Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну у кого-то 5 часов, а у меня, например, 8. И это мне не мешает зайти на нба.ком и узнать результаты игр. Интересные матчи можно же скачать и спокойно посмотреть в удобное время. Не хочешь знать счет- не заходи на СД.

дебильное мнение

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну у кого-то 5 часов, а у меня, например, 8. И это мне не мешает зайти на нба.ком и узнать результаты игр. Интересные матчи можно же скачать и спокойно посмотреть в удобное время. Не хочешь знать счет- не заходи на СД.

а еще не ходи играть на площадки, не заходи в ВК, не включай телик и не читай форум.

но есть альтернативный метод: выдрессировать коллег по игре, удалить ненужных спойлерных друзей ВК, не смотреть ящик и заставить обсуждать матчи в предназначенных для этого темах.

Изменено пользователем ORTIZ
Опубликовано

а еще не ходи играть на площадки, не заходи в ВК, не включай телик и не читай форум.

но есть альтернативный метод: выдрессировать коллег по игре, удалить ненужных спойлерных друзей ВК, не смотреть ящик и заставить обсуждать матчи в предназначенных для этого темах.

и то, и другое неосуществимо. Смирись.
  • Легенда
Опубликовано

я думаю резонно забанить пользователя ORTIZ, ибо неадекват

ответ отрицательный

ибо адекват ещё тот

ну если бы он не тусил в почетном сд круге..

...да, и не был бы ещё почтенным боллером ))

да, уважай мой авторитет!

свалил отсюда!

картель опять тащит своих

сечёшь!

точно неадвекват

начальник!начальник!

адекват,

просто у него обострённое чувство справедливости ))

Опубликовано

где справедливость?например у меня нет времени смотреть матч даже в повторе и я захожу на сайт узнать все что там было,тогда для этого мне нужно будет залазить в богом забытые уголки форума типа мультимедия.

Опубликовано (изменено)

озвучивали,но видимо это не вариант,хотя он бы устроил нас всех.

+1 или как вариант банте ORTIZа на время плейоф

Изменено пользователем I{()I{5
  • Легенда
Опубликовано

уже 2 голоса за бан ортиза.

три

Просьба поторопиться!

Приём голосов "недовольных" осуществляется вплоть до 23.59 10-го июня!

Оглашение результатов голосования намечено на следующий день после финального матча ПО НБА!

Победители голосования получат ценные призы!

Внимание, количество призов ограничено!

• Легенда
Опубликовано

д_п необоснованно накидывает проценты,а про то что трет коменты я вообще молчу.сколько пытался от него услышать хоть раз за что проценты,так и ни разу ничего не сказал.то,что это личная какая-то неприязнь,это скорее всего да.по его логике,если б был модером,а он обычным пользователем,то забанил его навечно,потому что мне не нравится.и не только я один такой,есть еще много негодующих.зы:прежде чем опять необоснованно накинуть проценты,удосужтесь прочитать это и войти в суть проблемы.если мне все-таки накинут проценты,то напишите мне где я могу выразить свое негодование или обсудить эту проблему и в какой форме это должно выглядеть,если я опять что-то не то написал

Опубликовано (изменено)

Д_П мне процентов не накидывал, но зато несколько раз удалял мои комментарии. Требую лишить модераторства Д_П!!!

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Хех, пишу по той же причине, что и два уважаемых сверху. Д_П трёт посты, которые не содержат ни флуда, ни мата, ни оскорблений и при этом повышает %. На просьбу обосновать отвечает, что ничего не помнит. Больным склерозом не место в кресле модератора.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

поддерживаю трех пользователей выше!

раньше в предупреждениях была графа "причина" или "основание" наброса процентов, почему ее убрали?

ДП целыми днями сидит на сайте и строчит свой бесполезный бред, так почему он не может уделить несколько секунд на обоснование наброса процентов?

необходимо провести референдум!

вот, 20 минут назад опять накинул...

Изменено пользователем saddatx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу