Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 Просто пример привел того, что не голословно выступаю тут. Ну если только суперзвезд типа Пола или Ховарда в Нетс подавай - большому кораблю большое плавание. Но в этом составе Нетс очень вряд ли доплывут и до ПО (чего так хочет владелец).Я бы на месте ГМ рискнул бы и взял Игуодалу.Фармару в подмену можно найти кого-то на 10-15 минут (в той же Миннесоте или Кавс).Дать Фармару шанс на этот сезон.То что все так радуются за Ти-Вилла или Морроу это хорошо. Только вот у Морроу за 30 с гаком минут 10 очков всего.Игги тоже пока не блещет - но у него травма и все прекрасно понимают - что он игрок уровня 20+5+5. Ти-Вилл вообще пока игрок скамейки. По мне состав Фармар(кто-то типа Сешнса) - Игги (Морроу) - Аутло(ТиВилл)+ большие, намного интереснее Харриса-Морроу-Аутло. Так на вскидку. Ладно, просто симпатична мне команда была времен Винса. Больше донимать своими глупостями не буду Мир. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Кем бы ни собиралась команда усиливаться, крайне важно соблюдать разумные пропорции в части зарплатная ведомость/уровень игрока. У Нетс на данный момент целый ряд игроков в этом плане смотрится очень хорошо: Лопез, Т-Вилл, Хамфрис, Фармар, Морроу, Фейворс. Выбрасывать этих игроков на рынок обменов будут крайне осторожно (с точки зрения стратегического развития команды). А вот Харрис, Аутло и Мерфи - вариант для обменов что надо. Именно такой подход к комплектации команды похоже собирается исповедовать Прохоров: он всегда проявлял повышенный интерес к недооцененным по той или иной причине активам, на этом и строил свою империю. Следующий вопрос: является ли Игуадала недооцененным по указанному выше соотношению игроком - нет, является ли он звездой, вокруг которой сформируется команда и ради этого уже можно пренебречь соотношением цена/качество - нет. Выменивать его по принципу на безрыбье хоть этого выхватим - странно. Ну как то так... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 если учесть что Фили хочет центра, которого нет в Нетс, то как-то беспочвенны все эти разговоры. У 76-х есть очень перспективный Холидей. И зачем им непонятый Харрис. Рейл конечно красавец , что можешь с легкостью заводить обсуждения и тем самым оживлять и без того активно работующую ветку, но в данном случае это все наверное немного не по адресу. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 Я могу да Больше не буду.Просто накатило) Или вот вам еще.Есть у меня один товарищ.Старый америкос из Бруклина - страшный фанат Янкис).Щас в Москве мутим с ним пару тем.Разговорились про Нетс.Он удивился, что я не за Прохорова болею,а за Бостон(главных врагов НЙ во всех видах спорта). Так вот.Немного глупости от меня) Дядька этот работает при какой-то прохоровской компании советником по инвестициям. Говорит. Так это говорит и ежу ясно, что Прохорову до лампочки на Нетс.Ведь в НБА столько ограничений!Просто как Абрамович купить 10 классных звезд не получится.Ну ободрил всех пятилетним планом.Все новые владельцы так делают. Но купил-то он этот мертвый Нетс зачем??? - Просто это в СТО раз дешевле, чем купить несколько Га земельки в Бруклине.И он как опытный бизнесмен легко притулил это все дело.А у кого?У чела, который сам недвижимостью занимался в НЙ, но на кризисе мрачно попал и вся его мечта получить под строительство и инвестиции землю в 2012 году накрылась медным тазом.А Прохорову посоветовали умные евреи побыстрее все скупить за копейки и получить землю на сто лет вперед.И построить там помимо стадиона еще кучу всякой темы.В 10 минутах от центра города.А команда так.Леброна не получили, на всех остальных - до лампочки.Забота менеджеров и тренера и толстогубого рэпера. Всего и делов. Ухожу из этой ветки до игры с Бостоном. Чао. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 И конечно же твой дядька лично болтал об этом с Прохоровым?!?! Короче, не знаю, нафига ты тут баламутишь... 1 Цитата
h2o Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Лично я считаю, что в среде в которой вертятся такие люди как Прохоров немаловажную роль играет репутация, и значительным плюсом к этой самой репутации будет не просто постройка грандиозной арены в Нью Йорке, но и создания на этой арене коллектива который борется за чемпионство. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Обсуждать кого-то без наличия хоть каких-то оснований реально глупо, согласен с Iversson'ом абсолютно. И так по поводу Пола и Кармело тут не 1 десяток страниц настрочили. Слухи будут, а они будут, вот тогда и обсудим. От Мэло по каким-то причинам отказались,хотя готовы были еще пару недель назад. Поправочка- отказался Денвер. Дядька этот работает при какой-то прохоровской компании советником по инвестициям. Говорит. Так это говорит и ежу ясно, что Прохорову до лампочки на Нетс.Ведь в НБА столько ограничений!Просто как Абрамович купить 10 классных звезд не получится.Ну ободрил всех пятилетним планом.Все новые владельцы так делают. Но купил-то он этот мертвый Нетс зачем??? - Просто это в СТО раз дешевле, чем купить несколько Га земельки в Бруклине.И он как опытный бизнесмен легко притулил это все дело.А у кого?У чела, который сам недвижимостью занимался в НЙ, но на кризисе мрачно попал и вся его мечта получить под строительство и инвестиции землю в 2012 году накрылась медным тазом.А Прохорову посоветовали умные евреи побыстрее все скупить за копейки и получить землю на сто лет вперед.И построить там помимо стадиона еще кучу всякой темы.В 10 минутах от центра города.А команда так.Леброна не получили, на всех остальных - до лампочки.Забота менеджеров и тренера и толстогубого рэпера. То, что покупка Прохоровым клуба, это бизнес проект- ясно абсолютно. Думаю, никто иллюзий насчёт того, что он с пелёнок любил Нетс и всю жизнь мечтал приобрести команду не строит. И Бруклин в этой истории является очень важным вопросом. Это действительно очень хорошее вложение денег- купить амбициозный проект на спаде. Тут всё верно, кроме одного- Прохоров любит спорт. И любит баскет. К тому же интерес в развитии команды явно виден по делам, так что тут никаких опасений быть не может. З.Ы. Ухожу из этой ветки до игры с Бостоном. Чао. Ты так к концу сезона в половине веток только после матчей с Селтикс появляться будешь. :lol: 0 Цитата
ceasar Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну как по мне, так Брук получше Барньяни будет. =) В перспективе да, Юинг в тройке его и не упоминал, вторым у него идёт "здоровый Яо", но пока Брук за игру забивает 18, а Барньяни - 20. Ну никак нельзя судить Троя по стате Индианы - Индиана уже давно очень проблемная, и Трой как раз в ней был наименее проблемным элементом. я об этом и говорю, что в Индиане Мерфи был одна из первых опций в атаке, здесь такого не будет и его 14 очков превратяться в 8-10. Ведь ни Крис, который всегда был хоть и талантливым, старательным, но ролевиком, ни Деррик, которому просто еще рано весь сезон старт не потянут. Хамфрис должен играть в старте, учитывая то, что место Лопеса в старте сомнению не подлежит. Просто глупо держать Мерфи на площадке вместе с Морроу и Аутло, которые тоже нацелены на трёху. А вот со скамейки пусть себе Мерфи выходит, но только после Фейворса. Насчет полезности Мерфи, кстати... И в атаке арсенал неплохой имеет, и % не срет. Я смотрел все игры сезона, и кроме 11 подборов в первой игре против Кливленда все остальную деятельность Мерфи на корте можно охарактеризовать как "ёъ@*ый стыд". Я даже кричал, о нет, не давайте ему мячик!((( Может не долечился конечно, но до дедлайна три месяца всего осталось, пора ему уже за дело браться. в Инди был Гренджер, а в Нетс такого уж ЯРКО выраженного лидера, отбирающего статистику, нет Т.е. как это? У нас два таких лидера Харрис (отлично начал сезон, на уровне алл-стар) и Лопес, кот. пока ищет свой бросок, но его лидерская роль вне сомнений. Если бы Брук промазал хотя бы 1-2 из бросков во второй половине прошлой игры, у нас были бы серьёзнейшие проблемы с худшей командой лиги. Многие недооценивают роль Девина в этом сезоне, а между тем по рейтингу полезности Холлинджера он 4-й в лиге, и первый среди разыгрывающих. Он нашёл тот самый баланс между броском и передачей. Тот же Фармар, несмотря на его последний дабл-дабл намного более ориентирован на проход или трёху и позиционное нападение команды если на него посылают дабл-тим просто встаёт, в игре с Шарлотт и Клипперс такое случалось. Поэтому Эйвери и выпускает вместе с ним поинт-форварда Вильямса, кот. чаще и ведёт мяч, а Фармар просто дежурит на трёхе. Вот если сейчас Дерону дадут пару игр дисквала, а Терренс не вылечит свой пресс, очень тревожно за игру прежде всего в позиционном нападении. А ты можешь предложить вариант получше?)) Не, мы тут в Матрице или реальном мире живём? Если чел уже в команде, то ничего уже не поделаешь. Мой рецепт заигрывать но не в ущерб тем, кто останется в команде надолго и в феврале отправить куда за пики. А если обратиться к альтернативной истории, то зачем было обменивать Райана Андерсона? Такая тупка менеджмента! У него была отличная химия с Бруком, был бы отличный пауэр-форвард и недорогой с его контрактом новичка, да и Дугласа-Роберта зря отправили, мы теперь последние в лиге по результативности, а он мог отжечь в атаке. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 5 лет ждать то не будут.И даже 3.Игру команде усиливать надо? Надо.А кем? Сильными игроками.Звезд-то человек 20 в лиге и пока у подавляющего большинства контракты.Куда логичнее пойдет игрок?В клуб обещающий борьбу за перстни или в клуб уже борющийся за высшие места?При прочих равных. Видимо есть какая-то стратегия у Нетс. Стратегия пока брать недооцененных игроков: Аутло, Морроу и развивать их в звезд + своих задрафтованных растить: Брук, Фейворс. Всё это с помощью одного из лучших тренеров. Звезды конечно нужны, но реальные звезды, а не такие лузеры как Игуодала показал свою неспособность быть франчайзом, имеет один из худщих контрактов в лиге и медленно, но верно регрессирует в последние 3 года. Фила спит и видит, куда бы этого товарища отправить. Наш новый ГМ, думаю поработав с этим парнем такой ошибки не совершит. Но один игрок уровня того же Игги или Монты этому клубу просто необходим. Монте на голову выше сейчас Игги тоже пока не блещет - но у него травма и все прекрасно понимают - что он игрок уровня 20+5+5. Он был игроком 20+5+5 только один сезон и было это 4 года назад! У меня стойкое впечатление, что ты играешь за медведя)) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я смотрел все игры сезона, и кроме 11 подборов в первой игре против Кливленда все остальную деятельность Мерфи на корте можно охарактеризовать как "ёъ@*ый стыд". Я даже кричал, о нет, не давайте ему мячик!((( Пардон, а сколько Мёрфи сыграл в сезоне игр? Ответ- 5. И до оптимальных кондиций ему очень далеко. Не рановато ли для выводов? У нас два таких лидера Харрис... и Лопес, Считаете это много? В некоторых матчах явно казалось, что кроме них атаковать больше и некому. Многие недооценивают роль Девина в этом сезоне, а между тем по рейтингу полезности Холлинджера он 4-й в лиге, и первый среди разыгрывающих. 13-ый он там, насколько я помню. Хотя с общим посылом согласен- Девин просто шикарно начал сезон и зря его многие недооценивают. Кстати, по одной интересной статистике, самое эффективное сочетание: Харрис-Фармар-Морроу-Хамфрис-Лопес. Меня, кстати, радует, когда Девин и Джордан на площадке одновременно, это и правда довольно эффективно. Вот если сейчас Дерону дадут пару игр дисквала, а Терренс не вылечит свой пресс, очень тревожно за игру прежде всего в позиционном нападении. Речь о Девине, а не о Дероне, наверное, хотя сегодня их обоих увидим друг против друга. Так вот- Девину дисквал за флагрант 2 на Гриффине не дали, так что всё путём. А если обратиться к альтернативной истории, то зачем было обменивать Райана Андерсона? Такая тупка менеджмента! У него была отличная химия с Бруком, был бы отличный пауэр-форвард и недорогой с его контрактом новичка, да и Дугласа-Роберта зря отправили, мы теперь последние в лиге по результативности, а он мог отжечь в атаке. История слишком давняя. Райан шёл довеском к Винсу. Там был вариант- либо Реддик вместо Ли, но без Райана. Либо с Кортни, но Райан едет во Флориду. Наш менеджмент выбрал второй вариант. По CDR всё ещё проще- разгруз платёжки перед прошедшим летом. контракт хоть и мизерный, но без него была возможность подписать 2 максимальных контракта. Китайца по той же причине сбагрили, кстати. Жаль, что все эти действия не пригодились. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Смотрим игру с Ютой сегодня: http://www.smotrisport.com/v-0/10/138/v-113928.html http://atdhe.net/28529/watch-new-jersey-nets-vs-utah-jazz 0 Цитата
ceasar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 13-ый он там, насколько я помню. Не, тут всё точно http://insider.espn.go.com/nba/hollinger/statistics?league=east&action=login&appRedirect=http%3a%2f%2finsider.espn.go.com%2fnba%2fhollinger%2fstatistics%3fleague%3deast Речь о Девине, а не о Дероне, наверное, хотя сегодня их обоих увидим друг против друга. Так вот- Девину дисквал за флагрант 2 на Гриффине не дали, так что всё путём. Да, это я ступил. Не дали и хорошо, т.к. судя по активности Вильямса в твиттере ещё час назад он сегодня не играет Райан шёл довеском к Винсу. Там был вариант- либо Реддик вместо Ли, но без Райана. Либо с Кортни, но Райан едет во Флориду. Наш менеджмент выбрал второй вариант. Наш менеджмент такой менеджмент... Bсе знают, что большие в этой лиге стоят намного больше маленьких. Теперь вот летом дали Петро 3 лимона, кот. он не отрабатывает. Пара интересных ссылок: Онлайн-магазин Йохана Петро, где можно затариться его футболками)) http://johanpetro.spreadshirt.com/ Микстейп Энтони Морроу: http://www.nba.com/nets/video/2010/11/16/morrowmixtapem4v-1470513/index.html 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Не, тут всё точно http://insider.espn.go.com/nba/hollinger/statistics?league=east&action=login&appRedirect=http%3a%2f%2finsider.espn.go.com%2fnba%2fhollinger%2fstatistics%3fleague%3deast Это по востоку, а не по лиге)) Не дали и хорошо, т.к. судя по активности Вильямса в твиттере ещё час назад он сегодня не играет Интересно. Говорилось, что по Терренсу пока гейм десишн, хотя много времени он всё равно маловероятно получит. Поглядим. Наш менеджмент такой менеджмент... Bсе знают, что большие в этой лиге стоят намного больше маленьких. Теперь вот летом дали Петро 3 лимона, кот. он не отрабатывает. Ну, тут сложно оценивать. Известно, что Торну поставили задачу разгрузить платёжку перед летом 2010. А вот почему Реддик + Андерсон показались менее ценны, чем Ли- это вопрос. Хотя скорее всего, тоже из-за денег. Но и Кортни после первого сезона подавал большие надежды. Да и не думаю, что тут уместно сравнение с Петро. Всё-таки француз брался прежде всего как дублёр Брука и центр, нацеленный на деффенс. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем nickgreen 0 Цитата
ceasar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Это по востоку, а не по лиге)) Да, вижу теперь) Интересно. Говорилось, что по Терренсу пока гейм десишн, хотя много времени он всё равно маловероятно получит. Поглядим. В командном твиттере пишут: Terrence is getting better each day and should be back soon, if not for tonight's matchup against the Jazz. Думаю, если бы он был готов, скрывать не стали. Да и не думаю, что тут уместно сравнение с Петро. Всё-таки француз брался прежде всего как дублёр Брука и центр, нацеленный на деффенс. . Ну почему, если бы оставили Андерсона, ему за 3 сезона платили бы грубо говоря столько же, сколько Петро получит за 2: $1,409,040+$2,244,600+$3,234,468 и $3,250,000+$3,250,000. Плюсы очевидны, свой задрафтованный игрок, фаны такое любят. Молодой перспективный, спорить с тем, что он уже сейчас уровнём выше чем ограниченный защитой Петро если стартует в контендере не станешь? Только развивай парня, и 11-миллионный Мерфи не понадобился бы. А Реддика могли бы и не подписывать летом если бы хотели. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ну почему, если бы оставили Андерсона, ему за 3 сезона платили бы грубо говоря столько же, сколько Петро получит за 2: $1,409,040+$2,244,600+$3,234,468 и $3,250,000+$3,250,000. Плюсы очевидны, свой задрафтованный игрок, фаны такое любят. Молодой перспективный, спорить с тем, что он уже сейчас уровнём выше чем ограниченный защитой Петро если стартует в контендере не станешь? Только развивай парня, и 11-миллионный Мерфи не понадобился бы. А Реддика могли бы и не подписывать летом если бы хотели. Не стану, так как здесь и спорить не о чем. По одной простой причине: разница в событиях- год! Говоря о деньгах, я имел ввиду, что контракты Реддика + Райана гораздо больше контракта Ли. И Райан был мне очень и очень симпатичен, но так уж вышло, что его обменяли. Не вижу смысла возвращаться к этому теперь, сейчас другое время и совершенно другая команда. Насчёт "фаны такое любят": Мёрфи- джерсиец. Кстати, сегодня Трой даже со скамьи не выйдет, похоже. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем nickgreen 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну вот опять та же песня - Морроу забивает хоть что-то, Аутло ноль. Может всё-таки одного выпускать с бенча? После половины -6, играть можно. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Не стану, так как здесь и спорить не о чем. По одной простой причине: разница в событиях- год! Говоря о деньгах, я имел ввиду, что контракты Реддика + Райана гораздо больше контракта Ли. Зарплаты Ли и Андерсона в этом году отличаются на жалких 100 тысяч. Реддик становился свободным агентом этим летом, а по своему контракту новичка он в прошлом зарабатывал 1,6 миллиона. Просто бывший хозяин был настолько жмот и идиот, что не хотел платить даже эти деньги. Потом поднялись на драфте, сменяв 2 пика за своего Джеймса, которому не дают игрового времени, сэкономили ещё пару сотен тысяч, обменяли ДР за 800, а сейчас вот впряглись 11 за Мерфи отстёгивать, паноптикут. Нужно стратегическое мышление, а не метания в сторону, брать пример с таких команд как Хьюстон, Сан Антонио, а не Миннесота и Нью-Йорк. Насчёт "фаны такое любят": Мёрфи- джерсиец. Этого уже никто не помнит, а парень 10-й год в лиге. Кстати, сегодня Трой даже со скамьи не выйдет, похоже. Да и это решение Эйвери: "Murphy never got on the court because Avery Johnson didn’t put him in. That’s a lot of money being paid to a guy to sit, so Johnson was asked why Murphy didn’t play by the New York Daily News: “Troy wants to play. But right now, we’re trying to get to a starting rotation we can live with. Get a bench rotation we can live with. Just unfortunately the last two games, he’s totaled eight minutes and hasn’t been a major part of it.” Т.е. именно уровень игры его не устраивает, а не в травме дело. А вот Вильямс вышел и за 6 минут промазал 2 трёхи. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну вот опять та же песня - Морроу забивает хоть что-то, Аутло ноль. Может всё-таки одного выпускать с бенча? Ну да они по очереди играют, Аутло пока ничего не забил По всем компонентам кроме подбора Юта нас выносит, разве что трёхами их закидать.. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Лопес располагающийся в каждой атаке в шаге от левой лицевой начинает конкретно раздражать. Не может ему тренер ставить такое игровое задание. Надо лезть в краску и быть агрессивным! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну вот опять та же песня - Морроу забивает хоть что-то, Аутло ноль. Может всё-таки одного выпускать с бенча? Нда... Эвери остаётся только угадывать- кого именно. Сложно сегодня на что-то рассчитывать, конечно. Обыграть Юту дома- крайне сложно всем. Но гипер провала пока нет, а концовки команда играть умеет. Может и появится хоть маленький шанс зацепиться. Зарплаты Ли и Андерсона в этом году отличаются на жалких 100 тысяч. Реддик становился свободным агентом этим летом, а по своему контракту новичка он в прошлом зарабатывал 1,6 миллиона. Просто бывший хозяин был настолько жмот и идиот, что не хотел платить даже эти деньги. Я ещё раз повторю- это было год назад. Ратнер хотел сокращение платёжки. К подписанию Петро этим летом всё это никакого отношения не имеет. "Murphy never got on the court because Avery Johnson didn’t put him in. That’s a lot of money being paid to a guy to sit, so Johnson was asked why Murphy didn’t play by the New York Daily News: “Troy wants to play. But right now, we’re trying to get to a starting rotation we can live with. Get a bench rotation we can live with. Just unfortunately the last two games, he’s totaled eight minutes and hasn’t been a major part of it.” Т.е. именно уровень игры его не устраивает, а не в травме дело. Мм..., а можно ссылку? 0 Цитата
ceasar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 За 3:14 -5 и Лопес тупо самоудалился, не забив ничего с игры во второй половине. Посмотрим сейчас на фронткорт Хамфрис/Фейворс 0 Цитата
ceasar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мм..., а можно ссылку? http://probasketballtalk.nbcsports.com/2010/11/17/troy-murphy-spends-a-lot-of-time-on-the-bench-for-a-guy-making-12-million/ Не забили пару открытых трёх, хотя были шансы спастись, слишком много собственных ошибок В защите нормально сыграли, но забивая меньше 40% победить невозможно. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мда, досадно, но достойно. Чего я уже много матчей не могу понять, так это ротацию Эвери из Росса, Джеймса и Грэма- рандом какой-то. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А я не понял почему 37 минут сыграл Аутло, у кот. не пошло с самого начала. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Так, сегодня игра против Сакраменто. Их мы уже обыгрывали, надо это сделать еще раз Параллельно принимаются ставки по следующему вопросу: Кто сегодня выстрелит: Морроу или Аутло? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.