goodfrey Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ура, товарищи! Поздравляю всех болел с совершенной сделкой! Ну и конечно желаю Бэнксу, и особенно Мериону(ну что сказать, хлопнул дверью он вчера от души перед уходом ) за те матчи(особенно победные), которые они провели в Майами! Ну а Джамарио и Джермейну(дуэт J&J прям ), как говорил Гена Букин, Велкам ту зе хоум)))! З.Ы. Ну и тезке моему спасибо за проведенный обмен . Жаль правда, что пик драфта не смог урвать. Мун, Бизли или Кук? Скорее всего Мун, Куку удобнее по моему 6м выходить Если не случится никаких неожиданностей, то Бизли в старте будет. Бизли 4й номер 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Да будет счастье в нашем доме! Спасибо тебе, Пэт, за то, что ты умеешь трэйдить... Райли как всегда выжидал до последнего 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Может сейчас Майами качественно преобразиться! Сбылась мечта болельщиков! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2009 Бизли 4й номер Вот скоко смотрю, Бизли очень редко обыгрывает соперников в лоу-посте, чаще атакует дистанции лицом к кольцу или же обыгрывает один в один, опять же таки с периметра. Ну какой он ПФ? На позиции третего номера ему граздо комфортнее. Тем более не для того ли (частично) отдали Мэриона, чтоб Бизли наконц смог спокойно выходить в старте на 3-ем номере и показывать себя во всей красе? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Бизли 4й номер wink.gifА Хаса куда девать?Насчет обмена-хз...На первый взгляд все выглядит в нашу пользу,но тут надо делать акцент на колени Жоры...У нас он по сути будет главной боевой единицей под кольцом и Боша рядом не будет,следовательно, и нагрузка на него будет больше.В общем,поживем-увидим.Единственное,что в качестве компенсации послужит 20 свободных лямов к 2010 году))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А Хаса куда девать?Я о том же...Какой блин Бизли четвертый номер? Он не умеет играть спиной к кольцу. Все. Это главная причина... Ну, конечно играть PF ему никто не будет запрещать, но на SF он будет чувствовать себя гораздо комфортнее, в атаке в первую очередь. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Трэйд с Торонто отличный ход для обоих команд. Теперь Маями выглядит более сильным клубом, я так считаю , это на бумаге конечно, а как оно будет на деле посмотрим. Бизли походу в старт поставят) 0 Цитата
george_013 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 http://www.nba.com/2009/news/features/davi...0213/index.html 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Славо богу мы своего дождались... Пэт неподражаем-опять чуть ли не до последнего заставил ждать...Главное что Жора у нас прижился что бы компенсировать уход Шона... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 The Heat also receive a future first-round draft pick, to come sometime between 2010 and 2015. Мы еще и первый раунд драфт-пик отхватили, который получим между 2010 и 2015 годами... Неплохо... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 ААААААААААААААААААААААААААА, я же говорил!!! Когда я увидел новость, я взорвался и подпрыгнул с места, ААААААААААААААААААААА!!! Поздравляю вас! Свершилось мазафака! Да, и ещё, не думаю что на Джей О будет большая нагрузка, явно не меньше чем в Рапторс, чуток побольше, но когда в паре с ним будет играть Хаслем, кто-та ещё в чём-то может сомневатся?:pardon: 0 Цитата
BlackS1 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну, чему быть, того не миновать. Хотели Муна и ОНила, получили, теперь посмотрим, как это на игру скажется. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Пэт просто мастер делать подарки на праздники ну как там новичи с второггодниками сыграли? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Я о том же...Какой блин Бизли четвертый номер? Он не умеет играть спиной к кольцу. Все. Это главная причина... Ну, конечно играть PF ему никто не будет запрещать, но на SF он будет чувствовать себя гораздо комфортнее, в атаке в первую очередь.Исключительно в атаке, я бы заметил. В защите он него больше пользы на ПФ. Просто потому что он неприспособлен защищаться против вингмэнов соперника, скорость не позволяет. с другой стороны у Майкла недостаточно мощи, чтобы со всеми ПФ тягаться.Пэт - гений.Я ничего гениального не вижу. Или вы ожидали обмена Мэрион на Жира+Бэнкса(и все)? Да был бы стил для Торонто!Райли проиграл в деньгах. Этого ОНила(как и другого ОНила) придется беречь в ходе реглуярного чемпионата(отчасти это нивеливуется тем, что Бизли теперь будет агонь, надеюсь). Для усиления СФ на следующий год хит будут оперировать лишь с МЛЕ.Хотя риск не такой и большой, и оправданный. Жира, если будет исключительно с Вейдом развлекаться, через полтора(или полгода) года уйдет на все четыре стороны. С другой стороны с ОНилом хит могут и на финал конференции замахнуться, если повезет. 0 Цитата
BlackS1 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 НБА. Звёздный уик-энд. Матч новичков "Второгодники" — "Новички" — 122:116 (58:61, 64:55).В: К. Дюрант (46), Грин (13), Янг, Грин по 13, Стаки (12), A. Horford, A. Thornton по 10, W. Chandler, Скола, Брукс по 6. Н: Бисли (29), Гордон (19), Газоль (15), Фернандез (14), O. Mayo, R. Westbrook по 12, B. Lopez (11), Роуз (4) 0 Цитата
BlackS1 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Обратите внимание, вроде рост одинаковый 6.9, но визуально Бизли на один дюйм по меньше. Кстати Бизли достойно Майами представлял, умница! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Да Бизли тянул новичков, и по праву доказал, что он один из лучших...Кстати они с Дюрентом хорошие друзья 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2009 Главное что бы защита Хит теперь не посыпалась после ухода Матрицы.....Помну еще когда трейданули Онила в Торонто то все в один голос говорили теперь там будет битоная защита в 3-х секундной, очень сильное усиления атаки так как Бош будет освобожден от черной роботы......короче все говорили что Торонто выйдет на новый уровень и где они сейчас?Надеюсь что то была просто ошибки тренера ихнего....и наш молодой тренер сможет соорудить эффективную атаку и защиту с приходом Онила 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну вот и состоялся этот громкий, яркий и всеми нами долгожданный обмен, долгожданный не столько со стороны обмена самого Мериона, сколько со строны приобретения Джермейна О'Нила...Но обо всем по порядку... Начать свой текст хотелось бы с небольшого вступления, связанного с уже бывшими нашими игроками...Вы пришли к нам в команду звездным олл-старом с фирменным броском и маленьким накачанным динозавриком... Вы пришли к нам из команды-претендента в команду аутсайдер... Вы ни единой минуты не жалели себя и отдавали себя полностью нашему коллективу... За этот год вы стали для нас такими родными и близкими, что сейчас, печатая эти строки, у меня в горле стоит некий ком, и это не притворные громкие слова, а реальные слова души... Спасибо вам за все ребята... За те минуты радости и минуты отчаянья, которые нам довелось пережить вместе, за те громкие победы и обидные поражения, которые вы дарили нам, за те непередаваемые эмоции, которые вы своей игрой вызывали в наших сердцах... И пусть нам довелось пробыть вместе не так долго, вы все равно оставили неизгладимый след в нашей истории и мы навсегда запомним ваши горящие глаза с надписью HEAT на вашей груди... И очень приятно, что вы уходите от нас красиво, вот этим вот последним матчем против Чикаго и победным финальным броском поставив эффектную и запоминающуюся точку в ваших с нами взаимоотношениях...Удачи вам, мужики... Удачи и дальнейшей успешной карьеры... И пусть болельщики Торонто испытают те же чувства и эмоции, которые когда-то испытывали мы...Ну а теперь, пожалуй, перейду к самому главному и грандиозному, а именно к непосредственно самому обмену. Уже очень много фраз, мнений, интересных высказываний и споров было касательно этой сделки, поэтому еще раз заново дискутировать по поводу многочисленных плюсов и одного единственного минуса этой сделки, думаю не представляет смысла. Почему одного единственного минуса? Да потому что второго, о котором в последнее время судачат я просто не вижу. Речь идет, конечно же, не о здоровье Джермейна и его риске подверженности рецидиву старой травмы, а конкретно о грядущем межсезонье и всего лишь 2 миллионах, находящихся в распоряжении Хит на подписание легкого форварда. Так вот, я считаю, что СФ как таковой нам и не нужен, дабы приход Муна помог решить нам и эту проблему. Пребывающие в командной ротации Диаварра, Джонс, Мун и Райт, на мой взгляд, составят отличную конкуренцию на этой позиции и следовательно обеспечат отсутствие головной боли, связанной с планами усиления позиции третьего номера. Безусловно, кто-то окажется лишним, но об этом сейчас говорить слишком рано. Да и сами видите, что в большинстве матчей концовку игры проводит сочетание Челмерс - Кук - Уэйд, поэтому острой необходимости в летней укомплектации лично я не вижу, нужен лишь материал для ротации, который, как я уже сказал, имеется в избытке... Ну а по также яро обсуждаемому вопросу о увеличении игровых минут и переходе на позицию 3 номера Майкла Бизли, отвечу просто - ЗАБУДЬТЕ. Майкл как выступал на позиции тяжа, так и в дальнейшем будет задействован именно на этой позиции, выходя со скамейки и получая те минуты, которые заработает. Споэльстра категорически против перевода Бизли на позицию легкача, поэтому здесь просто без вариантов. Многие ошибаются, думая что уход Мериона полностью открыл дорогу к райской жизни для Бизли. Нет, сейчас, с приходом О'Нила, Хаслем будет играть много именно на своей родной позиции ПФ, без всяких смещений вверх, поэтому Бизу придется еще более тяжелее в плане усиления и без того имеющейся конкуренции. Но даже в этом есть огромный плюс, дабы проходя подобную школу выживания с самых первых своих шагов в лиге, Майкл за очень короткие сроки подтянет свою игровую дисциплину и научиться ценить заработанные минуты, что ранее для него было просто не сопоставимым понятием. Да и согласитесь, что здоровая конкуренция пойдет ему лишь на пользу и направит его далеко не хилый потенциал в правильное русло...Ну и в завершении хотелось бы привести несколько интересных фраз нашего президента Пэта Райли, аватарку которого видимо все-таки не зря я поставил))):"Мы предельно внимательно на протяжении 6 недель наблюдали за его здоровьем и физическим состоянием, и ни одно медицинское обследование не выявило у Джермейна никаких признаков новых травм и рецидива старой травмы колена...""Мне очень нравится наш малый (Майкл Бизли) и я был категорически против его обмена в другую команду. Понятия не имею, откуда появились такие слухи. У него великолепные данные и задатки, чтобы вырасти в прекрасного мастера, да и тренер в него всегда верит...""Безусловно, два разыгрывающих в команде это ничтожно мало, поэтому не скрою, что я веду некоторые переговоры по поводу укрепления этой позиции. Возвращение Шона Ливингстона? Хм... почему бы и нет..." , - заявил Райли в своем интервью...P.S. Закончу свой рассказ тем, с чего его и начал, а менно с обращения, вот только адресуемого уже совсем другим персонажам....Добро пожаловать, господа Джермейн и Джамарио...Говорят вы теперь у нас в команде? Да? Уже точно? Ну в таком случае мы очень рады вас здесь видеть и надеемся, что наше сотрудничество будет весьма плодотворным. Осмелюсь взять на себя такую ответственность и пожелать от лица всех болельщиков Хит вам крепчайшего здоровья, обилия победных матчей и наикротчайшего периода адаптации в нашем сплоченном коллективе. Поверьте, тепло и поддержка вам здесь гарантированны, поэтому все условия для оправдания предоставленных вам авансов вы получите в лучшем виде...Давай парни, зажигайте... Зажигайте своей игрой нас и нашу AmericanAirlines Aren'у, которая, надеюсь, с вашим появлением будет с каждым матчем заполняться все больше и больше... Удачи вам, мужики... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Сегодня, когда смотришь игру «Майми Хит» душа радуется, Уэйд проводит один из своих лучших сезонов. Он второй в гонке бомбардиров (28.4 очка в среднем за игру) после Леброна (28.6), команда борется в каждом матче, и совершенно не хочется верить, что всего лишь год назад «Хит» занимали последнюю строчку турнирной таблицы. Ветер перемен затронул и «Майами». Что отличает этот сезон от предыдущих в отношении игры Дуэйна Уэйда ? Дуэйн значительно больше стал бросать из-за дуги, притом существенно больше, почти в два раза, при этом придерживаясь своего среднего процента попаданий за карьеру. Это не могло не сказаться на общекомандных действиях «Хит» в нападение, то есть теперь, помимо практически не останавливаемого прохода Уэйда, значительно увеличилась угроза атак из-за дуги. Что, в свою очередь, растягивает оборону противника, создавая больший простор в нападении для партнеров и меньшую концентрацию игроков защиты в трехсекундной зоне. Это значительный плюс для «Хит»Изменить стиль игры, который складывался в течение предыдущих четырех лет непросто. Во многом это связано с приходом нового главного тренера. Руководство «Майми» выбрало курс на омоложение команды и построение боеспособного коллектива, который может по-настоящему выстрелить через год-два. Начали с головы, поэтому на место главного тренера назначили Эрика Споэлстру. Эрик — один из самых молодых специалистов в лиге. До этого он работал в системе клуба семь лет, занимаясь разработкой индивидуально тактических планов на игру под каждого соперника. Также Споэлстра занимался скаутингом и персональной работой с молодыми игроками «Хит». Появление в составе «Майми» одного из претендентов на титул новичка года — Майкла Бизли многие специалисты связывают именно с работой Споэлстры. В регулярном чемпионате «Майми» идет на шестом месте, отставая от четвертого на три победы. Команда входит в зону плэйофф, но вся борьба за заветные места в восьмерке сильнейших восточной конференции еще впереди. В этой борьбе самое главное не потерять своих бойцов. 21 февраля 2007 года — эта дата вошла в историю, как один из самых черных дней в жизни лучшего игрока «Хит» Дуэйна Уэйда. «Рокетс» атакуют, следует передача Шэйну Батье и тот устремляется в проход, Дуэйн Уэйд пытается выбить мяч, рука очень неудачно попадает на противоходе движения, и суммарная сила столкновения разворачивает Уэйда на 360 градусов. Результат этого контакта — очень серьезный вывих левого плеча. Дуэйна увозят с площадки на инвалидной коляске. Чем выше ты летаешь, тем больнее падать. Можно еще добавить, что подняться на те же высоты после таких падений вдвойне сложнее. Жизнь подбрасывает нам испытания на прочность, кто-то проходит их, остальные же не справляются. Дуэйн преодолел не самую удачную полосу в своей жизни, после чего завоевал золотые медали Олимпиады в составе сборной США, а сейчас уверенно и планомерно ведет своих более молодых партнеров к их первому плэйофф. Ну, а что касается Дуэйна Уэйда, хочется пожелать ему, чтобы он играл без травм и радовал бы любителей баскетбола своей яркой и экстраординарной игрой, как можно больше. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо за статейку, приятно было вновь на мгновения испытать чувство гордости и безмерного уважения за потрясающий характер и силу воли нашего бабника P.S. Странно, что-то сегодняшние заслуги Бизли не нашли отражения в этой теме. Паренек то сегодня покуражился на славу, набрав 29 очков и став самым результативным игроком в своей команде... Оторвался конечно Большой Кот по полной, забыв о всех репрессиях, учиненных ему в своем клубе и прочувствовав весь смак своего любимого безбашенного баскетбола))) Молодец Майк, такие мероприятия для того и существуют, чтобы просто куражиться и спокойно, без всякой опаски зачастую заигрываться P.P.S. Ну а завтра всеми силами поддерживаем Кука. Даешь финал Кук - Капоно! (жаль, что еще третий должен быть) :clapping: 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 У Ди костюмчик отпад !)) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Ух, я доволен трейдом. И считаю, что Майкл будет играть 3его. От броска. Как и Мело. Вот увидите. Через пару недель он уже железно будет на СФ позиции. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.