Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тибодо в Буллз, Монти Уильямс в Орлеане...так скоро всех разберут :(  

Изменено пользователем Cyd
  • Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Насчёт Пола: такие новости очень радуют, Пол один из лучших плэймэйкеров лиги, именно тот игрок про которых говорят "true floor general", способный повести за собой команду! Если такой трэйд будет,только представьте насколько по другому с грамотным ПГ будут выглядеть сетки! Я уже предвкушаю связочку Пол - Лопез)) За такого игра не жаль честно говоря и третий пик отдать и Ти-Уилла, а уж китайца так тем более

Насчёт Вэста: он не F/A у него еще контракт на сезон 2010/2011 и опция игрока на 2011/2012

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Насчёт Пола: такие новости очень радуют, Пол один из лучших плэймэйкеров лиги, именно тот игрок про которых говорят "true floor general", способный повести за собой команду! Если такой трэйд будет,только представьте насколько по другому с грамотным ПГ будут выглядеть сетки! Я уже предвкушаю связочку Пол - Лопез)) За такого игра не жаль честно говоря и третий пик отдать и Ти-Уилла, а уж китайца так тем более

Насчёт Вэста: у него еще контракт на сезон 2010/2011 и опция игрока на 2011/2012

ошибся.

это событие(если оно совершится) можно будет сравнить как приход  после неудачного сезона 2000-2001 в команду Джейсона Кидда!!! вдохнет в команду новые силы и начнеться новая эпоха Сетей :) но мечтать ведь не запрещаеться :) 

Рэй Рэй в свободных...о нем ведь забыли. контракт ему ветеранской! и отличный снайпер в команде

Опубликовано

Рэй Рэй в свободных...о нем ведь забыли. контракт ему ветеранской! и отличный снайпер в команде

не факт что ветеранский) кто знает, может вторая игра это не последний его супер перфоманс в финале))

Опубликовано

Ну Рей-Рей точно не будет играть за вет. минимум. Аллен игрок не того калибра, чтобы даже в 35 лет соглашаться играть за гроши, годка 2-3 он еще отбегает на высоком уровне и явно не за 1,5-2 млн. в год.

Вот если удасться заполучить Криса Пола, расставшись с Кортни, китайцем и не дай Бог с Ти-Уиллом, то, имхо, нужно бороться за Джей-Джей Реддика - он отличный снайпер на позиции АЗ, ему уже пора играть в старте, а не выходить на 15-20 минут, пусть и в команде-претенденте на чемпионство. А Харриса в таком случае нужно менять на хорошего ПФ, плюс останутся деньги еще на одного СА.

Опубликовано

в чем только уверен! в том, что этот вариант надо прорабатывать до конца! НОХам придеться по-любому сливать чей-то контракт(Пола либо Окафора(у которого огромно-дорогой непривлекательный контракт)), а Торнтона и Коллисона тоже надо кормить за что-то...не забываем о том, что и Вэста им надо переподписывать! да в одной команде Пола и Коллисона держать невразумительно: один звезда, а второму играть и расти хочеться...а Даррену есть куда. тяжело конешно будет зацепить Криса, куда проще Нью-Орлеану пихнуть Окафора с Коллисоном например в Индиану за пики и истекающие контракты...ну да ладно) поглядим, что выйдет ;)

ОНи могут попробовать из Пежи опять сделать хроника и слить его контракт

Опубликовано

Ну Рей-Рей точно не будет играть за вет. минимум. Аллен игрок не того калибра, чтобы даже в 35 лет соглашаться играть за гроши, годка 2-3 он еще отбегает на высоком уровне и явно не за 1,5-2 млн. в год.

Вот если удасться заполучить Криса Пола, расставшись с Кортни, китайцем и не дай Бог с Ти-Уиллом, то, имхо, нужно бороться за Джей-Джей Реддика - он отличный снайпер на позиции АЗ, ему уже пора играть в старте, а не выходить на 15-20 минут, пусть и в команде-претенденте на чемпионство. А Харриса в таком случае нужно менять на хорошего ПФ, плюс останутся деньги еще на одного СА.

за гроши не будет. не упоминал о минималке, 6-7 миллионов примерно...около этого. А Реддика в старте не вижу...как 6-ой может быть очень полезным. Харриса точно придеться обменивать на 99.9 % с приходом Пола и тут не может быть всяких "может быть сыграет АЗ" по понятным причинам: рост, нет стабильного среднего броска, о дальнем вообще помолчим...есть свои плюсы, но недостатков побольше будет. У Реддика с броском всё в порядке, открытые он с закрытыми может ложить :) но вот с защитой и ростом у него имеються проблемы...и физику подтягивать ему надо.

Опубликовано

А Фейворса все же заполучить было бы недурно. В связке с Лопесом очень сильная передняя линия бы получилась :)

Деррик Фэйворс: «Из нынешних игроков сравнил бы себя со Стаудемайром или Гарнеттом»

Тяжелый форвард Деррик Фэйворс из университета «Джорджия Тек» рассказал о своих ожиданиях от предстоящего драфта НБА, а также с кем из нынешних игроков лиги он себя ассоциирует.

«Не обращаю внимание на разговоры о том, буду ли я вторым номером драфта или третьим. Я прихожу на тренировку и делаю все, что в моих силах, а как потом ляжет фишка, увидим. Если говорят, что я – лучший «большой» на драфте, пусть будет так. Но сейчас это ничего не означает. Из нынешних игроков я бы сравнил себя с Амаре Стаудемайром или Кевином Гарнеттом.

Если «Нетс» выберут меня под третьим номером, меня это совершенно не испугает. Да, у них был тяжелый год, но я уверен, что это часть процесса построения новой команды. У них есть хорошие игроки, и я смогу вписаться в состав», – передает слова Фэйворса The Sporting News.

скромняга Деррик :lol:

Опубликовано

за гроши не будет. не упоминал о минималке, 6-7 миллионов примерно...около этого. А Реддика в старте не вижу...как 6-ой может быть очень полезным. Харриса точно придеться обменивать на 99.9 % с приходом Пола и тут не может быть всяких "может быть сыграет АЗ" по понятным причинам: рост, нет стабильного среднего броска, о дальнем вообще помолчим...есть свои плюсы, но недостатков побольше будет. У Реддика с броском всё в порядке, открытые он с закрытыми может ложить :) но вот с защитой и ростом у него имеються проблемы...и физику подтягивать ему надо.

Будь моя воля, я б даже больше 6-7 млн. в год предложил бы Рею, если б он согласился пару сезонов побегать за Нетс - все-таки он один из лучших снайперов в НБА за все года.

Опубликовано

Будь моя воля, я б даже больше 6-7 млн. в год предложил бы Рею, если б он согласился пару сезонов побегать за Нетс - все-таки он один из лучших снайперов в НБА за все года.

Рэй - входит в категорию игроков типа: Кидд, Грант Хилл. безумно был бы рад видеть в нашей команде и желаю победы ему и Бостону в этом противостоянии с ЛАЛ.  

по поводу Реддика...если его в основу, то надо Лёбу подписывать на подстраховку :lol: тогда можно и в старт JJ-я

Опубликовано

по поводу Реддика...если его в основу, то надо Лёбу подписывать на подстраховку :lol: тогда можно и в старт JJ-я

А чё не хилый старт был бы тогда...

Реддик

Липрон

? (какой-нибудь Лёша Печеров :D ) он кстати тоже СА, надо бы за него побороться :D

Брук

На бумаге смотрится неплохо.

Опубликовано (изменено)

Вариант с Полом это было бы мего круто!Только вспомните Кида...Нетс с ним дошли до финала конфы 2 раза при отсутствии хороших больших...А тут молодой и уже доминирующий Брук...Пол-Брук были бы просто мега крутой связкой!

Скорее Нохи попросят Вильямса(как раз проблемная позиция)+Ли(ток куда тогда придётся девать Тортона)+3 пик...И у них получается очень молодой и перспективный состав с вполне нормальной платёжки в виде обмена Пола..

Колинс Тортон Вильямс Вест Окафор+Фейворс...Они могут обменять Веста на истекающий контракт,дождаться когда кончится контракт Пежи и уже потом когда подрастет молодёжь бороться за чемпионство...

Мы получаем Пола и пространство на рынке СА+большое внимание тех же Лебронов Вейдов Бошей и т д...Вот все звезды говорят нам нужна вторая звезда в помощь...А тут в Нетс такая имеется да ещё и не одна...

У нас остается Харрис,его нужно куда то сплавлять-скорее всего на сильного лф...На рынке СА мы можем подписать хорошего тяжа в виде Ли...

Вообщем щас над все свои усилия направить на приобретение Пола,пусть даже и потеряя Ли с Терренсом!

И ещё тут писали,что не надо надеятся только на одну молодёжь,а вы говорите не надо Терренса отдавать...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано

Рубио. известно каким путем. можно 3-ий пик предложить и посмотреть что выйдет. но Миннесота врятли кому-нибудь этого парня отдаст) 

Он там всё равно играть не хочет, а так и НБА получила бы Рубио, и Минни получила бы достойную компенсацию. :)

это событие(если оно совершится) можно будет сравнить как приход  после неудачного сезона 2000-2001 в команду Джейсона Кидда!!! вдохнет в команду новые силы и начнеться новая эпоха Сетей :) но мечтать ведь не запрещаеться :) 

Согласен, что сравнение напрашивается, но оно очень натянутое... Пол пока никак не сравним с Джейсоном в одном пункте- лидерских качествах.

Да не отпустят никуда Рэй-Рэя, все это понимают. Чтобы он ушёл, ему либо должно что-то сильно не понравиться в Бостоне, либо предложить максимальный контракт на 16 лямов и на 5 лет. :lol:

По поводу Реддика, согласен с Сидом. Да, он отличный снайпер и ещё будет расти. Но мне он чем-то Бена Гордона напоминает. К тому же, надо предложить очень много, чтобы Мэджик не перебили. :unsure:

Опубликовано

1. Только вспомните Кида...Нетс с ним дошли до финала конфы 2 раза при отсутствии хороших больших...

2. Вообщем щас над все свои усилия направить на приобретение Пола,пусть даже и потеряя Ли с Терренсом!

3. И ещё тут писали,что не надо надеятся только на одну молодёжь,а вы говорите не надо Терренса отдавать...

1. Ку! А Кеньон Мартин??? :blink:

2. Я смотрю, все жутко всерьёз восприняли эту статью. :huh:

3. Терренса сейчас очень жаль отдавать будет- он как раз в конце сезона нащупал свою игру и с его потенциалом может очень прилично вырасти.

Опубликовано

2. Я смотрю, все жутко всерьёз восприняли эту статью.  :huh: 

Cлухов о таких крутых трэйдах не было давно, и нам, изголодавшимся по победам фанам Сеток, так хочецца в них верить))

P.S. Михаил Дмитриевич, позвоните дяде Торну чтоб тот выменивал СP3, народ просит))))))))

Опубликовано

nickgreen извиняюсь...

А эти 2 финала были с Мартином?Я всегда думал с Картером...Я просто начал следить за Нетс когда Картер пришёл,значит я совсем не знаю историю Нетс((

Опубликовано

Cлухов о таких крутых трэйдах не было давно, и нам, изголодавшимся по победам фанам Сеток, так хочецца в них верить))

P.S. Михаил Дмитриевич, позвоните дяде Торну чтоб тот выменивал СP3, народ просит))))))))

Прохорову не до этого,ему еще водку с филом джексоном пить,и к Киреленко ехать договариваться. :lol:

кстати насчет Кириленко,ведь вполне можно попробовать его выцепить всетаки наш человек как никак,и играет Легкого Форварда неплохо B)

Опубликовано

1. Ку! А Кеньон Мартин???  :blink:

2. Я смотрю, все жутко всерьёз восприняли эту статью.  :huh:

3. Терренса сейчас очень жаль отдавать будет- он как раз в конце сезона нащупал свою игру и с его потенциалом может очень прилично вырасти.

тут наверно опять моя вина :rolleyes: неправильно её представил, хотя вроде ничего лишнего не ляпнул. На Терренса любопытно взглянуть после этого лета и посмотреть каких таких навыков набрался,  а то обещал сильно поработать над улучшением игры.  

nickgreen извиняюсь...

А эти 2 финала были с Мартином?Я всегда думал с Картером...Я просто начал следить за Нетс когда Картер пришёл,значит я совсем не знаю историю Нетс((

конешно с Кеньоном. даже одну игру в финальной серии со шпорами видел в 2002-03 году, но тогда я мало интересовался баскетбол и в частности нба. кстати, советую посмотреть два эти финала с лэйкерсами и САСами - это всё, что у нас есть. к слову, Кеньон в последней игре с озёрными 2001-02 жирный дабл сделал 35 очков+11 подборов.Мартину очень повезло, что у него в первый год был такой напарник как Джейсон, просто фантастически повезло!

с приходом Картера вылетали во втором раунде. 

Опубликовано (изменено)

Прохорову не до этого,ему еще водку с филом джексоном пить,и к Киреленко ехать договариваться. :lol:

кстати насчет Кириленко,ведь вполне можно попробовать его выцепить всетаки наш человек как никак,и играет Легкого Форварда неплохо B)

да не, у него хоть и истекающий но контракт на 17 лимонов, всё таки хотелось бы верить что не для АК-47 платёжку расчищали, а для кого-то посерьёзнее,хотя в контрактный год он и зажечь может конечно...

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

nickgreen извиняюсь...

С Винсом в плане результата ничего толкового не получилось, к сожалению. Хотя тот трейд с Рэпторс был определённо удачным. Но когда у тебя сильные игроки на позиции 1-2-3№ и нет ни одного вменяемого большого, результат не придёт. Это наука всем клубам на будущее.

А 2 финала были именно с Кеньоном. Но в первом шансов против тех Лейкерс не было, а во втором он проиграл дуэль Данкану, к сожалению. Но в такой своей игре он безусловно обязан Кидду до конца жизни. :) И для меня Кидд MVP сезона 2001-02, а не Тим, при всём к нему уважении. :) Если вдруг придёт Пол, то я конечно буду желать ему всяческой удачи. Но вторым Киддом он не станет. Капитан такой один.

тут наверно опять моя вина :rolleyes: неправильно её представил, хотя вроде ничего лишнего не ляпнул.

Все мы хотим успешного межсезонья и успешной игры команды, просто меня слегка удивила такая бурная реакция на теории специалиста из нейтрального лагеря. :)

советую посмотреть два эти финала с лэйкерсами и САСами - это всё, что у нас есть.

Поставил +, с постом целиком согласен. :)

В плане результата это действительно был пик и его надо ценить. Я где-то раз в пол года пересматриваю серию со Спёрс. Это был реальный шанс взять титул. Особенно после игр в Техасе. Вот если бы не 3 игра...

Опубликовано

Возвращаясь из истории обратно в нынешний день:

В сегодняшнем интервью Торн сказал, что список претендентов на пост тренера сократился до 2-3 человек и отрицает, что кто-то из них ещё задействован в ПО. Так же он сказал, что не говорил с Томом Иззо- слухи такие были. Ещё было сказано, что он не собирается торопиться в вопросе назначения тренера и на этой неделе всё внимание будет уделено преддрафтовым уоркаутам. Кстати, на след. неделе назначены индивидуальные уоркауты для Фэйворса, Казинса и, радуйся Сид, Джонсона. :) И ещё- Торн хоть и не чётко, но сказал, что 3 пик врядли будет обменен.

Опубликовано

Интересные тут слухи ходят ) лично мне кажется, что ради Пола можно отдать и Ти-Уилла, и 3-ий пик, да и Пежу, мне кажется, привлекут к обмену ... а он вам, думаю, не сильно нужен... хотя хороший снайпер никому не помешает ... =)

Опубликовано

По словам генерального менеджера «Нью-Джерси» Рода Торна, после переговоров с другими клубами «Нетс» решили не отдавать третий номер предстоящего драфта.

«Возможность обменять выбор на драфте есть всегда, но мы, пожалуй, оставим его себе», – приводит слова Торна The Star-Ledger.

Видимо не будут пытаться заполучить Пола...Жалко конечно,ну да ладно и молодняком можно достойно сыграть пока что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу