Композитор Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Ash сказал: Процесс обращения в ГСМ начался... та не, я всегда был против этих я не против чтобы они были, но их действия меня расстраивают как того якубовича вот че он тут столько постов уже потер за сегодня? 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Модератор Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Так было слово или нет? В начале было слово и слово было у бога и слово было - Бог 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: кактус трет посты как тот дворник ашот остановись чукча, сдайся без оружия и выходи через коридор 0 Цитата
Композитор Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 дед тронулся окончательно 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, cactus сказал: В начале было слово и слово было у бога и слово было - Бог а ещё "птица" - это слово Изменено 17 октября, 2016 пользователем Ash 2 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Модератор Опубликовано 17 октября, 2016 4 минуты назад, Композитор сказал: та не, я всегда был против этих я не против чтобы они были, но их действия меня расстраивают как того якубовича вот че он тут столько постов уже потер за сегодня? Потому что с матом дорогой. Хотя сейчас ГСМ наверняка подпрыгнет и скажет, что и у тебя тоже было, а ты избежал предупреждения. Сразу наверное отвечу(заранее) - Он только дублировал, чтобы показать нелепость ситуации. А вообще не плохо поговорили. Очень толково провёл свободное время коньячка принял, поржал с вами, за что спасибо 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, cactus сказал: В начале было слово и слово было у бога и слово было - Бог Слив засчитан. В твоем случае так: Вначале было слово,потом я его потер,имею право,ибо все равно никто не докажет и вообще творю что хочу. Еще раз по полочкам: 1. Ты вешаешь баллы тут,после слов Витала,что всем плевать. 2. Ты что-то говоришь о НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКАХ. 3. Прямого ответа на вопрос не даешь,ибо ты ж НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК и врать не хочешь (а я как знал и сделал скрин того поста,вдруг ты этого боишься?) 4. Дмитрию предъявить нечего. Ок. Чего ж другим тогда предъявляешь? Двойные стандарты. Может,там,в Израиле, подцепил,кто знает. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Модератор Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: а ещё "птица" - это слово Это уж через чур круто 4 минуты назад, God save me сказал: Слив засчитан. В твоем случае так: Вначале было слово,потом я его потер,имею право,ибо все равно никто не докажет и вообще творю что хочу. Еще раз по полочкам: 1. Ты вешаешь баллы тут,после слов Витала,что всем плевать. 2. Ты что-то говоришь о НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКАХ. 3. Прямого ответа на вопрос не даешь,ибо ты ж НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК и врать не хочешь (а я как знал и сделал скрин того поста,вдруг ты этого боишься?) 4. Дмитрию предъявить нечего. Ок. Чего ж другим тогда предъявляешь? Двойные стандарты. Может,там,в Израиле, подцепил,кто знает. 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Опубликовано 17 октября, 2016 кого я точно ловил на стукачестве, так это гила 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Модератор Опубликовано 17 октября, 2016 9 минут назад, Композитор сказал: дед тронулся окончательно 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Опубликовано 17 октября, 2016 13 минуты назад, cactus сказал: В начале было слово и слово было у бога и слово было - Бог Слив засчитан. В твоем случае так: Вначале было слово,потом я его потер,имею право,ибо все равно никто не докажет и вообще творю что хочу. Еще раз по полочкам: 1. Ты вешаешь баллы тут,после слов Витала,что всем плевать. 2. Ты что-то говоришь о НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКАХ. 3. Прямого ответа на вопрос не даешь,ибо ты ж НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК и врать не хочешь (а я как знал и сделал скрин того поста,вдруг ты этого боишься?) 4. Дмитрию предъявить нечего. Ок. Чего ж другим тогда предъявляешь? Двойные стандарты. Может,там,в Израиле, подцепил,кто знает. Прекрасно Смешные картиночки вместо нормальных адекватных ответов. А как сливаешься ты? Спрайт - жажда подскажет! 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Модератор Опубликовано 17 октября, 2016 7 минут назад, God save me сказал: Слив засчитан. В твоем случае так: Вначале было слово,потом я его потер,имею право,ибо все равно никто не докажет и вообще творю что хочу. Еще раз по полочкам: 1. Ты вешаешь баллы тут,после слов Витала,что всем плевать. 2. Ты что-то говоришь о НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКАХ. 3. Прямого ответа на вопрос не даешь,ибо ты ж НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК и врать не хочешь (а я как знал и сделал скрин того поста,вдруг ты этого боишься?) 4. Дмитрию предъявить нечего. Ок. Чего ж другим тогда предъявляешь? Двойные стандарты. Может,там,в Израиле, подцепил,кто знает. Прекрасно Смешные картиночки вместо нормальных адекватных ответов. А как сливаешься ты? Спрайт - жажда подскажет! Так я нормальным и адекватным - нормально и адекватно и отвечаю. А так какой вопрос такой ответ. Хотя ладно...сливаюсь потому что работать надо. Ты победил p.s.Надеюсь на этом всё 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, cactus сказал: Так я нормальным и адекватным - нормально и адекватно и отвечаю. А так какой вопрос такой ответ. А что ненормального в вопросе: "Матерился ли Дмитрий в том случае с Саддатиксом?" ? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: А что ненормального в вопросе: "Матерился ли Дмитрий в том случае с Саддатиксом?" ? давай скриншот уже а то завтра он все забудет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Композитор сказал: давай скриншот уже а то завтра он все забудет Ненене Мне ответ хочется увидеть от представителей власти,именно от кактуса 0 Цитата
Композитор Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Ненене Мне ответ хочется увидеть от представителей власти,именно от кактуса не признает он нихера, вставит какую картинку унылую и убежит главную подметать в личку скинь 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 17 октября, 2016 Модератор Опубликовано 17 октября, 2016 3 минуты назад, Композитор сказал: давай скриншот уже а то завтра он все забудет Оставь не морочь голову. Если и уберёт кто-то, то только не я. Тут всё по теме. Хотя наверное это лучше перенести в "Весь флуд здесь" но там своя компаша и дезть туда не следует 4 минуты назад, God save me сказал: Ненене Мне ответ хочется увидеть от представителей власти,именно от кактуса Тоже мне нашёл власть 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Опубликовано 17 октября, 2016 Просто наслаждаюсь сливом И поддерживаю Композитора в желании устроить амнистию 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, God save me сказал: Просто наслаждаюсь сливом И поддерживаю Композитора в желании устроить амнистию выносим на голосование! А как вообще эти кляузы писать, типа в личку модеру? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: выносим на голосование! А как вообще эти кляузы писать, типа в личку модеру? Не знаю Я бы в блог запилил 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: Не знаю Я бы в блог запилил "Люстрировать кактуса, зачем и почему навсегда" 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, God save me сказал: Не знаю Я бы в блог запилил +1 я даж название придумал: cactus: за что и зачем навсегда? кстати, на тёмной стороне силы прикольней Изменено 17 октября, 2016 пользователем justf1ne 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Опубликовано 17 октября, 2016 Бан Саддакса навсегда - это самый справедливый бан за всю историю форума. 1 Цитата
Werdim Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, Alex_Sun сказал: Бан Саддакса навсегда - это самый справедливый бан за всю историю форума. почему и зачем навсегда? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2016 Легенда Опубликовано 17 октября, 2016 8 минут назад, Werdim сказал: почему и зачем навсегда? [spoiler/] 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.