Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Просто пример привел того, что не голословно выступаю тут.

Ну если только суперзвезд типа Пола или Ховарда в Нетс подавай - большому кораблю большое плавание.

Но в этом составе Нетс очень вряд ли доплывут и до ПО (чего так хочет владелец).Я бы на месте ГМ рискнул бы и взял Игуодалу.Фармару в подмену можно найти кого-то на 10-15 минут (в той же Миннесоте или Кавс).Дать Фармару шанс на этот сезон.То что все так радуются за Ти-Вилла или Морроу это хорошо.

Только вот у Морроу за 30 с гаком минут 10 очков всего.Игги тоже пока не блещет - но у него травма и все прекрасно понимают - что он игрок уровня 20+5+5.

Ти-Вилл вообще пока игрок скамейки.

По мне состав Фармар(кто-то типа Сешнса) - Игги (Морроу) - Аутло(ТиВилл)+ большие, намного интереснее Харриса-Морроу-Аутло.

Так на вскидку.

Ладно, просто симпатична мне команда была времен Винса.

Больше донимать своими глупостями не буду ;)

Мир.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кем бы ни собиралась команда усиливаться, крайне важно соблюдать разумные пропорции в части зарплатная ведомость/уровень игрока. У Нетс на данный момент целый ряд игроков в этом плане смотрится очень хорошо: Лопез, Т-Вилл, Хамфрис, Фармар, Морроу, Фейворс. Выбрасывать этих игроков на рынок обменов будут крайне осторожно (с точки зрения стратегического развития команды). А вот Харрис, Аутло и Мерфи - вариант для обменов что надо.

Именно такой подход к комплектации команды похоже собирается исповедовать Прохоров: он всегда проявлял повышенный интерес к недооцененным по той или иной причине активам, на этом и строил свою империю.

Следующий вопрос: является ли Игуадала недооцененным по указанному выше соотношению игроком - нет, является ли он звездой, вокруг которой сформируется команда и ради этого уже можно пренебречь соотношением цена/качество - нет.

Выменивать его по принципу на безрыбье хоть этого выхватим - странно.

Ну как то так... ;)

Опубликовано

если учесть что Фили хочет центра, которого нет в Нетс, то как-то беспочвенны все эти разговоры. У 76-х есть очень перспективный Холидей. И зачем им непонятый Харрис.

Рейл конечно красавец , что можешь с легкостью заводить обсуждения и тем самым оживлять и без того активно работующую ветку, но в данном случае это все наверное немного не по адресу.

• Легенда
Опубликовано

Я могу да ;)

Больше не буду.Просто накатило)

Или вот вам еще.Есть у меня один товарищ.Старый америкос из Бруклина - страшный фанат Янкис).Щас в Москве мутим с ним пару тем.Разговорились про Нетс.Он удивился, что я не за Прохорова болею,а за Бостон(главных врагов НЙ во всех видах спорта).

Так вот.Немного глупости от меня)

Дядька этот работает при какой-то прохоровской компании советником по инвестициям.

Говорит. Так это говорит и ежу ясно, что Прохорову до лампочки на Нетс.Ведь в НБА столько ограничений!Просто как Абрамович купить 10 классных звезд не получится.Ну ободрил всех пятилетним планом.Все новые владельцы так делают.

Но купил-то он этот мертвый Нетс зачем??? - Просто это в СТО раз дешевле, чем купить несколько Га земельки в Бруклине.И он как опытный бизнесмен легко притулил это все дело.А у кого?У чела, который сам недвижимостью занимался в НЙ, но на кризисе мрачно попал и вся его мечта получить под строительство и инвестиции землю в 2012 году накрылась медным тазом.А Прохорову посоветовали умные евреи побыстрее все скупить за копейки и получить землю на сто лет вперед.И построить там помимо стадиона еще кучу всякой темы.В 10 минутах от центра города.А команда так.Леброна не получили, на всех остальных - до лампочки.Забота менеджеров и тренера и толстогубого рэпера.

Всего и делов.

Ухожу из этой ветки до игры с Бостоном.

Чао.

Опубликовано (изменено)

Лично я считаю, что в среде в которой вертятся такие люди как Прохоров немаловажную роль играет репутация, и значительным плюсом к этой самой репутации будет не просто постройка грандиозной арены в Нью Йорке, но и создания на этой арене коллектива который борется за чемпионство.

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Обсуждать кого-то без наличия хоть каких-то оснований реально глупо, согласен с Iversson'ом абсолютно. И так по поводу Пола и Кармело тут не 1 десяток страниц настрочили. :) Слухи будут, а они будут, вот тогда и обсудим.

От Мэло по каким-то причинам отказались,хотя готовы были еще пару недель назад.

Поправочка- отказался Денвер.

Дядька этот работает при какой-то прохоровской компании советником по инвестициям.

Говорит. Так это говорит и ежу ясно, что Прохорову до лампочки на Нетс.Ведь в НБА столько ограничений!Просто как Абрамович купить 10 классных звезд не получится.Ну ободрил всех пятилетним планом.Все новые владельцы так делают.

Но купил-то он этот мертвый Нетс зачем??? - Просто это в СТО раз дешевле, чем купить несколько Га земельки в Бруклине.И он как опытный бизнесмен легко притулил это все дело.А у кого?У чела, который сам недвижимостью занимался в НЙ, но на кризисе мрачно попал и вся его мечта получить под строительство и инвестиции землю в 2012 году накрылась медным тазом.А Прохорову посоветовали умные евреи побыстрее все скупить за копейки и получить землю на сто лет вперед.И построить там помимо стадиона еще кучу всякой темы.В 10 минутах от центра города.А команда так.Леброна не получили, на всех остальных - до лампочки.Забота менеджеров и тренера и толстогубого рэпера.

То, что покупка Прохоровым клуба, это бизнес проект- ясно абсолютно. Думаю, никто иллюзий насчёт того, что он с пелёнок любил Нетс и всю жизнь мечтал приобрести команду не строит. :lol: И Бруклин в этой истории является очень важным вопросом. Это действительно очень хорошее вложение денег- купить амбициозный проект на спаде. Тут всё верно, кроме одного- Прохоров любит спорт. И любит баскет. К тому же интерес в развитии команды явно виден по делам, так что тут никаких опасений быть не может.

З.Ы.

Ухожу из этой ветки до игры с Бостоном.

Чао.

Ты так к концу сезона в половине веток только после матчей с Селтикс появляться будешь. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ну как по мне, так Брук получше Барньяни будет. =)

В перспективе да, Юинг в тройке его и не упоминал, вторым у него идёт "здоровый Яо", но пока Брук за игру забивает 18, а Барньяни - 20.

Ну никак нельзя судить Троя по стате Индианы - Индиана уже давно очень проблемная, и Трой как раз в ней был наименее проблемным элементом.

я об этом и говорю, что в Индиане Мерфи был одна из первых опций в атаке, здесь такого не будет и его 14 очков превратяться в 8-10.

Ведь ни Крис, который всегда был хоть и талантливым, старательным, но ролевиком, ни Деррик, которому просто еще рано весь сезон старт не потянут.

Хамфрис должен играть в старте, учитывая то, что место Лопеса в старте сомнению не подлежит. Просто глупо держать Мерфи на площадке вместе с Морроу и Аутло, которые тоже нацелены на трёху. А вот со скамейки пусть себе Мерфи выходит, но только после Фейворса.

Насчет полезности Мерфи, кстати... :)

И в атаке арсенал неплохой имеет, и % не срет.

Я смотрел все игры сезона, и кроме 11 подборов в первой игре против Кливленда все остальную деятельность Мерфи на корте можно охарактеризовать как "ёъ@*ый стыд". Я даже кричал, о нет, не давайте ему мячик!(((

Может не долечился конечно, но до дедлайна три месяца всего осталось, пора ему уже за дело браться.

в Инди был Гренджер, а в Нетс такого уж ЯРКО выраженного лидера, отбирающего статистику, нет

Т.е. как это? У нас два таких лидера Харрис (отлично начал сезон, на уровне алл-стар) и Лопес, кот. пока ищет свой бросок, но его лидерская роль вне сомнений. Если бы Брук промазал хотя бы 1-2 из бросков во второй половине прошлой игры, у нас были бы серьёзнейшие проблемы с худшей командой лиги. Многие недооценивают роль Девина в этом сезоне, а между тем по рейтингу полезности Холлинджера он 4-й в лиге, и первый среди разыгрывающих. Он нашёл тот самый баланс между броском и передачей. Тот же Фармар, несмотря на его последний дабл-дабл намного более ориентирован на проход или трёху и позиционное нападение команды если на него посылают дабл-тим просто встаёт, в игре с Шарлотт и Клипперс такое случалось. Поэтому Эйвери и выпускает вместе с ним поинт-форварда Вильямса, кот. чаще и ведёт мяч, а Фармар просто дежурит на трёхе. Вот если сейчас Дерону дадут пару игр дисквала, а Терренс не вылечит свой пресс, очень тревожно за игру прежде всего в позиционном нападении.

А ты можешь предложить вариант получше?))

Не, мы тут в Матрице или реальном мире живём? Если чел уже в команде, то ничего уже не поделаешь. Мой рецепт заигрывать но не в ущерб тем, кто останется в команде надолго и в феврале отправить куда за пики.

А если обратиться к альтернативной истории, то зачем было обменивать Райана Андерсона? Такая тупка менеджмента! У него была отличная химия с Бруком, был бы отличный пауэр-форвард и недорогой с его контрактом новичка, да и Дугласа-Роберта зря отправили, мы теперь последние в лиге по результативности, а он мог отжечь в атаке.

Опубликовано

5 лет ждать то не будут.И даже 3.Игру команде усиливать надо? Надо.А кем? Сильными игроками.Звезд-то человек 20 в лиге и пока у подавляющего большинства контракты.Куда логичнее пойдет игрок?В клуб обещающий борьбу за перстни или в клуб уже борющийся за высшие места?При прочих равных.

Видимо есть какая-то стратегия у Нетс.

Стратегия пока брать недооцененных игроков: Аутло, Морроу и развивать их в звезд + своих задрафтованных растить: Брук, Фейворс. Всё это с помощью одного из лучших тренеров. Звезды конечно нужны, но реальные звезды, а не такие лузеры как Игуодала показал свою неспособность быть франчайзом, имеет один из худщих контрактов в лиге и медленно, но верно регрессирует в последние 3 года. Фила спит и видит, куда бы этого товарища отправить. Наш новый ГМ, думаю поработав с этим парнем такой ошибки не совершит.

Но один игрок уровня того же Игги или Монты этому клубу просто необходим.

Монте на голову выше сейчас

Игги тоже пока не блещет - но у него травма и все прекрасно понимают - что он игрок уровня 20+5+5.

Он был игроком 20+5+5 только один сезон и было это 4 года назад!

У меня стойкое впечатление, что ты играешь за медведя))

Опубликовано

Я смотрел все игры сезона, и кроме 11 подборов в первой игре против Кливленда все остальную деятельность Мерфи на корте можно охарактеризовать как "ёъ@*ый стыд". Я даже кричал, о нет, не давайте ему мячик!(((

Пардон, а сколько Мёрфи сыграл в сезоне игр? Ответ- 5. И до оптимальных кондиций ему очень далеко. Не рановато ли для выводов?

У нас два таких лидера Харрис... и Лопес,

Считаете это много? В некоторых матчах явно казалось, что кроме них атаковать больше и некому.

Многие недооценивают роль Девина в этом сезоне, а между тем по рейтингу полезности Холлинджера он 4-й в лиге, и первый среди разыгрывающих.

13-ый он там, насколько я помню. :) Хотя с общим посылом согласен- Девин просто шикарно начал сезон и зря его многие недооценивают.

Кстати, по одной интересной статистике, самое эффективное сочетание: Харрис-Фармар-Морроу-Хамфрис-Лопес.

Меня, кстати, радует, когда Девин и Джордан на площадке одновременно, это и правда довольно эффективно.

Вот если сейчас Дерону дадут пару игр дисквала, а Терренс не вылечит свой пресс, очень тревожно за игру прежде всего в позиционном нападении.

Речь о Девине, а не о Дероне, наверное, хотя сегодня их обоих увидим друг против друга. :)

Так вот- Девину дисквал за флагрант 2 на Гриффине не дали, так что всё путём. ^_^

А если обратиться к альтернативной истории, то зачем было обменивать Райана Андерсона? Такая тупка менеджмента! У него была отличная химия с Бруком, был бы отличный пауэр-форвард и недорогой с его контрактом новичка, да и Дугласа-Роберта зря отправили, мы теперь последние в лиге по результативности, а он мог отжечь в атаке.

История слишком давняя.

Райан шёл довеском к Винсу. Там был вариант- либо Реддик вместо Ли, но без Райана. Либо с Кортни, но Райан едет во Флориду. Наш менеджмент выбрал второй вариант.

По CDR всё ещё проще- разгруз платёжки перед прошедшим летом. контракт хоть и мизерный, но без него была возможность подписать 2 максимальных контракта. Китайца по той же причине сбагрили, кстати. Жаль, что все эти действия не пригодились.

Опубликовано

13-ый он там, насколько я помню. :)

Не, тут всё точно ;)

http://insider.espn.go.com/nba/hollinger/statistics?league=east&action=login&appRedirect=http%3a%2f%2finsider.espn.go.com%2fnba%2fhollinger%2fstatistics%3fleague%3deast

Речь о Девине, а не о Дероне, наверное, хотя сегодня их обоих увидим друг против друга. :)

Так вот- Девину дисквал за флагрант 2 на Гриффине не дали, так что всё путём. ^_^

Да, это я ступил. Не дали и хорошо, т.к. судя по активности Вильямса в твиттере ещё час назад он сегодня не играет :(

Райан шёл довеском к Винсу. Там был вариант- либо Реддик вместо Ли, но без Райана. Либо с Кортни, но Райан едет во Флориду. Наш менеджмент выбрал второй вариант.

Наш менеджмент такой менеджмент... Bсе знают, что большие в этой лиге стоят намного больше маленьких. Теперь вот летом дали Петро 3 лимона, кот. он не отрабатывает.

Пара интересных ссылок:

Онлайн-магазин Йохана Петро, где можно затариться его футболками))

http://johanpetro.spreadshirt.com/

Микстейп Энтони Морроу:

http://www.nba.com/nets/video/2010/11/16/morrowmixtapem4v-1470513/index.html

Опубликовано (изменено)

Это по востоку, а не по лиге))

Не дали и хорошо, т.к. судя по активности Вильямса в твиттере ещё час назад он сегодня не играет :(

Интересно. Говорилось, что по Терренсу пока гейм десишн, хотя много времени он всё равно маловероятно получит. Поглядим. :unsure:

Наш менеджмент такой менеджмент... Bсе знают, что большие в этой лиге стоят намного больше маленьких. Теперь вот летом дали Петро 3 лимона, кот. он не отрабатывает.

Ну, тут сложно оценивать. Известно, что Торну поставили задачу разгрузить платёжку перед летом 2010. А вот почему Реддик + Андерсон показались менее ценны, чем Ли- это вопрос. Хотя скорее всего, тоже из-за денег. Но и Кортни после первого сезона подавал большие надежды.

Да и не думаю, что тут уместно сравнение с Петро. Всё-таки француз брался прежде всего как дублёр Брука и центр, нацеленный на деффенс.

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

Это по востоку, а не по лиге))

Да, вижу теперь)

Интересно. Говорилось, что по Терренсу пока гейм десишн, хотя много времени он всё равно маловероятно получит. Поглядим. :unsure:

В командном твиттере пишут: Terrence is getting better each day and should be back soon, if not for tonight's matchup against the Jazz.

Думаю, если бы он был готов, скрывать не стали.

Да и не думаю, что тут уместно сравнение с Петро. Всё-таки француз брался прежде всего как дублёр Брука и центр, нацеленный на деффенс.

.

Ну почему, если бы оставили Андерсона, ему за 3 сезона платили бы грубо говоря столько же, сколько Петро получит за 2: $1,409,040+$2,244,600+$3,234,468 и $3,250,000+$3,250,000. Плюсы очевидны, свой задрафтованный игрок, фаны такое любят. Молодой перспективный, спорить с тем, что он уже сейчас уровнём выше чем ограниченный защитой Петро если стартует в контендере не станешь? Только развивай парня, и 11-миллионный Мерфи не понадобился бы. А Реддика могли бы и не подписывать летом если бы хотели.

Опубликовано (изменено)

Ну почему, если бы оставили Андерсона, ему за 3 сезона платили бы грубо говоря столько же, сколько Петро получит за 2: $1,409,040+$2,244,600+$3,234,468 и $3,250,000+$3,250,000. Плюсы очевидны, свой задрафтованный игрок, фаны такое любят. Молодой перспективный, спорить с тем, что он уже сейчас уровнём выше чем ограниченный защитой Петро если стартует в контендере не станешь? Только развивай парня, и 11-миллионный Мерфи не понадобился бы. А Реддика могли бы и не подписывать летом если бы хотели.

Не стану, так как здесь и спорить не о чем. :) По одной простой причине: разница в событиях- год!

Говоря о деньгах, я имел ввиду, что контракты Реддика + Райана гораздо больше контракта Ли.

И Райан был мне очень и очень симпатичен, но так уж вышло, что его обменяли. Не вижу смысла возвращаться к этому теперь, сейчас другое время и совершенно другая команда.

Насчёт "фаны такое любят": Мёрфи- джерсиец. ;) Кстати, сегодня Трой даже со скамьи не выйдет, похоже. :(

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

Не стану, так как здесь и спорить не о чем. :) По одной простой причине: разница в событиях- год!

Говоря о деньгах, я имел ввиду, что контракты Реддика + Райана гораздо больше контракта Ли.

Зарплаты Ли и Андерсона в этом году отличаются на жалких 100 тысяч. Реддик становился свободным агентом этим летом, а по своему контракту новичка он в прошлом зарабатывал 1,6 миллиона. Просто бывший хозяин был настолько жмот и идиот, что не хотел платить даже эти деньги. Потом поднялись на драфте, сменяв 2 пика за своего Джеймса, которому не дают игрового времени, сэкономили ещё пару сотен тысяч, обменяли ДР за 800, а сейчас вот впряглись 11 за Мерфи отстёгивать, паноптикут. Нужно стратегическое мышление, а не метания в сторону, брать пример с таких команд как Хьюстон, Сан Антонио, а не Миннесота и Нью-Йорк.

Насчёт "фаны такое любят": Мёрфи- джерсиец. ;)

Этого уже никто не помнит, а парень 10-й год в лиге.

Кстати, сегодня Трой даже со скамьи не выйдет, похоже. :(

Да и это решение Эйвери: "Murphy never got on the court because Avery Johnson didn’t put him in. That’s a lot of money being paid to a guy to sit, so Johnson was asked why Murphy didn’t play by the New York Daily News: “Troy wants to play. But right now, we’re trying to get to a starting rotation we can live with. Get a bench rotation we can live with. Just unfortunately the last two games, he’s totaled eight minutes and hasn’t been a major part of it.” Т.е. именно уровень игры его не устраивает, а не в травме дело.

А вот Вильямс вышел и за 6 минут промазал 2 трёхи.

Опубликовано

Ну вот опять та же песня - Морроу забивает хоть что-то, Аутло ноль. Может всё-таки одного выпускать с бенча?

Ну да они по очереди играют, Аутло пока ничего не забил :( По всем компонентам кроме подбора Юта нас выносит, разве что трёхами их закидать..

Опубликовано

Лопес располагающийся в каждой атаке в шаге от левой лицевой начинает конкретно раздражать. Не может ему тренер ставить такое игровое задание. Надо лезть в краску и быть агрессивным!

Опубликовано

Ну вот опять та же песня - Морроу забивает хоть что-то, Аутло ноль. Может всё-таки одного выпускать с бенча?

Нда... Эвери остаётся только угадывать- кого именно. :(

Сложно сегодня на что-то рассчитывать, конечно. Обыграть Юту дома- крайне сложно всем. Но гипер провала пока нет, а концовки команда играть умеет. Может и появится хоть маленький шанс зацепиться. :rolleyes:

Зарплаты Ли и Андерсона в этом году отличаются на жалких 100 тысяч. Реддик становился свободным агентом этим летом, а по своему контракту новичка он в прошлом зарабатывал 1,6 миллиона. Просто бывший хозяин был настолько жмот и идиот, что не хотел платить даже эти деньги.

Я ещё раз повторю- это было год назад. Ратнер хотел сокращение платёжки. К подписанию Петро этим летом всё это никакого отношения не имеет.

"Murphy never got on the court because Avery Johnson didn’t put him in. That’s a lot of money being paid to a guy to sit, so Johnson was asked why Murphy didn’t play by the New York Daily News: “Troy wants to play. But right now, we’re trying to get to a starting rotation we can live with. Get a bench rotation we can live with. Just unfortunately the last two games, he’s totaled eight minutes and hasn’t been a major part of it.” Т.е. именно уровень игры его не устраивает, а не в травме дело.

Мм..., а можно ссылку?

Опубликовано

Мм..., а можно ссылку?

http://probasketballtalk.nbcsports.com/2010/11/17/troy-murphy-spends-a-lot-of-time-on-the-bench-for-a-guy-making-12-million/

Не забили пару открытых трёх, хотя были шансы спастись, слишком много собственных ошибок :( В защите нормально сыграли, но забивая меньше 40% победить невозможно.

Опубликовано

Так, сегодня игра против Сакраменто.

Их мы уже обыгрывали, надо это сделать еще раз :)

Параллельно принимаются ставки по следующему вопросу:

Кто сегодня выстрелит: Морроу или Аутло? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу