Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче тут такая шняга... я заметил что два смайла называются одинаково ( : shok : ) и введении этой мудгенной комбинации отображается лишь один из них..

:shok: :shok:

хотя второй должен быть таким - mega_shok.gif

думаю, неплохо бы их пере- и раз- именовать.. можно моим именем.. но я не настаиваю, не подумайте чего плохого и хорошего..

Опубликовано
А может это открывается последнее непрочтённое Вами сообщение в теме? Так иногда бывает. Или нет?

открывается именно так, как я описал. потому что это происходит с темами, которые я, вообще, ни разу не открывал.

update: хотя иногда открывается и последнее непрочтенное сообщение в теме :unknw:

Опубликовано
Короче тут такая шняга... я заметил что два смайла называются одинаково ( : shok : ) и введении этой мудгенной комбинации отображается лишь один из них..

спасибо, исправил

Опубликовано
открывается именно так, как я описал. потому что это происходит с темами, которые я, вообще, ни разу не открывал.

update: хотя иногда открывается и последнее непрочтенное сообщение в теме :unknw:

У меня тоже такое бывает. Я не парюсь :rolleyes:

Опубликовано
P.S.С появлением вот этого смайла - :crazy:, слэмданк падёт. Парни из "Обо Всём" просто ещё не полностью секут тему, скоро они этим воспользуются и все мы попадём под их контроль...

Блин, это же мой любимый... Не понимаю, как я раньше жила без него... :mega_shok:

А еще вот этот обажаю:

:spiteful:

Опубликовано
У меня тоже такое бывает. Я не парюсь :rolleyes:

да, я тоже особо не парюсь. просто приятно, когда нажимаешь на кнопку, и она выполняет все функции, которые в нее заложены :)

Опубликовано

Милл не понятно система работает или ещё нет.Как начисляются балы? Вроде угадал чуть больше чем одну игру а имею 1 балл ))) А у кого то вобще зашкаливает.

Опубликовано

думаю, неплохо бы их пере- и раз- именовать.. можно моим именем.. но я не настаиваю, не подумайте чего плохого и хорошего..

спасибо, исправил

Если ты исправил, то по идее такого быть не должно, или это просто у меня глюк

5811ac505df5.png

Опубликовано
Да не, теперь все норм. Просто в списке дважды отображается один и тот же смайл.

Мне не мешаеть.

Да...а, ну ладно

Во :good: Все исправилось :)

• Легенда
Опубликовано

Хм...интересно, своим разрешили изменять репу. Поговаривали ведь о том что бы вобще ее убрать или сделать доступной только для модеров. ЙББ, чо так решил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу