ceasar Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 проспал игру. ыыы Где скачать, как Дамьон? Если в торрентах разбираешься могу вручить инвайт на sport-scene. И на рутрекере игру уже залили: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3447627 0 Цитата
Trall Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Смотреть игру было одним удовольствием.Каждая атака практически разыгрывалась по комбинации с умными пассами.Давно конечно не было классного разыгрывающего.А вот в защитке надо бы прибавлять,особенно в краске. Сегодня должны брать игру с Хьюстоном! 0 Цитата
h2o Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Ну что ж, матч вот вот начнется, со Шпорами игру пропустил поэтому жутко интересно наконец увидеть Ди Уилла на площадке в майке с надписью NETS:) Надеюсь сегодня обезвредим вражьи Ракеты Изменено 27 февраля, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Бруку - позор! Кев Март через него данкует... 0 Цитата
h2o Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Да уж.. результативненькая первая четверть выдалась.. Скола и Хэйес поимели нас под щитом, Кевин Мартин поимел Вуячича, а главное расстроило что Фармар неудачно упал. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
h2o Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) да уж.. защищаемся ужасно... у Хьюстона такая результативность впервые в сезоне.. У Ракет очень Бадингер нравится, видно, игрок хороший растёт, трёха стабильная, данкует.. У нас даже отметить особо некого..Разве что Брука.. Ну и Хамфрис как всегда старается, девушка всё-таки наблюдает Сегодня Вуячич наглядно показывает почему его не надо переподписывать, очень напоминает себя в худшие времена. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Металлург Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Шарапов ужастный процент с игры. Дерон тоже, но штрафными набрал очки+отлично разыгрывал. Думаю джерси нужен какой-то взрывной игрок в пару к Дерону,и будет отличная команда. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) у Фармара с Дероном повреждения. Брук снова валяет дурака в защите, например идёт Кортни на кольцо, Лопесу даже поднять руки влом. Где был Гаджурик первые три четверти? Потому что Петро - это нечто. Как же Кортни сейчас пришёлся бы ко двору... Бруку - позор! Кев Март через него данкует... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Посмотрел сейчас сразу две последние игры. В игре с САС шансов, конечно, на победу было немного - все-таки Шпоры - это лучшая команда лиги с отменной командной игрой, а у Нетс 4 новых стартера вышло. Очень хорошо, что приобрели именно Дерона, а не Мело; по первой же ж игре видно, что разница в умении заигрывать партнеров у ДиУилла и Харриса ощутимая. Скореров по типу Кармело в лиге хватает (может не такого уровня, но все же), а вот таких классных разыгрывающих, как Дерон, не так уж много. Надеюсь, что его сотрудничество с Нетс будет долгим и плодотворным. С Хьюстоном думал хоть побороться смогут до конца, а нет... такая игра в защите - это просто [мат], 70 очков за 1-ю половину. 4-ю четверть так и не смог досмотреть. Единственно приятно было опять увидеть в игре Ти-Уилла, в прошлом сезоне был моим любимым игроком в составе Нетс. Жаль, что он не попадает в ротацию у Хьюстона. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Скореров по типу Кармело в лиге хватает (может не такого уровня, но все же), Ага, целых 5 человек таких -2 Цитата
Iversson Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ага, целых 5 человек таких я рад, что ты такой проницательный и умеешь выдирать фразы из текста. Может я не точно выразился, но основной мыслью было то, что для Нетс в конечном итоге, наверняка, будет лучше приобретение классного ПГ, нежели игрока способного стабильно набирать очки. 1 Цитата
h2o Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Меня игра расстроила.. Что называется спустя рукава играли, нужны таф гаи в команду, а то всё как-то слишком сопливо в защите, летом менеджменту надо будет хорошенько поработать и подписать адекватных игроков сразу на несколько позиций, Морроу пусть с лавки выходит, Вуячичу ручкой помахать, Аутло без комментариев, вчера иногда его заигрывали 4ым и в эти моменты он выглядел особенно ужасно, Хамфрис конечно старается но его одного естесственно мало.. P.S. забавный момент был когда Петро три раза подряд забирал подбор на чужом щите и так и не забил из под кольца фактически) P.P.S. серьёзно там у Фармара с Дероном? Нигде инфу найти не могу.. P.P.P.S. Вот кстати чёткий комментарий чернокожего болелы Сеток (взято из группы NETS в Facebook) :) " PETRO IS SOFT..OUTLAW IS SOFT..BROOK LOPEZ Has his SOFT DAYS..MISSING LAYUPS,MISSING OPEN DUNKS,CANT GRAB REBOUNDS,TURNOVERS LIKE CRAZY...WHAT THE HELL IS GOING ON!! THE NETS MAKE A NIGGA WANNA HAVE A HEARTATTACK!" Изменено 27 февраля, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) я рад, что ты такой проницательный и умеешь выдирать фразы из текста. Может я не точно выразился, но основной мыслью было то, что для Нетс в конечном итоге, наверняка, будет лучше приобретение классного ПГ, нежели игрока способного стабильно набирать очки. Ну на данный момент Энтони был бы лучше хотя бы потому, что он сам по себе раскручен посильнее Уильямса А по игре я не вижу особой разницы пока..... Нужно ещё несколько серьёзных трейдов или подписаний, чтобы это заработало Изменено 27 февраля, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну на данный момент Энтони был бы лучше хотя бы потому, что он сам по себе раскручен посильнее Уильямса А по игре я не вижу особой разницы пока..... Нужно ещё несколько серьёзных трейдов или подписаний, чтобы это заработало Ну дак у Прохорова планы относительно своей команды в основном на будущее, чем на сиюминутный результат. Поэтому я думаю, Нетс, имея сейчас в своем составе Дерона, будет немного легче построить боеспособный коллектив в будущем, нежели, если б сейчас в команде был бы Мело. 0 Цитата
Trall Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Просто отвратительно играли в защите.Особенно под кольцом нас имеют просто так...Однозначно нужны усиления и на все 3 позиции со 2 номера по 4...И ещё надо бороться за Ховарда в следущем сезоне,попробывать предложить за него Лопеса.С Ховардом у нас будет закрыта трёхсекундная зона,что очень важно особенно в плейофее.Тогда у нас будут шансы на чемпионство... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Просто отвратительно играли в защите.Особенно под кольцом нас имеют просто так...Однозначно нужны усиления и на все 3 позиции со 2 номера по 4...И ещё надо бороться за Ховарда в следущем сезоне,попробывать предложить за него Лопеса.С Ховардом у нас будет закрыта трёхсекундная зона,что очень важно особенно в плейофее.Тогда у нас будут шансы на чемпионство... когда на востоке команды имеют по 3 отличных игрока(Бостон,Хит,),у Нетс будет всего 2.Не думаю что это серьезный аргумент на чемпионство,даже в конференции.По мне лучше еще кого нить подписать,тогда уже будет что то. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поэтому я думаю, Нетс, имея сейчас в своем составе Дерона, будет немного легче построить боеспособный коллектив в будущем, нежели, если б сейчас в команде был бы Мело. Ну по крайней мере строительство команды от форварда-центрового намного более классический вариант Тем более на прошлых драфтах особого изобилия легких форвардов не наблюдалось С Ховардом у нас будет закрыта трёхсекундная зона, Мну, если он в нетс перейдёт, то я сильно огорчусь Это будет означать что нба мало чем отличается от первенства ПБЛ..... просто денег надо на порядок больше и ноу проблем 0 Цитата
Serg od Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Печально конечно, но для стратегии текущий сезон нужно уже досливать (ради драфта). Как-никак задачу получить звезду по приемлемой цене менеджмент с успехом выполнил и все мысли теперь в будущем: как получить звезду №2. Было бы очень хорошо, если бы Орландо вылетело бы в первом раунде плей офф от Атланты. Это была бы гарантия ухода Ховарда процентов на 90 уже в следующем сезоне. Можно было бы за него и побороться, используя ту же схему, что и с Дероном: игрок уровня выше среднего+перспективный новичок= недовольная своей судьбой звезда. Для этого придется зацепиться хотя бы за одного нормального свободного агента летом (главное не убить платежку при этом )- кто там освобождается - вроде Рэндольф, Кириленко, М.Газоль. Затем получить на драфте кого-то перспективного на позицию лф: кого-то вроде Шейна Эдвардса, Дешона Симса или Латавиоса Вильямса. За Ховарда придется предлагать конечно Лопеза+кого захочет Орландо, благо трансферная масса тогда будет приличная, будет что предлагать. Если не получиться, можно будет попробовать зацепиться за кого-то из тяжей чуть пониже уровнем - Гриффин, Лав. В общем тяж-звезда - главная следующая задача. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Печально конечно, но для стратегии текущий сезон нужно уже досливать (ради драфта). А по большому счёту не пофиг, каким будет пик: 35 или 40? Это какая-то очень заумная стратегия, на мой взгляд. Согласен с Iversson'ом- хорошо, что сейчас приобрели пг, всё-таки Дерон должен способствовать улучшению игры остальных. Вот и посмотрим, что может этот состав с классным разыгрывающим. Да и надо же потом будет кому-нибудь спихивать Аутло, вдруг он покажет что-то вменяемое до конца сезона и кому-то приглянётся. Ну а вчерашний матч конечно мало чем порадовал, 71 очко за половину, это жуть. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А по большому счёту не пофиг, каким будет пик: 35 или 40? Это какая-то очень заумная стратегия, на мой взгляд. Ну в общем вы правы конечно - скорее всего толку будет от мертвого осла уши, но все-таки попадались приличные игроки на драфтах и с 30+ позиции: Карлос Бузер, Дэвид Ли, Монта Эллис, М.Газоль, Варежао, Жинобили, хочется просто учитывать даже минимальные шансы на усиление. Да и надо же потом будет кому-нибудь спихивать Аутло, вдруг он покажет что-то вменяемое до конца сезона и кому-то приглянётся. О да, о да - операция "кому бы втюхать Аутло" может быть не менее сложна, чем привлечение очередной звезды. Кстати глянул сегодня игру Лава - 37 очков, 23 подбора, при том, что команда на него особенно не играла - Бизли, Джонсон и Риднур бросали по кольцу чаще. И вроде ничего особенно эффектного, но эффективность запредельная. Такой парняга долго маяться в худшей команде конференции вряд ли будет. Вполне может перейти в разряд недовольных...Тут главное будет не зевать. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Кстати глянул сегодня игру Лава - 37 очков, 23 подбора, при том, что команда на него особенно не играла - Бизли, Джонсон и Риднур бросали по кольцу чаще. И вроде ничего особенно эффектного, но эффективность запредельная. Такой парняга долго маяться в худшей команде конференции вряд ли будет. Вполне может перейти в разряд недовольных...Тут главное будет не зевать. Почему то я думаю что такого запредельного количества подборов у Лава в другой команде не будет Да и Вам бым с Лопесом разобраться, а то Лопез-лав - это нечто 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Дерона запястье беспокоит, растяжение, но заверил, что будет играть. Значит не всё так серьёзно. А вот по Фармару ничего, это потеря при нашем нынешнем ростере. Сегодня первая игра дома перед болельщиками у Вилльямса. Интересно, сколько поклонников баскетбола он соберёт? ну и на этого типа бы посмотреть Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 когда на востоке команды имеют по 3 отличных игрока(Бостон,Хит,),у Нетс будет всего 2.Не думаю что это серьезный аргумент на чемпионство,даже в конференции.По мне лучше еще кого нить подписать,тогда уже будет что то. посмотри сейчас на Орландо. по сути помимо Ховарда там все остальные курят ногу, тем не менее команда борется за высокие места на Востоке. сама по себе пара Уильямс-Ховард - это нечто в атаке было бы. Уильямс и без того мастер двоечки, а с таким подвижным и прыгучим партнером, как Ховард, он бы любую защиту разрывал. добавить к ним пару снайперов и игрока вроде Хамприса, который будет прыгать за всеми мячами, и готова очень серьезная команда. благо в защите Двайт сразу вывел бы Нетс на новый уровень даже без всяких изощренных схем. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.