goodfrey Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 У Ди костюмчик отпад !)) +1, наряду с рекордом Дюранта самое запоминающееся событие матча))) 0 Цитата
bomb Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Отлично, поздравляю всех с хорошим трэйдом. Хотя может он только на первый взгляд хороший, но я верю что "Мистер хрустальные коленки" будет работать под кольцом на всю мощь. Его последние игры за Рэпторс дают уверенность в этом. Ну и Мун, конечно тоже хорошо, в довесок) Интересно, ему дадут 33 номер или нет :-) Мне не хотелось бы видеть кого-нибудь с номером 33 на спине, после Зо:-) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Отлично, поздравляю всех с хорошим трэйдом. Хотя может он только на первый взгляд хороший, но я верю что "Мистер хрустальные коленки" будет работать под кольцом на всю мощь. Его последние игры за Рэпторс дают уверенность в этом. Ну и Мун, конечно тоже хорошо, в довесок) Интересно, ему дадут 33 номер или нет :-) Мне не хотелось бы видеть кого-нибудь с номером 33 на спине, после Зо:-)Согласен...этот номер навсегда должен остатся за Алонзо..К тому же не заслужил пока Мун такой почисти... 0 Цитата
bomb Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Дело не в заслугах, а в банальной профессиональной этике Не думаю, что если он захочет №33, его будут бить по рукам и плевать в спину, просто он сам наверное знает что за товарищ у нас играл под этим номером и как много он сделал для команды в свое время. И если он имеет уважение к нему, то возьмет себе любой другой, благо их почти 90:) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Майку Зо под сводами повесят в скором будущем, так что за этот номер можете не беспокоиться. 0 Цитата
bomb Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Да я и не беспокоюсь, просто мысли в слух;-) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Первый матч с Волчатами. Без Эла. Команде сыграться, втянуться. 0 Цитата
bomb Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Да, хорошо что дома еще. У Волков без Эла кто будет центрить, интересно?..Лав? Ну и как раз Джэй О будет втягиваться в команду без дуэлей сразу с Данканом или Шаком:-) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Мун пока в ростере под 33-им и забит. Но это пока автоматом - а что выберет - х.з.Джэйрмэйн вообще без номера - т.к. 6-ка у Марио. За карьеру бегал еще с "5" и "7"... У нас оба свободны - думаю семеру возьмет)))А Мун и правда не тянет пока на 33. Но его еще не закрепили за ZO... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Кстати по поводу обмена с Финиксом, Райли сказал, что аризонцы сами предложили торговлю, но обмен с Бизли в дела Пэта не входило. Он сказа, что ему очень нравятся игра и развитие Майкла...Так что Пэт не особо хотел Стата 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 О чем я в принципе и говорил... P.S. Оооооууууеееее!!! Друзья, от всей души хочется поздравить всех нас с победой Кука на конкурсе трехочковых бросков!И пусть конкурс не стал каким то сверхрезультативным, пусть и не переписал какие-либо рекорды и достижения, но все же успех Декуана в предварительном и финальном раундах уже говорит о абсолютно закономерной победе нашего парня!!! Он лучший шутер лиги! Он лучший!!! Ну а Майами Хит уже по праву можно называть кузницей дальнобойщиков, выпускники которой второй раз за последние три года празднуют успех на соответствующем соревновании... Отличные результаты и огромный запас гордости за наших парней (Бизли, Кук) принесли нам эти стартовые два дня ежегодного пиршества баскетбола. Надеюсь и завтрашней день не станет исключением и в конце матча всех звезд мы увидим улыбающегося парня под 3 номером в форме сборной звезд востока, держащего статуэтку самого ценного игрока этой игры... 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 извините не нашёл подходящей темы,решил спросить тут,какой рост у Вэйда? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Рост - 195 см. вес - 98 кг. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2009 извините не нашёл подходящей темы,решил спросить тут,какой рост у Вэйда? Такое можешь спрашивать в теме *Вопросы о НБА* там о таком тебе ответят... по теме Кук красава интересно чем же отличаются тренировки Хит от других что у нас такие снайперы выходят. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Кукяныча с победой!Бизли болеет за Кукаhttp://www.nba.com/allstar2009/allstarscen.../345399#content 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Да потому что второго, о котором в последнее время судачат я просто не вижу. Речь идет, конечно же, не о здоровье Джермейна и его риске подверженности рецидиву старой травмы, а конкретно о грядущем межсезонье и всего лишь 2 миллионах, находящихся в распоряжении Хит на подписание легкого форварда. Так вот, я считаю, что СФ как таковой нам и не нужен, дабы приход Муна помог решить нам и эту проблему. Пребывающие в командной ротации Диаварра, Джонс, Мун и Райт, на мой взгляд, составят отличную конкуренцию на этой позиции и следовательно обеспечат отсутствие головной боли, связанной с планами усиления позиции третьего номера. Безусловно, кто-то окажется лишним, но об этом сейчас говорить слишком рано. Да и сами видите, что в большинстве матчей концовку игры проводит сочетание Челмерс - Кук - УэйдСейчас этой проблемы нет, согласен. Но расклады на следующее лето приход Джамарио не сильно меняет. Муну более лле хит предложить не могут.Играть со снайпером на СФ(Кук или Джонс) ход не более чем на 20 минут, и не для старта. Остаются Райт и Диавара. Круто. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Сейчас этой проблемы нет, согласен. Но расклады на следующее лето приход Джамарио не сильно меняет. Муну более лле хит предложить не могут.Играть со снайпером на СФ(Кук или Джонс) ход не более чем на 20 минут, и не для старта. Остаются Райт и Диавара. Круто.Тут все же многое зависит от Райта, на него в этом сезоне очень рассчитывали и ждали его прогресса.Увы травмы - не получается пока.Если же он так и не прибавит то , да проблемка будет приличная.И тогда можно будет задуматься над более частым использованием Биза как 3-го номера.Так же не стоит забывать про драфт, там вингмена вполне можно выцепить приличного.вот список СФ кого можно зацепить за те деньги которые будут у Хит.Обзорно посмотрел может кого пропустилDevean GeorgeTrevor Ariza Matt BarnesWalter HermannIme UdokaGrant Hill это конечно анриал, но было бы здорово. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Кук красава - не подвел команду))Посмотрел платежку после этого сезона - она такая же как и сейчас будет, только свободными окажутся Маглойр, Энтони и Мун... На какой х их переподписывать - не знаю...? Не будет же Мун опять играть за 700 тыс?http://hoopshype.com/salaries/miami.htmА еще - я бы Блоунта предложил Индиане. Он им по стилю игры подходит, а взял бы Тинзли. Все равно его хотят спихнуть хоть за кого... А у нас бы хоть норм. замена Челмерсу появилась. Конкуренция так сказать... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Мун пока в ростере под 33-им и забит. Но это пока автоматом - а что выберет - х.з.А Мун и правда не тянет пока на 33. Но его еще не закрепили за ZO...Круто будет, если 66 или 99 возьмет)))О чем я в принципе и говорил...P.S. Оооооууууеееее!!! Друзья, от всей души хочется поздравить всех нас с победой Кука на конкурсе трехочковых бросков!+1, с победой Декуана! Да, конкурс получился не очень результативный, но Кук все-таки молодцом) В последнем его подходе было видно, что мог бы и больше 19 забить. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Тут все же многое зависит от Райта, на него в этом сезоне очень рассчитывали и ждали его прогресса.Увы травмы - не получается пока.Если же он так и не прибавит то , да проблемка будет приличная.И тогда можно будет задуматься над более частым использованием Биза как 3-го номера.Так же не стоит забывать про драфт, там вингмена вполне можно выцепить приличного.вот список СФ кого можно зацепить за те деньги которые будут у Хит.Обзорно посмотрел может кого пропустилDevean GeorgeTrevor Ariza Matt BarnesWalter HermannIme UdokaGrant Hill это конечно анриал, но было бы здорово.Ариза лучший вариант...отлично прибавил парень когда в ЛАЛ перешёл...А еще - я бы Блоунта предложил Индиане. Он им по стилю игры подходит, а взял бы Тинзли. Все равно его хотят спихнуть хоть за кого... А у нас бы хоть норм. замена Челмерсу появилась. Конкуренция так сказать...Они слышал его вроде в Милуоки спихнуть...где-то слушак был что они хотят трэйдануть 2 на 2 с ними... Хотя для Хит было бы отличное усиление...Я тоже считаю что Джамал не помешает...опытный боец, хотя и не кубковый...но всё равно...много денег он не попросит, да и свои 15 минут исправно может от играть...Я говарил по этому поваду, но нашлись некоторые которые считают что он может помешать прогрессировать Марио...Хотя я такой проблемы не вижу... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Они слышал его вроде в Милуоки спихнуть...где-то слушак был что они хотят трэйдануть 2 на 2 с ними. Неужто Сешнса Райли хочет выдернуть оттуда ? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2009 Ариза конечно было бы супер но он не будет играть за ветеранский минимум...А Грант Хилл будет и отрабатывать эти деньги будет на все 500%....Но ему сейчас важнее побороться за перстни ,а не бегать в перспективной молодой команде. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Так же не стоит забывать про драфт, там вингмена вполне можно выцепить приличного.Это с пиком во втором раунде? Разве что если обмен. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Неужто Сешнса Райли хочет выдернуть оттуда ? Нет Индиана Тинсли хотят вроде в Милуоки отправить как раз как ты правильно заметил взамен на Сешнса...Так что Инди наврятли согласятся отдавать Джамала за Блаунта...только если придумать какой-нить трёхстороний обмен..Пэт гений в этих делах... 0 Цитата
bomb Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Мне кажется трэйдов в этом сезоне у Хит больше не будет. Взяли кого хотели, а из жадности сейчас гонятся за Тинсли и пр. не стоит, я думаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.