Lumpy#3 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Понедельник, ТК СПОРТ - 21:40 Баскетбол. НБА. "Матч всех звезд" НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! жалко что не прямой эфир...чтож, для себя объявляю Понедельник, 16 января День без баскетбола в и-нете 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Может быть щас флужу, но. . .мне сегодня сон приснился, не эротический, а то, что зайдя в и-нет, зайдя на НБА.ком, я увидал новость об обмене Джей О в Хит на Мэриона и Бэнкса. Надеюсь завтра зайдя в и-нет, я именно это и увижу, и возрадуюсь так, как будто выиграл третью мировую. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Может быть щас флужу, но. . .мне сегодня сон приснился, не эротический, а то, что зайдя в и-нет, зайдя на НБА.ком, я увидал новость об обмене Джей О в Хит на Мэриона и Бэнкса. Надеюсь завтра зайдя в и-нет, я именно это и увижу, и возрадуюсь так, как будто выиграл третью мировую. Ну Дай Бог конечно, чтобы это был вещий сон и вскоре обернулся реальностью З.Ы. Бах, а я там мимо не пробегал в обнимку с Альбой случаем, а то вдруг и мне че перепало 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Бизли сможет стать копией Амарика? Ага, жгите дальше... 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Бизли сможет стать копией Амарика? Ага, жгите дальше... Если он сейчас не накаченный 111, то когда подкачается, будет покрупнее Амарэ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Если он сейчас не накаченный 111, то когда подкачается, будет покрупнее Амарэ.Да причем тут вес и рост то? Эдди Карри крупнее Дуайта Ховарда, так и что теперь, в размерах все мерить? Мы говорим о игровых качествах/навыках и т.д. И коммент о том, что Бизли мало того, что сможет встать на один уровень с Амаре, так еще и превзойти его - меня просто убил. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Я Бизли вижу в роли Мело номер 2. Стиль игры такой же, имхо. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Я бы заметил, что Бизли играя 30 минут 20 очков может налить уже сейчас. Так что атакер из него может выйти..Хотя не Амаре. Стад атлетичнее. 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Он сырой. Тут работать и работать... А вы "он уже почти Амаре"... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А Амарик в первый сезон был сразу таким красавцем, как сейчас? 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 А Амарик в первый сезон был сразу таким красавцем, как сейчас?Амаре был подвижнее, резче, и, что самое главное (!) - агрессивнее. Он собственно и сейчас такой, энергии в нем с избытком, в этом то и есть его фишка. Смотришь на игру и моханое лицо Бизли - один пассив. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Мне тоже Биз пока напоминает скорей Мэло, чем Амаре. однако, Спо добивается от него вменяемых действий в защите, следственно вскоре мы увидим нечто "отмэлоотличное" вообще, Бисли еще молодая газель и может стать кем угодно, хоть вторым Нэшем, смотря что из него воспитает коуч 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Я думаю Пэт удавится, чем даст усилиться Стадом Чикагцам. А Амарик скорее всего туда и уйдет. А потом у них появится перспективная связка Роуз - Стаудмайр... Да и Пэт любитель ветеранов, состоявшихся, а не зеленой молодежи, которую надо учить: сидеть, лежать, дай лапу!Стад не так травматичен - прошлое колено вроде не беспокоит. Плюс перед О'Нилом... Короче надо им впуливать еще Бэнкса или Блоунта да менять... Я Стада в Чикаго не хочу видеть... 0 Цитата
BlackS #1 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Что одна, что вторая сделка, не наруку Хаслэму, его как-то со счетов уже помоему скидывают, в обозримом будущем. Стад-Бизли или Чандлер-Бизли, не дадут ему шанса, поэтому прейдется ему уйти. Другое дело, если, как кто-то сказал Бизли будет играть Мэло, и они откажутся поднимать его, по позиции. Стад-Хаслэм-Бизли или Чандлер-Хаслэм-Бизли, при том, что еще есть Вэйд, смотрелись бы давольно грозно, как в атаке, так и в защите. И с подбором, вряд ли проблемы возникали бы, тем более, что Бизли натаскивают в защите. (Buzzy, если не сложно, сделай пожалуйста с Шоном Мэрионом картинку, как с Марио. С Чалмерсом понравилась. ) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 После первой половины жестко сливаем нагетсам:56-40...Симптомы теже,нас жестко крошат под кольцом...Ну и как подтверждение: 32 поинта из 56 нам затолкали именно из краски...Пора бы Райли уже поторопиться с трейдом((( ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В итоге слили нагетсам 99-82...По итогам матча можно сделать вывод,что у нашей команды есть характер(пару раз во время второй половины матча удавалось сократить счет до -5,причем в это время у нагетсов отнюдь не резервники бегали),но нету достойных исполнителей...Тока Ди впрягался по полной,иногда Куинн с Чалмерсом помогали...Остальные-это "нечто"(вместо слово "нечто" так и хочется другое слово вставить,но боюсь в бан угожу).Кук со своими трехами завалил игру,Мэр хоть и набрал 14 поинтов,но столько легких мячей не забил,что ппц.Хаслема вообще практически не заигрывали,а отдавали часто мяч деревяшке Энтони,что в 99% случаев приводило к потере...За Денвер остается тока порадоваться,что смогли урвать Чонси...