h2o Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати Казинс на воркауте в Сакраменто очень хорошее впечталение произвёл на тренеров Королей 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати Казинс на воркауте в Сакраменто очень хорошее впечталение произвёл на тренеров Королей это только радует! Nets Interested In Mitchell As Assistant The Nets are believed to be interested in former Raptors coach Sam Mitchell as a lead assistant to Avery Johnson, sources told ESPN.com's Marc Stein. Johnson reportedly wants at least one former head coach to join him in New Jersey. Mitchell was fired by the Raptors in December 2008 after winning the Coach of the Year honors in 2007. "Being an assistant would be fine," Mitchell told the Toronto Sun. "But I want to make sure it's in a good place -- a team that not only has a chance to win, but to be with someone who brings something different to me, where I can actually learn something. I'm still a young coach. I still have a lot of things to learn." 0 Цитата
h2o Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Очень хорошо, иметь в ассистентах человека, имеющего опыт главного тренера да еще и тренера года - это солидно!) 0 Цитата
Trall Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Я тоже за кандидатуру Митчела,хоть он и провалился в последнем сезоне в Торонто...А вкаком аспекте игры он приуспел? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 июня, 2010 Легенда Опубликовано 16 июня, 2010 Я персонально болею за Гарнетта,Аллена и Картера с момента их прихода в Лигу.Двое как пришли в Бостон - так я сразу стал Кельтом(хотя раньше не нравились).Но вместе с Картером переживал и за Нетс.КГ и Аллен на сходе.Года 2-3 побегают.А потом все. После покупки Прохоровым я еще больше стал следить за Нетс.Хотя и во время провального сезона мне очень нравились Харрис и Лопез.А вот уже и тренера толкового взяли!На драфте возьмут Фейворса.Он самый надежный из всех.Но есть и варианты. 1.Если договорятся с ЛеБроном то точно нужен Фейворс.Монро не такой атлет при Харрисе и Броне его умение отдавать передачи не компенсирует медлительность и слабый атлетизм.Казинсу в Нью-Йорк ехать нельзя - ему надо в захолустье звездняк лечить.Соответственно укрепить надо будет только 2 номера а это на 99% Джо Джонсон. Получаем пятерку: Харрис-Джонсон-Леброн-Фейворс-Лопез.Нет слов.И скамейка с ТиВиллом и Ли.Класс. 2.Леброн проплыл мимо.Надо брать Уэсли Джонсона и подписывать кого-то из больших стабильных(Бузер,Бош,Амаре).Ну и Джо Джо на второго.Тоже вариант. Так что если придет Леброн - я буду на 2 команды болеть и обе с Востока) Прохоров второго поражения не потерпит(имею ввиду уплывшего Уолла).Так что Леброн это его ход конем. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 июня, 2010 Легенда Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) У Нетс едва ли хватит денег под потолком, чтобы подписать одновременно Леброна и Джо-Джо.. Хотя, на следующий год только 22 ляма гарантированные в платёжке.. Но как мне кажется, Нетс в этом году возьмут лишь одного топового свободного агента. На остальные деньги лучше взять пару толковых баночников и несколько матёрых ветеранов. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Но есть и варианты. 1.Если договорятся с ЛеБроном то точно нужен Фейворс.Монро не такой атлет при Харрисе и Броне его умение отдавать передачи не компенсирует медлительность и слабый атлетизм.Казинсу в Нью-Йорк ехать нельзя - ему надо в захолустье звездняк лечить.Соответственно укрепить надо будет только 2 номера а это на 99% Джо Джонсон. Получаем пятерку: Харрис-Джонсон-Леброн-Фейворс-Лопез.Нет слов.И скамейка с ТиВиллом и Ли.Класс. 2.Леброн проплыл мимо.Надо брать Уэсли Джонсона и подписывать кого-то из больших стабильных(Бузер,Бош,Амаре).Ну и Джо Джо на второго.Тоже вариант. А ничего что драфт проходит немного раньше чем открывается рынок ФА?...безусловно, могут быть какие-нить зарание оговорёные соглашения, но не думаю что ЛеБрон, Вэйд, Бош и другие топовые СА будут давать такие громкие ранние согласия, пока не увидят потенциал команды, рабоиу над ростером, включая драфт...Так что не один из твоих вариантов не имеет пока под собой почвы, а следовательно и смысла. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 июня, 2010 Легенда Опубликовано 17 июня, 2010 А ничего что драфт проходит немного раньше чем открывается рынок ФА?...безусловно, могут быть какие-нить зарание оговорёные соглашения, но не думаю что ЛеБрон, Вэйд, Бош и другие топовые СА будут давать такие громкие ранние согласия, пока не увидят потенциал команды, рабоиу над ростером, включая драфт...Так что не один из твоих вариантов не имеет пока под собой почвы, а следовательно и смысла. Это слишком серьезный бизнес несмотря на всякие там ограничения и запреты) Так что зная как работают ребята типа Прохорова и Стерна могу уверенно предположить что уже как с месяц известно кто и где будет играть.Или думаешь Том Иззо отказался от Кливленда из-за Мичигана?) Леброна потренировать отказался сам))) Почвы может и нет. Но вариант то у меня не фантастика.У тебя какой? Заодно после 1 июля проверим) 0 Цитата
Trall Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Если уж и пролетит Леброн мимо нас я не думаю что надо будет брать Джо Джо...Он уже не молод...Тогда уж лучше подождать следующего лета и наиграть молодых игроков... А насчёт Монро при подписании Леброна он не нужен...Передачи будет Брон раздавать...Лучше будет взять Фейворса,Леброн сможет раскрыть все достоинства Фейворса... Изменено 17 июня, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 июня, 2010 Легенда Опубликовано 17 июня, 2010 Если уж и пролетит Леброн мимо нас я не думаю что надо будет брать Джо Джо...Он уже не молод...Тогда уж лучше подождать следующего лета и наиграть молодых игроков... А насчёт Монро при подписании Леброна он не нужен...Передачи будет Брон раздавать...Лучше будет взять Фейворса,Леброн сможет раскрыть все достоинства Фейворса... Если Брон пролетит - надо брать Уэсли и докупать 2 и 4 номера.И Джо Джо хороший вариант свои 20+ он будет стрелять еще лет 5 минимум при хорошем первом - а он есть.Ну а 4 номеров россыпи. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Почвы может и нет. Но вариант то у меня не фантастика. У тебя какой? У меня никакого. Меня сильно волнуют межсезоные дела Майами, что бы строить планы и на другие клубы. Заодно после 1 июля проверим) Скорее 24-го июня ночью... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 июня, 2010 Легенда Опубликовано 17 июня, 2010 У меня никакого. Меня сильно волнуют межсезоные дела Майами, что бы строить планы и на другие клубы. Скорее 24-го июня ночью... А за Маями то че волноваться!!! Всем бы такие волнения) Бош придет ясно как божий день.Онила сливать надо с таким контрактом.Вот и все дела.Бизли шанс второй дается.Кого то на драфте возьмут.У них там выборов 100 штук. 0 Цитата
Trall Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А вообще если у нас не получится со св агентами,то я бы взял Фейворса,подписал хорошего скамеечника на позицию 5 и 2 номера и обменял Дагласа-Робертса на Киреленко-платёжка позволит,НД получит хорошего командого опытного игрока с хорошей защитой,на след лето контракт кончится и подписать уже на эти деньги св агентов...Юта разгрузит платёжка и получит молодого игрока.Все равно за 1 год мы чемпионат не выиграем,нужно обкатить состав,дать шанс молодым...А потом бороться за чемпионство... Изменено 17 июня, 2010 пользователем Trall 1 Цитата
edmon Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А Кеньон Мартин-то живой? Или заслуженно почивает на лаврах? )) 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Жив, здоров вроде. Только о каких лаврах идет речь? Он что, в поле чудес выиграл? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 всего по-немногу. вчера у нас трудился Уэсли Джонсон, вроде как оставил хорошие впечатления...но руководство Нэтс остается при своём: Фэйворс или Казинс, пошли плётки, что именно второй. Многое решится после их совместной тренеровки. Бош недавно давал интервью, где дал понять, что не исключает вариант продолжения карьеры в Нэтс. Походу парень образумился и поменял решение Его сильно впечатлил Прохор и подписание Эвери Джонсона на пост главного тренера. И последнее, Сети проявляют интерес к разыгрывающему Далласа- Бареа. Там Бебуа отжигает и Кидд есть, времени для пуэрториканца не находится...вполне даже возможно подписание на подмену Дэвину 0 Цитата
h2o Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) на hoopshype.com кстати читал, что Бареа считает именно Сеток приоритетной командой для продолжения карьеры, если Даллас не возспользуются опцией команды... Ну чтож, не без таланта паренёк, на банку норм игрок, зажечь умеет, забивал в последние два сезона за Даллас порядком, взрывной пуэрто-риканский парень короче)) Изменено 18 июня, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) на hoopshype.com кстати читал, что Бареа считает именно Сеток приоритетной командой для продолжения карьеры, если Даллас не возспользуются опцией команды... Ну чтож, не без таланта паренёк, на банку норм игрок, зажечь умеет, забивал в последние два сезона за Даллас порядком, взрывной пуэрто-риканский парень короче)) тоже склоняюсь к тому, что лучшей подмены Дэвину не найти...сначала стоит разобраться с Дулингом, но пока ничего не слышно. Если сравнивать с Куином - небо и земля Паренек взрывной(для выхода со скамьи то, что нужно!!!), неплохо "разгоняет", передачу отдать-не проблема, с трёхой. Смотри и Харриса вытяснит (за эти годы в Маверикс у Кидда многому научился). Что-то часто мы с Мавериками начали дружить))) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
h2o Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 тоже склоняюсь к тому, что лучшей подмены Дэвину не найти...сначала стоит разобраться с Дулингом, но пока ничего не слышно. Если сравнивать с Куином - небо и земля Паренек взрывной(для выхода со скамьи то, что нужно!!!), неплохо "разгоняет", передачу отдать-не проблема, с трёхой. Смотри и Харриса вытяснит (за эти годы в Маверикс у Кидда многому научился). Что-то часто мы с Мавериками начали дружить))) ага, постоянно с ними меняемся, видать менеджменты команд вместе на на рыбалку ездят))) 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Главное, чтоб они на этой рыбалке не перебарщивали со спиртным а то в итоге могут дообмениваться и будет в итоге Даллас "Нетс" и Бруклин "Маверикс" 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) понятно...5 дней до начала драфта, много rumors...много разной шумихи. Главная, и касающаяся нас, это загодочность, связанная с кандидатурой Эвана Тёрнера. Кто же его выберет? несомненно, он уйдет в топ-4, но кто же: Филла, Сети или Минни.... после того как Стэфански начал действовать на рынке о многом заговорили...После обмена Даламбера в стан Королей(в обратном направлении последовали Начиони с Ховсом) пошли плётки о том, что 76-е нацелены именно на Фэйворса, теперь вот...что Уэс Джонсон им также интересен(и именно он имел последний уоркаут в Филадельфии, мало о чём говорит, но всетаки). После этого весьма странного обмена от Стэфански-можно ждать чего угодно, а именно сделки с Миннесотой...да-да с Волками. Минни не равно дышут к кандидатуре Эвана и пойдут до конца, чтобы талантливый шутер оказался в ихней команде...и вполне возможен обмен Лов\Эл+4-ый пик на 2-ой+Брэнд. Нам от этого не легче, но есть возможность побадаться за Эвана. У Сетей проблемы на позициях 4-ого и 2-ого...без разницы какую дыру латать первой. Ввиду большого выбора на летнем рынке игроков на позицию форварда, то склоняюсь к выбору Эвана(если такое случится...осталось ждать совсем немного) и меньше придется ломать голову над тем, кто лучше Фэйворс или Казинс Харрис-Уильямс-Тернер-Бош-Лопес я жду именно этого! Изменено 19 июня, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 Харрис-Уильямс-Тернер-Бош-Лопес я жду именно этого! [/quote Харрис-Джо Джонсон-ЛеБрон-Фейворс-Лопез мне оно так интересней представляется) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Under Contract: G Keyon Dooling, G Devin Harris, G Courtney Lee, C Brook Lopez, G-F Terrence Williams, F Yi Jianlian Free Agents: C Tony Battie (Unrestricted), F-C Josh Boone (Restricted), F-G Chris Douglas-Roberts (Team option), F-G Trenton Hassell (Unrestricted), F Jarvis Hayes (Unrestricted), F Kris Humphries (Player option), G Chris Quinn (Unrestricted), F-G Bobby Simmons (Unrestricted) 0 Цитата
Trall Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Я жду такой пятёрки Харрис,Вильямс,Джеймс,Фейворс,Лопес Куд как там воркаут Фейворс vs Казинс.Ничего не слышно? А насчёт надежды на Тёрнера,то скорее всего его Фила все таки заберёт... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Я жду такой пятёрки Харрис,Вильямс,Джеймс,Фейворс,Лопес +1, я думаю, подписание Джеймса станет главной удачей в это межсезонье для Нетс. Ну и парочку ветеранов на скамью, тож не мешало бы подписать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.