Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочет Майкл в старте выйти сегодня :D вообще думаю сегодня проблем с Чикаго не будет...

Учитывая наш затянувшийся спад и достаточно уверенную игру быков в родных стенах, я бы не стал делать преждевременных выводов... Да и Тайрус Томас, набравший в последнее время просто великолепную форму, учитывая наши проблемы под кольцом, явно не повысит нам шансов на итоговый успех... Будем также дабл-тимить, ставить зону и надеяться на промахи Гордона и компании, вот и все...

Но, безусловно, как бы то ни было и сколько бы факторов не играло против нас, мы всегда будем верить в парней и всячески их поддерживать! Очень хочется, чтобы они наконец преодолели этот проклятый спад и показали свою настоящую игру, на примере того же недавнего домашнего матча против Орландо. Ведь была же игра, даже в отсутствии Мериона и наличия у соперника таких отменных больших и высококлассных шутеров, бились и на зубах вырывали победу... В общем, очень надеюсь на мышечную память наших баскетболистов и верю в сегодняшний успех)))

Опубликовано
Плохие новости парни...

На вчерашней вечерней тренировке Шон Мерион получил небольшую травму глаза, которая скорее всего не позволит ему принять участие в сегодняшнем поединке. Точное решение будет принять непосредственно перед началом игры... Ну а "поспособствовал" этому повреждению наш Майкл Бизли, в контакте с Мерионом ткнувший тому пальцем в глаз...

конкуренция :)

Опубликовано

если звезды займут правильное положение, магнитные бури поутихнут и входу в астрал ничего не поприпятствует, то сегодня мы поимеем счастье наблюдать вытыкание пальцем Майкла глаз Деррика, что автоматически разрешит неприятную и несправедливую ситуацию с непоподанием Чалмерса на матч новичков.

Опубликовано

Если Мэр не выйдет сегодня, возможно в форме Хит мы его больше и не увидим. Обычно все сделки проводятся во время Всезвездного уикенда. Как раз есть время ГМ-ам утрясти все сделки... Короче Бизли ускорил уход Шона :lol:

Опубликовано
Если Мэр не выйдет сегодня, возможно в форме Хит мы его больше и не увидим. Обычно все сделки проводятся во время Всезвездного уикенда. Как раз есть время ГМ-ам утрясти все сделки... Короче Бизли ускорил уход Шона :lol:

Типа "Все, все, я знаю что ты молодец, но такой ПФ, как я, должен играть в основе" :)

• Легенда
Опубликовано

НБА. Вон Хоутман: «Уэйд устраивал в своем доме секс-вечеринки»

Бывший компаньон Дуэйна Уэйда Вон Хоутман рассказал Page2Live о секс-вечеринках, которые игрок «Хит» устраивал в своем доме в Майами-Бич. Также, по словам Хоутмана, дважды он был свидетелем того, как Уэйд курил марихуану, в том числе один раз вместе со своим одноклубником.

«Они устраивали эти вечеринки два или три раза в неделю. Там всегда было множество людей. Рэпперы, Дуэйн со своим окружением и женщины, которых они снимали в клубах», – приводит слова Хоутмана The Palm Beach Post.

---------------------------------------------------------------------

На примерного семьянина решили погнать :D хоть думаю доля правды покрайне мери насчет марихуаны ее кто только не курит.

Хоть наверно утка просто кому-то не нравится что Уэйд вест такой правильный даже без единой татуировки

Опубликовано

Бывший компаньон Дуэйна Уэйда Вон Хоутман рассказал Page2Live о секс-вечеринках, которые игрок «Хит» устраивал в своем доме в Майами-Бич. Также, по словам Хоутмана, дважды он был свидетелем того, как Уэйд курил марихуану, в том числе один раз вместе со своим одноклубником.

«Они устраивали эти вечеринки два или три раза в неделю. Там всегда было множество людей. Рэпперы, Дуэйн со своим окружением и женщины, которых они снимали в клубах», – приводит слова Хоутмана The Palm Beach Post.

---------------------------------------------------------------------

На примерного семьянина решили погнать :D хоть думаю доля правды покрайне мери насчет марихуаны ее кто только не курит.

Хоть наверно утка просто кому-то не нравится что Уэйд вест такой правильный даже без единой татуировки

2-3 раза в неделю-часто!!И что значит компаньон??И что за одноклубник покуривал марихуну с Вэйдом??Не верю во все это!!Вэйд не мог такое сделать.Хотя во время травмы плеча...Хз..

Опубликовано

Петь, звони Ди, я пакую чемоданы, завтра вылетаем, будем накуриваться, ематься и бухать :D

Опубликовано
Не верю во все это!!Вэйд не мог такое сделать.Хотя во время травмы плеча...

Если честно, то ржал с этого коментария как кретин.. Попрошу оставить этой мессидж без очевидных комментариев. Хотя желательно и без неожидаемых и смешных.

ЗЮ Одному мне кажется, что в ассоциации процентов 80-90 балуются таким вот образом? Только не всех ловят.

Опубликовано
да ты на глаза Хаса посмотри, они всегда в ноль :)

РастаХас :D

post-9699-1234470171_thumb.jpg

ЗЮ Одному мне кажется, что в ассоциации процентов 80-90 балуются таким вот образом?

Не одному тебе :)

Опубликовано

Ага - Двэйн, Шакил и Алонзо покурнули на троих, и пошли по бабам.

В общем я бы на месте Ди засудил бы этого распростронителя нелегальных слухов)))

Опубликовано
А Мерион тем временем по всей видимости все-таки выйдет сегодня в старте против Чикаго... Пока не точно, но вероятность достаточно высокая...

Тяжело будет сегодня Майами, Чикаго на ходу.

Опубликовано
Тяжело будет сегодня Майами, Чикаго на ходу.

Да быки разбежались...довольно стабильно играют дома...без Мэра(если он всё-таки не примет участия в матче), будет очень сложно...

Опубликовано
«Уэйд устраивал в своем доме секс-вечеринки»

Где-же была его жена? Гуляля с детьми в парке? Я долго ржал над новостью.:rofl:

Выиграли Быков слэмом Мэра, Петюна, выменивай Джей О пока есть возможность.

Опубликовано

Это что-то невероятное... У меня просто нету слов... Мужики, это надо было видеть...

В очередной раз наши парни подарили нам потрясающе нервную и валидольную концовку, с огромным количеством преобладающих эмоций и на этот раз конечной викторией, такой приятной и долгожданной...

Благодаря этой победе абсолютно не хочется говорить о каких-либо негативных моментах, преобладает желание лишь только радоваться и, в очередной раз прокручивая в голове решающие минуты этой игры, переживать приятные моменты утреннего действа...

И пусть даже мы чуть и не упустили, казалось бы такую очевидную победу, но как говорится, чуть-чуть не считается, и тот образцовый характер, продемонстрированный командой в решающие минуты игры, уже говорит о огромном потенциале и великих задатках этого еще совсем молодого и только начинающего проходить стадию становления коллектива....

Непосредственно сам ход поединка досконально расписывать не буду, остановив свое внимание исключительно на описании концовки этой игры... Надеюсь, мои слова хоть как-то частично помогут отобразить реальную картину происходящих на тот момент событий и пережить такие приятные для всех нас мгновения....

за 6 секунд до конца, счет равный 93:93:

1) Сначала Мерион после тайм-аута сбрасывает из-за боковой на Уэйда в краску, но Хайнрих перехватывает мяч и тут же берёт тайм-аут... (остается 4 секунды)

2) После тайм-аут быков, наши крепко прихватывают чикагцев, они сбрасывают на Гордона в угол, но Ди перехватывает пас и, улетая в аут, успевает взять тайм-аут... (остается 3 секунды)

3) Растановка наших после тайм-аута: Шон скидывает мяч из-за боковой, Хас на штрафной, Уэйд в краске, Челмерс и Кук по углам.

Дуэйн наводит своего игрока на заслон от Хаса, получает мяч на трёхе, сразу уходит в сторону откуда Мэр сбрасывал мяч, опекун Ди немного запаздывает, вынуждая Томаса(который мешал вбросить мяч) выйти немного в поляну на Ди, теряя своего Мэра, а Мэрион тем временем резко проваливается в краску. Уэйд видит этот рывок и отдаёт передачу Мериону, который сходу смачным данком через Сефолошу одной рукой всаживает мяч в корзину Буллс и забивает, как оказалось, победный мяч... Остаётся 1 секунда, но тайм-аутов у быков не было, хозяева сбросили мяч ближнему Тайрусу Томасу, который в свою очередь незамедлительно бросил мяч со своей половины площадки, но сделал это уже после сирены. ПОБЕДА!!!

Такая эффектная и очень важная с психологической точки зрения победа, с которой я всех, братья, и поздравляю! Одной этой сумасшедшей концовкой мы переместились с 7 на 5 место в своей конференции, что уже гораздо значительнее поднимает настроение перед грядущим пиршеством баскетбола в Финиксе и в разы увеличивает заряд энергии на всю оставшуюся неделю...

Ну а слухи касательно ближайшего обмена Бизли куда-либо, надеюсь так и останутся лишь слухами, дабы то, что Майкл творил сегодня на площадке просто не поддается никакому описанию... Он действительно ТВОРИЛ, не больше не меньше, отдавая своевременные передачи, успевая и отлично отрабатывая в обороне, ну и конечно же практически всегда завершая атаки точными попаданиями... Майкл наглядно передал привет товарищам, которым противно его мохнатое лицо и которые не видят в его действиях никакой агрессивности... Пацан растет и становление его игровой дисциплины видно невооруженным глазом... Браво Биз, так держать, доказывай пацан... И никакие эгоистичные и самодовольные Стады нам не нужны, у нас своих талантов раскрывай не хочу...

Еще раз всех с победой друзья! Ну а уже сегодня ночью всеми силами будем поддерживать Майкла Бизли на матче новичков против второгодок, матче, где от него уже не будут усиленно требовать защиты, тем самым лишь только повышая его шансы на получение индивидуального приза по окончании игры... Ждем от тебя шоу, Большой Кот, надери им всем задницы!!!

Опубликовано

В этом матче глянул только первую половину, встреча была интересной.

Концовку расписал Дэн, теперь понял как добыта победа.

Чертовски понравился Бизли, отпахал в защите. В атаке был неподражаем, не нашлось нормальных стопперов у Быков, которые бы смогли его удержать. Определенно, лучший персонаж этого матча.

Единственно, что огорчило, так это дифенс Вэйда, Гордон отгрузил 30+.

Мэрион показал привычные для него цифры в последнее время и начинаешь задумываться, этого ли человека нужно менять из нынешнего ростера Хит. Тут много можно рассуждать, приятно то, что не так яро все хотят его обмена, как раньше. Я сам был в первых рядах, жаждил трейда. А вышло вон как. Но безусловно, Мэр уйдет - много факторов, влияющих на это. Контрактный год - один из основополагающих.

P.S. С победой.

Опубликовано

Всё правильно надо было уже побеждать, с психологической точки зрения и поехать на ОСВ в хорошем настроении..

Бизи ришил показать что он не хуже Роуза и ещё поборится за награду лучшего новичка...И конечно Гоу Гоу Майкл!!!Ждём от тебя подвигов на матче новичков, а уж побалеем как следует...А насчёт Амарика...Так я например сразу сказал что он нам не нужен....не наш он игрок...как не крути но он не центр...Я всеми руками и ногами за О'Нила...Хотя как правильно выразился Mugsy после последних игр Мэра действительно начинаеш подумывать что будет когда Шон покинет Хит...Но к сожелению главная наша проблема-это краска...

Опубликовано

Наконец-то, впервые наверно за месяц, посмотрел матч Хитов, и имхо, в этом сезоне, это один из самых(если не самый) зреллищных и напряженных матчей с участием Майами! Дэн тут уже расписал самую концовку матча, я поведаю о том, что предшествовало этому - ну во первых, уже по своему обыкновению, наша команда достаточно слабо провела старт матча, отпустив соперника очков эдак на 8 или даже 10, но потом собрались и все же догнали и перегнали Быков, стоит тут отметить удачный вы отметить удачный выход наших дальнобойщиков(но к сожалению, на большее хватило только Кука). Но что касается розыгрыша(я имею в виду Квинна, который в это время как раз разыгрывал), то тут все плохо - до сих пор считаю, что кроме Чалмерса(который здорово сегодня играл, особенно в защите), нормальных 1 номеров у нас нету, эта позиция однозначно требует усиления. Ну а дальше я бы отметил отличную командную игру нашей стартовой fantastic four :) (кто не понял Чалмерс-Уэйд-Мер-Хас) - сколько они передач друг другу в этом матче отдали, как здорово страховали в защите(хотя тут можно почти всю команду отметить) - именно хорошее взаимодействие этих товарищей стало одним из главных факторов победы. Ну и конечно стоит отметить наш Х-фактор - это Майкл Бизли. Сегодня он провел пожалуй лучший свой матч(из тех что я видел конечно :)) в сезоне/карьере - великолепно бросал, не лез в дурные проходы, здорово защищался, подбирал, да что уж там - передачи отдавал :)(только результативных 3 получилось)!

Отрицательных моментов в матче тоже хватало конечно(слабоватая игра Уэйда, необоснованное шоу трехочковых промахов в конце 1 - начале 2 четверти, очень слабая зищита с Гордоном), но после такой концовки(кторая началась еще до счета 93:93 :)), об этом говорить как-то не особо хочется) Всех с победой! Бизли и Уэйду сегодня удачи на матче новичков :)

Опубликовано

Теперь главное - кто будет 3-го номера играть?

Мун, Бизли или Кук?

Про Муна ничего не скажу, про Бизли и так все ясно, а вот Кук бы смотрелся неплохо.

Теперь когда будут под кольцом много внимания уделять Джэрмэйну, а еще и за Ди надо следить - Кук бы частенько оставался на периметре и бомбил бы трехами... JO бы подбирал...

В общем мы получили что хотели - теперь Спо сможет проявить себя во всю. И отмазки из-за проигранного подбора больше не пройдут - мы получили двух отличных подборщиков... В защите они тоже прибавят нам вистов...

Короче еще бы разыгрывающего какого отхватить на скамейку - было неплохо...

Опубликовано
Теперь главное - кто будет 3-го номера играть?

Мун, Бизли или Кук?

Этот "главный" вопрос мне кажется обитает только в твой голове. У Муна массы на третьего нет, + обзавелся броском по сравнению с прошлым сезоном. Кук - третий номер? Не смешите мои трусы. Если не случится никаких неожиданностей, то Бизли в старте будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу