал больше подборов собирать/блоков больше ставить-меньше халявить в защите. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Наверно в прошлой игре,когда он поцапался с Амиром Джонсоном...Радует то,Брук стал больше подборов собирать/блоков больше ставить-меньше халявить в защите. Против Барньяни собирать много подборов А блоки - да, какое-то умение у Брука. Не то Ховард. А здесь именно чутьё и умение. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Кстати, у Брука ведь вчера карьер-хай по блокам был. немного странным показалось судейство в ОТ. запоздалые свистки все время, местами вроде очевидный контакт оставляли без внимания. Хамприс от Барньяни отзащищался, конечно, только делал он это весь ОТ с 2мя локтями на спине у итальяшки, за что ВСЕГДА дают фол. Хампрису почему-то было можно в этой игре и еще его, конечно, заслуженно хвалят в целом (Криса в смысле), но сколько он промазал джамперов свободнейших с дистанции 3-4 метра... это нечто. Ну извини, когда вчера в ОТ Хамфриса во время одного из этих джамперов с метра просто рубанули по руке, даже не попав по мячу, судьи тоже промолчали. За руки на спине наказывать... хорошо если хотя бы половина игроков без 6 фолов матчи доиграет тогда. Если опять же о судействе, то 6-ой фол Брука просто ахтунг. В таком триллере наказывать за какие-то мелочи- просто убивать игру. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Стар-Леджер поспрашивал Дэвида Веста и вот что выяснилось: Его немного напрягает ситуация с покупкой лигой Нью Орлеана, т.к. и ежу ясно, что денег на построение чемпионской команды от Стерна не дождёшься, а значит возможен переезд в другой город, кому ж такое счастье надо. Становится ясно, что летом он точно свалит, благо интерес есть. Кроме того Дэвид вырос в Гарден Стейт и по воскресеньям бабушка возила его в церковь в Бруклине, и совсем непрочь к нам летом перейти, если команда будет ставить высокие цели. Полный текст интервью здесь: http://www.nj.com/nets/index.ssf/2011/03/nba_qa_with_the_hornets_david.html 0 Цитата
h2o Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 " New Jersey is going to offer Ettore Messina - if they haven't already - to be an assistant coach starting in 2011-12." Такой вот слушок из твиттера... 0 Цитата
Trall Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ассистент коуча вместо Митчела чтоли или ещё один ассистент? 0 Цитата
h2o Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ассистент коуча вместо Митчела чтоли или ещё один ассистент? Вот этого не знаю, но думаю что лишним этот человек в тренерском штабе точно не будет.. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Джеймс и Ди-Уилл пропустят след. две игры, так что мистеру Аутло, наверняка, перепадет солидный кусок игрового времени. Ну и у Гейнса будет шанс проявить себя и показать, что он вправе рассчитывать на заключения более длительного контракта. 0 Цитата
h2o Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Джеймс и Ди-Уилл пропустят след. две игры, так что мистеру Аутло, наверняка, перепадет солидный кусок игрового времени. Ну и у Гейнса будет шанс проявить себя и показать, что он вправе рассчитывать на заключения более длительного контракта. Кстати причина у Ди-Уилла очень значительная, они с женой ждут четвёртого ребёнка, будет мальчик! http://www.nydailynews.com/sports/basketball/2011/03/09/2011-03-09_deron_williams_likely_to_miss_new_jersey_nets_next_two_games_with_wife_amy_expec.html Изменено 9 марта, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Кстати причина у Ди-Уилла очень значительная, они с женой ждут четвёртого ребёнка, будет мальчик! http://www.nydailyne..._amy_expec.html чётвертого! ну, мужик! здорово! у Дамьона сотрясение, если две игры - значит незначительное, минисотрясение. 0 Цитата
Болер Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 гейнс шикарен, выходить под вильямсом ему просто самое оно, по-любому надо подписывать, правда остальные пг останутся не у дел. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 победный марш из трёх побед - такого в этом сезоне ещё не было! да и в прошлом, если не ошибаюсь. Брук тащит, важнейшие два очка с фолом забил в концовке, прибывает в отличной форме как и Морроу. Гэйнс с каждой игрой радует. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Круто, и достаточно неожиданно. 3 in a row Когда такое бывало?! 0 Цитата
