Gvin Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 если ты умеешь писать сайты, или имеешь деньги на програмера, который напишет сайт, то нет ничего не возможного странный ответ, я думал сюда можно писать пожелания для улучшения юзабилити сайта. да я пишу сайты и могу это сделать для себя, но это пожелание просто для того, чтобы у пользователей была такая возможность, возможно я переоценил ее надобность. спасибо за ответ 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2014 странный ответ, я думал сюда можно писать пожелания для улучшения юзабилити сайта. да я пишу сайты и могу это сделать для себя, но это пожелание просто для того, чтобы у пользователей была такая возможность, возможно я переоценил ее надобность. спасибо за ответ я не админ если что 0 Цитата
Assai Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я не админ если что Обидел человека... Я не админ если что 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 8 сентября, 2014 Модератор Опубликовано 8 сентября, 2014 Ребят, а кто-то может объяснить почему у меня когда открываешь форум на Самсунге показывает только "Обо всём" и "О работе портала", а раздел "Всё о баскетболе " нет, хотя раньше форум отображался полностью. Может это я по глупости чего то не то нажал? И если кто знает как исправить? 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 8 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2014 Ребят, а кто-то может объяснить почему у меня когда открываешь форум на Самсунге показывает только "Обо всём" и "О работе портала", а раздел "Всё о баскетболе " нет, хотя раньше форум отображался полностью. Может это я по глупости чего то не то нажал? И если кто знает как исправить? У меня все норм открывается,как с компа,так-же 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 8 сентября, 2014 Модератор Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня все норм открывается,как с компа,так-же У меня тоже так было, а потом в перестало. Может переустановить. Но насколько поможет не представляю. Я ведь не особо в этих делах разбираюсь 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 9 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня тоже так было, а потом в перестало. Может переустановить. Но насколько поможет не представляю. Я ведь не особо в этих делах разбираюсь На сайте наверняка есть люди,разбирающиеся в этом лучше чем я,вопрос в том отпишутся-ли они... 1 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Не могу оставлять комментарии ни на форуме, ни на главной через Мозиллу и Хром. Этот, если что, оставил через Эксплорер, но там проблема с кнопкой цитирования. Кто-то может помочь? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Не могу оставлять комментарии ни на форуме, ни на главной через Мозиллу и Хром. Этот, если что, оставил через Эксплорер, но там проблема с кнопкой цитирования. Кто-то может помочь? кукисы? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 кто тут ники меняет смените мне на "чорный туарег" 0 Цитата
Assai Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 кто тут ники меняет смените мне на "чорный туарег" Данная услуга более не доступна для абонента! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2014 Где делась тема Грецкий футбол? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2014 низверглась на девятый круг ада, например 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2014 почему возле моего ника в списке "посетители читающие тему" стоит звездочка? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2014 скрытый пользователь 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2014 скрытый пользователь спасибо 0 Цитата
slavaNBA Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Уважаемые модераторы: в теме http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=88091 имеються множественные оскорбления сопровождающиеся флудом и флеймом! разжигания межнациональной вражды также имеються! Прошу принять меры! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 блоги теперь внизу на главной. мне кажется, что не очень круто это. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 новость с результатами дня нба слишком тяжелая из-за встроеных хайлайтов крушит все девайсы сделайте что-нибудь, плиз 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2014 С обзором прессы круто придумали. Его вместе с видео чаще всего юзаю. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) дорогие блюстители закона сайта, давайте, когда будете банить за флуд на срок дольше 3 дней например, то оставляйте плз возможность хотя бы ЧИТАТЬ темы форума и блоги. Ну, флуд, это не так уж и сильно плохо, чтобы так наказывать, тем более мы спорили на интересную тему. Или флуд заключался в том, что Барин априоре на кукане вертел всех 1-3 номеров кроме Майкла Джордана? Ну, блин, Майти, давай, если две недели, то оставляйте возможности читать форум. А то у меня конкретно пригорело две недели читать: Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Если бы от меня что - то зависело, то конечно, я считаю нормальным, те кто в бане должны иметь возможность читать форум. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Если бы от меня что - то зависело, то конечно, я считаю нормальным, те кто в бане должны иметь возможность читать форум. аа, ну я просто вспоминаю, что меня как-то банили, и я мог читать форум.. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 аа, ну я просто вспоминаю, что меня как-то банили, и я мог читать форум.. ok уточню этот вопрос 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ok уточню этот вопрос Мэд так умеет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.