Матерый Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Матерый Ну если Хас все-же будет играть как центр, то нам Шак не нужен вообще. Да он нам в любом случае не нужен, вне зависимости от позиции Хаса на площадке. Тем более, как абсолютно верно ты заметил, с его амбициями и запросами. Это я так, просто к твоему скопированному тексту добавил свои мысли. В услугах Шака мы не нуждаемся. Да и Слава Богу... Кстати, что касается позиции Хаслема, то многие западные аналитики прогнозируют его сочетание с Бошем исключительно на позиции 4 номера. Причем, по их мнению, такое сочетание будет взаимодействовать преимущественно в концовках и решающих моментах матчей. Уэйд-Миллер-Джеймс-Хаслем-Бош. Такова их совместная версия по поводу нашей сильнейшей ротации игроков. В принципе, ничего нового. Да и не сложно сформировать пятерку, изначально выбирая из восьми человек. Но с их предположением насчет позиции Хаса я согласен. Думаю, именно в таком сочетании нам следует завершать свои матчи... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Уэйд-Миллер-Джеймс-Хаслем-Бош. Стальные яйца на всех позициях в clutch-time. Лепота! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Тем временем, практически договорились о подписании контракта с Энтони. Финансовые детали на данный момент не разглашаются, но устная договоренность уже достигнута. Наверное, оно и к лучшему. Думаю, с такими партнерами Джоэль должен начать расти, как на дрожжах. Тем более с его то трудолюбием, работоспособностью и безмерным желанием к совершенствованию. Лично я очень рад. И я искренне желал этого подписания. Парень с одной стороны еще молод, но с другой уже проверен и хорошо знаком. Такая цепкость и оборона нам нужны. А на отсутствие навыков игры в нападении можно даже и не смотреть. Главное - это подобрать мяч под кольцом соперника. Вот и все нападение. А это он умеет... P.S. Пишут, что Барнс выбирает между нами и кельтами. Надеюсь, монета ляжет нужной для нас стороной... Изменено 15 июля, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Все позиции более-менее прикрыты... кроме разыгрывающего. Ди? Вкупе с Миллером в старте вполне возможно. Тем более в теперешнем составе все требования к пг будут сводиться к одному - как можно быстрей перевести мяч на чужую площадку (если конечно небыло быстрого отрыва) и расстаться с ним - отдать Ди или Брону. Те без мяча мало эффективны. Ну и стоять и ждать на трюльнике. И очень важный аспект - хороше отрабатывать в защите. В принципе Марио подходит на эту роль. Треха вроде есть, защита вроде тоже... Так на счет Ди. Теперь не страшно его перегружать еще и заботами разыгрывающего. Раньше было страшно, когда Ди отдыхал - нам просто некому было стабильно пополнять счет. Теперь эта проблема вроде не уществует - тот же Брон спокойно будет играть соло, когда другое соло в лице Ди отдыхает. А ведь есть еще Крис, который тоже может на расслабоне привезти сопернику 20-ку... Возможно и Миллер будет часто выстреливать... В общем мысли такие. Но нужен еще один разыгрывающий с большим опытом - на случай пробуксовок нестабильного Марио или (тьфу 3 раза) травм игроков. Ну и останется еще 1-2 снайпера аля Джонс. Кстати Дэймон Джонс не на контракте? Еще свежи воспоминания его сумасшедших дальних бросков в наши пред- и чемпионские сезоны... Изменено 15 июля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Джонс уже далеко не тот, что раньше. Сейчас он уже больше воспринимается как стилист, нежели как профессиональный баскетболист... Ну а так все верно. Осталось капитально укрепить позицию разыгрывающего и заняться отдельными доукомплектованиями состава. Как по мне, так подписания опытного ветерана и молодого Шайера будет вполне достаточно для нас. Из более часто упоминаемых кандидатур фигурирует фамилия еще одного Джеймса, только на этот раз уже Майка. Сам игрок говорит о своей потрясающей физической форме и готовности к подписанию минимального контракта с нашей командой, но руководство пока не собирается спешить с принятием окончательного решения. Будут просматриваться многие. В том числе и мои любимые Дулинг с Хаусом. Это мои два главных фаворита. Вот одного из них бы к нам. Но уж ни в коем случае не Айверсона, Макгрейди и еже с ними. Дулинг или Хаус. Любому из них буду безмерно рад. Ну это конечно сугубо индивидуальное мнение. Наверняка многие думают иначе... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 июля, 2010 Легенда Опубликовано 15 июля, 2010 Чалмерс очень не вовремя поломался.Гипс и от 2 до 4 недель...Только потом поймут,что там с галиком.Это плохо очень.Все таки на него расчет был.Скорейшего выздоровления.А то вместо него 35 летнего Джейсона подпишут, а тот уже за мячом даже нагнуться не может) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Чалмерс очень не вовремя поломался.Гипс и от 2 до 4 недель...Только потом поймут,что там с галиком.Это плохо очень.Все таки на него расчет был.Скорейшего выздоровления.А то вместо него 35 летнего Джейсона подпишут, а тот уже за мячом даже нагнуться не может) Тренировочный лагерь стартует 28 сентября, то есть времени на полноценное восстановление и набор физических кондиций будет просто предостаточно. Главное, чтобы все в лодыжке затянулось плотненько, а возможность рецидива в период реабилитации обходила стороной... Кстати, сам Марио сказал,что за последнее время пересмотрел огромное количество дисков с записями игр Стоктона и Хардуея. И его очень впечатлила игра Тима. Как знать, может что-нибудь для себя и подчеркнет. Да и насмотреться еще успеет. За месяц в гипсе вполне даже возможно стать виртуальным Стоктоном 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 июля, 2010 Легенда Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати, сам Марио сказал,что за последнее время пересмотрел огромное количество дисков с записями игр Стоктона и Хардуея. И его очень впечатлила игра Тима. Как знать, может что-нибудь для себя и подчеркнет. Да и насмотреться еще успеет. За месяц в гипсе вполне даже возможно стать виртуальным Стоктоном Медицина в Штатах самая лучшая.И пускай Меджика еще посмотрит! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати да - есть же еще Хауз. Я забыл. Но я о нем недавно писал. Отличный трюльник (год назад за Бостон он в игре с нами неплохо сувал). Да и дочка Пэта когда-то была от него под впечатлением) В общем, неплохо было бы его вернуть. Снайпер, опыт... Он нам бы подошел... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати да - есть же еще Хауз. Я забыл. Но я о нем недавно писал. Отличный трюльник (год назад за Бостон он в игре с нами неплохо сувал). Да и дочка Пэта когда-то была от него под впечатлением) В общем, неплохо было бы его вернуть. Снайпер, опыт... Он нам бы подошел... Боюсь, что у вас место под кэпом под него не хватит, он явно больше вет минимум запросит 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Боюсь, что у вас место под кэпом под него не хватит, он явно больше вет минимум запросит Нынче в Майами люди идут не только за деньгами. К тому же, сам Эдди наверняка хорошенько помнит, как он здесь зажигал несколько лет назад... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Подтверждение твоих слов, Дэн! Уже 5-й игрок Хит, который согласился на понижение. Не считая тех, кто вообще за вет.минимумы идет... Майк Миллер согласился на понижение зарплаты и стал игроком "Хит" Руководство "Майами" официально объявило о подписании контракта с форвардом Майком Миллером, передаёт AP. Пятилетнее соглашение рассчитано на сумму примерно $ 25 млн, что на 5 млн меньше, чем предполагалось ранее. Миллер согласился снизить свои требования, чтобы играть именно в "Хит". Играя в прошлом сезоне за "Вашингтон", баскетболист набирал в среднем по 10,9 очка и делал по 6,2 подбора за матч. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Стальные яйца на всех позициях в clutch-time. Лепота! тема в целом радует. но это вообще шедевр 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) На оффсайте появилась голосовалка: Where will Shaq play next season? Heat 83510 - 47% Mavs 19235 - 11% Hawks 35832 - 20% Other 39155 - 22% Если это "чудо" произойдет, у нас скоро будет не Майами, а усиленный Кливленд Изменено 15 июля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 тема в целом радует. но это вообще шедевр По-другому и быть не может, братуха, ае. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Прикиньте, даже сам Пенни Хардауэй изъявил желание присоединиться к нашей команде. Вот кто уж точно восстал из пепла. Встал со своего любимого кресла-качалки, героически добрался до телефона и даже умудрился отправить текстовое сообщение Споельстре и Моурнингу... Шучу конечно, но для меня сей факт является настоящим шоком. Блин, даже и не знаю, что сказать. Безусловно, я очень люблю и дико уважаю старину Пенни, но нынешних "Хит" я люблю больше... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Короче, Уэйд, Бош и Джеймс- некроманты. Повели за собой армию мертвых ))) Дешевых мертвых ) Подождите, сейчас еще Гэри Пейтон скажет, что тренировался все это время в усиленном режиме,а за ним Шон Кемп заявит, что в лучшей форме в своей жизни находится. Великолепно 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 может было уже... Все равно прикольно, вроде http://www.youtube.com/watch?v=QR83rjgxki4 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Мдя...Все это канеш весело,но уже доходит до абсурда.От того же ТиМака пользы поболее будет.Тем более пару дней назад где-то новость попадалась,что он вроде бы непротив присоединиться к нам. Ну и пару мыслей напоследок: 1)По прежнему беда с инэтом,поэтому матчи летней лиги смотреть не могу...Но читая комменты на зарубежных сайтах,все чаще попадаются мнения,что Питмэнна надо на годик в Европу отправить.Не готов он для матчей на серьезном уровне.Правда альтернативу слабенькую предлагают,а именно в основном акцент на Кваме "намба ван" Брауне делают.Неужели все настолько плохо(это я про Дэкса)? 2)В связи со сменой владельца у ГС,стали появляться слухи,что воины не против видеть на посту главного тренера Спольэстру.В принципе звучит неплохо.Спо на вольные хлеба,Райли на тренерский мостик))) 3)Тут статья с интервью Бизли(уже в миннеаполисе) попалась,там говориться что Майка за 2 двухраундовых пика отдали.Слабовато как-то канеш,если это на самом деле так. 4)Никому кста не попадалась инфа,почему Торрэнс за нашу тиму в летней лиге не играет?Просто,связывал с ним определенные надежды... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Мдя...Все это канеш весело,но уже доходит до абсурда.От того же ТиМака пользы поболее будет.Тем более пару дней назад где-то новость попадалась,что он вроде бы непротив присоединиться к нам. Да, Трэйси уже публично объявил о своем желании присоединиться к нашей команде. И я очень надеюсь, что наше руководство не станет отвечать ему взаимностью. Да и не пойдет он к нам за ветеранку. Парень еще не настолько плох)) 1)По прежнему беда с инэтом,поэтому матчи летней лиги смотреть не могу...Но читая комменты на зарубежных сайтах,все чаще попадаются мнения,что Питмэнна надо на годик в Европу отправить.Не готов он для матчей на серьезном уровне.Правда альтернативу слабенькую предлагают,а именно в основном акцент на Кваме "намба ван" Брауне делают.Неужели все настолько плохо(это я про Дэкса)? Не настолько конечно, но уж точно далеко от идеала. Парень очень быстро выдыхается, становится весьма пассивным и начинает набирать фолы. Не спорю, желание у Питменна бьет через края, но работы предстоит еще очень и очень много. Пока Дэкс играет тупо за счет физики, и если не научится включать голову - то Европа будет являться для него действительно наиболее оптимальным продолжением профессиональной карьеры... 2)В связи со сменой владельца у ГС,стали появляться слухи,что воины не против видеть на посту главного тренера Спольэстру.В принципе звучит неплохо.Спо на вольные хлеба,Райли на тренерский мостик))) Хорошая возможность отправить нашего коуча к новым работодателям, но буквально накануне Райли заявил, что не имеет никакого желания возвращаться на тренерский мостик. Хотя те, кто хорошо знают Пэта, уж точно не поверят его словам. Подобное заявление - обыкновенная пища для прессы. И ничего более... 3)Тут статья с интервью Бизли(уже в миннеаполисе) попалась,там говориться что Майка за 2 двухраундовых пика отдали.Слабовато как-то канеш,если это на самом деле так. За деньги (на которые подписали Миллера) и 2 двухраундовых пика. Не так уж и плохо. Если не ошибаюсь, пики 2011 и 2014 годов. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Не настолько конечно, но уж точно далеко от идеала. Парень очень быстро выдыхается, становится весьма пассивным и начинает набирать фолы. Не спорю, желание у Питменна бьет через края, но работы предстоит еще очень и очень много. Пока Дэкс играет тупо за счет физики, и если не научится включать голову - то Европа будет являться для него действительно наиболее оптимальным продолжением профессиональной карьеры... Я еще первоначально поставил под сомнение выбор Питменна...Тем более когда в наличие были такие парни,как Алаби,Вайтсайд,Джэром Джордан.По ходу Райли нихрена не умеет на драфте центров цеплять)))Особенно если вспомнить,что у нас в команде мог быть тот же Брук Лопез вместо Бизли.Перед началом драфта 2008 большинство моков ставили Брука на 3 место...Многие менеджеры его тогда бортанули вплоть до 10 пика.Ща наверное вместе с Райли локотки покусывают. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 таааккк... Даже незнаю с чего начать...эээ...Как всегда бывает в России-отлучишся от всего мира не небольшой промежуток времени, по возвращению "обратно" получаеш две новости...Как всегда одна хорошая, одна плохая... The good news - Подписание Криса и продалжения радости Дуни в Хит... Это вообще лучше что случалось за последнее время...Всё стратегию Пэта вспоминать не стоит, но чего стоит только последний год перед этим сумашедшим летом, сколько споров, непонятных заявления, литров валидола, но уже можно строго сказать "Пэт-лучший!"...звучит грозно...А тренер Райди-ещё респектабильнее(так мечты...) От души поздравляю всех старожил темы- Матёрого, Флэшера, Баконю, БЭДБОЯ, Вэйда3Флэша, простите кого забыл...Мы с вами своё получили...И спасибо всем форумчанам за , надеюсь искренные, тёплые слова и поздравления... А вот bad news - это Ляброн...Вот уж кого нехотел видеть в команде, так и неповерил сначало в это, когда мельком услыхал его решение по знакомых...Даже представить противно его танцы, выпендрёж перед матчами в форме Хит и под сводами Американ Эйрланс Арены...И я надеюсь что Джэймс не настолько глуп, что бы понять: Майами-город Вэйда. Смею надеется что Пэт "вобъёт" это ему в башку...Но при всём нежелание и личных несимпатиях к ЛеБрону-это конешно может стать великолепнейшим усилением, дополнением нашего состава и тем куском для заветно финала(как минимум) уже в следующем сезоне... В общем до начала тренеровочного лагеря и вообще игр утверждать верность или провал действий нашего менеджмента в отношение Джэймса рано и безпочвенно...Да и, как я понял, финансовые нюансы контрактов новой "Big 3" пока не известны... З.ы. требую Зо на банку! 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Ну и я чтоль вставлю свои 5 копеек: 1)ТиМак:не нужен!Не нужен лишь потому что никто не знает в какой он форме и хватит нам уже лидеров в душе(нужны добротные с хорошей защитой ролевики,а это уж точно не про Трейси) 2)Пенни:люблю я этого игрока,но все же считаю что его у нас не будет(еще перед чемпионским годом он хотел к нам но что-то не срослось!) 3)Барнс:вот то что нужно нашей команде! Защита,треха-все при нем!Ролевик просто отличный на 15-20 минут в матче! Про подписанных: 1)Илгаускас:рад,но...нет в нем чтоли стержня чемпиона,да и защита Зи оставляет желать лучшего. 2)Ховард:в прошлом сезоне за Портленд играл просто отлично,но...37 лет не шутки(но в общем рад) 3)ну а про Хаса и Миллера я думаю говорить излишне!!! Про новичков: Ничего не знаю поэтому не берусь судить! З.Ы. хотелось бы в новом сезоне видеть в команде Энтони,хоть и бревно в атаке,но уж сильно трудолюбивый и настырный,так что думаю в новой команде может и засияет по-новому! Кстати Ден Толоков с возвращением))) Изменено 16 июля, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Пенни вообще насмешил. Видно ему каждую ночь снится один и тот же кошмар - что нет перстня на пальце и никогда не будет. Если он несколько лет назад у нас незаиграл после возвращения и был отчислен - то теперь вообще без шансов. Что-бы играть на уровне НБА надо играть в НБА. А не в стритболы с нигерами гонять... ТиМак тоже ффтопку. flashmiamiheat правильно сказал - у нас есть лидеры уже. Теперь нужны узкие (типа трешки) и защитные спецы, а ток же просто рабочие лошади. Денис Толоков Алонзо думаю подпишем, когда все центры в лазарете окажутся. Шанс мизерный, но он есть... Хотя я был бы тоже очень рад. Простой у него был всего 2 года... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Даже представить противно его танцы, выпендрёж перед матчами в форме Хит и под сводами Американ Эйрланс Арены.. Тоже уже несколько раз представлял себе забавную картину предматчевых ритуалов в исполнении наших звезд. Только представьте себе это... Близится начало матча. Все зрители замирают и, затаив дыхание, в едином порыве наблюдают, как Уэйд подтягивается на кольце, а Джеймс выпускает в воздух присыпку для пяток. Это будет шоу. А там глядишь и Бош что-нибудь придумает. Даже страшно подумать... Шучу конечно. На самом деле я более чем уверен, что наши парни найдут оригинальный способ для сумасшедшего разогрева своей многочисленной аудитории. Причем способ совместный. Фантазии уж точно должно хватить. И лично мне это очень даже нравится. Обожаю эмоции, когда они действительно цепляют и будоражат болельщицкую кровь... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.