Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 проголосовал в лиге прогнозов и эта шляпа исчезла самое забавное то что эта схема работает оО 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 самое забавное то что эта схема работает оО я говорил, я говорил! 0 Цитата
BearD Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 забил на эту лигу надоело плакать,каждый раз когда голосуешь 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 Что за дела? 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Что за дела? У тебя в кеше застрял старый css файл - нажми F5 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 Всё нормально, Шарлотт действительно победил НЙ. 1 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 У тебя в кеше застрял старый css файл - нажми F5 какой F5 на телефоне? 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 У тебя в кеше застрял старый css файл - нажми F5 За меня уже ответили, но всё же да, хотя это больше моя вина, так как не рассказал ситуацию нормально. Такое происходит, если заходить с айфона) 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 За меня уже ответили, но всё же да, хотя это больше моя вина, так как не рассказал ситуацию нормально. Такое происходит, если заходить с айфона) Нет, дело не в айфоне, думаю, что дело в том, что у вас закешировался старый css файл. Понажимайте на кнопку "обновить"... 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 Нет, дело не в айфоне, думаю, что дело в том, что у вас закешировался старый css файл. Понажимайте на кнопку "обновить"... Ого. Вот это поворот, спасибо. Каждый день заходил, никакие "обновить" не помогали, почистил кэш, всё норм. 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 тоже почистил куки и кэш,помогло однако 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 Ого. Вот это поворот, спасибо. Каждый день заходил, никакие "обновить" не помогали, почистил кэш, всё норм. чисти кэш каждое утро, вместо зубов. кэш не причем, он только-только там поправил 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 6 ноября, 2013 Модератор Опубликовано 6 ноября, 2013 Что за дела? А я думал, что это только у меня такая ерунда была сегодня утром 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 Проголосуйте в лиге прогнозов, а потом обновите страницу и оно уберется. Да-да это правда. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 6 ноября, 2013 Модератор Опубликовано 6 ноября, 2013 Слова какие-то крутые кэш. Попробую с голосованием 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 Слова какие-то крутые кэш. Попробую с голосованием С голосованием не поможет, с начала чемпионата голосую и не уходила нечисть) Зайдите в настройки браузера, там нужны слова вроде история, а там уже нужно удалить кэш и тд. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 Слова какие-то крутые кэш. Попробую с голосованием Все просто - отдай кэш Миллстоуну и все будет. 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 7 ноября, 2013 Модератор Опубликовано 7 ноября, 2013 С голосованием не поможет, с начала чемпионата голосую и не уходила нечисть) Зайдите в настройки браузера, там нужны слова вроде история, а там уже нужно удалить кэш и тд. Да сегодня всё само по себе стало нормальным. Так что слава богу не надо никуда лезть и исправлять 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 7 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2013 Не могу смотреть матчи через этот LP. Во время ПО всё работало безотказно, а сейчас и грузится медленно (если вообще грузится), не все матчи показываются, вчера вообще при просмотре матча Майами - Торонто оборвалось в третьей четверти((( У всех так или только у меня? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А может убрать из щапки счет Евролиги? Накой он нужен кому? 0 Цитата
Assai Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 А может убрать из щапки счет Евролиги? Накой он нужен кому? Нет. Для этого нужно обновить форум 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не хочу показаться жлобом, но почему то с айфона браузер сафари тайм аут сессии лагает, бывает каждые 2 минуты надо логиниться. С айпэда нет такой херни. Пофиксите плиз, не зря же я 250 рублей кидал на обновление 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2013 Не хочу показаться жлобом, но почему то с айфона браузер сафари тайм аут сессии лагает, бывает каждые 2 минуты надо логиниться. С айпэда нет такой херни. Пофиксите плиз, не зря же я 250 рублей кидал на обновление Я этот момент месяц назад обозначал - всем похер. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну можно попробовать другой браузер или другой телефон. Думаю важность какого-то там сафари на конкретной модели телефончика менее важна, чем остальные проблемы и это правильно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.