Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, почему именно звезда Давида присутствует в оформлении форума?

166yaee.jpg

Срочно добавить полумесяцы,кресты,фигуры Будды и т.д. :lol: :lol: :lol:
  • Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ето, сегодня на почтовый ящик пришло уведомление что кое-кто из пользователей хочет стать моим другом, т.к. у меня включена проверка желающих стать моими друзьями, то для того, чтобы кое-кто появился в моем списке друзей, его запрос необходимо подтвердить (или отклонить). Сделать это можно по ссылке такой то

перехожу по ссылке, а там нет никакого свежего запроса (Друзья в ожидании утверждения)

как таг*?

или кто то уже передумал становиться моим другом сегодня? :lol:

Опубликовано (изменено)

когда нормальную панель смайлов запилят!!? :angry: :angry: :angry: нереально юзать их, видно только четвертинку , а каждый раз жать "показывать все" напрягает! :angry:

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

эээ... у меня одного каждый раз сворачивается раздел всё о баскетболе в такое?

b87e08a540e1.jpg

PS

усё решилась проблема

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

Случайно сменил стиль форума на старый синий, а как теперь вернуть оранжевый? Внизу только два пункта "Синенький" и "Мобильный"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

матчи в расписании матчей ( правая колонка на гл странице) и предложенные матчи в меню прогнозов разнятся , так за 5-6 мая у меня (да и не только у меня) в меню прогнозов нет матчей Даллас-Оклахома(4 матч) и Мемфис-Клипперс ( 3 матч), в то время как у части участников конкурса прогнозов эти матчи есть.

Учитывая ,что это случается не в первый раз , прошу пояснить какие действия нужно предпринять , чтобы таких вещей ( невозможности проставлять все матчи в конкурсе прогнозов ) не повторялись .

Опубликовано

Вопрос по поводу "качества" подсчета баллов в конкурсе прогнозов.

Для примера: вчера (07.05.2012) Machiavelli лидировал в рейтинге с 1708 очками.

У carterakala15 (я) 1706 и у regdal 1703.

По итогам игрового дня (2 матча - UTH-SAS, LAC-MEM) Machiavelli и regdal угадывают 2 результата, я - один.

В итоговом рейтинге на 08.05.2012 каким-то образом Machiavelli насчитано +6 очков....(вместо 4)

Таким образом разрыв от 2-го и 3-го места (да как и от всех остальных) не справедливо увеличился.

Предполагаю – учтен как угаданный Machiavelli результат ошибочно размещенный в расписании матч SAS-UTH 09.05.2012 в 00:00 (на данный момент уже отсутствует в календаре сайта).

Прошу рассмотреть эту конкретную ситуацию и откорректировать общий зачет!

Опубликовано

Вопрос по поводу "качества" подсчета баллов в конкурсе прогнозов.

Для примера: вчера (07.05.2012) Machiavelli лидировал в рейтинге с 1708 очками.

У carterakala15 (я) 1706 и у regdal 1703.

По итогам игрового дня (2 матча - UTH-SAS, LAC-MEM) Machiavelli и regdal угадывают 2 результата, я - один.

В итоговом рейтинге на 08.05.2012 каким-то образом Machiavelli насчитано +6 очков....(вместо 4)

Таким образом разрыв от 2-го и 3-го места (да как и от всех остальных) не справедливо увеличился.

Предполагаю – учтен как угаданный Machiavelli результат ошибочно размещенный в расписании матч SAS-UTH 09.05.2012 в 00:00 (на данный момент уже отсутствует в календаре сайта).

Прошу рассмотреть эту конкретную ситуацию и откорректировать общий зачет!

Опубликовано

Только у Machiavelli зачелся удаленный матч или у кого-то еще? Нет информации?

К сожалению не знаю. Честно говоря, следил только за результатами первого и третьего места.

Опубликовано

так не терпится Болика заминусовать?

да нет вроде, просто иногда попадаются такие посты которые не возможно не отметить минусом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу