Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Команде спасибо за победу!

Аутло прибавляет постепенно,беру свои слова обратно Хамфрис щас играет очень и очень стабильно 10+10 приносит...Фейворс довольно неплохой матч провёл и классно добавил мяч после промаха.Лопес наконец то стал забивать и это начинает радовать,Фармар 12 передач просто молодчина...

С Ютой будет сложно,но можно...

Опубликовано (изменено)

Лопес больше тяготеет к атаке и это ни кому не секрет, благо в защите за него есть кому отпахать, хотя нельзя сказать, что Брук не отрабатывает сзади.   

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Если не заметил - Мерфи и так не играет ;)

Это на самом деле не так и плохо. Жутко не нравится мне этот пассажир, посмотрите на его лицо как у дауна хотя бы. Вот говорят Хамфрис ограниченный в атаке, но Мерфи ведь порет намного хуже чем Крис, а по подборам примерно одинаково, и потом Крис реально борется, у него на лице это написано, а Мерфи какой-то вялый и безразличный. Ни в коем случае нельзя менять Хамфриса, а Мерфи с его истекающим выпроводить поскорее за хорошую компенсацию, а его время разделить между Фейворсом и Фейворсом :)

статистика:

Kris Humphries: Min: 19:53, FG: 3.0/4.3=69.8%, 3p=0, FT 0.6/1.1=54.6%, Reb: 1.5/4.7=6.2, Ast:0.5, TO: 0.7, Stl: 0.4, Blk: 1.1, PF:2.1, Ppg: 6.6

Troy Murphy: Min: 20:23, FG: 1.8/6.0=30.0%, 3p: 0.6/2.2=27.3, FT: 0.2/0.6=33.3%, Reb: 1.0/4.2=5.2, Ast:1, TO: 1, Stl: 0.4, Blk: 0.2, PF:2.2, Ppg: 4.4

А Лопеса не трогайте, по словам одного помошника тренерА Орландо он сейчас в тройке лучших центров лиги. По очкам так и есть, если с Газолем, кот. сейчас действительно центра играет, то 4-й (впереди ещё Ховард и Барньяни), и вчера все самые важные мячи Брук забил.

Опубликовано

Это на самом деле не так и плохо. Жутко не нравится мне этот пассажир, посмотрите на его лицо как у дауна хотя бы. Вот говорят Хамфрис ограниченный в атаке, но Мерфи ведь порет намного хуже чем Крис, а по подборам примерно одинаково, и потом Крис реально борется, у него на лице это написано, а Мерфи какой-то вялый и безразличный. Ни в коем случае нельзя менять Хамфриса, а Мерфи с его истекающим выпроводить поскорее за хорошую компенсацию, а его время разделить между Фейворсом и Фейворсом :)

А Лопеса не трогайте, по словам одного помошника тренерА Орландо он сейчас в тройке лучших центров лиги. По очкам так и есть, если с Газолем, кот. сейчас действительно центра играет, то 4-й (впереди ещё Ховард и Барньяни), и вчера все самые важные мячи Брук забил.

вы што? :blink: так на Мёрфи  гнать...парень после травмы не набрал нужных физических кондиций...один из лучших подборщиков лиги(что ни раз и ни два доказывал) с отменным броском. До февраля он точно нам поможет..а потом его истекающий контракт можно шикарно использовать в обмене. Да и как можно сравнивать Хамприса с Троем? кто такой Хамприс? 

Опубликовано

Мне тоже непонятны эти обвнения в сторону Мерфи...

Во-первых, судить по этому сезону нельзя вообще. Человек, можно считать, так и не играл.

Во-вторых, он универсален. Берет подборы, здорово атакует, льет трехи. Полезный игрок.

Может, вы его не любите, потому что он белый и не раскалывает щиты?!?!

И по Хамфрису: это типичная рабочая лошадка. Выполняет большой объем работы. Ему совершенно не обязательно набирать 20+10 за игру, чтобы оценить его полезность.

Опубликовано

вы што? :blink: так на Мёрфи  гнать...парень после травмы не набрал нужных физических кондиций...один из лучших подборщиков лиги(что ни раз и ни два доказывал) с отменным броском. До февраля он точно нам поможет..а потом его истекающий контракт можно шикарно использовать в обмене. Да и как можно сравнивать Хамприса с Троем? кто такой Хамприс? 

А почему нельзя их сравнивать? Вся эта красивая статистика из Индианы - курам на смех, сколько лет там уже бардак творится. Сколько раз за 9 лет в лиге Мерфи сыграл в плей-офф? Правильно: 0, а Крис за 6 лет играл 2 раза. Если мы хотим взять титул в течение 5 лет, от таких "троянских коней" надо держаться подальше. А Хамфрис действительно рабочая лошадка, но он не получил серьёзного шанса за свою карьеру, в Торонто ставка была сделана на Боша и Барньяни, и в пару бросающему Лопесу как раз нужен такой игрок ориентированный на защиту и борьбу под чужим щитом. Давать время Мерфи, из которого ничего путного уже не выйдет, значит отбирать его у Фейворса.

Во-вторых, он универсален. Берет подборы, здорово атакует, льет трехи. Полезный игрок.

У нас некому кидать трёхи? Морроу один из лучших в лиге в этом компоненте. У Аутло отличная трёха, его вообще можно наигрывать на роль 3-й опции в атаки, очень хороший бросок судя по началу сезона. каждый должен заниматься своим делом. Mерфи нет места в этой команде.

Полистал тему и удивился всеобщему энтузиазму по приобретению Мерфи :(

Опубликовано

Да, странная дискуссия: кто такой Мёрфи, кто такой Хамфрис? :blink: Это игроки команды.

Хамфрис сейчас абсолютно заслужил место в старте. Крис очень полезно выполняет свою роль.

Мёрфи же на паркете толком ещё не появлялся. Пока пусть выходит со скамьи, я надеюсь, Эвери пока будет действовать так. Постепенно Трой наберёт форму и покажет зачем его взяли.

Всегда лучше, когда есть выбор между игроками, особенно это радует на фоне предыдущего сезона. :)

Опубликовано (изменено)

Ну как по мне, так Брук получше Барньяни будет. =)

Фейворс опять ничего стоящего не показал.

А что от него особого ждать? Парень пришел в Лигу чудовищно сырым, и лично я думал, что поначалу он будет играть намного хуже, чем оказалось. Но Деррик вполне себе смотрится, и будем надеяться, что свой потенциал недюжий раскроет в полной мере. Ибо Фэйворс - это одна треть фьючер биг болд трио!

А насчет Мерфи тут зря холивар разводите... Ну никак нельзя судить Троя по стате Индианы - Индиана уже давно очень проблемная, и Трой как раз в ней был наименее проблемным элементом. Вообще, в Лиге не так много бросающих издали тяжей, которые при этом бы не были на подборе как сладкая вата - а Трой способен очень хорошо бороться за отскок. Вообще, полезный дядя. Да и брали его пока что на один сезон, так что пусть себе спокойно восстанавливает кондиции и начинает играть. Ведь ни Крис, который всегда был хоть и талантливым, старательным, но ролевиком, ни Деррик, которому просто еще рано весь сезон старт не потянут.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Насчет полезности Мерфи, кстати... :)

Все тут отметили, что Брук играет ближе к атаке...

Так кто бы брал подборы за ним? :) Правильно, Трой.

И свои 2-3 трехи находил бы шанс забросить даже при живых Морроу и Аутло.

И в атаке арсенал неплохой имеет, и % не срет. И 2 передачи в среднем еще.

Даже если бы статы и упали (а это даже врядли, ведь в Инди был Гренджер, а в Нетс такого уж ЯРКО выраженного лидера, отбирающего статистику, нет) - то не сильно.

Короче, пошли все на :D

Буду столбом стоять за свою команду!!! B)

Опубликовано (изменено)

И вообще, не забываем, что главного героя фильма про Робокопа звали Мерфи - значит в Трое есть частичка Робо - а раз в Трое есть хотя бы частичка Робо, то он уже крут. =)

Полистал тему и удивился всеобщему энтузиазму по приобретению Мерфи :(

А ты можешь предложить вариант получше?))

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Пока не хотелось бы рассуждать о полезности Мерфи, надо сначала увидеть его здоровым.

Но не думаю, что стоит давать им много времени одновременно с Бруком.

Брук в основном атакует с дистанции. Мерфи будет подчищать? Мерфи будет стоять на трёхе. А подчищать придется краям, Аутло например.

С Бруком надо именно Хамприса/Фейворса или даже Петро выпускать, пусть Трой бегает со скамейки и с ним опять же кто-то из этой троицы.

А зимой контракт его конечно нужно обменивать, думаю он для этого и здесь.

• Легенда
Опубликовано

Не важно, этот парень не смотрит игры, он следит за статистикой, так модно, он же не понимает, что Брук много подборов не берет, а скидывает, что правильно ставит спину для того, что-бы кто-то из партнеров взяли подбор, это все не важно...

Ну куда ты лезешь балаболка)))Я смотрю 2-3 игры в день.Ща еще Лига Пасс возьму и буду смотреть на твоего любимого Фелтона целыми днями)А статистику я привожу всегда, потому что статистика не врет!

А по теме - Лопез прошлогодний мне нравился,этот совсем нет.Он даже 10 подборов в этом году не взял ни разу.Это не центр.Это уже комбоцентр.Центр+ЛФ.Мне такие комбинации тошнотворны!

Мэрфи нормальный большой белый.С хорошим броском и отлично работает на щите.Контракт истекает,опять таки ;)

Хамфрис любой команде пригодился бы.Нормальный работяга.

Кстати, тут видел нарезку каких-то моментов китайской лиги и там Бун сверху вонзал!Помните такого? :)

Опубликовано
Ну куда ты лезешь балаболка)))Я смотрю 2-3 игры в день.Ща еще Лига Пасс возьму и буду смотреть на твоего любимого Фелтона целыми днями)А статистику я привожу всегда, потому что статистика не врет!

А по теме - Лопез прошлогодний мне нравился,этот совсем нет.Он даже 10 подборов в этом году не взял ни разу.Это не центр.Это уже комбоцентр.Центр+ЛФ.Мне такие комбинации тошнотворны!

Мэрфи нормальный большой белый.С хорошим броском и отлично работает на щите.Контракт истекает,опять таки ;)

Хамфрис любой команде пригодился бы.Нормальный работяга.

Кстати, тут видел нарезку каких-то моментов китайской лиги и там Бун сверху вонзал!Помните такого? :)

Крутотень тебе, а я смотрю 1 в день, но главное, что я знаю,ч то статистика не главное, прикинь еще люди умеют играть, ты мне кстати напоминаешь Магси. очень и очень

А насчет Фелтона, глянь как он сегодня отыграл ну или просто глянь свою любимую статистику

• Легенда
Опубликовано

Крутотень тебе, а я смотрю 1 в день, но главное, что я знаю,ч то статистика не главное, прикинь еще люди умеют играть, ты мне кстати напоминаешь Магси. очень и очень

А насчет Фелтона, глянь как он сегодня отыграл ну или просто глянь свою любимую статистику

Статистика не главное.Игра важнее.Это ты прав.

Фелтон сегодня прям удивил!И статы отличные,и игра.Кстати в предпоследней атаке он потерю совершил.А в последней трешку положил.Но не хватило)

И вообще, что это мы тут устроили в теме Нетс? Про Никс! Срамота нам обоим)

Кстати.Раз Нетс отказались от идеи получения Мэло, то им все равно нужна звезда.Есть пара на выданье.

Чую скоро услышим про Игги тут.

Ну что Надюн и Ко)))??? Игги нужен команде?

Опубликовано

Ну что Надюн и Ко)))??? Игги нужен команде?

я всегда симпатизировал соседям из Филадельфии и в частности игре Иггудалы...но отпугивает его контракт...если зимой в Фили последует в обратную сторону Аутло - то я обеими руками :lol: 

Опубликовано

Игги, думаю, не тот игрок ради которого затевалась вся эта перестройка. Как он может кардинально изменить ситуацию в Нетс, если он со своей Филой ничего не добился, где составчик, имхо, не хуже, чем у Нью-Джерси?

Да и вообще при чем здесь Игуодала? Может теперь будем каждого более-менее приличного игрока "примерять" к Нетс?

Опубликовано

Скорее всего да ;)

Ну если нехер делать, то пожалуйста, только не вижу во всем этом смысла. Ладно, если б были какие-то предпосылки для обмена, слухи там или еще какая-то информация о заинтересованности сторон в обмене, то тогда есть резон пообсуждать. А так, взяв из головы любую попавшуюся фамилию и предложив "А как вам эта кандидатура в качестве усиления для той или иной команды?", - это все переливание из пустого в порожнее, которое непонятно кому нужно ;)

• Легенда
Опубликовано

А почему переливание?

Прохоров хочет звезду в команду.Это так?Так.

От Мэло по каким-то причинам отказались,хотя готовы были еще пару недель назад.

Сейчас любой именитый игрок (Игги все ж не мешок свеклы) автоматом становится интересен Нетс.

И не надо ждать инфы, что кто-то заинтересовался в том или ином игроке.Давно проверено - если у тебя в команде нет на данной позиции своей звезды - вперед.

Опубликовано

Ну если следовать твоей логике, то можно с десяток фамилий перебрать с предложениями типа "А как вам Ламар Одом?, а Монта Эллис не подойдет? а может Брендон Рой? а Гилбер Аринас? а Джеральд Уоллес? а Денни Рейнджер?

Только не понятно зачем все это пустословие?

И вообще, насколько я помню, Прохоров говорил, что его целью является построение команды чемпионского уровня в течении 5 лет. А сейчас пошел только первый год, который точно не является определяющим. И далеко не маленький контракт того же Игги, имхо, точно не вписывается в Прохоровскую концепцию развития клуба. Ладно если б он был звездой уровня Джеймса, Уэйда, Пола или того же Мело, котрых Нетс пытались заполучить, но Андре явно не того полета птица и не тот игрок, который нужен НД, если брать по соотношению цена/качество. Тем более Миша говорил, что просто так деньгами разбрасываться налево и направо он не станет.

• Легенда
Опубликовано

Логично,ничего не скажешь.

5 лет ждать то не будут.И даже 3.Игру команде усиливать надо? Надо.А кем? Сильными игроками.Звезд-то человек 20 в лиге и пока у подавляющего большинства контракты.Куда логичнее пойдет игрок?В клуб обещающий борьбу за перстни или в клуб уже борющийся за высшие места?При прочих равных.

Видимо есть какая-то стратегия у Нетс.Но один игрок уровня того же Игги или Монты этому клубу просто необходим.Даже на ПО Нетс пока не наигрывают уверенно.И поэтому я предположу, что за любым классным игроком на выданье они следят с утроенной силой.Начинать-то с чего то надо.Состав пока особо не впечатляет.Своих звезд нет.И не надо писать, что Брук и Дэвин звезды.А переезжать в Бруклин надо будет с кем-то интересным для зрителей.Никс рядом)И не спят.

И вот тут вот есть вариант с Нетс у Игги.Кому интересно - гляньте.

http://bleacherreport.com/articles/515334-andre-iguodala-ten-possible-trade-scenarios-for-the-sixers-star#page/6

Опубликовано

Здесь, я так понимаю, предлагается трейд Харриса на Игуодалу. И каким это образом данный обмен может усилить Нетс или поднять на более высокий уровень вообще непонятно. Андре и Девин хоть и разноплановые исполнители, но по своей звездности чтоли, по своей значимости в команде и по своему статусу примерно одного калибра игроки. Получается в этом гипотетическом трейде хотят обменять одну местную звезду на другую. Имхо, для Нетс резона в этом обмене нет. Все же минусов больше, чем плюсов, тем более в команде есть Аутло со своим 7-миллионным контрактом, и который между прочим, как по мне, неплохо проводит этот сезон, атакуя с приличным процентом, есть Морроу, есть Т-Уилл, есть молодой Демьон Джеймс, только Игуодалы здесь не хватало. Да и оставлять одного Фармара на позиции разыгрывающего совсем не вариант.

Порожняк все это, одним словом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу