Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

на других форумах такое видел. Слабых и некрасивых пользователей сбрасывают в отдельнуй раздел, из которого выхода нет. Туда же сливаются неугодные темы. Они там копошаться по-своему.

Но нам такого не надо. (да, я боюсь туда попасть)

Что со спойлерами? Планируете делать, или вообще нет?

и смайлы и смайлы

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Какой то агрессивный форум стал, все из себя умных строят. Я очень понимаю тех, кто перестал тут появляться из-за атмосферы.

+1 Всё конкретно сильно изменилось. Неприятно одним словом. Теперь кол-во мессаг оказывается показатель чего-то. Вот только чего? Хотя так всегда впринципе было, но это не так сильно сказывалось на поведении форумчан.

Что со спойлерами? Планируете делать, или вообще нет?

p.s. Счастливого Нового Года матерый :bye1:

Мне кажется эту тему стоит поднимать только после праздников. Всё равно пока Миллстоун врятли чем-то будет заниматься, равзе что только немного позже...

Опубликовано

Да ну ладно вам крокодильи слезы лить ))))

Когда я пришла на форум почти 4 года назад - многие, кто пришел раньше, тоже сказали, мол, не то...

Потом еще партия... Сейчас еще... Это закономерность, и относитесь к этому проще. Кто-то взрослеет и становится некогда, кто-то уже просто всё писал, и по второму круга не видит смысла, кто-то еще здесь с нами. ВСЕГДА лучшее время - это то, на какое попали вы...

з.ы. И всегда шла гонка за количеством сообщений, уж простите... Вот наберет человек тысячу-две-даже три в быстром режиме, потом успокаиваться начинает потихоньку...

Опубликовано
в день можно только 2 изменения делать, изначально так в правилах было

Надо сделать так, чтобы больше нельзя было сделать физически. Полфорума еще можно отследить, а если дали 3 репы?

Вообще, ИМХО 2 недели жестко за такое. Предлагаю скостить. Тем более праздники. Хочется общения. Тяжко в бане сидеть. За оскорбления столько не всегда дают, а Матерый, в общем-то, довольно корректный юзер.

P.S. Как я и предполагал, все эта репа - фигня. Все превратится в баловство. Вобще для кого-то здесь она имеет какое-то значение?

Опубликовано
НелЬзЯ СдЕлАть тАк , чтОбы сЛоВо 'пСи[мат]' писАлОсЬ ПоЛнОсТьЮ?))

Последнее предупреждение тебе по поводу капслока через букву. В следующий раз будет бан без разговоров.

• Легенда
Опубликовано
в день можно только 2 изменения делать, изначально так в правилах было

странное правило. Какая разница поставит он репу за один день или за неделю? Всё равно будет то же самое количество.

Опубликовано
НеТ ТаКого в ПрАвИлах , бАнИть зА ШриФт... тВои БуДут деЙстВия нЕоБоснОвАннЫ....

ТоЧнО... самоуправства не потерпим (тут вам не ЖЭК какой нить)... и на старухе найдётся проруха... как говориться... товарищи...

Опубликовано
НеТ ТаКого в ПрАвИлах , бАнИть зА ШриФт... тВои БуДут деЙстВия нЕоБоснОвАннЫ....

У нас и про репутацию в правилах нет. А то, чего нет всегда можно внести ;) . Если выпендриться больше нечем, то можешь продолжать. В общем, я предупредил. Потом можешь хоть в Гаагский трибунал жаловаться.

Опубликовано
Интересно посмотреть сейчас на тех, кто активно орал за внедрение репы на форуме.

Чё апохмел смоук, новый год на носу а нам всё неймётся, решаем всё чё правельно а че нет,,,,

нет чтоб смайликов новых добавить к новому году, или чёнить придумать интересное для форумчан в этот день, так нет будем лучше решать и тереть про репу и угражать банами... уж очень всё это както не дружелюбно, извени канешн... но <_<

Опубликовано
А кто орал? Я не орал, меня тогда еще не было.

Я орал когда мне АГУ ТУПОЙ НЕМАГУ впендюрил пять понежений в подряд...

такой ваще... решил что я не в его вкусе...

Опубликовано

СмОуК тЫ нЕ пРав. зА МоИ РеальНые косЯКи я вСеГдА ПолучАю бАн... нО За шРиФт.... эТо нЕпРаВиильно... а ЖаЛоватЬся мНе нА [мат] Не нАДо.... я пИшУ ОдИн рАз в мЕсЯЦ В Каких тО РаздЕлАХ КрОмЕ ОбО ВсЁМ... МОй шРифт вИдяТ ПракТИчЕСКи тоЛ ь ко тАм....

Опубликовано

сразуже назревает предложения разнообразить виды шрифта в опциях... боб вынужден так писать только потому что там только три варианта... вообщем неизчего выбирать...

Опубликовано
сразуже назревает предложения разнообразить виды шрифта в опциях... боб вынужден так писать только потому что там только три варианта... вообщем неизчего выбирать...

А смысл? Цель донести мысль или выпендриться, причем не самым умным образом? Чем обычный шрифт не устраивает? Все люди, как люди, пишут нормально. Если не нравится шрифт, то добро пожаловать в Майкрософт Ворд. Там хоть обвыбирайся.

Опубликовано
А смысл? Цель донести мысль или выпендриться, причем не самым умным образом? Чем обычный шрифт не устраивает? Все люди, как люди, пишут нормально. Если не нравится шрифт, то добро пожаловать в Майкрософт Ворд. Там хоть обвыбирайся.

при желании смысл можно найти даже в самом абсурдном... другое дело когда желания нет, тогда нет и смысла конечно...

например: в некотрых супермаркетах уже нетолько двери реагируют на движение и сами открываютя но и турникеты при в ходе в торговый зал.... через них и без этого не составит никокого труда пройти.... но нет же сделали... потратили деньги...

а у нас что меняется... раз в пол года мини опция кокаянить добовляется... типа вот в этом появились реально свои... ура...

но и сделали для себя цвета ников поинтереснее... какой смысл? да такой же как и сделать шрифты для постов по разнообразней... забаньте меня если я неправ...

и с новым годом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу