Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Да Бизли еше ребенок по большому счету. Он любит много внимания к себе, но в пределах баскетбола. А когда начинают приставать с подозрениями о употреблении марихуаны, и тем более если бездоказанно, тут каждый может перегореть...

Ничего, проблемы закалят характер. Если будет получать доверие тренера и оправдывать его - у него будет все отлично... Ну возможно будет вторым Деннисом Родманом. Задатки есть (не игровые, а поведенчиские) ... Осталось дать решающий пинок, как в жизни про Денниса... :lol:

Вот тоже как услышал эту новость. Тоже чего-то показалось, что это должно стать сильным толчком для Be-easy(если конечно справится с этим). И тоже первый человек, какой пришел на ум это Родман.....Он тоже был на грани самоубийства, но не сделал этого и поменял полностью свой взгляд на жизнь и стал тем Родманом каким мы его знаем.

Короче надеемся на лучшее, все же у парня огромнейший потенциал.

Michael Beasley (HD)

Опубликовано
А что Матч звезд? Всего лишь 1 матч, и то по сути товарищеский. То ли дело плей-офф например, где Биз увы слабо себя проявил(в отличие от того же Роуза).

У Роуза нет конкуренции на свою позицию, он весь сезон в старте выходил. А у нас есть Хас, проверенный чемпион лиги с железными нервами, а тренер наш не дурак, что бы сажать Юдониса на банку ради какого то новичка, правильно Петь?

Ну тогда ты вспомни когда Хаслем получил травму в конце сезона и Майклу было выделено больше игрового времени, какие у него тогда были показатели, вот так!

Так что не надо считать его неудачным выбором на драфте, все мы прекрасно знаем кем он был в университете когда играл лидера команды, просто в прошлом сезоне тренер давал ему не особо много времени, что бы он себя полностью проявил :)

Опубликовано
У Роуза нет конкуренции на свою позицию, он весь сезон в старте выходил. А у нас есть Хас, проверенный чемпион лиги с железными нервами, а тренер наш не дурак, что бы сажать Юдониса на банку ради какого то новичка, правильно Петь?

Я думаю, что такая конкуренция должна приносить только положительный эффект(надеюсь так оно и есть), давать стимул к постоянной работе над собой, да и место в ротации(пусть и не в старте) у него железное, выпускали его в каждом матче по моему(когда он здоров был конечно), а дальше его время уже от его игры зависит, а вот тут уже стабильности абсолютно не было.

Ну тогда ты вспомни когда Хаслем получил травму в конце сезона и Майклу было выделено больше игрового времени, какие у него тогда были показатели, вот так!

Концовка уже немногое решала в турнирном плане, последние матчи даже без Уэйда с Джермейном играли. Не спорю, в них Биз был очень хорош(собственно кто как не он должен был везти команду в тех играх). Но с началом плей-офф куда-то его уверенность и четкость действий улетучилась.

З.Ы. На мой взгляд сравнивать Биза и Роуза сейчас несколько бессмысленно, слишком в разных статусах и командах они находятся (Дерик уже лидер команды и звезда НБА, в то время как Майкл пока только претендент на старт). В любом случае, ближайший сезон-максимум 2 должны показать на что способен Бизли.

Опубликовано

Так что не надо считать его неудачным выбором на драфте, все мы прекрасно знаем кем он был в университете когда играл лидера команды, просто в прошлом сезоне тренер давал ему не особо много времени, что бы он себя полностью проявил :)

Просто отношение к этим двум новичкам в команде было разное. Если на Роуза сразу взвалили ношу лидера, то Биза прессовали лавкой весь сезон.

не знаю Хайнрича вон посадили на лавку ради какого-то новичка. Так чтотакой подход мог быть и в Хит и думаю что Хас не расстроился бы просто выходить с лавки. Вон в Портленде стартовал абсолютно сырой Батум, да он просто стартовал все это понимают, но для молодого парня это было очень важно, набираться такого опыта.

Опубликовано
В любом случае, ближайший сезон-максимум 2 должны показать на что способен Бизли.

Если его не обменяем на кого-то звездного через год...

Опубликовано
Вон в Портленде стартовал абсолютно сырой Батум, да он просто стартовал все это понимают, но для молодого парня это было очень важно, набираться такого опыта.

Абсолютно сырой он был в начале сезона.

Теперь Батум, на мой взгляд, железный стартер в Портленде.

Что сешало тренеру весь сезон выпускать Бизли в старте, чтобы тот быстрее раскрылся(пример Роуза, Лопеса, Газоля младшего, Майо, Уэстбрука и того-же Батума налицо). Наличие на этой-же позиции Хаслема мне не кажется довольно весомым аргументом. Разного достоинства монеты - Бизли и Хаслем. Если - бы парень играл больше, может и не было бы этой проблемы с наркотой. Не стоит во всем винить самого Майкла - может быть часть вины стоит положить на руководство?

Опубликовано
Абсолютно сырой он был в начале сезона.

Теперь Батум, на мой взгляд, железный стартер в Портленде.

Что сешало тренеру весь сезон выпускать Бизли в старте, чтобы тот быстрее раскрылся(пример Роуза, Лопеса, Газоля младшего, Майо, Уэстбрука и того-же Батума налицо).

Что самое интересное ничего и не помешало, первые игр 15(а может и больше, плохо помню уже) Майкл провел в старте. Начинал вполне неплохо, но в какой-то моменти игра пошла на спад. А тут еще и Энтони здорово начал(до этого центрил Хас). Вот тогда и встал вопрос о том, что кого-то из пары Биз-Хас надо на скамейку убирать и естественно выбор пал на более опытного и стабильного.

Опубликовано

Нашим новичкам в Греции прям как медом намазанно))

InsideHoops Miami Heat rookie guard Pat Beverley signs in Greece

http://www.insidehoops.com/blog/?p=4728

Думаю переводить ничего не нужно и так понятно все. Теперь если мы не подписываем Айвера я просто отказываюсь понимать логику действий руководства Хит :).

Опубликовано

Интереснее то, зачем при финансовых трудностях менять второй пик этого года на второй пик следующего за 1,5 миллиона? Гудфри, +1. Если у Пэта и компании нет хоть какого-то плана действий - я просто отказываюсь понимать логику действий руководства Хит. ;)

Опубликовано
Что самое интересное ничего и не помешало, первые игр 15(а может и больше, плохо помню уже) Майкл провел в старте. Начинал вполне неплохо, но в какой-то моменти игра пошла на спад. А тут еще и Энтони здорово начал(до этого центрил Хас). Вот тогда и встал вопрос о том, что кого-то из пары Биз-Хас надо на скамейку убирать и естественно выбор пал на более опытного и стабильного.

Да, где-то так и было! А потом плотно засел.

При этом, мне всегда импонировало, как он использовал отведенное время! Очень результативно, как мне казалось!

Я надеялась на этот сезон! Что он подтянется в межсезонье, окрепнет морально и физически!

Не знаю, как уж физически, но морально... :(

В общем, не на то все рассчитывали!

Опубликовано
Интереснее то, зачем при финансовых трудностях менять второй пик этого года на второй пик следующего за 1,5 миллиона?

На этот вопрос ответит только время. Что если за этот год в Оли он достигнет существенного прогресса и придет в Майами более подготовленным к НБА нежели сейчас игроком :)?

Я надеялась на этот сезон! Что он подтянется в межсезонье, окрепнет морально и физически!

Не знаю, как уж физически, но морально...

Я думаю игрок уровня 2 номера драфта должен уметь использовать свои шансы, тем более что хватает примеров когда игроки 2 раунда проведя 1 сезон в глубоком запасе, на следующий год становились игроками основной ротации, а то и вовсе основы(взять Монту Эллиса например). Так что ждем начала сезона :).

Опубликовано
Я думаю игрок уровня 2 номера драфта должен уметь использовать свои шансы, тем более что хватает примеров когда игроки 2 раунда проведя 1 сезон в глубоком запасе, на следующий год становились игроками основной ротации, а то и вовсе основы(взять Монту Эллиса например). Так что ждем начала сезона :).

Вот-вот! Я и надеялась ))

Так что удачи Майклу :mellow:

Опубликовано

Раз уж Надюн желает Би-Изи удачи, то все будет в порядке, я уверен... Майкла просто совесть замучает, если что-то не так пойдет :D

Опубликовано
Раз уж Надюн желает Би-Изи удачи, то все будет в порядке, я уверен... Майкла просто совесть замучает, если что-то не так пойдет :D

да ясно же, что ей руководят корыстные фантазийные помыслы. :rolleyes::)

Опубликовано
да ясно же, что ей руководят корыстные фантазийные помыслы. :rolleyes::)

:D

Засчет них я начала пристально следить! Но мне действительно хочется, чтобы у чувака было все в порядке!!!

Опубликовано
Вместо Беверли кто? Тинзли? Или все-таки Айвер. Так он 2-ой номер...

Как вариант еще Флип Мюррэй(он вроде свободный щас), а может(что врядли правда) Пэт вообще на Сешнса нацелился :).

Опубликовано

http://www.commercialappeal.com/news/2009/...phis-grizzlies/

Выдержка из статьи:

Айверсон все еще надеется, что Шарлотт или Майами предложат ему контракт, какой уже предложил Мемфис.

(Iverson still is hoping that Charlotte or Miami will present him with an opportunity similar to what Memphis has proposed.)

А Пэт сцука не шевелится совсем... :angry:

Опубликовано
З.Ы. На мой взгляд сравнивать Биза и Роуза сейчас несколько бессмысленно, слишком в разных статусах и командах они находятся (Дерик уже лидер команды и звезда НБА, в то время как Майкл пока только претендент на старт). В любом случае, ближайший сезон-максимум 2 должны показать на что способен Бизли.

Почему бессмысленно? Уровень команд и того, и другого игрока практически одинаковый - середняк, который при желании может дать пинка одному из контендеров. А вот статус - это уже другое дело. Статус игроки себе сами лепят. Ребята, подобно Роузу, Мэйо и Джеффу Грину, к примеру, усиленно работают во благо команды. Бизли занимается откровенной хней... Делает прически, дурацкие тату, вмазывается по полной программе и выкладывает фото со всем этим дело в twitter. Причем в тот момент, когда в мире наблюдается такое является как twitter-мания. Вобщем, не хочется мне включать зубрилку и писать "я же говорил", но по ходу сезона я говорил именно об этом. И тут не нужно было быть гением, чтобы понять, что все это дело закончится дуркой. А тут его еще сравнивали, не побоюсь этого слова, с Кармело Энтони.... Пфффф.

А Пэт сцука не шевелится совсем... :angry:

Да бог с ним с Айверсоном. Настораживает именно общая пассивность. На данный момент, активность Хит на рынке межсезонья оставляет желать лучшего. Хотя, может еще и произойдет чего-нибудь... Рикки Дэвис вот пару лет назад перешел в Хит только в сентябре. Уверен, что Райли опасается ухода Уэйда, потому рассматривает все возможные варианты по усилению... Другое дело, что не все афишируется и мы тут думаем что Райли просто ничего не делает.

Опубликовано
Уровень команд и того, и другого игрока практически одинаковый - середняк, который при желании может дать пинка одному из контендеров.

Я имел в виду не уровень, а больше состав - в Чикаго не было безоговорочного лидера коим является Уэйд в Майами.

Опубликовано
Я имел в виду не уровень, а больше состав - в Чикаго не было безоговорочного лидера коим является Уэйд в Майами.

Так а в чем разница, если говорить о Роузе/Бизли и силы команд, в которых они играют? Разный стиль, да. Майами пляшет от одного ярковыраженного лидера. В Чикаго ударное трио (было, к сожалению) Денг-Хайнрич-Гордон. Без разница ведь. Обе команды середняки, что не мешало Бизли дисциплинированно и адекватно вести себя вне площадки. Не зря же Споэльстра мариновал его на скамейке.

Опубликовано

Согласен с GILом.

goodfrey Если бы Бизли отлично играл, он бы сидел на скамейки?!Ему бы не выделяли игровое время?!И что мешало ему стать вторым лидером команды?!

Опубликовано

Я думаю Пэт забил на этот сезон и копит (кризис мать его за ногу) каждую копейку на следующий сезон, но не из-за кризиса, а из-за желания построить сильную команду из звезд. А звездам надо будет платить. Возможно придется сильно залезать под шапку сэлари-кап. Большой контракт Ди, немного поменьше Бошу... Еще кучу середняков типа Хаса и скамейку набрать... Хорошие игроки за минимум играть не будут...

Хит и до кризиса испытывали проблемы с финансами. Так что можэт Пэт занялся экономией?

Опубликовано
Я думаю Пэт забил на этот сезон и копит (кризис сать его за ногу) каждую копейку на следующий сезон, но не из-за кризиса, а из-за желания построить сильную команду из звезд. А звездам надо будет платить. Возможно придется сильно залезать под шапку сэлари-кап. Большой контракт Ди, немного поменьше Бошу... Еще кучу середняков типа Хаса и скамейку набрать... Хорошие игроки за минимум играть не будут...

Забить на сезон - понятие относительное. Очевидно одно - нет сейчас смысла лезть под общий каток контендеров в лице Лейкерс, Мэджик, Селтикс, Кавальерс и Сперс. Все равно в Плэй-офф ничего не светит. Как я понимаю, первоочередная задача - переждать битву титанов и продлить контракт Уэйда, а чтобы продлить контракт Уэйда и сильно не увлекаться все равно безперспективным усилениями, нужно усиление каким-нибудь игроком, который поможет команде остаться на плаву и будет хоть какой-то причиной для Дуэйна на то, чтобы задержаться во Флориде еще на несколько лет. Вот такого игрока и не могут найти. По идее, идеально подошел бы Милсап. Но, увы...

Опубликовано

По всем этим раскладам уже не знаеш чего ожидать в следующем межсезонье, начнётся канетель точно как и в этом году: Вэйд будет требовать сначало усилить хорошо состав, а потом только будет расматривать варианты заключения нового контракта с Хит(если конешно до этого не уйдёт в другой клуб), а Пэт будет сидеть и ждать когда же Ди удосужится ему позванить и сам попросится подписать новое соглашение... Хочется надеятся что такое "показательное" межсезонье и " сверхоперативность" Райли больше не повторятся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу