Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сама по себе пара Уильямс-Ховард - это нечто в атаке было бы. Уильямс и без того мастер двоечки, а с таким подвижным и прыгучим партнером, как Ховард, он бы любую защиту разрывал. добавить к ним пару снайперов и игрока вроде Хамприса, который будет прыгать за всеми мячами, и готова очень серьезная команда. благо в защите Двайт сразу вывел бы Нетс на новый уровень даже без всяких изощренных схем.

звучит так сладко, что уже хочется на такое глянуть... :rolleyes: близко по духу +1

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

посмотри сейчас на Орландо. по сути помимо Ховарда там все остальные курят ногу, тем не менее команда борется за высокие места на Востоке. сама по себе пара Уильямс-Ховард - это нечто в атаке было бы. Уильямс и без того мастер двоечки, а с таким подвижным и прыгучим партнером, как Ховард, он бы любую защиту разрывал. добавить к ним пару снайперов и игрока вроде Хамприса, который будет прыгать за всеми мячами, и готова очень серьезная команда. благо в защите Двайт сразу вывел бы Нетс на новый уровень даже без всяких изощренных схем.

Ну в чем то да.Но все равно про чемпионство как то мало вериться.Команде во первых еще будет нужно время чтобы перестоиться,да и один Ховард не сможет сделать нашу защиту непробиваемой.Во вторых Ховард очень быстро набирает фолы.Его посадят на банку и некому фактически его будет заменить.Так что на приобретении Ховарда нельзя никак останавливаться.Но то что его покупка усилит Нетс -это факт.Вот тока Орландо чуквствую его фиг отдаст :D

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

в ситуации с истекающим контрактом вопрос "отдаст - не отдаст" не стоит. конечно, они его могут попытаться удержать усилив ростер. но пока что они только разбазаривают свои активы. понабрали в трейдах игроков, кто скорее всего будет уже только регрессировать.

а я и не предлагал останавливаться на приобретении Ховарда. я сказал в посте про 2х снайперов. даже если предположить, что один из них Морроу, нужен еще один :) ну и банку надо усиливать. Фармар, Вуячич, Аутло, Райт, Петро - это все звезды ПБЛ, с такими на перстень, конечно, не замахнуться.

Опубликовано

Фармар, Вуячич, Аутло, Райт, Петро - это все звезды ПБЛ, с такими на перстень, конечно, не замахнуться.

Ну вот про Фармара кстати не согласен, со скамейки он вполне доказывает свою полезность в этом сезоне, про остальных - в точку! Что касается Ховарда, в последнее время он реально крут, меньше ляпов, больше дела, но вот уболтать его переехать к нам будет явно непросто, именно из-за почти полного отсутствия исполнителей достойного уровня и вообще крайней беззубости нынешнего состава.

Опубликовано (изменено)

Я думаю если мы получим Ховарда других игроков нам будет получить очень легко.

Вот мы говорим про то что нужно подписывать Рендольфа обязательно.Да конечно он нам очень бы пригодился,но ему щас 30 лет долго ли он будет играть на уровне и что потом делать с его контрактом?

Я думаю нам лучше аз и лф подписать летом...Хамфрис тянет на старт,только бы поднять личку ему за лето...

Я вот сейчас подумал,а не подписать ли нам Одена летом?Да конечно травмы,травмы,но ведь в нём такой талант и такие физ данные.А Лопеса мы могли бы грамотно обменять на АЗ ЛФ...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Ну вот про Фармара кстати не согласен, со скамейки он вполне доказывает свою полезность в этом сезоне, про остальных - в точку! Что касается Ховарда, в последнее время он реально крут, меньше ляпов, больше дела, но вот уболтать его переехать к нам будет явно непросто, именно из-за почти полного отсутствия исполнителей достойного уровня и вообще крайней беззубости нынешнего состава.

Фармар попал туда "по умолчанию" :) ну и все-таки, например, в ЛАЛ, где

у него были, в общем-то, чемпионского калибра партнеры он себя не очень

ярко проявлял, играя в ПО. так что я отчасти с тобой согласен, но Фармар

пока убедил меня в своей неПБЛьности только наполовину :)

а про Ховарда - думаю, более, чем реально будет его выменять перед

дедлайном, если будет становиться понятно, что с составом у Меджик

проблемы и Ховард не "даст зуб", что летом у них останется. а там опять

же сунуть им Брука + молодежь + пики. а летом надеяться на то, что

Ховард предпочтет поверить амбициозным планам Миши + компания Дерона

мало кому будет равнодушна.

Опубликовано

В любом случае получив Дерона такие мысли становятся больше похожими на реальность :)

з.ы. Кстати, пришлось-таки убрать Дэррика с аватара. Но ничо :)

Опубликовано

Вот мы говорим про то что нужно подписывать Рендольфа обязательно.Да конечно он нам очень бы пригодился,но ему щас 30 лет долго ли он будет играть на уровне и что потом делать с его контрактом?

Ну как бы в том то и сложность, что нужно пройти по лезвию - взять в состав нашару приличного игрока и не убить при этом платежку. Просто о Рэндольфе речь, так как он единственный из хороших пф, который еще свободен на следующий сезон.

Кстати в своем интервью после встречи с Прохоровым, Энтони же говорил, что руководство Сеток планирует усиливаться преимущественно за счет свободных агентов . Скорее всего, чтобы затем тут же цинично обменивать их на нужных игроков. Так что не факт, что даже при удачном подписании Рэндольфа, он останется в команде надолго.

Опубликовано

Видимо серьёзная травма у Джордана...

Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Билли Кинг объявило о подписании 10-дневного контракта с защитником Сандиатой Гэйнсом, имеющим статус свободного агента, сообщается в официальном пресс-релизе. Условия соглашения в интересах команды не разглашаются.

В текущем сезоне Гэйнс провёл шесть матчей за "Торонто" и восемь встреч за "Миннесоту", набирая 1.0 очка и 1.2 подбора в среднем за поединок.

Опубликовано (изменено)

Видимо серьёзная травма у Джордана...

Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Билли Кинг объявило о подписании 10-дневного контракта с защитником Сандиатой Гэйнсом, имеющим статус свободного агента, сообщается в официальном пресс-релизе. Условия соглашения в интересах команды не разглашаются.

В текущем сезоне Гэйнс провёл шесть матчей за "Торонто" и восемь встреч за "Миннесоту", набирая 1.0 очка и 1.2 подбора в среднем за поединок.

Про этого Гэйнса помню только то, что он как-то баззер завалил когда за Юту играл, а про Фармара, честно не предполагал, что серьёзное что-то..

Вот,кстати, видео свежее, там Билли Кинг отвечает на вопросы фэнов

http://www.ustream.tv/recorded/13006754

Изменено пользователем h2o
Опубликовано (изменено)

Летом станет свободным агентом Аффало.Очень нравится мне этот игрок!Помимо своей цепкой защиты он может и забивать и отдавать пассы.Подписав его мы можем очень усилить защиту на периметре,которая щас у нас страдает со всякими Вуячими и Морроумами.Следущий шаг Киря который так же добавит команде защитны.И самым главным подписать Рендольфа в пару к Лопесу.

Получится очень сбалансированная команда с сильными защитными ролевиками Аффало,Киря и скорерами которые будут набирать очки Вильямс-Рендольф-Лопес.

Главное денег бы хватило на всех...

Как вам этот вариант?

Опубликовано (изменено)

являюсь сторонником Грэйнджера или Иггудалы, Джош Смит также сюда. В пару к Бруку(или обмен на Ховарда) кого-нибудь и как ты говоришь, цепкого с защитой АЗ (Аффлало или Кортни Ли)

ну и скамейка...

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Вы всерьез хотите Рэндольфа в команду?

нет)

Дерон - Кев Март - Игги-Уэст -Брук может даже ничего. хотя под сомнением пара Лопес-Уэст.

Опубликовано (изменено)

У нас к лету будет платёжка на 38 млн.Представим что потолок зарплат будет где то 54 млн.Получается у нас будет свободно 16 лямов.

Рендольф-не меньше 10-12 лямов в год

Кириленко-8-10 лямов

Аффало будет стоить где то 5-6 лямов,но дело все в том что Денвер имеет права на него и они могут перебить цену на него и он у них останется что они и собераются делать я думаю.Так что придётся переплачивать.

Дерон - Кев Март - Игги-Уэст -Брук может даже ничего. хотя под сомнением пара Лопес-Уэст.

Лопес и Уэст будут только дублировать друг друга.Не нужен он нам.

И ещё 38 лямов платёжки это без Хамфриса.Так что предстоит выбирать скорее всего либо Хамфрис либо Рендольф,если только Хамфрис не согласится на урез зарплаты...

Опубликовано

Аффлало, мне кажется, дороже объективно. раньше еще Энтони его оттенял, но до конца сезона, думаю, докажет, что все 8-10 стоит по нынешним "ценам". и вообще сейчас все разговоры про платежку итд - переливание из пустого в порожнее. даже дядюшка Стерн вряд ли в курсе, чем летние тяжбы с профсоюзом обернутся.

Опубликовано

Есть много вариантов, как и что летом, но со всем этим надо очень аккуратно- забить платёжку легко, а вот разгрести её потом... <_<

Команду надо строить постепенно, шаг за шагом. Один шаг сделали, летом надо делать второй, зимой третий. Это если говорить о топ лицах. Но и скамейкой заниматься конечно надо. Лично меня радуют Фармар и Морроу. Как второй пг и снайпер-ролевик найти кандидатуры сильнее их за разумные деньги очень сложно, да и лишней головной болью будет- вопросов и так хватает.

Вариант Тимыча по Ховарду конечно здоровский, но он может быть актуален только перед следующим дедлайном и при многих "если". И надо быть готовым что-то предложить как Орландо, так и самому Дуайту. На мой взгляд, летом надо сосредоточиться на приобретении 3№.

Опубликовано (изменено)

Аффлало, мне кажется, дороже объективно. раньше еще Энтони его оттенял, но до конца сезона, думаю, докажет, что все 8-10 стоит по нынешним "ценам". и вообще сейчас все разговоры про платежку итд - переливание из пустого в порожнее. даже дядюшка Стерн вряд ли в курсе, чем летние тяжбы с профсоюзом обернутся.

Timich

Опять не совсем согласен с тобой:) Раньше Энтони оттенял, а сейчас Галлинари с Чендлером имхо будут:) Нет, Аффлало,несомненно хороший игрок,молодой, защищаться умеет,но помоему больше 6 лямов ему дать - это переплатить.

Evgen41

У меня кандидатура Зака всплыла от необходимости приобрести в межсезонье мощного четвёртого, чтобы при нём был подбор и чтобы толкался и забивал из краски, этакая противоположность Бруку, это даст большую вариативность в атаке, а Зак - летом фри агент, так что это помоему очень хороший вариант, в последнее время вроде не чудил он, как во времена своего пребывания в Портленде,конечно к нему есть вопросы в защите..,но идеальных игроков не бывает..

P.S. Кто сегодня с Финниксом смотрит?:)

Опубликовано

может, насчет 10 погорячился... но, думаю, он точно дороже мидлевела. ну и вообще опять же щас это все гадание на кофейной гуще. новое CBA может конкретные сюрпризы приподнести.

Опубликовано (изменено)

в заявке Брэндан Райт, посмотрим на что он годится. А стартовый точно такой же как и в игре со Хьюстоном: Ди Вилл - Вуячич-Джэймс-Хамприс-Лопес

насчёт Дамьона. в первой половине с Хьюстоном вся команда отвратительно выглядела(ну может кроме Хамприса, который справлялся со Сколой ). Но после перерыва Джэймс пару раз очень удачно сыграл. Короче сыроват и нестабилен. Физуха хороша, в проход может сходить, бросок не самый плохой. Ждём прогресса

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Вуячич улыбнул,круто сирену заткнул, а вообще тускло играем..особенно скамейка

upd. По первой половине отмечу конечно Дерона, у него уже 8 ассистов! Вуячич в первой четверти конечно зарешал, крутые они с Аутло замутили аллеупы, ну и конечно Хамфрис отличный блок Пальме отвесил! Но это о хорошем, теперь о плохом, периодически глупо просираем мяч, защищаемся опять неважно, Питруса постоянно теряли, Дадли с Уорриком тоже нервы попортили..

Опубликовано

Да, обидно дунули. До победы не хватило 0,1 секунды. Такой драматической концовки в сезоне еще не было.

Морроу выдает уже второй бомбардирский матч при Дерроне.

Но в общем то, игра конечно у нас забавная, такая себе бригада "ух" - Вильямс пасует, Морроу пуляет, Хамфрис собирает, Лопез забивает, Аутло действует на нервы. Защищаются по мере возможности и через раз.

Но в плане зрелищности игру посмотреть конечно стоит - были очень красочные моменты.

Опубликовано

Печально конечно, но для стратегии текущий сезон нужно уже досливать (ради драфта).

Какого драфта? У Юты наш первый пик.

Надежды на Ховарда, это такой же прошлогодний снег, как разговоры о переходе сабжа в Бостон, кот. ведут глоры Бостона на sports.ru. Если уж он и соберётся куда, то лучшие шансы у Сан Антонио, вместо Тима, где уже есть команда-претендент и освободится практически равноценная зарплата. На Брука Орландо никогда нам свой франчайз не сменяет. Смысл? Им тогда надо перестраиваться и лепить новую команду, значит сливать большие контракты за драфт пики и истекающие. Вы платёжку их видели, кто-нибудь верит, что Аренас и Туркоглу не подберут свои опции на сумму 34.5 лимона? и это до 2014. Так что Орландо обречено 'бороться за титул', пока у них с платёжкой дела не наладятся.

Теперь про наши проблемы. Основные - игра в защите, подбор игроков и менталитет игроков. Первая проблема прямо вытекает из второй, с такими пассажирами как Шарапов на игру в защите рассчитывать не приходится, сколько ему Эйвери не показывай, Саша просто не тянет. Два следующих кандидата на вылет - Петро и Аутло. Эти парни не отрабатывают свой контракт, плохой процент попаданий, неудачные действия, если удастся их обменять - это доп. 10 миллионов в платёжку. Итого имеем 28,6 миллионов на пятерых подписанных: Дерон, Фармар, Морроу, Брук и Демион Джеймс. Хамфриса надо оставлять контракт его потянет на 5-6 миллионов. Узо тоже можно оставить, парень рвёт задницу в защите, те полмиллиона, что он получает вполне и отрабатывает, можно даже удвоить. Уже 7 человек. Два парня кот. мы задрафтуем - конец первого раунда (пик Лейкерс) и свой в начале-середине второго, потянут ещё на 2 миллиона. Предположим, что потолок зарплат будет на уровне 56 млн. Тогда у нас останется 18.5 млн под потолком, при составе 9 человек. Укрепляем все позиции, кроме разыгрывающего. Из свободных агентов больше всего хотелось бы получить Дэвида Веста и Кириленко. Тогда позиции 3-4 в старте будут закрыты. Весту 10 млн. на 3-4 сезона, Андрею 5-6 на 3. Вест предпочтительнее Рэндольфа, т.к. игра его не настолько зависит от физики, да и моложе. Почему Кириленко? Он неплохо играет в защите + обладает опытом игры с Дероном, ну и русский само собой, для франчайза хорошо. Другие хорошие кандидаты на тройку (Принс, Баттье оба отличные защитники), на четвёрку неплохо опять же у Юты за Аутло выменять Миллсэпа. Он стоит своих денег и отличается отличной работоспособностью, а Юте надо как-то Файворса развивать, пусть ставят его в старт. Вообще нужно больше жёстких игроков в команду (это я о менталитете), т.к. такие мягкие парни как Брук и Саша просто по характеру не могут рубиться за подборили жёстко фолить. Поэтому не исключаю таких терминаторов как Джефф Фостер и К-Март, Хамфрис уже наш :) Фостера по возрасту можно за мелочь подписать. главное не тупить с контрактами, давать большие только тем игрокам, кот. планируются в старт, чтобы не вышло истории как пару лет назад в Детройте, где дали 14 млн. Гордону и Чарли, кот. не тянут на старт.

Недостающие позиции закрыть драфтом, при желании можно купить лишний пик, за трёшку у какого Финикса.

P.S. Как вариант можно рискнуть с травматиками вроде Макгрейди и Редда, но с умом - контракт на год и не больше 2-3 млн., кот. у нас останутся.

Опубликовано (изменено)

Опять та жа проблема-игра в защите.Пропустули много с трёхочковой.Чудо конечно помогло нам отыграться и сыграть в овертайме,но на этом оно и закончилось.Непонятно как могли оставить одного Фрая на дуге зная что он забивает базеры.И ещё одна явная проблема с розыгрышем без Ди-Вила.С Узо мяч никак не движется в нападении.

1 Уест предпочтительнее Рэндольфа, т.к. игра его не настолько зависит от физики, да и моложе.

Не считаю так.Рендольф прежде всего берёт своим умением,а не физухой.Это тебе не Ховард.Да и менее он зависим от разыгрывающего,нежели Уэст который играет так хорошо благодаря Полу.Да и не моложе Уест Рендольфа.Уэст 80 года рождения,Рендольф 81.Уэст очень схож с Лопесом по игре,не так много подборов 7.7,у Рендольфа 13.Делай выводы...

2 Киря врятли подпишет контракт за менее 8 лямов,после нынешнего контракта то.Кандидатуры Принса и Батье тоже очень хороши,особенно Принс который кроме как хорошей защиты может и в атаке забивать стабильно.

И ещё нужно 2 номера подписывать всё таки.Морроу хорош конечно,но как 6 игрок я думаю он будет полезнее,а в старте больше нужен игрок защитного плана,дабы будет кому забивать-Ди-Вилл,Рендольф,Лопес.Получится и старт сбалансированный и скамейка сильная.

Старт Ди-Вилл-*Аффало*-Киря-Рендольф-Лопес

Скамейка Фармар-Морроу-Джеймс(Аутло)-Хамфрис-Петро*

Насчёт запасного центрового согласен он нужен.С этим я думаю будут меньше проблем.Многие возрастные центры не так много требуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу