Iversson Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 на трансферном рынке пока ничего успешного для нас не происходит: Дирк остается в Далласе, Амаре в Никс, Уэйд и Бош не смотрят в нашу сторону. На спортс.ру писали сегодня, что интересуемся Ли и Бузером...так первый поехал в Миннесоту и остался доволен от встречи с Каном (ходит слух, что готовиться обмен Эл к Воинам, Ли в Минни, а Монта в Никс), остаеться Арбузер. Ну на безрыбье и Бузер - рыба Хотя, как по мне, то лучше на данный момент остаться, грубо говоря, ни с чем, чем переплачивать таким людям, как Джо-Джо и Гэй, давая им макс. контракты и убивая платежку на много лет вперед. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Амаре в Никс, не понял,?он что реально в Никс ушел?есть офф источник? 0 Цитата
h2o Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 не понял,?он что реально в Никс ушел?есть офф источник? Пока нет походу офф. потверждения, но пресса говорит об этом уже как о свершившемся событии. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Подписали Зубека? мде ппц) неожидал от него)) как же я его не люблю(( Узо это неплохо. Demond Carter (G) уфф, погуглил и оказалось что это малыш Твити Картер. Хороший защитник, но раз уже взяли Бена, то шансов у него немного. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 а есть фотка этого Зубека? мне он представляется почему то рыжим неповоротливым игроком(хз почему рыжим) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Одно, думаю, всем ясно точно: пока не подпишут Леброна - врядли кто-то подпишет и Ричарда. Так что здесь надо ждать... А суперзвезду, хоть одну, мы точно должны подписать! Не делайте пока выводы по Прохорову. Отпали только Гей и Джонсон, а мы все же охотимся на других! например?кто еще остался из суперзвезд? 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) а есть фотка этого Зубека? мне он представляется почему то рыжим неповоротливым игроком(хз почему рыжим) Брайан Зубек Изменено 5 июля, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 например?кто еще остался из суперзвезд? Вэйд, Бош, Ли, Бузер... на тот момент еще были Амаре и Дирк, но уже всё... Еще возможны обмены, и тоже на франчайз-игроков... В общем, пока еще варианты есть. Хотя, с подписанием Джо-Джо и Гея они, конечно, сократились! ------- Зубек страшен своими 50-ю зубами ))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ЛеБрон Джеймс выбирает между «Чикаго», «Нью-Джерси» и «Кливлендом» По информации NorthJersey.com, форвард ЛеБрон Джеймс, являющийся свободным агентом, сократил круг команд, в которых хотел бы продолжить карьеру. В него входят «Чикаго», «Нью-Джерси» и «Кливленд». Таким образом, из числа претендентов выбыли «Нью-Йорк», «Майами» и «Клипперс». Ожидается, что Джеймс примет решение на этой неделе. Надеюсь, все-таки, что Джеймс выберет именно Нетс. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да, с каждым днем раздумий все больше и больше убеждаюсь, что Джеймс нужен Нетс как для игровой деятельности, так и для раскрутки команды в будущем. Нью-Йорк, новая арена, суперзвезда, российский миллиардер... Все это крайне и крайне интересно!!! Никто не заманит на новую арену столько людей, сколько сможет сделать это ЛеБрон! Нет ничего лучше для новой команды в новом городе для раскрутки, как такой игрок в ней. Интересно, правда, кто же пойдет в пару с Джеймсом... Жаль мне немного, если это будет ПФ, так как очень уж хочется увидеть Фэйворса... Ну да ладно, будь что будет! Ждем четверга! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Думаю, с помощью Леброна можно заманить в команду не только второго звездного игрока, но и какого-нибудь хорошего ветерана не за большие гонорары, а за скромную сумму, учитывая какие перспективы откроются перед командой с приходом такого игрока как Джеймс. Да и Крис Пол, наверняка захочет поиграть в такой команде вместе с Леброном, о чем он уже заявлял ранее. Все-таки, я думаю, в случае подписания Лёбы, лучше было б попытаться выменять Пола, чем подписывать того же Боша. Пусть лучше Фейворс развивается в таком случае. Троица Пол-Джеймс-Лопес на бумаге выглядит отлично + есть Фейворс с Ти-Уиллом и еще отлично было б приобрести хорошего шутера в лице Рея Аллена... и впуть за чемпионством Изменено 5 июля, 2010 пользователем Iversson 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Тем временем, пока мистер Джеймс решает, в каком клубе ему трудоустроится, Нетс уже провели две игры в летней лиге. Удалось поглядеть 1-ю игру с Филой. Фейворс особо не впечатлил, а вот Ти-Уилл наоборот проявил себя замечательно. Он всю игру занимался розыгрышем мяча, и надо сказать - делал это довольно успешно. Вообще у пацана отличное видение площадки, что собственно он успел продемонстрировать в конце прошлого сезона. Бросочек, конечно, ему бы еще подтянуть. Думаю в новом сезоне Терренс должен приличное количество игрового времени получать. Если в команде останется Харрис, то было бы неплохо, чтобы именно Ти-Уилл почаще занимался розыгрышем мяча. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Тем временем, пока мистер Джеймс решает, в каком клубе ему трудоустроится, Нетс уже провели две игры в летней лиге. Удалось поглядеть 1-ю игру с Филой. Фейворс особо не впечатлил, а вот Ти-Уилл наоборот проявил себя замечательно. Он всю игру занимался розыгрышем мяча, и надо сказать - делал это довольно успешно. Вообще у пацана отличное видение площадки, что собственно он успел продемонстрировать в конце прошлого сезона. Бросочек, конечно, ему бы еще подтянуть. Думаю в новом сезоне Терренс должен приличное количество игрового времени получать. Если в команде останется Харрис, то было бы неплохо, чтобы именно Ти-Уилл почаще занимался розыгрышем мяча. куда там до Джэймса, если с Бузерами не можем договориться( идут упорные слухи, что мы всеми силами пытаемся заполучить Дэвида Ли, очень хотелось бы видеть его в Нэтс(может это единственный шанс хоть как-то переманить Леброна), а то Фэйворс выглядит совсем сыро в Орландо...фолы, фолы...и еще раз фолы. Не знаю в чем проблемы у него, но Зоубек с толстяком Сайлером и Этчли выглядет куда полезней, как комментатор заметил, что Деррик спит во время игры...хватит о грустном. Т-Вилл и Дэмион выглядят потрясающе, еще очень симпатична выглядит Узох, да и Зоубек пригодиться в нынешнем ростере Сетей. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Чувствую, не зря выменяли Дэмиона Джеймса так уверенно играет в летней лиге. Парень серьезно собрался доказать всем на что способен 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2010 Легенда Опубликовано 8 июля, 2010 Леброн убьет всю перспективу Джеймса-второго и ТиВилла.Эта парочка может вырасти в опаснейших бойцов за пару сезонов. Межсезонье и драфт получается,что Нетс просто провалили.Фейворс не готов пока даже к Летней Лиге.Про сезон вообще молчу.Разочаровал! Ли собрался вроде как в ГСВ.Свободных звезд на 2 и 3 номера просто уже нет в лиге.А с таким составом Прохорову ничего особенного не светит.Леброн между Кливлендом и Маями выбирает.Все остальные уже определились. Пока Бостон,Маями,Орландо,Атланта,Милуоки,Чикаго и даже Вашингтон с Филадельфией сильнее по всем статьям.Удел Нетс - чемпионат города Нью-Йорк. Полнейшее разочарование от менеджмента команды.Которого и нет по-моему)))Размах был на Евро - удар получился на Песо. Вот мои 5 копеек) 0 Цитата
chyvi Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Леброн убьет всю перспективу Джеймса-второго и ТиВилла.Эта парочка может вырасти в опаснейших бойцов за пару сезонов. Межсезонье и драфт получается,что Нетс просто провалили.Фейворс не готов пока даже к Летней Лиге.Про сезон вообще молчу.Разочаровал! Ли собрался вроде как в ГСВ.Свободных звезд на 2 и 3 номера просто уже нет в лиге.А с таким составом Прохорову ничего особенного не светит.Леброн между Кливлендом и Маями выбирает.Все остальные уже определились. Пока Бостон,Маями,Орландо,Атланта,Милуоки,Чикаго и даже Вашингтон с Филадельфией сильнее по всем статьям.Удел Нетс - чемпионат города Нью-Йорк. Полнейшее разочарование от менеджмента команды.Которого и нет по-моему)))Размах был на Евро - удар получился на Песо. Вот мои 5 копеек) +1 верно говоришь,рассчитывали две супер звезды не получили и одной на счет фейворса не знаю не видел его в деле парни а кто свободными будет в следующим летом? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Леброн убьет всю перспективу Джеймса-второго и ТиВилла.Эта парочка может вырасти в опаснейших бойцов за пару сезонов. Межсезонье и драфт получается,что Нетс просто провалили.Фейворс не готов пока даже к Летней Лиге.Про сезон вообще молчу.Разочаровал! Ли собрался вроде как в ГСВ.Свободных звезд на 2 и 3 номера просто уже нет в лиге.А с таким составом Прохорову ничего особенного не светит.Леброн между Кливлендом и Маями выбирает.Все остальные уже определились. Пока Бостон,Маями,Орландо,Атланта,Милуоки,Чикаго и даже Вашингтон с Филадельфией сильнее по всем статьям.Удел Нетс - чемпионат города Нью-Йорк. Полнейшее разочарование от менеджмента команды.Которого и нет по-моему)))Размах был на Евро - удар получился на Песо. Вот мои 5 копеек) по двум играм Летней Лиги тяжело судить о игроке, готов он или нет к НБА. спишем пока на переволновался и перегорел, сезон покажет на что кто горазд. Дэмьон выглядит уверенно в Орландо, как и Терренс, но второй делает уйму потерь и обещал подтянуть бросок! дождались первого действия от нашего руководства. Подписан 5-летний контракт с Трэвисом Аутло на сумму 35 миллионов. Пока неясно зачем(а это еще означает, что о Короле можно забыть)...еще интересуемся Тайрусом и Корвером. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Да, жаль, что расчищали платежку для супер звезд, а в итоге приходится подписывать за 7 млн. в год игроков типа Аутло. И спрашивается, зачем было 2 года назад разбивать трио лысых Кидд-Картер-Рич, ради Тревиса Аутло и Кайла Корвера? смешно. Ведь в те годы команде попросту не хватало хорошего ПФ-Ц ну и тренера. Можно было б обменять, скажем, Рича на приличного большого, и думаю до сих пор такая команда выглядела б пострашней, чем нынешняя вырисовывается. Жаль, что все это впустую(( Надеюсь, хоть Девида Ли удастся отхватить. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Iversson 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2010 Легенда Опубликовано 8 июля, 2010 Ну уж авансов выдано ему слишком много.Может и переволновался.Хотя они ж там все гангстеры.Не волнуются вроде совсем.Тем более он реально пока на 2 играет.А то,что он из себя представляет - поймем к зиме. Тревис Аутло - куда ни шло.На безрыбье... Хотя может Прохоров позвонит минут за десять до ЛебронТВ и снова докажет, что он самый гангстер из всех) 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 7 лямов в год за Аутло? Не понимаю. Хотя, учитывая цифры этого межсезонья... 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Зачем Аутло?? Его ж потом с этими 7 лямами ни в одну команду не выменяешь. От молодежи пользы больше будет 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Зачем Аутло?? Его ж потом с этими 7 лямами ни в одну команду не выменяешь. От молодежи пользы больше будет сам не понимаю ничего. отдавать Дагласа с минимальным контрактом Оленям, а потом переподписывать Аутло на пять лет суммой 35 лям, где логика? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2010 Легенда Опубликовано 8 июля, 2010 сам не понимаю ничего. отдавать Дагласа с минимальным контрактом Оленям, а потом переподписывать Аутло на пять лет суммой 35 лям, где логика? Паника!Вот что.Очень уж уверены все были, что Леброн в Нетс.А теперь начинается погоня за призраками СА. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Да ладно, еще ничего не решено! Представьте, сегодня в прямом эфире все такие спрашивают:"Ну че? Куда ты?". А он достает монетку и говорит:"Орел - Нетс, решка - Майами", и бросает. Выпадает орел и все в акуе, а Леброн в Нетс 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Прохоров позвонит минут за десять до ЛебронТВ и снова докажет, что он самый гангстер из всех) ну нафик...тогда Брончик еще неделю на раздумья возьмет.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.