Vincent LCarter

Реально свой!
  • Posts

    387
  • Joined

  • Last visited

Reputation

674 Заслуженный аналитик SD

1 Follower

About Vincent LCarter

  • Rank
    Уровень 10. Поставил с игры
    Уровень 10. Поставил с игры

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    189
  • Вес
    84
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

10601 profile views
  1. "Ирвинг не хочет вакцинироваться из-за негативного опыта, связанного с медициной, из-за многочисленных баскетбольных травм" А, типа от растительного лечения подорожником опыт был бы положительным?? Хоспаде, какой же идиот!))
  2. Один лишь к тебе вопрос: сложно ли жить, когда с трудом понимаешь (точнее вообще не понимаешь) контекст и смысл слов людей, общающихся с тобой более сложными нежели простые риторическими конструкциями?
  3. Начнём с того, дружище, но не тебе решать, что Пиппену мешало бы, а что нет, без обид) Далее. Пиппен сказал, что думает. И в его словах прослеживается вполне ясная мысль, которая заключается в том, что Майкл был безусловно ценнейшим игроком, но и без него и, самое главное, БЕЗ ЕГО ПОДХОДА К ТИММЕЙТАМ состав был достаточно силён. Он не имел в виду, что они ничего не потеряли, как и не имел в виду, что Майкл переоценён как игрок. В его словах есть явный контекст и прослеживается очевидная, если внимательно прочесть, мысль.
  4. Хоспаде, Пиппен лишь сказал, что на команду не влиял жёсткий подход Джордана (не обесценивая вклад самого Джордана), а недалёкая общественность тут же зарядила свои говномёты и, включив свои навыки не воспринимать слова адекватно на все 100 процев, пустилась лаять про потерю уважения. Это реально глобальное потепление так влияет на интеллектуальные способности или так было всегда? Дружище, быть повнимательнее не пытался?) Пиппен же сказал, что они не выиграли титул, потому что "был неполный состав", т.е. он не отрицает вклад Джордана, он лишь сказал, что они сами по себе как игроки и как команда были сильны без влияния ЖЁСТКОГО ОБРАЩЕНИЯ Джордана к партнёрам.
  5. Он был настолько невидим, что тренер долго его не замечал ну смысле ЛеБрон, а не тренер
  6. Не выдумывайте, "ядом брызгаются" как сторонники мер безопасности и осторожности, так и противники таковых. И нет никакой принципиальной разницы в процентном соотношении: злость возникает не из-за контекста, а в зависимости от характера людей и условий, в которых эти люди оказываются.
  7. А причём тут "стиль" игры? По-твоему лучшим может быть игрок лишь с определённым стилем??
  8. И футбол, и политика как разделяют, так и объединяют людей: разница лишь в том, что политика более сильный инструмент. Ну а все комментаторы выше - забавные канеш кадры: кто-то чёт вкинет, и они даже поразмыслить над словами не хотят - если унижают ЛяБрана, значит нада паддержать))
  9. Ага, о каких перспективах речь, если ты своим контрактом забираешь почти половину платёжки команды хахаххахаха ну дубина
  10. Гляну это дерьмо позже через торрент, чтобы убедиться что это дерьмо