Ноэл Галлахер Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Иногда не заходит на сайт с телефона.(Платформа BADA браузер Opera Mini) пишет"ошибка 502." Порой очень долго грузит переход с главной на форум. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2013 с iOS не заходит на сайт после обновления сервера Тоже самое было.Но вроде сейчас все наладилось. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) ))да ладно,у меня вообще 2 дня уже на сайт с Мозилы не заходило,думал у всех не работает так и пох. было),зашел с хрома только что,все норм.!в лиге прогнозов нормально шел,ладно в след.месяце кроссы заберу Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Skrai4 0 Цитата
Vincent LCarter Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Парни, что за херь?! С ФаерФокса не заходит на СД! Может кто чего подскажет... привык к Мазиле! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Парни, что за херь?! С ФаерФокса не заходит на СД! Может кто чего подскажет... привык к Мазиле! у меня заработа после того как я почистил историю,куки и прочую хрень,попробуй,мож поможет 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) с iOS не заходит на сайт после обновления сервера банди, с айфона и айпада все робит Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Vincent LCarter Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня заработа после того как я почистил историю,куки и прочую хрень,попробуй,мож поможет у меня заработа после того как я почистил историю,куки и прочую хрень,попробуй,мож поможет Спасибо! Помогло... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Как боротся с неадекватом Ассаем? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Как боротся с неадекватом Ассаем? Не верный вариант вопроса. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Неверный вариант ответа. Почему никто не контролирует за что этот модератор баны роздает? Причем второй раз подряд, без предуприждения, без %, сразу бан. При том что я никого не оскорблял и не матерился. Я написал что приглашаю Рейла в Ковель и написал свои данные точные. Где тут оскарбление или причина для бана? И что это за бред с баном, когда нельзя на форум вообще зайти и прочитать даже личку? Просто делайте тогда уже чтобы писать нельзя было. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Так ты поговори для начала в личке без эмоций. Ты же можешь пойти на компромисс, с помощью него решаются недовольства обеих сторон. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Какой компромисс? В чем он должен заключатся? Я пишу итак без мата и оскарблений. Как должен выглядеть компромисс в такой ситуации? Недавно в моем диалоге с одним Большим форумчанином в теме Сиксерс, тот форумчанин, раз 50 оскорбил меня и всех кто ему противоречили, на него никто ничего не сказал и так и не ответил оскорблением, где тогда были принципы Ассая ,который не раз тогда в ту тему заглядывал?(видел по тому что снизу пишет - Количество пользователей, читающих эту тему). Изменено 11 февраля, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 11 февраля, 2013 Модератор Опубликовано 11 февраля, 2013 Такая проблема, переключился на стиль форума IP.Board.Mobile. Теперь не могу вернуться к прежнему оранжевому с Картером. Выбор только между синим форумом и IP.Board.Mobile. Что делать, кто подскажет? Ничего не сделаешь. У меня уже была эта проблема. Так что расслабься и получай наслаждение Это не дабл-пост. Хотя да, дабл-пост. Но что бы заметили. На главной в теме дня теперь можно посмотреть лига-пасс на халяву - здорово. Но он и статы теперь открываются в новом окне. Можно сделать, что бы в новой вкладке открывалось? Тебе пива домой при просмотре не надо доставлять? Ты радуйся,что есть. Кому мешает. Хочешь параллельно что-то увидеть открой ещё одно окно. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Тебе пива домой при просмотре не надо доставлять? Ты радуйся,что есть. Кому мешает. Хочешь параллельно что-то увидеть открой ещё одно окно. а зачем хамить сразу? Насколько мне известно, то как откроется страница настраивается на раз-два. Ну если предложение никому не понравилось - посижу и так. 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а у меня токшто само собой на оранжевый форум переключилось после обновления при отправке поста. вот так удача! 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а у меня токшто само собой на оранжевый форум переключилось после обновления при отправке поста. вот так удача! Подарок от SD ко дню Валентина. Но виноваты во всем Надюн и Ассай 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Как же хорошо, что можно вернуться в синий рай, а от туда обратной дороги в оранжевое царство опять закрыто. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2013 перешёл на синий форум. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2013 Подарок от SD ко дню Валентина. Но виноваты во всем Надюн и Ассай Есть подозрения, что кроме потери инфы о версии форума отвалилось что-нибудь еще. Пойду поиск поюзаю... 0 Цитата
Mike_Brown Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Такой вопрос, а почему нет функции игнорировать пользователя? Ставишь в игнор и не видишь его постов. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Такой вопрос, а почему нет функции игнорировать пользователя? Ставишь в игнор и не видишь его постов. да-да, на главной эта фишка не помешала бы. 0 Цитата
Mike_Brown Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да-да, на главной эта фишка не помешала бы. ну на главной это вообще мечты, а так, в рамках форума, почему бы и нет? 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну на главной это вообще мечты, а так, в рамках форума, почему бы и нет? есть. пользуюсь 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Уже больше недели не работают уведомления на мыло. А раньше с ними было удобно. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А нельзя ли выпилить задротов с 2кеем куда-нибудь? А то по 5 новых сообщений в минуту в разделе Обо Всем заставляют все время дергаться. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.