h2o Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Гейнса оставлять надо, уверенно пацан защищается, да и мозги есть! 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 3 победа подрядэто очень хорошо.Видно что команда стала намного увереннее себя чувствовать.Заметил что Брук в концовках матчей хорошо забивает,надо делать его клатчером)не много таких центровых щас.Гейнса полюбому надо подписывать и перехватывал сегодня и ассистировал...Узо в Д-Лигу тренероваться на кошках... Завтра играем с Клипперс которые сегодня обыграли Бостон...Есть шансы на 4 победу подряд! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 "Нью-Джерси" подписал новый контракт с защитником Гэйнсом "Нью-Джерси" подписал 10-дневный контракт с защитником Сундатой Гэйнсом. Об этом заявил генеральный менеджер команды Билли Кинг, сообщает RealGM. 24-летний баскетболист в трёх играх за "Нетс" в течение предыдущего 10-дневного соглашения в среднем набирал 5,7 очка за игру и отдавал 4,0 передачи. championat.ru 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Учитывая потерю Дерона, я как-то очень сомневался в успехе над ГС. Но похоже, уверенность действительно пришла. Ну и Морроу вовремя вернулся. Посмотрим, что будет с ЛАК, но происходящее уже приятно. Сына назвали Десмонд, кстати. К матчу с Селтикс Дерон уже должен вернуться. 0 Цитата
Trall Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Хочу присоединится к поздравлениям Дерону!Вот настрогал он)Надеюсь когда вырастет сможет повторить карьеру отца) Хочется уже порассуждать о межсезонье и перспективам состава... 1)Начнём с разыгрывающих... Тут у нас полный порядок и подписание разыгрывающего летом никак не предвидится...Причём каждый из наших разыгрывающих Уильямс,Фармар,Гейнс может добавить игре своих красок.Если Уильямс может отлично разыгрывать выводя партнёров на открытый бросок,то Фармар может добавить команде очков как с прохода так и с трёхочковой дуги,а Гейнс может хорошо отзащищаться...Вообщем очень разносторонние первые номера,что поможет нам варьировать игру... Предположение-Уильямс,Фармар,Гейнс 2)Тут есть не определённости.Предположу что всё таки команда будет выбирать из двух однотипных игроков-Морроу/Вуячич.Морроу помоложе поперспективнее,Вуячич поопытнее и здесь скорее всего сыграют запросы Саши,но если всё таки мы подпишем его то куда его будем девать?Морроу нужно время,а ставить Сашу в старт врятли кто то будет,на скамейке он врятли захочет сидеть...Морроу со скамейки-будет самое то... Тут нужно усиление.Кем мы можем усилится? Кроуфорд/М Тортон/Ш Браун/Джей Рич/Аффало/Смит/Данливи/Тимак/Картер/Ник Янг/Ред. Тут бы я предпочёл либо Аффало/Батье или Смита.Если мы подпишем кого то из Аффало/Батье мы получим очень вариативную связку когда нужен дифенс-Батье/Аффало,когда нужен оффенс-Морроу.Соглитесь очень привлекательно... Предположение-Аффало/Морроу 3)Здесь тоже нужно усиление.Джеймс щас показывает довольно таки добротную игру и начинает прогрессировать,думаю к концу сезона он ещё сможет прибавить прежде всего в уверенности.Он будет хорошим игроком со скамейки,но всё таки он не тянет на стартера и нам нужно усиление. Кого мы можем подписать летом? Кириленко/Дениелс/Стоякович/Батлер/Чендлер/Принс/Вимс/Хилл/Эл Тортон/Джош Ховард/Тадеус Янг/Мба/Даглас-Робретс. Здесь трудно сказать кто нам нужнее.Я бы подписал игрока с хорошим атакующим арсеналом.Всё таки на одних Лопесе и Уильямсе далеко не уедешь.Наиболее вероятным подписанием скорее всего будет либо Кириленко либо Принс,ещё можно будет побороться за Чендлера. И будет очень большая проблема-Аутло.Играть много он врятли будет из за Джеймса с Кириленко,а сидя на банке с 7 лямами он будет топить клуб вниз.Надо будет очень сильно постараться чтобы его спихнуть... Предположение-Кириленко/Джеймс 4-5) номера я отпишу вместе... Щас на этих номерах у нас Хамфрис/Райт/Лопес/Гадзурич/Петро.Скорее всего Райта и Гадзурича у нас не будет в команде.Получается Хампфрис/Лопес/Петро.Конечно довольно симпатичный фронкорт который показывает неплохие цифры,но для борьбы за чемпионство этого не достаточно,нужно усиление.На рынки будут из пф: Лендри/Вест/Мартин/Макробертс/Жеребко/Реджи Эванс/Йи/Мёрфи/Джеф Грин/Глен Дэвис/Рендольф. Здесь предпочтительным вариантом считаются Рендольф/Вест.Каждый из них может добавить нам мощи,но не один из них не отличается защитой.Я бы отдал предпочтение Рендольфу.В этом году он тащит на себе Мемфис.Рендольф/Лопес очень симпатично звучит.Хамфрис будет выходить со скамейки и будет усилять игру,как это делают Одом и Гибсон из Чикаго. На позицию центра нужно однозначно подписывать опытного игрока который поможет нам в ПО,если мы туда попадём,да и подучит Лопеса чем сможет.Кто то из них-Далемберт/Фостер/Хейс/Мохамед/Прижбила был бы отличным усилением. Предположение-Рендольф/Хамфрис Лопес/Прижбила В итоге у нас может получится примерно такая команда 1)Уильямс/Фармар/Гейнс 2)Аффало/Морроу/Вуячич** 3)Кириленко/Джеймс/Аутло** 4)Рендольф/Хамфрис 5)Лопес/Прижбила/Петро Конечно это только мои предположения и наверняка может сложится совсем не такой состав.Прошу не судить строго... Очень интересны ваши мнения насчёт этого.... Изменено 11 марта, 2011 пользователем Trall 1 Цитата
Iversson Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 В итоге у нас может получится примерно такая команда 1)Уильямс/Фармар/Гейнс 2)Аффало/Морроу/Вуячич** 3)Кириленко/Джеймс/Аутло** 4)Рендольф/Хамфрис 5)Лопес/Прижбила/Петро Конечно это только мои предположения и наверняка может сложится совсем не такой состав.Прошу не судить строго... Очень интересны ваши мнения насчёт этого.... Такую команду как ты вот написал слепить вряд ли получится. Ибо на след. сезон платежка будет забита на 38 млн. - это с учетом того, что заканчиваются контракты Гадзурича, Вуячича и Хамприса. Последнего надо оставлять однозначно и, думаю, он попросит не меньше 5 лямов. А подписать такое количество СА явно не получится, т.к. места под кепкой не хватит, разве что только с помощью сэйн-н-трейда какого-нибудь, но у Нетс и отдавать то особо некого, кто мог бы заинтересовать другие команды - ну кому нужны Аутло и Петро со своими контрактами? Плюс, наверное, многое будет зависеть от нового коллективного соглашения. 0 Цитата
h2o Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Хочу присоединится к поздравлениям Дерону!Вот настрогал он)Надеюсь когда вырастет сможет повторить карьеру отца) Хочется уже порассуждать о межсезонье и перспективам состава... 1)Начнём с разыгрывающих... Тут у нас полный порядок и подписание разыгрывающего летом никак не предвидится...Причём каждый из наших разыгрывающих Уильямс,Фармар,Гейнс может добавить игре своих красок.Если Уильямс может отлично разыгрывать выводя партнёров на открытый бросок,то Фармар может добавить команде очков как с прохода так и с трёхочковой дуги,а Гейнс может хорошо отзащищаться...Вообщем очень разносторонние первые номера,что поможет нам варьировать игру... Предположение-Уильямс,Фармар,Гейнс 2)Тут есть не определённости.Предположу что всё таки команда будет выбирать из двух однотипных игроков-Морроу/Вуячич.Морроу помоложе поперспективнее,Вуячич поопытнее и здесь скорее всего сыграют запросы Саши,но если всё таки мы подпишем его то куда его будем девать?Морроу нужно время,а ставить Сашу в старт врятли кто то будет,на скамейке он врятли захочет сидеть...Морроу со скамейки-будет самое то... Тут нужно усиление.Кем мы можем усилится? Кроуфорд/М Тортон/Ш Браун/Джей Рич/Аффало/Смит/Данливи/Тимак/Картер/Ник Янг/Ред. Тут бы я предпочёл либо Аффало/Батье или Смита.Если мы подпишем кого то из Аффало/Батье мы получим очень вариативную связку когда нужен дифенс-Батье/Аффало,когда нужен оффенс-Морроу.Соглитесь очень привлекательно... Предположение-Аффало/Морроу 3)Здесь тоже нужно усиление.Джеймс щас показывает довольно таки добротную игру и начинает прогрессировать,думаю к концу сезона он ещё сможет прибавить прежде всего в уверенности.Он будет хорошим игроком со скамейки,но всё таки он не тянет на стартера и нам нужно усиление. Кого мы можем подписать летом? Кириленко/Дениелс/Стоякович/Батлер/Чендлер/Принс/Вимс/Хилл/Эл Тортон/Джош Ховард/Тадеус Янг/Мба/Даглас-Робретс. Здесь трудно сказать кто нам нужнее.Я бы подписал игрока с хорошим атакующим арсеналом.Всё таки на одних Лопесе и Уильямсе далеко не уедешь.Наиболее вероятным подписанием скорее всего будет либо Кириленко либо Принс,ещё можно будет побороться за Чендлера. И будет очень большая проблема-Аутло.Играть много он врятли будет из за Джеймса с Кириленко,а сидя на банке с 7 лямами он будет топить клуб вниз.Надо будет очень сильно постараться чтобы его спихнуть... Предположение-Кириленко/Джеймс 4-5) номера я отпишу вместе... Щас на этих номерах у нас Хамфрис/Райт/Лопес/Гадзурич/Петро.Скорее всего Райта и Гадзурича у нас не будет в команде.Получается Хампфрис/Лопес/Петро.Конечно довольно симпатичный фронкорт который показывает неплохие цифры,но для борьбы за чемпионство этого не достаточно,нужно усиление.На рынки будут из пф: Лендри/Вест/Мартин/Макробертс/Жеребко/Реджи Эванс/Йи/Мёрфи/Джеф Грин/Глен Дэвис/Рендольф. Здесь предпочтительным вариантом считаются Рендольф/Вест.Каждый из них может добавить нам мощи,но не один из них не отличается защитой.Я бы отдал предпочтение Рендольфу.В этом году он тащит на себе Мемфис.Рендольф/Лопес очень симпатично звучит.Хамфрис будет выходить со скамейки и будет усилять игру,как это делают Одом и Гибсон из Чикаго. На позицию центра нужно однозначно подписывать опытного игрока который поможет нам в ПО,если мы туда попадём,да и подучит Лопеса чем сможет.Кто то из них-Далемберт/Фостер/Хейс/Мохамед/Прижбила был бы отличным усилением. Предположение-Рендольф/Хамфрис Лопес/Прижбила В итоге у нас может получится примерно такая команда 1)Уильямс/Фармар/Гейнс 2)Аффало/Морроу/Вуячич** 3)Кириленко/Джеймс/Аутло** 4)Рендольф/Хамфрис 5)Лопес/Прижбила/Петро Конечно это только мои предположения и наверняка может сложится совсем не такой состав.Прошу не судить строго... Очень интересны ваши мнения насчёт этого.... Аффлало это хорошо но только за разумные барыши, Кириленко? Не знаю, что-то он со спиной всё мучается, частенько игры из-за этого пропускает.. Хотя и Кириленко и Принс всё еще хорошие all around игроки, опять же за разумную сумму..Кэрона Батлера конечно хорошо было бы года на 2-3, но это только при условии что его вылечат грамотно,всё-таки 30 лет мужику + серьезная травма в этом году у него - это как говорится кот в мешке.. Что касается четвёртого номера, то вроде как Уэст скорее всего в родной Джерси приедет.. Прижбилла не нужен, мужик вроде как об окончании карьеры не так давно подумывал, видать серьезно в Портленде поломался, так что не вариант имхо.. А вообще надо конечно усиливаться, раз на Ховарда нацелились, Дерон тоже еще ничего не обещал.. Хотелось бы конечно чтоб как в сказке: постараться наименьшими затратами закрыть проблемные позиции.. Изменено 11 марта, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Trall Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну если постараться то можно вписаться...Хотя бы Рендольфа/Веста(10/8 лямов где то) и Кирю/Принса(5/5 лямов где то)и на Хамфриса лямов 5/6...А потом как нибудь добрать аз и центра опытного.Ближе к дедлайну старики уходят в команды претендующие на чемпионство вот тогда и постараться подписать кого нибудь... 0 Цитата
Serg od Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 В целом, анализ мне нравится. От себя добавлю, что ход мысли хороший, но имеет место некоторая упрощенность построения системы отбора. В частности, предлагается отобрать лучших СА из имеющихся по двум критериям: игра в защите, игра в атаке. Исключены факторы: а)амбиции самого игрока; б)заинтересованность в нем других клубов - конкуренция (больше амбиций и претендентов - выше нужно давать зарплату); в)возраст (чем он больше, тем выше шанс повесить мертвый груз на платежку - все-таки старение и хронические травмы...). Ну а по предложенному составу - по моим прикидкам он обойдется ~70-75 млн. Состав конечно будет уже приличный, плейоффный, но вот перспективный ли? А кто из такого состава будет интересен другим командам на обмен (дальнейщая ротация)- Лопез, Хамфрис. Так они у нас уже и так есть. В этом плане активы не увеличиваются. В общем вопросов много, но в целом +1 0 Цитата
Trall Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Serg od спасибо,будем совершенствоваться) В целях минимилизации платёжки вариант с Батье смотрится достойно.Хоть он уже и старенький,но его умения,спортивная злость и опыт до сих пор при нём.Можно попробывать его подписать на год другой.Многого он не запросит... Ну а если говорить в плане подписания игроков которые могли бы и дальше прогрессировать,то таких мало этим летом вы сами наверное понимаете.Здесь либо рисковать,либо нынешними игроками... Изменено 11 марта, 2011 пользователем Trall 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.