sd_32 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Посаны подскажите, купил себе гиперданки 2012 спортпэк, нога конечно сидит как влитая но натирают жесть, нога горит после игры, седня в первый раз поиграл, как думаете растянутся или на продажу выставить? отставить панику, одел без носков вообще норма, значит немного растянутся=) Носки плотные как вариант.
luckyem Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Неудержался. Впервые у меня пар для ходьбы в несколько раз больше игровых. Порадовала кожа - жесче чем на Флинтах. Язычок тоже порадовал, но чую - буду с ним маяться. Мерил их и Fire Red 4ки: 10US у 13х почти на полразмера обгоняет 10.5 4ок
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 Air Jordan 10 Retro “Chicago Bulls” (2012) 3
BOLIK Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне кажется Данил из Питера по второму кругу свои Джорданы уже выкладывает. 1
saharOK Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне кажется Данил из Питера по второму кругу свои Джорданы уже выкладывает. Эти в первый раз Air Jordan 7 Retro “Olympic” (2012) - 2 раза
Hold My Own Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 имея 30 тыщ комментов на главной легко запутаться в своих действиях.
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 9 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2013 Да я могу вообще здесь ничего не выкладывать, всё равно я один что-то покупаю, судя по публикациям...
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 9 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2013 Тоже мне, крестные отцы
Легенда God save me Опубликовано 9 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2013 в корне неверное утверждение
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 9 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2013 Люто плюсую 13-м эскадронам! Мои поздравления!
sd_32 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Девушка шарит! П.С, Кстати, всегда интересовал вопрос по поводу: "Девушка, жена подарила". Это они сами так секут и сами заказывают кроссы? Или всё же с помощью, с намеками? ))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем sd_32
Jack Perlovka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Девушка шарит! П.С, Кстати, всегда интересовал вопрос по поводу: "Девушка, жена подарила". Это они сами так секут и сами заказывают кроссы? Или всё же с помощью, с намеками? ))) Не скажу за всех, но вот свою я сначала поднатаскал и теперь она знает все номерные Джорданы, а так же ей известно о Фоампозитах, Лебронах, Кобянах. Остальное еще изучаем. Так что тут был полный сюрприз без наводок. Забыл написать, что качество не особо радует, клей кое-где выступает. Материал норм. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Jack Perlovka
sd_32 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Моя тоже шарит чуть-чуть. Но до таких подарков еще не дошло дело, а жаль! )) Везет тебе
Jack Perlovka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, спасибо. Все впереди, главное заинтересовать, потом сама будет спрашивать.
BOLIK Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Моя тоже шарит чуть-чуть. Но до таких подарков еще не дошло дело, а жаль! )) Везет тебе А моя шарит только в женских..) Ну тоисть эир максы всякие там знает и различает и тп.
AZmey Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Не скажу за всех, но вот свою я сначала поднатаскал и теперь она знает все номерные Джорданы, а так же ей известно о Фоампозитах, Лебронах, Кобянах. Остальное еще изучаем. Так что тут был полный сюрприз без наводок. Забыл написать, что качество не особо радует, клей кое-где выступает. Материал норм. С размером угадала?
Jack Perlovka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Сбылась мечта Красава, где урвал?
Young Hollywood Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Красава, где урвал? КроссБосс, впервые через ВК заказывал. Отличный сервис, Админ вообще молодец, приятный человек. Всем советую.
Легенда Maskar Опубликовано 10 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2013 КроссБосс, впервые через ВК заказывал. Отличный сервис, Админ вообще молодец, приятный человек. Всем советую. Только что хотел посмотреть их там, но ВК их кажись заблокировал.
Young Hollywood Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Только что хотел посмотреть их там, но ВК их кажись заблокировал. Админ сказал, что скоро исправит. С Кикз4ю тоже такая лабуда была.
Рекомендуемые сообщения