Он по сути и похоронил нас в концовке своими трехами((( 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Очередное домашнее поражение и в очередной раз с разгромным счетом...В принципе игра в подробном анализе и не нуждается. Весь матч протекал по свойственному в последнее время для нас сценарию, ровное начало, затем, последовавший ближе к середине стартовой четверти затяжной рывок соперника, титанические усилия догнать паровоз во второй половине и как итог очередное издевательское захоронение потраченных сил точными выстрелами с дальних дистанций в концовке игры... Но, к сожалению, пострадала сегодня не только наша "фирменная" дуга, но и краска, откуда Мартин, Биллапс и Энтони за счет своей подвижности и реактивности и набрали львиную долю своих очков...Да что там говорить, за исключением третьей и начала четвертой четверти, ужасно отоборонялись, что вкупе с шальными и сверхнелогичными попаданиями гостей в первой половине встречи, привело к очередному неутешительному результату для нас... В атаке же по обыкновению все держалось на плечах Уэйда, отдавшего всего себя этой игре, но так и оставшегося не услышанным своими партнерами по команде... Все что нам удалось сделать, так это сократить свое отставание до 4 баллов в начале заключительной четверти, после чего последовал неоправданный брак в действиях и поспешность в принятии решений, под корень разрубившая все наши нити игры...Ну а про потери я уж и молчу. 19 ТО никуда не годится. Причем большинство из них было сделано в первой половине, когда соперник и организовал ключевой и как оказалось решающий рывок...С каждым матчем желание ближайшего обмена усиливается все сильнее и сильнее... Не приносит уже наша зона тех дивидендов, что приносила нам раньше, да и защита стала распадаться на части, разрываясь между якобы видимой страховкой периметра и плотностью в трехсекундной зоне... Нам нужен стержень, столб, кремень, как угодно, но с этим нужно что-то делать, иначе нынешний провал может лишь только затянуться...Ну а уже завтра ночью мы вновь проведем свой очередной, уже последний перед Матчем Всех Звезд, гостевой матч против Чикаго... Шансы, безусловно, есть, но с такой невыразительной в последнее время игрой нашего коллектива, честно говоря, загадывать и что-либо прогнозировать ужасно не хочется, лучше просто дождаться матча и наблюдать за происходящим развитием событий... Игра, как говорится, покажет, ну а мы же в свою очередь во чтобы то ни стало будем всячески поддерживать наших парней и всем сердцем верить в их итоговый успех... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Проиграли вчистую, жалко однако. Райли - быстрее давай, пока Джей О кто-нибудь другой не ухватил. Эххххххххх...нет больше сил ждать. P.S. Я теперь, офишил, -Писатель-. update: Это Уэйд типа фингал превратил в американский флаг? update2: Джей О в очередной раз сыграл на "отлично" судя по статистике.:good: Эххххххххх...Петька, что-же ты тянешь. . .:pardon: Дж.О’Нил (22 + 8 подборов) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 update: Это Уэйд типа фингал превратил в американский флаг? Нет, это типа патриотическая маскировка совсем недавно зашитой и нуждающейся в дополнительной стяжке кожи 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2009 Нет, это типа патриотическая маскировка совсем недавно зашитой и нуждающейся в дополнительной стяжке кожи Сорры за оффтоп но Матерый с авай на какой Райли ты реально смотреся крута как призидент это темы 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Что можно говорить, если наши лучшие подборщики матча - это Ди и Марио с по 7 подборов каждый? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Сорры за оффтоп но Матерый с авай на какой Райли ты реально смотреся крута как призидент это темы Да специально решил поставить эту аву, дабы уже с нетерпением жду решительных и таких долгожданных всеми нами действий этого чувака... Что можно говорить, если наши лучшие подборщики матча - это Ди и Марио с по 7 подборов каждый? Провал да и только... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Плохие новости парни...На вчерашней вечерней тренировке Шон Мерион получил небольшую травму глаза, которая скорее всего не позволит ему принять участие в сегодняшнем поединке. Точное решение будет принять непосредственно перед началом игры... Ну а "поспособствовал" этому повреждению наш Майкл Бизли, в контакте с Мерионом ткнувший тому пальцем в глаз... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Плохие новости парни...На вчерашней вечерней тренировке Шон Мерион получил небольшую травму глаза, которая скорее всего не позволит ему принять участие в сегодняшнем поединке. Точное решение будет принять непосредственно перед началом игры... Ну а "поспособствовал" этому повреждению наш Майкл Бизли, в контакте с Мерионом ткнувший тому пальцем в глаз... хочет Майкл в старте выйти сегодня вообще думаю сегодня проблем с Чикаго не будет... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 хочет Майкл в старте выйти сегодня вообще думаю сегодня проблем с Чикаго не будет... Бизли хочет показать,что он не хуже Роуза.. Вообще на противостояние Марио и Деррика будет интересно посмотреть) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.