Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я согласен с БэдБоем - Пэт здраво мыслит, решил просто поберечь команду, нервы и, что важнее для клуба, деньги. Подпишет какого-нибудь Найта или Тинсли - и нормалдык. Сезон можно будет отбегать, а потом уже нормально начать строить команду, без всяких ограничений. Ну а Ди просто смирился с тем, что больше из сложившейся ситуации уже не выжать, нужно ждать следующего горячего межсезонья.

Опубликовано
goodfrey Если бы Бизли отлично играл, он бы сидел на скамейки?!Ему бы не выделяли игровое время?!И что мешало ему стать вторым лидером команды?!

Я с этим и не пытаюсь спорить, больше того сам так считаю :).

Вот такого игрока и не могут найти. По идее, идеально подошел бы Милсап. Но, увы...

Так есть же Хаслем. А в следующее межсезонье все равно Пэт будет за элитного ПФа бороться.

Опубликовано

Народ, переведите 2 статьи, только что появившиеся. Из названия я понял, что свободных агентов мы больше не будем подписывать. Только если парочка небольших обменов... Ну и прощай несостоявшийся Ответ для нашей команды...

http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-h...0,3049352.story

http://blogs.herald.com/miami_heat/2009/08...-no-thanks.html

Опубликовано

А ведь у Якубы Диавары сегодня Днюха - 27 человеку исполнилось... Поздравляю, пожелать можно больше игрового времени, грамотной игры и стабильной трехи))

Опубликовано

Ну а тем временем на лазурных пляжах Майами свои уорк-ауты с местными "Хитами" проходит не самый именитый, но тем не менее и далеко небезызвестный господин Шавлик Рэндольф, в прошлом сезоне скудно отбегавший за Портленд и находящийся нынче в статусе неограниченно свободного агента. Предполагается, что контракт будет подписан в ближайшее время...

4dc50e8899d1.jpg

Опубликовано
«Майами» ведет переговоры с «Нью-Джерси» об обмене одного из запасных разыгрывающих «Нетс», Рафера Элстона или Кейона Дулинга, сообщает The Miami Herald. На данный момент стороны к согласию не пришли.

Прошлый сезон Элстон заканчивал в составе «Орландо», набирая в среднем по 12 очков, 2,9 подбора и 5,1 передачи. Показатели Дулинга, выступавшего за «Нетс», составили 9,7 очка, 2 подбора и 3,5 передачи за игру.

Платить полтора ляма за Беверли,чтобы затем отпустить его в Грецию,не подписывать никого из СА,хотя выбор на рынке был в принципе неплохой...И затем мутить подобный обмен.Чес говоря,логику руководства улавливаю с трудом,да и к тому же не шибко уверен,что кто-то из данных игроков способен заметно усилить нашу заднюю линию.Интересно еще канеш узнать,кого взамен предлагаем,но как-то данная операция(если она конечно произойдет),особого оптимизма не внушает.По крайней мере,смысла в ней особого не вижу.

P.S. Так,для справки:Элстон-1 год-$5,250,000

Дулинг-2 года-$3,564,000-$3,828,000

Не айс в общем.

Опубликовано

Алстон и Дулинг играли у нас раньше. Неплохо играли. Почему не подписали никого из свободных - потому что Пэт экономит бабос. Он и говорил что будут обмены, что-бы не превышать кап. Бэвэрли скорее всего оказался сильно сырым. Поэтому отправили набираться мастерства и опыта в Европе...

Если поменяют этих разыгрывающих на какого-нить Райта, я согласен...

Опубликовано
Платить полтора ляма за Беверли,чтобы затем отпустить его в Грецию,не подписывать никого из СА,хотя выбор на рынке был в принципе неплохой...И затем мутить подобный обмен.Чес говоря,логику руководства улавливаю с трудом,да и к тому же не шибко уверен,что кто-то из данных игроков способен заметно усилить нашу заднюю линию.Интересно еще канеш узнать,кого взамен предлагаем,но как-то данная операция(если она конечно произойдет),особого оптимизма не внушает.По крайней мере,смысла в ней особого не вижу.

P.S. Так,для справки:Элстон-1 год-$5,250,000

Дулинг-2 года-$3,564,000-$3,828,000

Не айс в общем.

Элстона было бы неплохо урвать, контракт вполне подходящий, по игре он вполне нам подходит(лишь бы с бенча согласился играть), да и для Пэта как бы дополнительный плюс - Скип и Дуэйн вроде еще со времен дошаковского Майами в хороших отношениях.

Опубликовано

«Майами» может выменять у «Портленда» Стива Блэйка.

По мнению The South Florida Sun-Sentinel, «Майами», который находится в поиске разыгрывающего защитника, может заинтересоваться Стивом Блэйком, роль которого в «Портленде» значительно снизится с приходом Андре Миллера и прогрессом Джеррида Бэйлесса.

«Хит» имеет в своем распоряжении исключение в размере 4 миллионов долларов после прошлогоднего обмена с участием Джермейна О’Нила. В прошлом сезоне Блэйк проводил на площадке около 32 минут за матч, набирая в среднем 11 очков и 5 передач.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Неплохо, неплохо. После затишья, из нашего стана активно плывут слухи, в которые я мало верю, но верю... :)

Опубликовано

Ну, дык я и сказал, что:

У Джейсона Уильямса мозгов, розыгрыша и таланта было раза в три больше, чем у Стива. :) Сравнение и такие слова неуместны.

;)

Опубликовано
У Джейсона Уильямса мозгов, розыгрыша и таланта было раза в три больше, чем у Стива. :) Сравнение и такие слова неуместны.

Вау.

Еще бы написал, что Гейсона Вильямса бросок был не хуже.

Опубликовано
И сколько таких в команде? :D

1, но и тот находится в команде только опотому что симпатичен Райли. Да и любит Райли белых потому что среди них больше трудоголиков(если можно так выразиться :)), чем среди негров.

Опубликовано
Это сейчас так получилось... А если вспомнить последние лет 10...

я что-то кроме упомянутого Джей Вила никого не могу вспомнить....освежишь в памяти??

а то самому интересно стало

Опубликовано

а меня всегда поражало умение Степании руководить игрой команды своими гениальными скидками после трипл тимов.

че ж ты отредактировал то?

Опубликовано
Лейтнер, Марли, Куинн, Долеак, Капоно, батоно Вова Степания, китайский жордан Вонг Жижи

мммм...ну я думал таких кто как-то влиял на игру команды....

Не знаю как на счет Лейтнер ....но остальные просто бенч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу