Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а наставник Хит Эрик Споэльстра тем временем заявил в интервью, что очень сильно надеется на Джеймса Джонса, улучшение его игры и постепенного увеличения игровых минут...

"Скажем так, что все эти 11 матчей, которые Джеймс провел в нашей команде, являлись для него летним лагерем, который он не по своей вине был вынужден пропустить. Сейчас же, очевидно, что он набирается уверенности, прибавляет в физических кондициях и я очень рассчитываю на помощь этого парня. Он очень умный и грамотный игрок, с отличным видением площадки и чтением игры. Ну а про его снайперские качества и говорить не приходится" , - заявил Споэльстра...

"Когда мы находимся вместе на площадке, я собираюсь задействовать его абсолютно также, как задействую Кука" , - подытожил слова главного тренера Дуэйн Уэйд...

P.S. Ностальжи...

5af3d88d7667.jpg

Опубликовано
Пару новостишек:

Дорелл Райт появится на командной разминке перед встречей с Филадельфией, но участия в матче также скорее всего не примет... "Он близок к возвращению на паркет, он близок к действию", - прокомментировал состояние здоровья и физическую готовность Райта Эрик Споэльстра...

Вот это действительно очень хорошая новость, я жду тебя Доррелчик, жду твоих полетов, твоих бросков под 45 со средней, жду твоего диффенса, надеюсь ты будешь в основе, бро :)

Опубликовано
Тоже самое хотел сказать - Он в Чикаго был нулевым. Заиграл в НОХ только благодаря гению Пола... А у нас разыгрывающий среднего уровня - не будет прока от Тайсона. Да и в защите он не блистал особо... Уж лучше Жору имхо...

Не сказать что совсем ноль.

У Тайсона в Чикаго была гораздо более скромная роль, чем в Нью-Орлеане. Там - талантливый ролевой игрок(ту же роль играет у бычар Тайрус Томас), там - основной центр, едва ли не лучший защищающийся игрок в составе. Есть разница.

А вот для Майами он не лучший вариант. Фронткорт Ченделр-Хаслем мне не нравится, ни один из них не является классным атакером. Хотя, если будет на ПФ стартовать Бизли..

Опубликовано

В общем наши в очередной раз обосрались...Перед заключительной четвертью имели задел в 5-6 очков(хотя еще в середине второй должны были отрываться поинтов на 10-15,так как соперник это позволял,но у нас же команда самоуверенных дибилов,без приключений никуда),в четвертой четверти фила предложила агрессивную защиту,задаблтимила Ди и понеслось...Забивали откуда хотели и скока хотели.В краске опять полный хаос.Сами же прилично намазали штрафных,потерь тож многовато.Обычно в этом компоненте соперник нас часто превосходит,во многом благодаря нашим гардам,а сегодня по ТО примерное равенство.Марио радовал первые три четверти,Бизли в четвертой...Остальные олухи.Не понимаю,нах стока времени Спо на паркете Джонса продержал,который в атаке много открытых бросков смазал(два эйрбола из-за дуги запустил...ППЦ,снайперок епт)+в защите за оппонентом не успевал.Уж лучше бы Диавару выпустил,хоть в дефенсе было бы как-то поспокойнее.

Опубликовано
В общем наши в очередной раз обосрались...Перед заключительной четвертью имели задел в 5-6 очков(хотя еще в середине второй должны были отрываться поинтов на 10-15,так как соперник это позволял,но у нас же команда самоуверенных дибилов,без приключений никуда),в четвертой четверти фила предложила агрессивную защиту,задаблтимила Ди и понеслось...Забивали откуда хотели и скока хотели.В краске опять полный хаос.Сами же прилично намазали штрафных,потерь тож многовато.Обычно в этом компоненте соперник нас часто превосходит,во многом благодаря нашим гардам,а сегодня по ТО примерное равенство.Марио радовал первые три четверти,Бизли в четвертой...Остальные олухи.Не понимаю,нах стока времени Спо на паркете Джонса продержал,который в атаке много открытых бросков смазал(два эйрбола из-за дуги запустил...ППЦ,снайперок епт)+в защите за оппонентом не успевал.Уж лучше бы Диавару выпустил,хоть в дефенсе было бы как-то поспокойнее.

Извини, но у меня складывается впечатление, что ты заядлый пессимист. Ищи во всём позитив! :) Команда молодая, и сверхподвигов от неё я не жду. Выйдем в плей-офф, уже будет счастье. Щас главное нам Джей О выменять, вот тогда и посмотрим, вот тогда всякие Мавсы, Лейкерсы и еже с ними, увидят нашу защиту, увидят нашу атаку.

Ну проиграли, ну и хрен с ним.:pardon:

Опубликовано

Баха, это не пессимизм, а реальное состояние человека и его души после окончания матча... Уверяю тебя, если бы ты смотрел эту игру в прямом эфире, то вряд ли бы стал петь дифирамбы нашей команде после финального свистка... Это просто эмоции, и эмоции, к сожалению, негативные, но тем не менее абсолютно оправданные и легко понимаемые...

Обидно. Ужасно обидно уступить в таком матче. Да даже черт бы с ней с этой проклятой цифрой L в графе побед/поражений. Неприятно совсем другое, когда команда на протяжении большей части матча играет слаженно и самоотверженно, ведет игру и контролирует ее темп, ничего не предвещает спада в ее действиях и тут БАЦ, как серпом по яйцам одной единственной четвертью и одним единственным провалом рушатся все мосты, построенные ценой неимоверных усилий...

После таких поражений теряется уверенность в своих силах и команда начинает буксовать, что с нами и происходит уже на протяжении последних 2 недель, в которых мы потерпели 4 поражения из 5 проведенных матчей. Как итог, очередная проигранная заключительная четверть и венчающая ее концовка и наше положение в таблице команд Восточной Конференции еще больше теряет былую прочность и неподступность... На пятки наступает все та же Филадельфия, которая отпраздновала уже 12 викторию в последних 16 матчах...

Честно говоря, имея после трех четвертей в своем активе 6 баллов, абсолютно не верилось в подобный сбой, да что там сбой, в провал, который произошел в действиях наших парней. Ну а наш "Мистер Концовка" в заключительном отрезке игры набрал всего лишь один единственный балл, и то реализовав один из двух штрафных бросков... Даже только по одному этому факту можно сформировать мнение относительно событий, происходящих на площадке в четвертой четверти...

Скорее бы уже состоялся этот долгожданный обмен. Какой бы он ни был, но одно ясно точно, что мы наконец избавимся от проблемы открытой дуги, являющейся для наших соперников лакомым кусочком. Уже просто реально больно смотреть на то, как с каждым разом, особенно в концовках матчей, наши соперники буквально смакуют предоставляющиеся им возможности и на наших же глазах хоронят все наши надежды и веру в итоговый успех...

Ну а уже сегодня ждем к себе в гости команду из небольшого города под названием Шарлотт. Соперник обескровлен потерей одного из своих ведущих игроков, а именно Ражда Белла, который пропустит сегодняшнюю игру из-за травмы паховой области...

Нууу господа, если уж и сегодня будем возить фекалии по паркету, то я даже и не знаю, что мы с вами будем делать и на что рассчитывать в ближайшем будущем... Соперник более чем проходимый и победа нужна нам как воздух, так что LETS GO HEAT, LETS GO HEAT, LETS GO HEAT!!!

Опубликовано
Скорее бы уже состоялся этот долгожданный обмен. Какой бы он ни был, но одно ясно точно, что мы наконец избавимся от проблемы открытой дуги, являющейся для наших соперников лакомым кусочком. Уже просто реально больно смотреть на то, как с каждым разом, особенно в концовках матчей, наши соперники буквально смакуют предоставляющиеся им возможности и на наших же глазах хоронят все наши надежды и веру в итоговый успех...

Обмен если какой и будет, то на игрока краски, что как-то не вяжется с избавлением проблем на периметре ;).

Опубликовано
Обмен если какой и будет, то на игрока краски, что как-то не вяжется с избавлением проблем на периметре ;).

Все как раз вяжется))) Когда у нас под кольцом будет хороший блоккер и подборщик - т.е. классический центр - мы не будем играть зону - т.е. страховать наших нынешних дешевых центров. А если мы не будем защищаться зоной - то будем лучше держать периметр.

Надеюсь что такое "зона" не надо объяснять? :pardon:

А Пэт не зря держал паузу. Теперь на продаже и Стаудмайр, и даже Шак... В теории еще и Боша уже сейчас можно отхватить...

Если замахнемся на одного из этих звезд, возможно потеряем Бизли (в довесок к Мэру). Тут все может быть...

Опубликовано
Все как раз вяжется))) Когда у нас под кольцом будет хороший блоккер и полборщик - т.е. классический центр - мы не будем играть зону - т.е. страховать наших нынешних дешевых центров. А если мы не будем защищаться зоной - то будем лучше держать периметр.

Надеюсь что такое "зона" не надо объяснять? :pardon:

Точно, не подумал чет)) Уже настолько привык к тому, что Хит играют зону(что это объяснять не надо :)) в этом сезоне))

Опубликовано

Совсем недавно на Пальм Биче читал мнение нашего Флоридского аналитика Криса Перкинска как раз-таки по поводу возможного обмена Стата. Так вот, наш южный парень предполагает, что если сделка и захочет быть осуществлена непосредственно прямым обменом между этими двумя командами, то Хитам вероятнее всего придется отдать прежде всего не Мериона, а именно Хаслема, Бизли и Райта. Крис утверждает, что Матрицу Финики не возьмут в любом случае, даже несмотря на его истекающий контракт, ибо при обмене Амарика они будут нуждаться в усилении фронткорта, где кандидатуры Хаслема и Бизли пришлись бы как нельзя кстати. В заключении своих размышлений, дабы избежать лишних ненужных недоразумений, Перкинс утверждает, что никаких серьезных переговоров между этими коллективами не было, и все что он сказал, это лишь его личные размышления...

Как по мне, так все абсолютно верно и по делу, да вот только уж больно не хочется мне видеть у нас в команде этого эгоиста, который, как мне кажется, без разыгрывающего уровня Нэша и в половину не сможет реализовать весь свой потенциал... Под Стата нужен опытный тру-пг, которого у нас в команде на данный не имеется... Хотя, безусловно, если посмотреть с другого ракурса, то Уэйд - Амаре было бы просто мега мощно...

Опубликовано

Стату не особо то и нужен опытный, тем более тру-ПГ. Марбури не был и сейчас не является истинным плэймейкером, однако они прекрасно взаимодействовали в Санс. Сейчас Амаре вырос, вырос именно как хороший тяж, он сам себе создает ситуации, у него довольно неплохой бросок со средней дистанции, достаточно мягкий. И тут Чэлмерс химии не испортил бы, при условии данного обмена. Тем более, за розыгрыш у вас частенько отвечает Ди.

Было бы неплохо, если они вновь образовывали тандем, но не будут ли они все мешать друг другу? Хм...

Опубликовано
он сам себе создает ситуации

В концовке прошлого сезона безусловно, в этом же сезоне все реже и реже, в основном питаясь передачами Стиви...

P.S. Ну а вот в таком вот небольшом бараке живет всеми нами любимый и уважаемый, его величество мистер "Вспышка"...

post-20519-1234110782_thumb.jpg post-20519-1234110766_thumb.jpg post-20519-1234110794_thumb.jpg

post-20519-1234110814_thumb.jpg post-20519-1234110827_thumb.jpg post-20519-1234110841_thumb.jpg

post-20519-1234110852_thumb.jpg post-20519-1234110865_thumb.jpg post-20519-1234110875_thumb.jpg

post-20519-1234110893_thumb.jpg post-20519-1234110917_thumb.jpg post-20519-1234110934_thumb.jpg

post-20519-1234110946_thumb.jpg post-20519-1234110956_thumb.jpg post-20519-1234110966_thumb.jpg

post-20519-1234111104_thumb.jpg post-20519-1234111118_thumb.jpg post-20519-1234111129_thumb.jpg

post-20519-1234111142_thumb.jpg

Опубликовано
Я бы удивился, если бы он жил в скромной квартирке, а так все по делу, звезда живет по звездному.

Проще относись к юмору ;) Мое предыдущий постскриптум не нес абсолютно никаких негативных моментов. Наоборот, мне даже очень и очень приятно, что Ди своим горбом и потом заработал себе все это и сейчас имеет возможность пожинать плоды своих неимоверных усилий...

Опубликовано
Проще относись к юмору ;) Мое предыдущий постскриптум не нес абсолютно никаких негативных моментов. Наоборот, мне даже очень и очень приятно, что Ди своим горбом и потом заработал себе все это и сейчас имеет возможность пожинать плоды своих неимоверных усилий...

Да я понял, что это прикол. Сегодня игра с обезкровленным Шарлот, надеюсь все пройдет гладко.

Опубликовано

Если вспомнить детство Ди, как они бомжевали, как он маманьке покупал наркоту, что-бы та ломку сняла...

Сейчас он поднялся из нигерского дерьмя, мать завязала и стала кем-то вроде пастыря в своей церкви...

Заслужил Ди все это - он праведный человек, goodboy так сказать... Пусть у него все будет чики-пыки...! :drinks:

Если выбирать из мега-звезд, которые нам могут придти, то единственную кандидатуру я вижу только в Боше. Он больше нацелен на защиту, а уж потом на нападение... Командный игрок. Вот он в нашей команде заиграет...

О стаде многие отзываются как об искусственно-созданной звезде, которая блещет только из-за ушедшего Д'Энтони и тянущего команду МВП прошлых лет Нэша. В общем проблема как и у Мэра - без разыгрывающего кпд падает раза в 2. Да и мое имхо - в защите Стад плоховат. При прошлом тренери ему и не надо было защищаться, а сейчас вроде надо, да там это шак делает...

Если и менять Стада - то вместе с Шаком, как я выше предлагал...

ЛеБрон вряд-ли будет у нас вместе с Ди, да и не уживутся они. Броша будет ревновать к мячу, и либо Вэйд без мяча останется, либо просто будут очень большие разногласия и разборки, кто лидер (Джордан), а кто его зам (Пиппен). В общем, что-то мне подсказывает, Броши у нас точно не будет...

Кобе и Новитски скорее всего останутся где играют сейчас...

Кроме Боша я никого у нас не вижу...

Опубликовано
Ох , мама , сколько там осталось дней до окончания срока обменов ? Так действует на нервы неопределенность :)

10 дней 15 часов и 45 минут, самых нервных и непредсказуемых ожиданий :)

Опубликовано
Ох , мама , сколько там осталось дней до окончания срока обменов ? Так действует на нервы неопределенность :)

Уже бесит это ожидание, все пытаются до последнего момента, урвать кусок по лучше.

Опубликовано

Поздравляю Всех Болельщиков Майами Хит с победой над Бобкэтс

92-96

суперМарио, если я не ошибаюсь, сделал сегодня первый в карьере Дабл-дабл и, соответсвенно, установил свой рекорд по числу передач ;)

Опубликовано
В концовке прошлого сезона безусловно, в этом же сезоне все реже и реже, в основном питаясь передачами Стиви...

P.S. Ну а вот в таком вот небольшом бараке живет всеми нами любимый и уважаемый, его величество мистер "Вспышка"...

Дядя, ссылкой на фотографии поделитесь, или же залейте одним архивом на какой-нибудь sendspace.com ;) Пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу