sd_32 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Улыбнул коммент с нба.ком: Kazzy February 23, 2011 at 12:02 pm THIS RUSSIAN BILLIONAIRE IS THE GREATEST BUSINESSMAN IN THE WORLD! ALL OF A SUDDEN I AM A NETS FAN, AND NOT BECAUSE OF THE PLAYERS, BUT BECAUSE OF THIS CRAZY RUSSIAN! Прохор - молодцом! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Мне это снится? Один из далеко не многих любимчиков в нынешней НБА оказался вот так в любимой команде? Я пока не поверил. Вильямсы в Нетс - это традиция. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) действительно вот именно это главное. но все равно сильно. Ща в твиттере одного аналитика из Джазз написали,что Дэрон нихрена вообще не рад подобному исходу.Как бы кренделя не начал ломать. http://twitter.com/tribjazz ЗЫ По поводу обмена Мерфи...Шило на мыло в общем-то получилось. ЗЫЫ А,ну и еще...Надо было вам свой отданный пик запротектить,как и ГС.Вообще бы все в шоколаде было. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Serg od Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 ура ура!!! Сделка просто cool для нас. Избавляемся от тупикового Харриса и ведущего себя пол года как тюхтя Фейворса, получаем игрока, у которого скил, агрессия и амбиции топ уровня. За счет Мерфи закрываем дырки в составе. На бумаге - явное усиление (по составу остается проседание только по позиции лф - может на нее Кириленко заодно взять? ). Посмотрим, какой выхлоп будет на практике. Теперь слово за Эйвери. 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 О МАЙ ГАД!!!!!!!!!!!!! Я просто не верю своим глазам!!!!!!!!!! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 охохо!!!!! держите меня семеро! 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребят реально сегодня рассуждал о звёздной связки разыгрывающий-центр которой щас вообще нету и давно не было!Вот реально было какое то предчувствие! Большое спасибо тем кто работал над трейдом!Я вас люблю! 0 Цитата
Болер Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 будем надеяться, что обойдется без косяков со стороны дерона, все таки глупо думать, что он от этой сделки в восторге. А вообще да, сорвали куш. Мерфи могли бы и получше сплавить, но все таки играющие 10 истекающих лямов лучше чем 11 не играющих. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 сейчас море истекающих, тяжко толкнуть. АК к Дерону прилагается? 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Как думаете может сможем зацепится в этом году за ПО? 0 Цитата
Serg od Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Если попадем в плей офф, то выиграем чемпионат 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ща в твиттере одного аналитика из Джазз написали,что Дэрон нихрена вообще не рад подобному исходу.Как бы кренделя не начал ломать. http://twitter.com/tribjazz да тоже уже успел начитаься про это, ну отыграет до 2012, а там конец света)) посмотрит что за команда будет. и никс уж там решат кого им брать Пола или Дерона. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Оххохохо!!!!!!!!!! Дерон в Нетс?!??!?!?!?? Офигительно! У меня нет слов!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2011 Надюна, прими мои соболезнования... 0 Цитата
ceasar Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня такое чувство, что сегодня снова утро 18-го июля 2001 года Что дальше летом: Зак? Вест? Кириленко? Баттье? Надо укреплять позиции 3-4, плавить Аутло и Петро к ... матери. Ну и за плей-офф поборемся, раз пик отдали ничего не теряем. Те кто волнуются за Дерона в 2012 подумайте лучше как его Никс в платёжку впишут, там не меньше 15 лимонов получится, а 39,5 у них уже забито на двоих, остальных тоже кормить надо как то. 1 Цитата
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 на Никс свет клином не сошелся для Дерона, конечно. но, я думаю, Прохор приложит все усилия, чтобы к лету 2012 у Дерона не было мыслей о смене команды. как минимум, Миша будет пыхтеть в направлении того, чтобы кого-то в пару к Дерону достать. и тогда у Уильямса будет уже кое-какое подспорье для того, чтобы остаться в команде. мне лично сложно оценить, насколько значимым является переезд команды в Бруклин с точки зрения игроков, но все журналисты в один голос твердят, что это мечта любого игрока выступать в этом районе Нью-Йорка. так что раньше времени вешать нос точно не стоит. тем более этим трейдом Прохоров и его команда лишний раз доказали, что бизнес он и в Африке бизнес. отличный трейд, практически из ниоткуда. на фоне опустошивших свои закрома Никс, Сети показали класс перед дедлайном. 3 Цитата
h2o Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем h2o 0 Цитата
Trall Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да Деррон конечно мастер на кроссоверы) Остался ровно час до дедлайна.Похоже до лета мы больше никого не обменяем... 0 Цитата
h2o Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да Деррон конечно мастер на кроссоверы) Остался ровно час до дедлайна.Похоже до лета мы больше никого не обменяем... Запихнуть бы Аутло куда-нибудь Даже бабла сверху дать можно Лишь бы взяли чудика этого.. 0 Цитата
Металлург Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) А помоему Аутло нормальный игрок. В портленде же неплохо играл, просто в Джерси его не умеют задействовать. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Металлург 0 Цитата
h2o Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А помоему Аутло нормалmysq игрок. В портленде же неплохо играл, просто в Джерси его не умеют задействовать. С таким контрактом его только в обмене каком-нибудь задействовать оч сильно хочецца 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Эпопея закончена, дедлайн прошёл. Звезду получили, теперь будем смотреть, что Дерон покажет в нынешней команде. Если в итоге будет 30 побед- класс. Хотя лучше оценивать от матча к матчу. А летом будет очередное ожидание. Теперь должно быть попроще, особенно, если Дерон подпишет летом экстеншн. Ну а прям сейчас будет пресс-конфа с представлением пришедшей звезды. 0 Цитата
Trall Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну что ж дедлайн закончился! Самое сложное наверно уже позади-получили таки френчайз плеера!Дальше я думаю нам будет полегче...Остаётся наслаждаться Дероном-Лопесом в этом сезоне и ждать усиления игроками летом! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.