Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гг,в общем ливанули мы в первом матче.Правда учитывая,что в игру наши резервисты включились тока в последнюю 5-минутку-становится не так обидно.Тока хотелось похвалить некого Лукаса,как он взял и смазал всю концовку(когда сократили до -2,дважды его выводили на бросок и все мимо...Хотя до этого оч уверенно смотрелся)Остальных расписывать не буду,думаю и так все по статам видно будет.Удивило только,почему Спо всю нашу дальнюю артиллерию не использовал(оч хотелось на КуРича глянуть),тем более Кук игру явно завалил.

Опубликовано

Свободный агент Джамаал Тинсли, который в настоящее время тренируется в Лас-Вегасе, по-прежнему рассматривается как кандидат на роль запасного разыгрывающего «Хит» на случай, если клуб будет недоволен выступлением Марио Чалмерса и Криса Куинна в предсезонных матчах, пишет The Miami Herald. Также претендентами являются Бобби Джексон и Бревин Найт.

Летом Тинсли был отчислен из «Индианы», пропустив прошлый сезон из-за отстранения по дисциплинарным причинам. За семь сезонов в лиге показатели защитника составили 10,4 очка и 7 передач в среднем за матч.

---

Защитник «Майами» Дэгуан Кук пропустил предсезонный матч против «Орландо» (86:90) из-за травмы большого пальца правой руки, которую он получил во время утренней разминки, сообщает AP.

В прошлом сезоне Кук набирал 9,1 очка в среднем за матч, атакуя из-за трехочковой дуги с процентом 38,7. »Хит» ожидает возвращение своего запасного защитника в ближайшее время.

Опубликовано (изменено)

Как обычно... :(

Уэйд и О’Нил не помогут "Майами" в матче с "Сан-Антонио"

Защитник Дуэйн Уэйд и центровой Джермейн О’Нил не помогут "Майами" в предсезонном матче с "Сан-Антонио", сообщает ESPN. Уэйд испытывает трудности с левым бедром, а О’Нил не сыграет из-за травмы левой ноги.

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано
Как обычно... :(

Уэйд и О’Нил не помогут "Майами" в матче с "Сан-Антонио"

Защитник Дуэйн Уэйд и центровой Джермейн О’Нил не помогут "Майами" в предсезонном матче с "Сан-Антонио", сообщает ESPN. Уэйд испытывает трудности с левым бедром, а О’Нил не сыграет из-за травмы левой ноги.

:huh:

Неужели так трудно вылечиться раз и навсегда? Я понимаю, О'Нил. Да, он с рождения стекло.

Но Ди-то мог сразу нормально бедро залечить... Бред, короче.

Опубликовано

Неужели так трудно вылечиться раз и навсегда? Я понимаю, О'Нил. Да, он с рождения стекло.

Да ладно,хотяб посмотрим в каком состоянии бэнч...

Опубликовано

хм....ты думаешь можно вылечиться раз и навсегда???? если бы это было возможно то наверное большинство баскетболистов так бы поступило, пусть потеряв один сезон даже....но тем самым продлив свою баскетбольную жизнь.

Опубликовано
хм....ты думаешь можно вылечиться раз и навсегда???? если бы это было возможно то наверное большинство баскетболистов так бы поступило, пусть потеряв один сезон даже....но тем самым продлив свою баскетбольную жизнь.

Не, я понимаю, что элемент случайности и прочее... Но у Ди было все межсезонье, чтобы хоть как-то залечить свои болячки, а не пропускать предсезонные игры.

Опубликовано
Свободный агент Джамаал Тинсли, который в настоящее время тренируется в Лас-Вегасе, по-прежнему рассматривается как кандидат на роль запасного разыгрывающего «Хит» на случай, если клуб будет недоволен выступлением Марио Чалмерса и Криса Куинна в предсезонных матчах, пишет The Miami

Что-то не очень верится, что такой парень как Джамал всерьёз тренеруется, да и ещё в Вегасе.

В любом случае, потенциал Чалмерса был заметен на протяжении всего прошлого года. ИМХО, на этой позиции у Хит проблем быть не должно

Опубликовано (изменено)
Не, я понимаю, что элемент случайности и прочее... Но у Ди было все межсезонье, чтобы хоть как-то залечить свои болячки, а не пропускать предсезонные игры.

так пусть лучше предсезонку пропускает чем старт чемпионата...вон многие пропускают эти игры...Это же Ди его возможности всем известны, так пусть в сезоне это будет здоровый Ди.

Что-то не очень верится, что такой парень как Джамал всерьёз тренеруется, да и ещё в Вегасе.

В любом случае, потенциал Чалмерса был заметен на протяжении всего прошлого года. ИМХО, на этой позиции у Хит проблем быть не должно

а это ты зря.Безальтернативный Челм. это не здорово, ясно что команда в этом сезоне не будет тратить деньги на что-то стоящее, хотя если Джамал захочет за мин. играть будет для Хит здорово. как организатор он сильнее Марио.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Да никакое у Уэйда не бедро, что за чушь? Просто во второй половине прошлого матча с Орландо у Ди защемило грудную клетку, в следствии чего было выявлено небольшое растяжение мышцы. По словам самого Дуэйна, повреждение совсем не серьезное и если бы впереди была не предсезонная встреча, а матч регулярного чемпионата, то он не задумываясь бы вышел на площадку...

Опубликовано

Наоборот хорошо что не сыграет Уэйд. Может хоть получится глянуть кто сможет на себя игру в случае чего взять(авось Биз начнет играть).

Опубликовано
Наоборот хорошо что не сыграет Уэйд. Может хоть получится глянуть кто сможет на себя игру в случае чего взять(авось Биз начнет играть).

А я не говорил, что это плохо, заметь ;) Мне тоже очень интересно, как проявят себя Би-Изи (ему, правда, трудновато придется - третьих у Хит очень много) и, особенно, Марио.

Опубликовано (изменено)

Такое подкрепление прибыло, ооо.. Карлос Арройо. Круче Смуша Паркера, однозначно.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

А контракт уже гарантированный или на время просмотра?

А вообще - нормальный парниша. В Юте классно смотрелся... Потом что-то сдулся...

Ну еще в Орландо неплохо поиграл.

Хороший варинт. Нестандартный для америкосов разыгрывающий, снайпер, временами может отжечь...

В общем посмотрим что из того получится...

Полюбому лучше Квина. Намного опытнее. При том еще и зборник...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

Кста,насчет пг-шника...За три проведенных матча оч неплохо себя Лукас проявил.Не удивлюсь если Райли его и оставит."Уж всяко лучше Квинна"(с)

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Не знаю, лично мне очень удивительна подобная ирония Павса... Ну подписание то на самом деле очень даже неплохое, учитывая наши насущные потребности в усилении позиции первого номера и приобретения человека, действительно соответствующего командной концепции игры...

Да, согласен, выбирали под прессом денежного лимита и, не удивлюсь, если остановились на наиболее дешевом варианте, но тем не менее таков наш курс на это межсезонье/сезон и любой "выжатый доллар" имеет сейчас очень важное значение, учитывая не только нынешнюю штатовскую баскетбольную инфраструктуру, но и в целом обстановку в мире...

Да и не вижу я таких уж явных промахов, козыряя которыми можно было бы смело освистывать это приобретение. Из кого мы там выбирали, опираясь на минималку? Тайрон Лю, Бобби Джексон, Бревин Найт? Ну, согласитесь, тоже далеко не звезды и я очень сомневаюсь, что подписание одного из этих парней можно было бы расценивать, как реальное усиление проблемной позиции запасного разыгрывающего...

Ну а что нам дало подписание Арройо? Да прежде всего поддержание со скамейки высокого темпа игры, основу которого составляет быстрое перемещение мяча в атаке и заряженность при игре в обороне. В этом плане Карлос мне даже немного напоминает нашего Чалмерса, опираясь прежде всего на действия при командном нападении и умении зарядить с дальней дистанции. Да и своевременная передача также никогда не являлась комплексной проблемой Арройо, чего уж точно нельзя сказать о нынче всеми распиаренном Крисе Куинне. Пуэрто-Риканец далеко не из тех, кто будет не спеша бегать по площадке, шаловливо постукивая мячом, так что в принципе наши знаменитые шутеры могут спать спокойно, при первой же возможности они будут иметь небольшой, но тем не менее достаточный запас времени для подготовки и выполнения своего броска...

Одним словом, как мне кажется, приобретение вполне даже приемлемое и при определенном раскладе способное сыграть не только насущную роль затычки в командной бочке, но и всячески усилить наш "дефицит первого номера"...

Ну а пока дружно пожелаем нашему новичку (кстати выбравшему игровую цифру 8) сопутствующей удачи, больших успехов и мгновенного, а самое главное, безболезненного вливания в наш дружный жаркий коллектив...

Опубликовано

Арройо? Да ещё и под моим любимым числом в команде? Парень обречён на успех. :)

В целом, ДенисКа выразил все мои мысли, только вложил в это много слов.

Райли делает очередной гениальный ход. ;)

Опубликовано

Я вот чет не очень рад этому подписанию, уж лучше б на Айвера раскошелились. Маккаби не НБА, но там он как-то не очень впечатлял. Разве что от безрыбья на 1 номере можно назвать это подписание удачным.

З.Ы. Лукас вроде неплохие статы показывает. Может его вместо Квинна оставят)

Опубликовано
Я вот чет не очень рад этому подписанию, уж лучше б на Айвера раскошелились. Маккаби не НБА, но там он как-то не очень впечатлял. Разве что от безрыбья на 1 номере можно назвать это подписание удачным.

З.Ы. Лукас вроде неплохие статы показывает. Может его вместо Квинна оставят)

Не думаю, что вместо - у Квинна уже контракт на 1,5кк, если не ошибаюсь... На такие затраты ради Лукаса Райли вряд ли пойдет. Было бы в таком случае дешевле, как ты и сказал, на Ответа раскошелиться.

Опубликовано (изменено)
Не думаю, что вместо - у Квинна уже контракт на 1,5кк, если не ошибаюсь... На такие затраты ради Лукаса Райли вряд ли пойдет. Было бы в таком случае дешевле, как ты и сказал, на Ответа раскошелиться.

А если через обмен :)

Изменено пользователем goodfrey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу