Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня бывает, что просто не могу зайти, страница грузиться очень долго и так и не загружается 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У всех последние дни форум периодически падает? Диски чистятся на сервере... (( Завтра по идее должен завершиться процесс.... 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 7 декабря, 2014 Модератор Опубликовано 7 декабря, 2014 Ёлки хоть заранее пишите, а то думаешь с компом что-то 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2014 Диски чистятся на сервере... (( Завтра по идее должен завершиться процесс....по-прежнему несколько раз в день весь сайт наглухо виснет 0 Цитата
dmytry Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 новый телефон загружает не мобильную версию форума постоянно как ему объяснить, что я бы хотел мобильную юзать? 0 Цитата
maddown Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Мужики, ставил в лиге прогнозов 13 декабря, процент в графике отмечен а баллы так с 12-го числа и не добавили. Что делать? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 опять диски чистятся? сайт уже привычно безбожно тупит по утрам 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 опять диски чистятся? сайт уже привычно безбожно тупит по утрамсолидарен и поддерживаю - причем не только по утрам, в течении дня тоже такая шляпа 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 О, за оформление главной спасибо. Наконец не рожи негров, а предновогоднее настроение. Аж приятно стало главную открывать, НГ уже прям почувствовался. 1 Цитата
millstone Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 О, за оформление главной спасибо. Наконец не рожи негров, а предновогоднее настроение. Аж приятно стало главную открывать, НГ уже прям почувствовался. Фиг вам! )) Опять негров вернули... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Уже где-то месяц постоянные проблемы с форумом, когда сижу с компа. Тупо не набираются сообщения, окно для сообщений никак не реагирует, причем когда как. Иногда работает, иногда нет. Может в одних темах работать, а в некоторых нет. В личке тоже набираются сообщения через раз. У меня одного так? Через телефон приходится в основном писать. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Уже где-то месяц постоянные проблемы с форумом, когда сижу с компа. Тупо не набираются сообщения, окно для сообщений никак не реагирует, причем когда как. Иногда работает, иногда нет. Может в одних темах работать, а в некоторых нет. В личке тоже набираются сообщения через раз. У меня одного так? Через телефон приходится в основном писать. у меня тоже такое бывает. окно ввода не прогружается. у тебя хром? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 у меня тоже такое бывает. окно ввода не прогружается. у тебя хром? Да, это с браузером проблемы? Пытался всё чистить, но не помогло. Через оперу работает. Порой даже всё прогружается, но потом опять же не кликается на окно ввода и никак не реагирует. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да, это с браузером проблемы? Пытался всё чистить, но не помогло. Через оперу работает. Порой даже всё прогружается, но потом опять же не кликается на окно ввода и никак не реагирует. Во время операции "Витя против СД" я открывал тему в фаерфоксе без логина и читал, пока у меня в хроме прогружалось все. Но у меня все само прошло сегодня. И я ничего не делал, согласно концепции даосизма. Все Пустота, брат 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня тоже хром,но все замечательно,все работает нормально. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Господа, завязывайте с ахинеей в этой теме - пАрит удалять уже. Так и подмывает включить режим ЮББ, который здесь выписывал баны... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 После того, как здесь поплакался, еще ни разу хром не затупил. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2014 Я вас умоляю разбаньте кросса Просто сейчас айверсона нет, вы должны понять, ему не хватает хищника Хотя б в честь НГ 2 Цитата
Maksik Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Путин амнистировал ходорковского Милл, разбань кросса! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 Обозначте как-нибудь в лиге прогнозов матчи, которые ты угадал и наоборот. К примеру, счет разными цветами (зеленый/красный) или галочка/крестик между командами. Как-то лень постоянно все результаты просматривать. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) какие-то проблемы с авторизацией в хроме. Изменено 10 января, 2015 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Kost Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 когда будет сделано приложение ??)) было бы очень удобно просматривать всю инфу через него ) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 чёт каспер на главную ругается...сперва с утра ругался, потом перестал, щас вот опять начал 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 я вас огорчу, но не в антивирусах дело пинг не идет до хоста, плюс периодически 504 ошибка на форуме 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.