Cyd Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Как так получилось, что у Брука 1 подбор?! Я даже не поверила, когда увидела... потому что наш Брук большой лентяй и нехачуха) Да да...в этом сезоне не по-полной отрабатывает сзади и тут нужен отцовский ремень. Еще не закончилась атака соперников, т.е нет уверенности в том, что отскок наш...а наш здоровяк с опупительным размахом уже прикуривает под чужим щитом...именно так выглядело в игре с Майами...но со средней он знатно наполивал в корзину Хитс! У Лопеса появилось уверенности в своих действиях сравнивая с прошлым сезоном и наглости спортивной) ....но ему хотябы 1/3 такого нрава и темперамента ДеХуана Блейра...у Брука были бы статы 20+20 А так временами сдаеться что он набрался этого самого по***изма(извиняюсь за заивуалированный или как его там) от нашего главного растамана Буна) Однако надо отдать должное, Бун начал действовать более агрессивнее под щитами! ну и плохое...Терренс получил травму и долго не мог подняться с паркета...неудачно приземлился на левую ногу...однако сам дошел до раздевалки, жестоко храмая сглазил я его после первой половины... и до трипла ему совсем не хватило...выздоравливай поскорее Терренс! еще пару слов о самой игре... виною поражения стало невыразительное исполнение штрафных бросков в самой концовке имхо...от Харриса...Хамприса и всего того же Буна...ну а Чак Норрис из Майами такого не прощает...очередное поражение господа 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Еще не закончилась атака соперников, т.е нет уверенности в том, что отскок наш...а наш здоровяк с опупительным размахом уже прикуривает под чужим щитом...именно так выглядело в игре с Майами... Ну оно и ясно тогда, почему он лидер по очкам Мда, уже и Брук у нас по***стом становится... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Эй, чиво никто не радуется?! Как будто мы 8-ю победу в сезоне не одержали ))) Брук молодец, 26+13+4 ассиста и 4 блока!!! Но, конечно, стОит отметить, что не играл за Королей Эванс! Впрочем, как говорят в футболе, 3 очка не пахнут ))) Еще пару побед надо одержать! Впереди игры с Детройтом, Чикаго, Сан Антонио, Финиксом, Новым Орлеаном, Вашиками, Милуоки, снова Чикаго, Индианой, Шарлотт и Майами! В принципе, можем пару раз-то выиграть, если настроимся!!! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 В принципе, можем пару раз-то выиграть, если настроимся!!! Можем, если все здоровы будут. Очень здорово, что Харрис наконец поправился. Хочется надеяться, что до конца сезона больше ничем не захворает. С ним и Кортни увереннее в атаке выглядит. Если бы Девин на последней секунде первой половины ещё и трёху попал, вообще шикааарно было бы. Но и так сойдёт. В общем, всех с победой! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 увы мне не удалось наблюдать сего удовольствия.....Молодцы конешно! Харрис судя по стате лучшую игру в сезоне провел, ну и Брук поддержал напарника ! Кеша Дулинг вернулся и помог двумя трюльниками . Терренс в солидном костюмчике и отличном настроении) календарь не самый тяжелый и две победы выглядят реальностью! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ухх! Важная победа для Нетс, я в нее верил. Еще две осталось. Жаль, что игру пока негде скачать(( Всех с победой!!!! 0 Цитата
Trall Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ура всех с победой!Лопес походу зашёл вчера на форум и прочитал сообщения про него и начал в защите играть 13подборов+4блока да и ещё 26 очков...Харрис тоже хорошо встречу провел!Вообщем будем надеятся на ещё как минимум 2 победки и выздоровление Терренса! 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Ух, какая хорошая новость с утречка! Теперь уж нового антирекорда точно не будет Неожиданно Зяньлянь сыграл очень полезно 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 УРА!!!еще одна победа!!!с первым винстриком в сезоне!!ура товарищи))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Вторая победа подряд - впервые в этом сезоне! кто бы мог ожидать? Мужики просто молодцы, могут же когда захотят. Такими темпами, еще одну победу команда точно добудет, я в этом уже уверен. Пара больших сыграла просто великолепно - 68 очей на двоих, да еще и с каким процентом! У Брука, между прочим, карьер хай по очкам. Также радует возвращение Ти-Уилла. Всех с очередной победой!!! Изменено 27 марта, 2010 пользователем Iversson 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) 2я подряд победа, ееэ. Для престижа клуба очень важно не устанавливать, там всякие, антирекорды, а то потом некоторые персонажи не захотят переходить в команду. Только что посмотрел обзор, так сегодня не только у Брука краьер-хай по очкам, но и у И 31очко ,ха-ха и у И))) Изменено 27 марта, 2010 пользователем ~DC~ 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Для престижа клуба очень важно не устанавливать, там всякие, антирекорды, а то потом некоторые персонажи не захотят переходить в команду. так некоторые ж персонажи говорили, что их не колышат результаты Нетс в этом сезоне 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 так некоторые ж персонажи говорили, что их не колышат результаты Нетс в этом сезоне Да вообще у многих игроков все упирается в сумму контракта. но я повторюсь, я не хочу чтобы Нетс устанавливали антирекорды. Верим в лучшее и ждем драфта/лета, кто же окажется в команде 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Жаль не будет антирекорда, а я надеялся) Ничего личного, просто не хочу чтоб он на Филадельфии продолжал висеть) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Вполне ожидаемо, сегодня проиграли в Чикаго. Это и не удивительно, Нетс играли 2-ю игру за два дня, и видно было, что игроки подуставшие. В 1-й четверти у соперников просто отлично сыграл Тадж Гибсон, которого просто-напросто не сдержали - можно сказать, благодаря ему Чикаго сделало хороший задел для победы в этой игре. Да и вообще, соперник выглядел более организованней и интересней, а игра Нетс опять напоминала привычный хаос. У Нью-Джерси и выделить то особо некого, все провели невыразительную игру, особенно большие игроки - два данка Ноа чего стоят через Лопеса и Хампфриса. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 И снова хорошая новость от наших парней Теперь и повторения не будет, повержены грозные Сан Антонио Под конец сезона команда решила встряхнуться? 0 Цитата
Ninsanity Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Поздравляю болельщиков НД,все настроение испортили на день))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 отлично,рад,хотя и не ожидал.Так держать 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ого, третья победа в 4 матчах! Так можно ненароком Минни на финише обогнать. Всех поздравляю, про антирекорд теперь можно целиком забыть, угроза миновала. Радует, что сейчас здорово выглядят как раз те, на кого есть надежда в будущем. Остаётся спокойно досматривать сезон, ну и ещё парочку побед бы хотелось, чтобы уйти в межсезонье с позитивом и надеждами. 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Всех с победой!Команда радует нас в поселеднее время... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Неожиданный итог матча со Шпорами. Посмотрел игру, не зная результат, и тем приятней была победа. Практически всю игру немного отставали от соперника и в 4-й четверти совершили небольшой рывок, выйдя вперед, а там уже на кураже добыли победу. Надо было видеть с каким желанием и отдачей играла команды в последней четверти, когда почувствовали запах победы, так бы в каждой игре. Троица лидеров Ли, Лопес, Харрис сыграли на уровне, а вот Ий в очередной раз "порадовал" своим бросочком - нихрена почти не забил из того, что выбросил в сторону кольца. Свою локальную задачу по избежанию антирекорда команда выполнила, и теперь можно со спокойной душой проигрывать оставшиеся матчи)) С очередной победой всех болел Нетс!!! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну Нетс молодцы, переиграть Шпор заслуживает уважение и всеобщего внимание к ним, Лопез классно смотерлся под кольцом,Данкан отдыхает)),вобщем классный матч провела команда,побольше бы таких и они бы сечас были бы повыше своего нынешнего место в лиге 0 Цитата
Trall Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 НБА Уолл: не уверен, что буду играть в НБА в следующем сезоне Восходящая звезда мирового баскетбола Джон Уолл, которому прочат первый номер на драфте 2010 года, не уверен, что готов выступать в НБА в следующем сезоне. "У меня есть немного времени обдумать ситуацию. На Пасху я поеду домой в Северную Каролину, чтобы посоветоваться с мамой и с моим первым тренером. Мне предстоит очень ответственное и важное решение, от которого зависит моя судьба. Если у меня получится заиграть в клубе НБА, то это будет очень хорошо, но если я проведу ещё сезон в "Кентукки", ничего страшного не произойдёт", - приводит слова Уолла Courier-Journal. Вот только этого не хватало... 0 Цитата
h2o Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Вынесли шершней,в итоге 8 игроков сеток набрали 10 и более очков))причем среди этих 8 нет Харриса и Ли) Ти-Уилл просто жёг, во второй четверти 17 очковое преимущество-по большей части его заслуга, в четвёртой четверти он тоже отличился,да и вообще шершни очень бледно выглядели в концовке. P.S. порадовал блок Харриса Изменено 4 апреля, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.