Dobrofey Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 в теме как добиться телосложения леброна вирус. так считает хром и не дает мне просвящаться. там не вирус, а стероид 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2013 Почему на главной нет расклада команд по конференциям? Всегда были дивизионы (которые нафиг никому не нужны), но сейчас и их нет, а только аналитики какие-то, пропиаренные Миллом Стерном. 1 Цитата
Легенда zer Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 Почему на главной нет расклада команд по конференциям? Всегда были дивизионы (которые нафиг никому не нужны), но сейчас и их нет, а только аналитики какие-то, пропиаренные Миллом Стерном. http://www.slamdunk.ru/tags/?TagId=3 0 Цитата
И л ь я Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Привет))) я зашел на форум, а вот в прогнозах поучаствовать не могу и комент оставить тоже, а иногда ведь есть достойные мысли - мешает вот что - Вы не залогинились на форуме! как быть?) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 логиниться. хочешь подсидеть дп,капитан БоБ? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 хочешь подсидеть дп,капитан БоБ? вряд ли меня надолго хватит 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Почините эту новость, пожалуйста. Она еще актуальна. А то там вот такое: 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Почините эту новость, пожалуйста. Она еще актуальна. А то там вот такое: за сколько коментов перевалила отметка уже? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 да кто его знает. много там. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 да кто его знает. много там. кстати у меня норм,заходит в тему 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 кстати у меня норм,заходит в тему хм, у меня тоже. у сд есть саморегенерация. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2013 Не знаю, предлагали ли здесь уже такое или нет... Нельзя ли сделать так, чтобы в Лиге прогнозов можно было по-быстрому найти пользователя по имени? Ну т.е. сделать там отдельный поиск. Когда соревнуешься с друзьями, приходится долго искать на каком они месте... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 декабря, 2013 Премиум Опубликовано 8 декабря, 2013 напомните как на главной авторезироваться?.. не даёт ходу, только форум.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2013 Пиши Миллу. У меня было такое же. Но сначала попробуй почистить куки и авторизироваться с главной все же. 0 Цитата
HaykBabajanyan Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У кого родилась это гениальная идея - снять с лиги прогнозов всякий турнирный интерес? Вы действительно думали что там все играют ради каких то крассовок? Надо было сделать турнир более интересным и на весь год, может даже с плейоффом в конце, а вы даже не сохранили то что есть... Теперь с середины месяца у большей части играков проподает всякий интерес к прогнизам. Вот сегодня еще 11-ое декабря а я уже думаю стоит ли сделать прогноз или да ну его... А это значит что у меня не будет почти стимула заходить на сайт до конца месяца, ведь новости можно читать на многих сайтах. А теперь представте себе что таких как я не 10 и не 20 а 200-300. Вам действительно это было нужно, когда решили что то менять? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Антон, а будет в новом году стата сайта за сезон? С главной можно составить топы по количеству комментариев за год и в целом, по плюсам, по минусам, самые желтые и самые скрытые комментарии. На форуме тоже нечто подобное. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2013 Антон, а будет в новом году стата сайта за сезон? С главной можно составить топы по количеству комментариев за год и в целом, по плюсам, по минусам, самые желтые и самые скрытые комментарии. На форуме тоже нечто подобное. (.)(.) делал 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (.)(.) делал Сиськи съехал с темы. А Антон как-то выкладывал на главной топы. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2013 Сиськи съехал с темы. А Антон как-то выкладывал на главной топы. Сиськи делает гроссмейстерсую паузу и выжидает момент для выстрела Реально, если под трибунал не пойду, продолжение последует. 0 Цитата
TERMITatm Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребята а можно сделать так, чтобы в новостях в теме не указывать результаты матчей НБА, просто писать например "Результаты игр". Просто я люблю скачать матч и посмотреть его не зная итога. И на главной странице, справа, убрать результаты тоже. Думаю многие поддержат. Новости читаю прямо сутра перед работай а матчи еще не выложены. Спасибо заранее и благодарен за Ваш труд!!! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2013 Уже неоднократно обсуждался данный вопрос, результат всегда остаётся неизменным - сайт новостной, следовательно, результаты игр, как и ранее, будут отображаться на главной странице безо всяких спойлеров и отдельных тем. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему на главной гсм раскомандовался? Это ведь тоже самое, если бы сторож черкизоны припёрся на красную площадь и построил бы там огромную коробку абибаса. 0 Цитата
oothsah Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а где темы типа лучший форумчанин 2013? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 все законно нет -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.