Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и Мун отжег - и забил, и подборов больше всех в команде собрал. Учитывая сумму его контракта он в 10 раз круче Матрикса... А по игре не хуже. Как я и говорил - пару игр акклиматизируется и получит выход в старте. Думаю он так и останется стартером.

GIL помню настаивал на Бизли... Бу-га-га-га... :lol: Наивный... :sm143:

Опубликовано
Ну и Мун отжег - и забил, и подборов больше всех в команде собрал. Учитывая сумму его контракта он в 10 раз круче Матрикса... А по игре не хуже. Как я и говорил - пару игр акклиматизируется и получит выход в старте. Думаю он так и останется стартером.

GIL помню настаивал на Бизли... Бу-га-га-га... :lol: Наивный... :Db:

Беру слова свои обратно по поводу того, что Муна нельзя выпускать в старте, можно если он всегда будет также играть B)

Бизли сегодня кстати понравился, боролся и не давай Никсам уйти в ещё больший отрыв...

• Легенда
Опубликовано
По игре - жаль не видел. Но Вэйд БОГ! Чуть чуть не хватило до полтинника и до трипла... Интересно, кто нить кроме Чемберлена делал 50+10+10?

Карим....и у ЛеБрона один подбор украли.

По Бизли я тоже не изменю своего мнения. Считаю старт ему полагается. Ну не должен такой игрок, 2-ой нмер драфта проводить на площадке по 24 минуты за игру, выходя со скмейки. Ему требуется больше времени, в старте он может приносить больше пользы.

Опубликовано

посмотрел статы и впал в тихий айух...Мазафака, Ди даже не монстр, он просто супер-мега-монстр-громозека!!! :o фух, даже сказать неча, тупо ставлю в кач

и это при том, что от команды играли всего 8 человек? :huh: куда делся Маглоир и Блаунт (ну этот еще ладно...) и почему не выпускали Якубовича и Энтони? или это всего-лишь глюкозябры боксскора?

кстати, а за что там Спо технарь отловил? Матернул Ли? :rolleyes:

Опубликовано

У тебя, конечно, ума дофига, если думаешь что раз Мун накидал Никсам много, то это во-первых - круто, во-вторых - полезнее и просто лучше. Когда Бизли набрал за 24 минуты 23 очка ты почему-то молчал... Ладно, смейся дальше, хохмач.

Опубликовано

Пачка валидола или месть разбитой губы...

96617eff87a1.jpg

Потрясающая, феноменальная, выдающаяся, запредельная и не передаваемая победа нашей команды... Вот это эмоции, вот это накал, вот это страсть...

Но обо всем по порядку...

Первая половина матча протекала в далеко не оптимистичном ключе для нас. Соперник с самого стартового свистка начал буквальным образом убивать нас своими идеально точными по исполнению дальними выстрелами... Как и в предыдущем матче с Атлантой, наша защита на периметре представляла из себя проходной двор, но в отличие от ястребов, Никсы смогли гораздо грамотнее распорядиться предоставленным им подарком в виде открытой дуги и без единого чувства меры раз за разом поражать наше кольцо трехочковыми попаданиями... Кстати, в сегодняшнем матче вместо Якубы Диаварры в стартовой пятерке у нас вышел Джамарио Мун, и ему то, к слову, как раз-таки и было суждено стать одним из героев сегодняшнего поединка... Именно во многом за счет его удачных действий нам удалось держать соперника на расстоянии -10 очков и не позволять ему заблаговременно уйти в достаточно солидный отрыв... Согласен, со стороны фраза держать соперника на расстоянии -10 выглядит как каламбур, но это было на самом деле так... Именно действия Муна, вкупе с добротной игрой Уэйда и Бизли держали нас в игре и вселяли хоть какую-то, но надежду в коренной перелом игры и успешный исход этой встречи... В итоге, проведя во второй четверти взрывную концовку, на перерыв мы ушли имея в своем пассиве 8 баллов, с одной стороны так легко и быстро отыгрываемых, но с другой стороны казавшихся абсолютно непостижимой высотой...

Вторая половина началась в лучших традициях оборонительных действий Хит. Дугу прикрыли, начали успевать на подстраховке, с заметно возросшей активностью перемещаться, практически не оставляя открытыми своих игроков... Одним словом, именно с начала третьей четверти мы начали ИГРАТЬ, ни больше ни меньше... Результат не заставил себя долго ждать и уже к середине третьего отрезка игры разница в счете колебалась от 2 до 4 баллов, но пока все еще не в нашу пользу... Но затем случилось самое страшное и в итоге повлекшее за собой череду глобальных ошибок и тактических промахов, вновь приведших к неутешительному для нас результату по завершению третьей четверти... Что я имею ввиду? Под страшным и глобальным я подразумеваю уход с площадки Джермейна О'Нила, без которого наша оборона потеряла свою всяческую стойкость, целостность и неподступность... Сами посудите, за какие-то 5 минут сопернику удалось увеличь свой отрыв с 4 до 15 очков и в отличном расположении духа уйти на перерыв перед заключительной четвертью....

Скажу вам честно, мне и моим друзьям, с которыми мы вели обсуждение в асе, с трудом верилось в чудо и мы уже потихоньку начинали киснуть при взгляде на то отставание, которое нам было необходимо отыгрывать за заключительные 12 минут матча... Уж больно плачевно выглядело то положение, в котором находились наши баскетболисты...

Но чудо пришло, друзья, и пришло оттуда, откуда его и не могли ждать, а именно благодаря локтю форварда гостей Данило Галлинари, в столкновении с Уэйдом жестко разбившему последнему губу и разозлившего его не то чтобы не на шутку, а вплоть до сумасшествия, которое вытворял Дуэйн в оставшиеся минуты этого поединка... К слову, вышеупомянутый момент произошел за 8.5 минут до конца четвертой четверти и отставание хозяев паркета на тот момент было все также угрюмо и составляло 15 баллов. После этого эпизода Хиты сделали рывок 32-12, 22 очка из которых набрал мистер Уэйд, переставший быть железным и непроницательным, и в полной мере давший волю свои эмоциям, пример которых ярко запечатлен под заголовком... Это было нечто, друзья, это просто нужно видеть, словами это передать не то чтобы практически, а реально невозможно... Дуэйн завелся сам и своей запредельной заряженностью завел своих партнеров, которые просто не имели права подвести своего лидера... В таких матчах и закаляется командный характер и командный дух, и мне очень приятно, что у этой молодой команды с самого ее становления присутствует эта жажда борьбы и игра до последней секунды...

После матча в многочисленных интервью, задаваемых нашим игрокам касательно действий Уэйда, ответы были не слишком многословны... Приведу несколько подобных цитат:

"Это фантастика. У меня просто нету слов...", - заявил Марио Челмерс.

"С ним и мертвый заиграет", - с улыбкой на лице произнес Джамарио Мун.

"Пора бы купить ему блокнотик, куда бы он ставил галочки, отмечая, за сколько матчей мы ему должны", - не скрывал своего восторга и отличного настроения Майкл Бизли...

Всех с победой, братья! А заодно и с праздником Весны вас! Пусть ваша любовь с годами только крепчает и не оставляет равнодушной абсолютно любой объект вашего обожания!!! Ну а я же в свою очередь в этот прекрасный день, а точнее в его вечер, обязательно подниму бокальчик за ваше здоровье и здоровье наших любимых парней, на весь день подаривших всем нам отличное настроение и прочный запас энергии...

Я люблю эту команду и я горжусь тем, что являюсь ее преданным болельщиком...

Опубликовано
"С ним и мертвый заиграет", - с улыбкой на лице произнес Джамарио Мун.

"Пора бы купить ему блокнотик, куда бы он ставил галочки, отмечая, за сколько матчей мы ему должны", - не скрывал своего восторга и отличного настроения Майкл Бизли...

Фразы прикололи, Джамарио с юмором сказал, а вот слова Бизли являются абсолютной правдой.

Опубликовано
У тебя, конечно, ума дофига, если думаешь что раз Мун накидал Никсам много, то это во-первых - круто, во-вторых - полезнее и просто лучше. Когда Бизли набрал за 24 минуты 23 очка ты почему-то молчал... Ладно, смейся дальше, хохмач.

Речь шла не кто полезней. А именно кто будет закрывать позицию третьего номера со старта и проводить на этой позиции болшее время!

А Бизли как был сменщиком 3-4-5, так и остался... :)

Будешь еще спорить со старшими...)

Опубликовано
Будешь еще спорить со старшими

Дядь Вова жжет :rofl:

P.S. Кстати, ставший в последнее время фирменным и таким популярным среди американского населения именной пластырь Уэйда, который он носил на протяжении месяца, руководство лиги в приказном порядке попросило убрать из своего (не лиги естественно) гардероба...

Так что в следствии последних событий ждем нового пластыря, теперь на губу :D

Опубликовано
А ты в свою очередь, в который уже раз пытаешься донести, что под Вэйда вам нужен именно такой пойнт. Если все как надо, что же нет выдающихся результатов?

Почему Вэйд практически все ситуации сам себе создавал?

Странно, но и с Уильямсом он нередко создавал момент для броска себе сам :huh:

К тому же уверен, что Уейд на чистых мячах будет играть хуже, чем сейчас.

Будешь еще спорить со старшими...)

:good:

Опубликовано
Речь шла не кто полезней. А именно кто будет закрывать пзицию третьего номера со старта и проводить на этой позици болшее время!

А Бизли как был сменщиком 3-4-5, так и остался... :)

Ну вобщем понятно... Выставляешь себя в свете умника и гения, равно как и другие тут. ''Я же говорил, я знал, я вас предупреждал что так и будет''... бла-бла-бла.

Нет. Речь шла о том, кто больше подходит на эту позицию... По габаритам, по физике, по возможностям. Бизли - подходит больше. Шмалять (чем сегодня и занимался Джамарио) итак есть кому. Ну поставили его на F, ну назабивал он Никсам, а дальше что? В ПО против какого-нибудь Пирса он ведь в лужу сядет... Я не исключаю того, что и Бизли тоже, но факт есть факт - позиция SF - его.

Опубликовано
Кстати, ставший в последнее время фирменным и таким популярным среди американского населения именной пластырь Уэйда, который он носил на протяжении месяца, руководство лиги в приказном порядке попросило убрать из своего (не лиги естественно) гардероба...

Так что в следствии последних событий ждем нового пластыря, теперь на губу :D

Эта привилегия дается только Брону. Т.к. Стерн - его дальний родственник :lol: А Вэйд становится сильно популярным, что прям наводит УЖОС на комиссионера... :lol: А то население америки перепутает, кто тут приемник Джордана...

Глупые какие-то запреты... Я бы на месте Ди с ними поспорил... А что они сделают? Штраф? Да непосмеют - будет сильный резонанс от поклонников Ди да и вообще любителей баскетбола...

Опубликовано
По габаритам, по физике, по возможностям. Бизли - подходит больше. Шмалять (чем сегодня и занимался Джамарио) итак есть кому. Ну поставили его на F, ну назабивал он Никсам, а дальше что? В ПО против какого-нибудь Пирса он ведь в лужу сядет...

По моему в защите против Пирса 107 киллограммового СФ Бизли лучше вообще не подпускать.

Опубликовано
По моему в защите против Пирса 107 киллограммового СФ Бизли лучше вообще не подпускать.

Если ты имеешь ввиду проигрыш в скорости, то Пол и сам не шибко быстр...

Опубликовано
Ну вобщем понятно... Выставляешь себя в свете умника и гения, равно как и другие тут. ''Я же говорил, я знал, я вас предупреждал что так и будет''... бла-бла-бла.

Нет. Речь шла о том, кто больше подходит на эту позицию... По габаритам, по физике, по возможностям. Бизли - подходит больше. Шмалять (чем сегодня и занимался Джамарио) итак есть кому. Ну поставили его на F, ну назабивал он Никсам, а дальше что? В ПО против какого-нибудь Пирса он ведь в лужу сядет... Я не исключаю того, что и Бизли тоже, но факт есть факт - позиция SF - его.

Нет. Я помню наш разговор. Я поднял главный на то время вопрос - кто закроет легкого форварда! Еще я помню, как на меня налетел ты с нетерпящим возрожений тоном, что кроме Бизли есть только Бизли, а я вообще дурак что поднял такой вопрос. Типа тут и так все ясно.

Кто подходит, а кто нет - это уже другой вопрос.

Хотя Мун играет очень близко к ушедшему Мэру. Лучше в нападении и похуже в защите. Но всякие Диаварры пока и близко не стоят...

Да и спор был, кто займет позицию, а не кто больше ее достоин. Бизли я сразу отбросил, т.к. это политика Райли-Спо - не наигрывать его 3-им и держать на скомеке...

Остался Мун. Притерся пару игр и получил старт.

Опубликовано
P.S. Кстати, ставший в последнее время фирменным и таким популярным среди американского населения именной пластырь Уэйда, который он носил на протяжении месяца, руководство лиги в приказном порядке попросило убрать из своего (не лиги естественно) гардероба...

а чем он Стерну помешал?

кстати прикольно, сегодня половину болельщиков были в этих пластырях, и недавно смотрел программу на сайте нба, которую Джет и Чарльз видут, там они тоже всем его нацепили...

Опубликовано
а чем он Стерну помешал?

кстати прикольно, сегодня половину болельщиков были в этих пластырях, и недавно смотрел программу на сайте нба, которую Джет и Чарльз видут, там они тоже всем его нацепили...

да уж, до чего это людей доводит....а Если Леброн, например, будет кусок туалетной бумаги под повязку подкладывать, чтобы не натирала, все окружающие тоже слепо будут так делать? Ведь у Дуэйна, вроде, есть объективная причина его одевать - он же намеренно, вроде, не понтуется, не пытается так выделиться...просто что бы не ходить в каком-то некрасивом куске тряпки на лице

Опубликовано
да уж, до чего это людей доводит....а Если Леброн, например, будет кусок туалетной бумаги под повязку подкладывать, чтобы не натирала, все окружающие тоже слепо будут так делать? Ведь у Дуэйна, вроде, есть объективная причина его одевать - он же намеренно, вроде, не понтуется, не пытается так выделиться...просто что бы не ходить в каком-то некрасивом куске тряпки на лице

Очевидно что не до чего серьезного это их не довело :) .

Игра против Никс была отличная, лучшая со времен ПО 2006, как по мне...

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=eIm9elXK1IE

Небольшой микс-ревью вчерашней игры B) .

ссылку на скачивание если надо выложу.

Сделал просто для истории.

Вообще отлично :good:

История что надо..

только вот полупустые трибуны..

Опубликовано
только вот полупустые трибуны..

Да трибуны это бич этого сезона...И некто догнать неможет почему так...Вроде и победы есть, игра смотрится(невсегда конечно), ведём активную борьбу за 4-е место в конфе, а вот народ в Майами неактивный какой-то...По идей после прошлого сезона там трибуны трещать должны, но чёт ни как не выходит...

Опубликовано
Да трибуны это бич этого сезона...И некто догнать неможет почему так...Вроде и победы есть, игра смотрится(невсегда конечно), ведём активную борьбу за 4-е место в конфе, а вот народ в Майами неактивный какой-то...По идей после прошлого сезона там трибуны трещать должны, но чёт ни как не выходит...

просто тут другая ситуация, в основном там народ ходит по абониментам, тк на каждый матч покупать дороже выходит...И люди судя по прошлому сезону не особо хотели тратить деньги на абонемент, чтобы смотреть на поражения нашей команды...

Опубликовано

Ну что парни, готовы к четырем матчам своей любимой команды за шесть последующих дней? :) Хотя мы то конечно всегда готовы, но вот что думают по этому поводу непосредственно главные действующие лица грядущих баталий:

Эрик Споэльстра: " Возможно, эта самая тяжелая и самая определяющая неделя во всем регулярном чемпионате. Мы все понимаем ее значение и будем стараться ухватить из нее как можно больше пользы".

Дуэйн Уэйд: "Мы с нетерпением ждем этих игр. Мы все заряжены на борьбу и готовы к большим победам".

Джермейн О'Нил: "Пожалуй, это и есть тот момент, где мне нужно показать свое истинное лицо и постараться принести команде гораздо больше пользы, нежели в прошлых матчах".

Адонис Хаслем: "Серьезные соперники, громкие имена, но мы никого не боимся. Мы полностью сконцентрированы и настроены на нешуточную битву".

Как видим, настрой у команды боевой и это не может не радовать. Чтож, в таком случае пожелаем нашим бойцам удачи и безмерной веры в свои собственные силы...

P.S. Если не ошибаюсь, 7 и 8 числа телеканал "Спорт" два дня подряд в прямом эфире будет транслировать наши матчи. В субботу покажут гостевой матч против Кливленда, а в воскресенье особенно принципиальный матч против Торонто...

Опубликовано
Ну что парни, готовы к четырем матчам своей любимой команды за шесть последующих дней?

да мы то готовы, главное что б команда в хорошем состояние подошла к этим играм и сыграли в свою игру...

P.S. Если не ошибаюсь, 7 и 8 числа телеканал "Спорт" два дня подряд в прямом эфире будет транслировать наши матчи. В субботу покажут гостевой матч против Кливленда, а в воскресенье особенно принципиальный матч против Торонто...

Давно пора...А то последний матч наших по СПОРТУ показывали...блин уже даже не помню...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу