Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Самое интересное, сварка балансирует на грани очень толково и не скоро его в баню народ упечет. Сами раньше уйдут.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Самое интересное, сварка балансирует на грани очень толково и не скоро его в баню народ упечет. Сами раньше уйдут.

Эт да... Пока другие люди ведутся на эмоции, что в принципе естественно для нормальных людей (мы ж не роботы), Сварка учится тонко троллить. Напоминает Батерса:

professor_chaos.jpg

Тот же социальный статус, те же попытки все захватить-перезахватить, и также от недостатка внимания.

Опубликовано

ну это до поры времени, чую скоро по его ай пи отправят десяток "стингеров"

• Легенда
Опубликовано (изменено)

выходит - пока идут волнения, упрятать ли за решетку очередного политического деятеля, рвущегося во власть, во многом запятнавшегося, но пока реально нигде не попавшегося. А там где попался - там все покрыто мхом.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Хм... все-равно мне кажется, что угодничество с доносами и тонкий троллинг - это все же разные вещи...

дело заходит в тупик. Кто то хочет Сварку забанить, кто то нет, Сварка хочет стать модером, YBB вообще все-равно, ему лишь бы ботов накрыть (чьи они и как нашлись ему, я вижу, не особо интересно). Как по мне, пусть живет. Но, вот эти постукивания нужно наглухо убрать. В конце-концов поиск ботяр - это работа модератора. Так что либо закрыть Сварке рот и одеть штаны, чтобы он не вылизывал днище каждому представителю администрации сайта, либо назначить его модером

• Легенда
Опубликовано

Постукивания будут в личку - ты вообще и не узнаешь.

Сварка стучит во всеуслышанье, чтобы вас драконить =D

• Легенда
Опубликовано

Постукивания будут в личку - ты вообще и не узнаешь.

Сварка стучит во всеуслышанье, чтобы вас драконить =D

Естественно. И просить на них не реагировать глупо. Пусть это будет лучше в личку и без поощрений. А иначе Сварка разводит нездоровую атмосферу и создает вокруг себя мнимый и внушаемый им самим ореол власти и вседозволености. А это породит жесткие срачи и тучи банов (незаслуженных и беспонтовых). Боты будут раздражать модеров и они будут рвать и метать, как макаки в климаксе. А те боты, которых сдал Сварка, постили в принципе то же самое, что и сам Сварка, только в сотни раз смешнее. А ушли в небытие незаслуженно. По наводке. Так что либо пусть модеры сами в своей работе разбираются, либо дадут Сварке на то законные права

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Парни, вы еще не стерли на своих клавиатурах кнопки "Л","Е","Й","К" и "А"? Уже тошнит, поговорить не о чем больше?

Это что стандартные буквы? А то у меня их не было dry.gif

Изменено пользователем SaViOlA_8
  • Легенда
Опубликовано
Парни, вы еще не стерли на своих клавиатурах кнопки "Л","Е","Й","К" и "А"?

Из-за какого-то мутного персонажа с погонялом Л.А.К.Е.Й.? Много чести...

Опубликовано

Из-за какого-то мутного персонажа с погонялом Л.А.К.Е.Й.? Много чести...

Из-за какого-то мутного персонажа с погонялом Лейка. Но тоже много чести...

Опубликовано

Парни, вы еще не стерли на своих клавиатурах кнопки "Л","Е","Й","К" и "А"? Уже тошнит, поговорить не о чем больше?

У меня наверно хейтеров уже гораздо больше чем у Леброна.

Опубликовано

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=8125 - бот

ладно, шучу-шучу))

у меня вот тут два предложения на повестке дня к админам:

1) не реагируйте на Лейку, игнорируйте даже если он находит реальных ботов. Лейка, лишенный внимания выглядит на порядок забавнее.

2) есть предложение узаконить ботов. В разумных пределах. Собственно, на СД всегда допускался в некотором объеме флуд и неадекватность, юмор, пусть даже и странноватый, всегда здесь в почете. Многие боты благодаря хорошей фантазии своих хозяев реально ИНТЕРЕСНЫ, и даже делают СД лучше своими комментариями. И если бот не нарушает правил общения - ну по крайней мере не выходит за рамки, то почему бы ему не жить?

Опубликовано

2) есть предложение узаконить ботов. В разумных пределах. Собственно, на СД всегда допускался в некотором объеме флуд и неадекватность, юмор, пусть даже и странноватый, всегда здесь в почете. Многие боты благодаря хорошей фантазии своих хозяев реально ИНТЕРЕСНЫ, и даже делают СД лучше своими комментариями. И если бот не нарушает правил общения - ну по крайней мере не выходит за рамки, то почему бы ему не жить?

Короче, даешь разбан тригана!!

Опубликовано (изменено)

Юбб, мой вопрос остался без ответа.

Почему такая дискриминация?

Перенеси этот вопрос в книгу жалоб, плиз, и ответь все таки на него.

Изменено пользователем президент
Опубликовано

Юбб, мой вопрос остался без ответа.

Почему такая дискриминация?

Перенеси этот вопрос в книгу жалоб, плиз, и ответь все таки на него.

потому что на твоем профиле хз кто, а проставщик достал постоянно ник менять, а тут было настроение

P.S. тебя это бесит?

Опубликовано

потому что на твоем профиле [мат] кто

Как это понимать?

P.S. тебя это бесит?

Не то чтобы бесит, просто наводит на определенные мысли о твоих взаимоотношениях со Сварщиком.

Вроде бы тебя всегда считал объективным и беспристрастным, а тут такие вот делишки..

Опубликовано

Как это понимать?

Не то чтобы бесит, просто наводит на определенные мысли о твоих взаимоотношениях со Сварщиком.

Вроде бы тебя всегда считал объективным и беспристрастным, а тут такие вот делишки..

надо понимать так, что тема какая-то была где пароль от твоего профиля выкладывался всем:)

со Сваркой не ищи связи там, где ее нет

Разбан был по просьбе одного известного форумчанина

• Легенда
Опубликовано

дайте уже сварке себя скромпромитировать. А то вы его компромитируете, а он снова поменял модель поведения! Его мимикрии я поражаюсь! Эта тела в ядерном взрыве выживет и тараканом закусит =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу