nickgreen Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я шансов вижу совсем мало. Даже если Харрис опять потащит. Мэджик слишком специфическая для нас команда- только если Брук переломит себя. Но это было бы чудо, хотя чудеса иногда случаются и когда-нибудь это произойдёт. Терренс и Мёрфи надеюсь уже отправились от травм и примут участие в игре? Ти-Уилл не сыграет точно. А Мёрфи должен появиться, но со скамьи. Хамфрис будет опять в старте- заслужил. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мде... Бешеная концовка... -6, Джамир не попадает оба штрафа, Нетс выходят вперед 90-89, но тот же Джамир исправляется, и на посл. секундах приносит Орландо победу... А жаль, я уж думала, возьмем верх над Мэджик. 0 Цитата
Serg od Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Матч отличный, несмотря на поражение. Если команда будет играть в том же духе дальше, то можно будет на самом деле говорить о прогрессе. А Лопез то все-таки может играть не хуже Двайта, а даже и лучше. Харрис второй матч играет впечатляюще - как по статам, так и по игре. Аутло показал себя - трехи что надо, так бы всегда. Морроу подскис. Пока непонятно - зачем нам Мерфи (за 12 млн.), команда обходится без него. Хотя конечно травма, восстановление и все такое прочее. В общем чуть не повезло. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну Лопес сегодня достойную игру провел против Ховарда, со средней поливал отлично. На моей памяти - это лучшая игра Брука за все время, в противостоянии с Двайтом. Может же ж, когда хочет 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Только добрался до игры с Орландо. Обидно конечно, но неплохо, не стыдно смотреть. Лопес понравился. Но. Не центр он нихрена. Ему нужен здоровый негрила под дыркой, который будет подчищать за ним после средних, и защищаться с тем же Ховардом. И я надеюсь, что Фэйворс сможет стать таким. Отличный дуэт больших в перспективе, и не будут они мешать друг другу. Даже наоборот. Понравился Аутло в этом матче, всё по делу, все решения. Бросок шел. Молодец, надо осваиваться дальше и обретать стабильность. Харрис тоже на хорошем уровне. Остальные слабее. Требую время Джеймсу ) Завтра утром Клипперс, для меня время удобное, надо в прямом глянуть) Тем более шансы хорошие, там нынче переломаны все. 0 Цитата
Trall Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Насчёт Лопеса польностью согласен.Я бы на месте Джонсона наигрывал больше Фейворса,надо ему доверять,чтобы у Деррика было больше веры в себя и тогда он раскроется.А то давать больше 20 минут Хамфрису который уйдёт в этом году это неправильно,да и Мёрфи тоже пока не показывает той игры которой от него ждут... Очень интересно будет понаблюдать за противостоянием Грифин-Фейворс 0 Цитата
Чародей Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Помнится мне, что фейворс в интервью говорил что он игрок типа стадемаера и кей джи 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2010 И он чертовски прав.Начинает практически по такому же графику.Сужу по СТАТам 0 Цитата
Trall Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Помнится мне, что фейворс в интервью говорил что он игрок типа стадемаера и кей джи А что тут смешного?По стилю игры он очень похож на них-физика на высоте,плюс какой никакой средний... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Тоже собираюсь посмотреть сегодняшний матч. Клипперов надо делать. Хотя, не думаю, что прям получится дуэль Гриффин-Фэйворс. Но, посмотрим 0 Цитата
Чародей Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да какая тут может быть дуэль? Гриффин Фейворса уделает как ребенка. В будущем возможно Фейворс откроется, но пока он так сказать средне играет для своего пика на драфте. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Дайте Деррику хотя бы полсезона, освоиться, притереться к команде, войти в бешеный ритм лиги. Он, между прочим, самый молодой игрок сейчас в НБА. Потом уже будем выводы делать. Помните, как начинал первый свой сезон Лопес? С минуты на минуту Клипперс. Нужна четвертая победа. http://atdhe.net/28436/watch-new-jersey-nets-vs-los-angeles-clippers ********************************* Равная первая четверть, хотя мы вели постоянно. Хорошо, что удалось посадить на фолы основных двух больших соперника - Джордана и Гриффина. В обороне - ужасно моментами. Гордон проходит под кольцо без помех, Батлер целится несколько секунд на трехе, и все смотрят в надежде что промажет. А он забивает, как и Гомес, которого тоже забыли в углу. Внимательнее надо. ********************************* Довольно с комфортным преимуществом уходят Нетс на большой перерыв. Спасибо Аутло, сегодня его очередь наливать - Морроу сидит с фолами. Не было пока матча, чтобы оба нормально сыграли, выходит только по очереди. Мешают друг другу? Харрис - флагрант фол второго типа. Очень грубо против Гриффина, без необходимости. Хорошо хоть без травмы. Гриффин кстати не показал пока ничего, кроме довольно тупых решений в атаке и пассивной обороны. Смотрю его первый раз, неудачная игра пока для него, но всё же пока не вижу, чем там так восхищаются. Там еще работать и работать, Фэйворс пока не хуже, а то и лучше) В общем - Клиппы мертвые, победу брать обязательно. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Пропустила почти всю первую половину. Что там за жесткий фол Харриса на Гриффине был? Дэвин выключил его так?!??! Я так понимаю, больше он сегодня не вернется на площадку? По игре - приятное комфортное преимущество в 11 очей. Очень приятно было увидеть тайм-аут за 10 сек до конца и разыгранную комбинацию с трехой. У Нетс сейчас есть рисунок игры, что приятно 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Насколько я помню, второй флагрант - немедленное удаление до конца игры. Жаль, Харрис был очень неплох. Но очень грубо сыграл. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Молодцы. Уверенно, хоть клипперс и без ведущих игроков. Нетс тоже без Терренса, Мерфи и по сути Харриса. Аутло и Хамприс - отлично. Фармар - хорошо, как я понимаю первый дабл в карьере. Гриффин 11+3 и ничего особенного. Амину понравился у ЛАК. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Молодцы Нетс. Аутло хорош. Слава Богу, на деле он оказался куда лучше, чем в первых играх Приятно смотреть, есть игра. Хоть и без ведущих игроков все играли - но тем не менее было интересно. У Клипперс хорошая молодежь!! Следующая игра против Юты в среду (в четверг в 5 по Москве). Юта набрала ход, там будет тяжело. Что же, ждем травмированных! Всех с победой 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Насколько я помню, второй флагрант - немедленное удаление до конца игры. Жаль, Харрис был очень неплох. Но очень грубо сыграл. не видел игры...по хайлайтам смотрел...грубо конешно, но не удалять за такое до конца игры...судьи переборщили. Подобные фолы очень часто встречаються... но Дэвин умничка...он сейчас находиться в потрясающей форме, лидер команды. А Брука сейчас лагает...но последние две игры вроде начал возвращаться на прежний уровень...в весе он заметно потерял... 4-ая победа в 10 встречах - не так и плохо. обязательно скачаю эту игру 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Болелы Нетс, вы же регулярно смотрите матчи своей команды - вот скажите мне что там Брука Лопеса так лихорадит. Статистика подборов резко упала по сравнению с прошлым сезоном. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 Болелы Нетс, вы же регулярно смотрите матчи своей команды - вот скажите мне что там Брука Лопеса так лихорадит. Статистика подборов резко упала по сравнению с прошлым сезоном. Я хоть и не болело Нетс, но открываю профайл игрока на НБА.ком. Смотрю. Прошлый сезон.18,8+8,6 за 37 минут. Этот сезон. 18,0+5,6 за 34 минуты. 3 минуты = 2 очка + 1,5 подбора. Ну на парочку подборов меньше стал собирать, не мудрено ибо скинул кил 15 на глаз. Жутко худой! И главное, что забивать то не стал меньше и блокировать.Да и больше не стал. А подбор и меткость шибко упали.Тяжелее мяч.Кроссовки... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Брук никогда не претендовал на роль Короля подборов. Но когда с тобой в паре играет Дзяньлянь, тебе хочешь не хочешь, но придётся много собирать. А теперь компанию Бруку составляют Хамфрис и Фэйворс, у которых с подбором порядок. Хотя не сказал бы, что Брук лажает, но теперь тут на него не такая нагрузка. Вот такое у меня объяснение. Ну и с победой всех над ЛАК. Последние 3 матча настраивают на позитив. Жаль посмотреть не удалось, не смог оторвать себя от подушки... Постараюсь скачать. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Не знаю, по-моему, лопез всегда играл ближе к атаке. А теперь есть Хамфрис, Фэйворс, Петро... Ти-Уилл берет, когда играет. В общем, Бруку нет необходимости острой торчать под кольцом при завершении атаки соперников. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Болелы Нетс, вы же регулярно смотрите матчи своей команды - вот скажите мне что там Брука Лопеса так лихорадит. Статистика подборов резко упала по сравнению с прошлым сезоном. В одной из домашек коментаторы упоминали, что в межсезонье Брук специально скинул вес, чтобы быть более мобильным, пока это "решение" себя не оправдывает 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 Да это вообще фуфел, ребята! Центр с 6 подборами за 30+ минут!!! Это убого.А если вылетит Хамфрис с Мерфи??? Ну что это за надежда для команды??? Он и в нападении своей мобильностью особо никого обыграть не может.Ни продавить.Ни подобрать!Глупость на самом деле. На коксе поди сидит.Ноздри чешет.Мобильничает. Вместо того чтобы мощи набрать и толкаться с Ховардами и Газолями - выглядит как Грегор Фучка. Мог бы запросто 20+12 делать.А по итогу... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Если не заметил - Мерфи и так не играет 0 Цитата
проставщик Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Не важно, этот парень не смотрит игры, он следит за статистикой, так модно, он же не понимает, что Брук много подборов не берет, а скидывает, что правильно ставит спину для того, что-бы кто-то из партнеров взяли подбор, это все не важно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.