Dr.Carter Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Я тоже в гордом одиночестве(Б.И.Г еще)Такого дааавно не было) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Мы Как заблудшие в тумане...вроде бы и не одни, а никого не видим. только слышим их реплики.....и лишь изредка видим тени 2-3 человек.. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Опубликовано 17 марта, 2009 Я раза четыре заходил и тоже был один единственный 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 я тоже сейчас один. Многоуважаемый Миллстоун, где Ваш супер системный администратор?) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Опубликовано 17 марта, 2009 Я один, хотя знаю, что не один, это обман потомучто в темах были ответы в то время как якобы всех не было. А ктонибудь знает что это глюк или вирус? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Опубликовано 17 марта, 2009 так, еще не все написали "я один! помогите!", продолжаем отписываться. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Опубликовано 18 марта, 2009 0 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей Сервер перегружен 17-03-2009 09:07 автор: Антон Зимин http://www.slamdunk.ru/site/index.html?Id=38560 Уважаемые посетители, в последнее время мы столкнулись с проблемой перегруженности сервера. Из-за этого в некоторые моменты сайт долго загружается. Все наши усилия направлены на то, чтобы исправить это и оптимизировать работу сервера. Если сайт плохо работает, попробуйте зайти позже, потому что это - явление волнообразное. Спасибо за понимание. Руководитель портала, Антон Зимин. 1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Опубликовано 18 марта, 2009 А чо это админ се награды кокие-то забацал?Собираетццо всем вернуть? 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Опубликовано 18 марта, 2009 решение очевидно - нужно кого-то выгонять. может голосование? только чур пусть у админов не будет иммунитета! 0 Цитата
YBB Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А чо это админ се награды кокие-то забацал?Собираетццо всем вернуть?пока тестыпочувствуй себя в одиночестве, зайди на slamdunk =) 0 Цитата
Assai Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 почувствуй себя в одиночестве, зайди на slamdunk =)Я уже почувствовал ((( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 0 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей Как тогда скриншот умудрились сделать, если вообще никого не было? 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 0 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей Сервер перегружен 17-03-2009 09:07 автор: Антон Зимин http://www.slamdunk.ru/site/index.html?Id=38560 Уважаемые посетители, в последнее время мы столкнулись с проблемой перегруженности сервера. Из-за этого в некоторые моменты сайт долго загружается. Все наши усилия направлены на то, чтобы исправить это и оптимизировать работу сервера. Если сайт плохо работает, попробуйте зайти позже, потому что это - явление волнообразное. Спасибо за понимание. Руководитель портала, Антон Зимин. Да, это мы настраиваем сервер и переодически такие вещи отваливаются. Всё работает просто не отображается... 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Опубликовано 18 марта, 2009 Как тогда скриншот умудрились сделать, если вообще никого не было? Да вот умудрилась как-тоВ теме флуда ещё и других учила. Впринципе у меня претензий как бы нету т.к. нравитццо быть и invisible и в одиночестве))) 1 Цитата
MIg-31 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Говоришь других учила,ню-ню... 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Опубликовано 18 марта, 2009 Дядьку МИ-28 учила там, как делать скриншот =) 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Блин, администрация, извините, но когда захожу на форум, начинаются жуткие тормоза, лаги и беспредел. Все сайты на которые я захожу в момент, когда я сижу на слэмданке, начинают тормозить и глючить. Невероятно, но факт. Вырубаю слэмданк, а лагов и всеобщего тормоза как будто и не было. Определённые проблемы. 0 Цитата
RJS Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Все сайты на которые я захожу в момент, когда я сижу на слэмданке, начинают тормозить и глючить. Невероятно, но факт. Вырубаю слэмданк, а лагов и всеобщего тормоза как будто и не было. Определённые проблемы. Слэмданк не любит когда одновремено с ним открыты еще другие сайты! Закрывай другие сайты и сиди только на слэмданке! 0 Цитата
millstone Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 В понедельник устанавливаю более мощный сервер потерпите ещё немного! Этот не справляется с нагрузкой спамеров и т.п. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Слэмданк не любит когда одновремено с ним открыты еще другие сайты! Закрывай другие сайты и сиди только на слэмданке! :p спокойствие, только спокойствие)) а в понедельник уже протестируем, тока я надеюсь что ничего не полетит при переносе?.. 0 Цитата
YBB Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 :p спокойствие, только спокойствие)) а в понедельник уже протестируем, тока я надеюсь что ничего не полетит при переносе?.. пара тысяч постов как в прошлый раз =)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.