Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Daily Link: Can Cousins Play with Brook?

In Al Iannazzone’s draft report this morning, he references some members of the Nets’ front office who believe DeMarcus Cousins is a better pick at #3 than Derrick Favors. The problem? Would Cousins, more of a center than a power forward, be able to share the floor with Brook Lopez?

“That’s what we have to figure out,” Thorn said. “Can [Lopez and Cousins] play together? What kind of system would you use to have those guys play together? That’s what we’re hoping to figure out when we work them out.”

Cousins and Favors will face each other tomorrow in a pre-draft workout for the Nets.

завтра совместная тренеровка Деррека и ДеМаркуса

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Байнум с Газолем находят место на площадке, почему бы и Лопезу не найтись вместе с Казинсом? Будет кому противостоять ЛАЛ в краске, например.

А Джеймса в Нью Джерси не будет, я думаю - это раз. 2е - Джеймс не Коби, с броском у него явные проблемы до сих пор, в важные моменты и при хорошей опеке он мажет средний, а трёхи ему вообще не стоит бросать, это очень повредило его команде в нынешнем ПО.

И как же тогда Джеймсу играть, если игра с периметра и со средней - не его конёк, а под щитом будут 2 огромных дядьки, которые начисто закроют краску?

• Легенда
Опубликовано

Именно поэтому имеет, на мой взгляд, смысл брать Фейворса. Он не столь габаритный, как Казинс, подвижнее и может чаще играть вне краски. Тогда и Леброну будет простор.

Харрис-Ли-Джеймс-Фейворс-Лопес

на бенче СДР и Терренс, плюс пару матерых ветеранов взять на банку, и парня на подмену Харрису.

Опубликовано (изменено)

А где-нибудь можно будет посмотреть или прочитать про то, как она прошла?

сам не знаю. очень хотелось бы раздобыть видео этой тренеровки!

http://www.nj.com/ne..._themselve.html

какбе превью перед сегодняшним уоркаутом, Торн скорее будет выбирать между Казинсом и Фэйворсом на предстоящим драфте, как и предполагалось ранее. И меня всё больше пугает то, что Род и Эвери больше и больше говорят о ДеМаркусе...хочу ошибаться, что ошибаюсь в Казинсе.

Крис Бош: «Не согласен на роль второго плана» Форвард «Торонто» Крис Бош, который на следующей неделе станет свободным агентом, утверждает, что решение касательно продолжения своей карьеры будет принимать самостоятельно, не совещаясь ни с ЛеБроном Джеймсом, ни с кем-либо еще.

«Не хочу, чтобы меня считали дополнением к кому-то. Хочу быть тем, вокруг кого строится команда. Люди должны знать, что я уверен в себе и не согласен на роль второго плана. Я – один из тех, о ком говорят: «Этот парень выиграет для нас чемпионат». Каждый мальчишка мечтает стать таким парнем. В «Торонто» я был ключевым игроком, и отказ от этого, чтобы стать дополнением к кому-то, идет вразрез моей мечте», – цитирует Боша NBA.com.

с каждым днём меня Бош больше и больше радует :lol:

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Бош не может никак понять,что если он будет так говорить он ничего не выйграет.Этим сообщением он начинает меня разочаровывать.

А от Джеймса может и не требоваться столько активности в атаке как в Кавс.Нет не так хотел сказать.В НД есть грамотный тренер,который сможет его заиграть...В НД есть кому забивать Харрис-Лопес...Брук спокойно может со средней атаковать.Да конечно я не спорю,что места для Леброна будет не очень много,но где можно будет ещё найти игрока с 8-9 передачами в среднем в теле 3 номера?Леброну только 26 лет ему ещё есть куда прогрессировать...

Как вам Джордан Кроуфорд?На видео я увидел его как хорошего шутера как с трёхи так и со средней,с неплохим проходом...Показывал 20 очков 4,7подбора и 2,9 передач в срежнем за колледж Хавьер.Даже отметился данком через Леброна...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

по просьбе Cyd'a, и для всех фанатов Нетс

оригинал статьи: After DeMarcus Cousins, Derrick Favors work out, Nets wonder: Can we have both, please?

После воркаута Демаркуса Казинса и Деррика Фэйворса, Нетс думают: А можно нам обоих, пожалуйста?

Никто не ожидал что Нетс изменят свою точку зрения о Деррике Фэйворсе и Демаркусе Казинсе после сегодняшнего тет-а-тета, кроме одной важной вещи:

Сегодня, они внезапно почувствовали своё положение на Драфте намного лучшим, чем оно было вчера.

Ребята делали своё дело, по очереди обыгрывая Роя Роджерса, и хотя мы не много увидели, у нас есть слова свидетедя этого события:

• Вот всё что вам нужно знать о Казинсе: Он завалил первую тренировку броска - просто в первый раз у него не очень пошел бросок. Так что, после того, как его очередь бросать закончилась, он попросил сделать это еще раз - и забивал с очень даже приличным процентом в нескольких шагах от кольца.

Проблема вот в чём: Он, без обсуждения, пятый номер. Такой, скажем, вокруг которого Филли могла бы построить команду, но врятли станет. Он потерял немного веса - до 292 фунтов - но его рост и навыки говорят "центр", точка.

Вот что сказал Грегг Полински: "Я думаю очевидно, что он очень одаренный баскетбольный игрок в плане навыков, у которого высокий IQ, хорошо развита интуиция, был отлично подготовлен Джоном Калипари. Он может отходить от кольца и бросать. Что я хочу сказать, так это, что нужно оставить всё это тренерам. У них будут схемы и то, как они хотят заигрывать конкретного игрока."

Другими словами - он пятый номер. В процессе, он может подстроиться к системе, и, вдобавок, он говорит, что предпочитает играть 4го номера, "но на данный момент, мне более комфортно играть 5го номера. На самом деле, это не так уж и важно."

И, да, у него достаточно силы в ногах и "пятой точке", чтобы доминировать под кольцом: Роджерс, во время одной тренировки, толкал Казинса с помощью защитных накладок. Тот повернулся и оттолкнул тренера на несколько метров.

• Сообщение из Миннеаполиса о том, что Фэйворс был не в форме? Видимо, это было ложное сообщение. По-крайней мере, так думают Нетс: В последние несколько дней их внутренний диалог был о том, что Миннесота уже пообещала парню, что они выберут его под 4ым номером, так что Вулвс хотят, чтобы он дошел до них.

"Я так не думал", - вот всё, что сказал Полински о том сообщении, где говорилось, что парень из Джорджии Тек был не в форме.

В любом случае, его статус не ухудшился. Нетс в конце концов решили, что он не такой уж и долгосрочный проект, который заиграет только через несколько сезонов, а уже вполне сформировавшийся игрок, который может играть с первого сезона.

[*]Вердикт: Казинс дал Нетс много пищы для размышления, но мы не уверены, что они поменяли свои взгляды на драфт.

"Было бы намного легче, если бы один из них провел бы очень слабый воркаут и расстроил бы нас", говорит Полински, "Но мы ни в ком не разочаровались. Я думаю, что все мы вышли отсюда, с мыслями о том, что оба этих игрока станут очень успешными в НБА в ближайшем будующем."

Опубликовано (изменено)

короче слухи слухами....а контакт с Хорнэтс был!

Сети предлагали за Криса Пола нашего Дэвина Харриса+3-ий пик, но Шершни не хотят на сегодняшний день торговаться...поэтому отвергли предложение(по-моему очень даже солидное!)

далее

Popeye Jones входит в команду Эвери. он знакомы со времен Далласа) будет ассистировать Джонсону

Popeye Jones Joins Nets' Coaching Staff

Popeye Jones has agreed in principle to join Avery Johnson's coaching staff with the Nets.

RealGM Note: Jones was most recently an assistant coach with the Mavericks.

Опубликовано

D-Troit спасибо за статью...

Судя из статьи я так понял,что Казинс больше понравился руководству чем Фейворс.А это плохо.Не нужен нам ещё один 5 номер,нам нужен 4 Фейворс.Между тем из близких источников Казинса говорят что он хотел бы играть за Детройт.

По Джонсу ничего не могу сказать...Время покажет...

Опубликовано

D-Troit спасибо за статью...

Судя из статьи я так понял,что Казинс больше понравился руководству чем Фейворс.А это плохо.Не нужен нам ещё один 5 номер,нам нужен 4 Фейворс.Между тем из близких источников Казинса говорят что он хотел бы играть за Детройт.

По Джонсу ничего не могу сказать...Время покажет...

мне показалось наоборот.

всетаки Казинс завалил бросок на тренеровке, а 18-летний Фэйворс в свои-то годы был более хлоднокровным.

В любом случае, его статус не ухудшился. Нетс в конце концов решили, что он не такой уж и долгосрочный проект, который заиграет только через несколько сезонов, а уже вполне сформировавшийся игрок, который может играть с первого сезона.

и вот эта фраза-огромный плюс, конешно, в пользу кандидатуры Деррика

• Легенда
Опубликовано

У Казинса огромные проблемы с нервами.Он типа Шииди но тупой.Шид просто любил поорать на всех и готов был платить по счетам.А этот как переросток во дворе.Типа самый здоровый и крутой.А в Нью-Йорке(город имею ввиду) такому парнишке может снести башню.Поэтому пущай едет в Сакраменто или нищий Детройт.Там и учиться быть игроком.А в Нетс конечно классно впишется Фейворс.Посмотрел кучу нарезочек из игр НЦАА - великолепный игрок.Просто отличный.И с мозгами все ок.Скромный работяга.

Опубликовано

короче слухи слухами....а контакт с Хорнэтс был!

Сети предлагали за Криса Пола нашего Дэвина Харриса+3-ий пик, но Шершни не хотят на сегодняшний день торговаться...поэтому отвергли предложение(по-моему очень даже солидное!)

далее

Popeye Jones входит в команду Эвери. он знакомы со времен Далласа) будет ассистировать Джонсону

Popeye.jpg

Крутой мэн :D

Опубликовано (изменено)

всё...у меня начинает ехать крыша :lol:

Nets May Want Picks From Wolves To Allow Johnson To Slide

Johnson_Wesley_ncaa.jpg

The Nets are still undecided but leaning towards selecting Wes Johnson with the third overall pick.

If Minnesota wants to secure Johnson, sources tell Yahoo! Sports that New Jersey will require draft picks from the Wolves.

72344965.jpg

c draftexpress'a

Вайноровски вовремя...масла в огонь подливает. Пошла очередная плётка, что Сети будут 4-ую позицию закрывать СА...может уже с кем договоренность есть?....

и всё не угасают слухи...что Нэтс пытается раскрутить Шершней на торговлю(Девин Харрис, Yi, # 3 и # 27 для Криса Пола и # 11).

еще мы интересумся Скалабрине:lol:

Опубликовано

и всё не угасают слухи...что Нэтс пытается раскрутить Шершней на торговлю(Девин Харрис, Yi, # 3 и # 27 для Криса Пола и # 11).

За Криса Пола и пол команды не жалко отдать, нужно продолжать быть настойчивыми в этом вопросе, имхо.

еще мы интересумся Скалабрине:lol:

Скалабрини пора возвращать в Нетс, он уже всего добился в своей карьере, тем более в каждой команде обязательно должен быть Рыжий :D

Опубликовано (изменено)
НБА. ЛеБрон Джеймс хотел бы выступать в одной команде с Крисом Полом

По словам близкого друга ЛеБрона Джеймса, Уильяма Уэсли, важным фактором в решении форварда «Кавальерс» относительно места продолжения карьеры может стать приобретение каким-либо из клубов разыгрывающего защитника «Нью-Орлеана» Криса Пола, пишет Yahoo! Sports.

Руководство «Хорнетс» не собирается расставаться с Полом, которому осталось провести два года по контракту общей стоимостью 31,3 миллиона долларов.

понятен намёк? :lol:

Крис Пол-последний шанс и возможность заполучить Короля в Нэтс. С Уоллом-обидно вышло, поэтому руководство понимает всю серьезность сложившейся ситуации и поэтому готова пожертвовать многим ради Пола. Сети способны удовлетворить финансовые запросы как одного, так и другого...костяк ввиде Лопеса-ЛеБрона-Пола выглядит ну очень внушающим и на долгие годы.

Опубликовано

ух...совсем жарко становиться!

ЕСПН спешит сообщить, что через пару часов состоится сделка между Сетями и Миллуоки. В стан Оленей отправится Фрэш - а в обратном направлении пик второго раунда. Эм, этот ход со стороны руководства могу только обьяснить тем, что Сети пытаються "разбавить"позицию лёгкого форварда и подготавливают место для Уэсли Джонсона...

Торн не дремлет и заявляет, что Нэтс очень интересна кандидатура Монро и только лестные слова звучат в адрес Грэга. Дымовая завеса..., закрутили так, что неизвестно сами ли разберутся во всём этом?

Опубликовано

ЕСПН спешит сообщить, что через пару часов состоится сделка между Сетями и Миллуоки. В стан Оленей отправится Фрэш - а в обратном направлении пик второго раунда.

Когда читал первую часть этого сообщения, сначала радостно подумал, что в обратном направлении к нам отправится Мба :) а так всего лишь пик 2-го раунда :( Однозначно нужно было Оленей раскручивать на Мба :)

По поводу Криса Пола, то думаю многие команды захотят его сейчас видеть у себя и НОХи наверняка будут выбирать выгоднейший для себя вариант. Я прям уже мечтаю видеть его в Нетс в связке с Бруком и еще каким-нибудь звездным СА - Джейм/Бош.

Опубликовано (изменено)

У меня у самого начинает кружится голова...

Фреш стоит 2 раунда?Не думаю.

Уэсли?А куда тогда Брона?

И вообще куда тогда Монро при Уэсли?

Да уж...Не наделоли бы наши гмы глупостей...

Если мы действительно выбираем Уэсли,тогда мы забиваем на Леброна.Тогда какие могут быть разговоры о моментальном чемпионстве...

Но если руководство решит не тратится в этом межсезонье то команда получится примерно такая...Тогда скорее всего в виде выбора Уэсли нам стоит бороться за Ли-самая доступная и более менее дешёвая кандидатура...

Харрис-Ли(Терренс)-Уэсли-Ли-Лопес

А если все получится то будет просто убойная стартовая пятёрка...

Пол-Ли(Терренс)-Леброн-Ли-Лопес

А Дагласу пожелаем удачи в новой команде.Может быть он там раскроется...

Вот ещё новость

Вудс может перейти в «Нью-Джерси»

Американский форвард «Прокома» Кинтел Вудс может вернуться в НБА. 29-летний игрок получил предложение от «Нью-Джерси», сообщает Koszykowka.

Вудс, игравший за океаном с 2002 по 2006 годы, был признан самым полезным игроком прошедшего чемпионата Польши. К форварду также проявлял интерес «Реал».

Если он форвард то не вижу смысла его подписания.На его месте может сыграть Хампфрис и не хуже...Если центр то можно на подмену Лопесу...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Да не будет у вас ЛеБрона, успокойтесь, об этом все знают уже)))

Он либо в Кавс, либо в Чикаго.

В Шай-тауне Роуз, Ноа, Денг, туда добавь Брона и это очень крутая смесь. А в Джерси всё не так уж круто на данный момент. Вернее, в перспективе очень круто, но в данный момент - туманно

Брон не будет принимать туманных решений, ему нужно ВСЁ. Если говорить о величине рынка, то ему тогда в Нью Йорк, у НЙ амбиции и бабла на уровне с Нетс, и такой же пустой ростер.

Именно потому, что с ЛеБроном ничего не получится, Нетс собрались брать Джонсона

Опубликовано

У меня у самого начинает кружится голова...

Фреш стоит 2 раунда?Не думаю.

Уэсли?А куда тогда Брона?

И вообще куда тогда Монро при Уэсли?

Да уж...Не наделоли бы наши гмы глупостей...

Если мы действительно выбираем Уэсли,тогда мы забиваем на Леброна.Тогда какие могут быть разговоры о моментальном чемпионстве...

Но если руководство решит не тратится в этом межсезонье то команда получится примерно такая...Тогда скорее всего в виде выбора Уэсли нам стоит бороться за Ли-самая доступная и более менее дешёвая кандидатура...

Харрис-Ли(Терренс)-Уэсли-Ли-Лопес

А если все получится то будет просто убойная стартовая пятёрка...

Пол-Ли(Терренс)-Леброн-Ли-Лопес

А Дагласу пожелаем удачи в новой команде.Может быть он там раскроется...

Вот ещё новость

Вудс может перейти в «Нью-Джерси»

Американский форвард «Прокома» Кинтел Вудс может вернуться в НБА. 29-летний игрок получил предложение от «Нью-Джерси», сообщает Koszykowka.

Вудс, игравший за океаном с 2002 по 2006 годы, был признан самым полезным игроком прошедшего чемпионата Польши. К форварду также проявлял интерес «Реал».

Если он форвард то не вижу смысла его подписания.На его месте может сыграть Хампфрис и не хуже...Если центр то можно на подмену Лопесу...

мы не "забиваем" на Леброна, просто надо учитывать тот факт, чем его заманить? деньги...хм, так и Чикаго с Нью-Йорком смогут предложить максимальный контракт. Как ранее упоминал, так распорядилась судьба(хочется именно верить что судьба!) Уолл у Вашингтона, Шершни заявили, что не отдадут Пола и сами постараються переманить Короля к себе. И никто не обещал быстрых побед, Прохоров говорил о постепенном строении мощного и чемпионского коллектива.

Торн в недавном интервью заявил, что на его взгляд именно Уэс и Монро - самые подготовленные бойцы, т.е "готовые" к НБА...и вот этот трэйд Фрэша- это скорее подготовка именно к кандидатуре Джонсона. Не забываем о том, что Уэс универсальный игрок и может играть на минимум трёх позициях.

эх Вудс, наблюдал за ним. Сам я в Польше проживаю, был на двух играх Прокома в этом сезоне. Как на 10 минут на подмену - весьма неплохая кандидатура и он много не запросит. И болелы ЦСКА должны его помнить по играм в УЛЕБ(если ничего не путаю), Вудс очень хорошо выглядел в серии с армейцами.

Опубликовано

Это почему это ты решил что у Нетс меньше шансов?

Без обид болельщики Буллс

И что с того Роуз,Ноа,Денг?

Соглашусь что Роуз щас лучше Харриса,но не надо судить Харриса по этому сезону.Было много факторов которые помешали играть ему в полную силу-травмы,отсутствие мотивации.Я уверен если он останется у нас,то он будет играть намного лучше.

Ноа-не знаю что вы его так возомнили что будто он единственный конкурент Ховарда из центровых.Помойму Ноа чисто защитный центровой с более менее средними скилами в нападении.Брук же уже во втором сезоне доказал свою силу.И он как минимум не хуже Ноа щас,а в перспективе ещё сильнее...

Денг-тоже хороший игрок и щас он посильнее будет чем Терренс.Но опять же по играм в конце сезона,где ему Кики доверял много времени он отлично заиграл.

На стороне Булс богатая история,на стороне Нетс высокие амбиции и нежадный владелец...

Помойму шансы равны...

Опубликовано

Это почему это ты решил что у Нетс меньше шансов?

Без обид болельщики Буллс

И что с того Роуз,Ноа,Денг?

Соглашусь что Роуз щас лучше Харриса,но не надо судить Харриса по этому сезону.Было много факторов которые помешали играть ему в полную силу-травмы,отсутствие мотивации.Я уверен если он останется у нас,то он будет играть намного лучше.

Ноа-не знаю что вы его так возомнили что будто он единственный конкурент Ховарда из центровых.Помойму Ноа чисто защитный центровой с более менее средними скилами в нападении.Брук же уже во втором сезоне доказал свою силу.И он как минимум не хуже Ноа щас,а в перспективе ещё сильнее...

Денг-тоже хороший игрок и щас он посильнее будет чем Терренс.Но опять же по играм в конце сезона,где ему Кики доверял много времени он отлично заиграл.

На стороне Булс богатая история,на стороне Нетс высокие амбиции и нежадный владелец...

Помойму шансы равны...

Хахах)

ЛеБрону об этом расскажи)

Я буду ОЧЕНЬ удивлён, если ЛеБрон будет в Нетс. Это всего лишь ИМХО, посмотрим, ждать не долго

Опубликовано

Помойму шансы равны...

вот из-за этой самой богатой истории и приимущество у чикагских быков. Тем более знаешь отношение Леброна к Джордану..."последователь" или "наследник" Джордана, а то и больше)

а если судить по ростеру, то Чикаго схожие проблемы с нашими: дыры на позиции 4-ого и 2-ого номеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу