k04a Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Доброго времени суток уважаемому руководству форума (mill, ybb, я так понимаю это к вам вопрос ). В связи растущей популярностью Фэнтази Лиг и пропорциональным ростом желающих в них поучаствовать, предлагаю выделить для этой тематики специальный подраздел форума. Например, в НБА. В качестве дальнейшего развития этого направления возможно: 1) Перенести туда уже существующие не первый год на базе форума Лиги. 2) Наполнить подраздел справочно-информационными материалами (на форуме думаю найдутся опытные фантазийщики, которые будут готовы сформулировать правила, описание... возможно поделиться какими-то тонкостями и секретами, опытом) 3) Дать возможность каждому желающему создать тему для своей лиги, набрать туда желающих участвовать. 4) Возможно, даже подумать о создании некой официальной системы лиг на базе форума слэмданка, кроме вышеупомянутых частных лиг. Спасибо, что подумаете над этим предложением. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 +1! Есть же еще и футбольные лиги 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ну как вариант - можно не в НБА. Тогда вообще выделить подраздел Фэнтази, где можно будет любой фэнтази-спорт организовывать... Хоть гонки ))) Но поскольку наш форум все же тяготеет к баскетболу, как я понимаю , то это остается первоначальным направлением и предложением номер раз )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 И охота вам дрочерство с этими подразделами фэнтэзи устраивать? Идите лучше на улицу гулять/играть. Погода хорошая 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 мы геймерыыыы!!! дайте нам раздел!!! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 поддерживаю. осенью будет много организационных вопросов, для которых будет нужно место, а в разделе НБА это будет мешать и отвлекать.плюс, небаскетбольные лиги. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 И охота вам дрочерство с этими подразделами фэнтэзи устраивать? Идите лучше на улицу гулять/играть. Погода хорошая Эт сейчас погода хорошая... ток работа гулять/играть не дает.. А Фэнтази баскетбол - эт дело осенне-зимне-весеннее. Там не разгуляешься И опять же, на работе ж нужно как-то время коротать... )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 если туда добавить хорошей аналитики, которой у нас в достатке и так, статистику, прогнозы, анализ- будет очень мощно. вполне может быть, что получится сильнейший фэнтэзи-контент в рунете 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ну Мих, с тем что уже сейчас есть на Спорт-Центре будет тяжеловато тягаться.. но хотя бы попробовать сравняться можно... а там поглядим... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 такого аналитика , как я , нет на спорт-центре. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 И охота вам дрочерство с этими подразделами фэнтэзи устраивать? Идите лучше на улицу гулять/играть. Погода хорошая В свободное время - да! А этим мы как раз занимаемся на работе 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Доброго времени суток уважаемому руководству форума (mill, ybb, я так понимаю это к вам вопрос ). В связи растущей популярностью Фэнтази Лиг и пропорциональным ростом желающих в них поучаствовать, предлагаю выделить для этой тематики специальный подраздел форума. Например, в НБА. В качестве дальнейшего развития этого направления возможно: 1) Перенести туда уже существующие не первый год на базе форума Лиги. 2) Наполнить подраздел справочно-информационными материалами (на форуме думаю найдутся опытные фантазийщики, которые будут готовы сформулировать правила, описание... возможно поделиться какими-то тонкостями и секретами, опытом) 3) Дать возможность каждому желающему создать тему для своей лиги, набрать туда желающих участвовать. 4) Возможно, даже подумать о создании некой официальной системы лиг на базе форума слэмданка, кроме вышеупомянутых частных лиг. Спасибо, что подумаете над этим предложением. Идея хорошая. Я давно думаю как бы сделать фэнтези лигу нормальную на слэме, но пока что не смог уделить этому достаточно внимания чтобы разобраться во всех тонкостях... Что для этого нужно? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Идея хорошая. Я давно думаю как бы сделать фэнтези лигу нормальную на слэме, но пока что не смог уделить этому достаточно внимания чтобы разобраться во всех тонкостях... Что для этого нужно?Дело в том, Милл, что... как бы... они есть уже многие годы. например в этом году их было три, все посвященные НБА. а были еще Евролига и, кажется, футбол. так что вот так 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Нет, это понятно... Что нужно чтобы сделать фэнтази лигу как на НБА или Яху для слэма? Нужно ПО какое-то? Где его можно достать\купить? Есть ли пободные моды для Invision Power Board? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Милл, вот это мне кажется точно будет дрочерство. Это лишне, я считаю. Подфорума хватит. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 И охота вам дрочерство с этими подразделами фэнтэзи устраивать? Идите лучше на улицу гулять/играть. Погода хорошая А мне нравится этот пост 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Нет, это понятно... Что нужно чтобы сделать фэнтази лигу как на НБА или Яху для слэма? Нужно ПО какое-то? Где его можно достать\купить? Есть ли пободные моды для Invision Power Board?зачем это? на яху потрясная система, продуманная, отшлифованная, почти без багов, да и развивается быстро, благо играет там почти 7 миллионов человек. нужен банально подфорум под все это дело, с закрепленными темами с факами, правилами, набором лиг, участников и прч. имхо 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 в тот подраздел нужен модератор . я согласен. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 короче, народ хочет создать еще один раздел для пофлудить, как ни печально. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Опубликовано 16 июля, 2009 если б были понятные гайды и факи, я б тоже подключился. Просто щас как-то неудобно влезать: а вдруг не смогу доиграть/займу чье-то место/буду адски тупить и смешить народ. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 если б были понятные гайды и факи, я б тоже подключился. Просто щас как-то неудобно влезать: а вдруг не смогу доиграть/займу чье-то место/буду адски тупить и смешить народ.даже я разобрался, хотя ничего не знал о нба. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ну да, Антон. Верно ребята пишут. Изобретать велосипед не стоит. Есть отличные движки на Яху, НБА (ну правда не знаю, я играл только на НБА).Все о чем я прошу (и похоже, что уже не я один), выделить для этого подраздел. Где можно обмениваться информацией, собирать лиги и т.д.Вот как например есть на спорт-центре том же: http://www.sports-center.ru/scforum/index.php?showforum=66Если ты спрашиваешь о некой фэнтази-системе для слэма, так все эти так называемые системы - просто набор договоренностей и правил, прописанных на форуме. А дальше опять же используется движок Яху.К примеру будет Высшая Лига, Первая Лига. По каким-то оговоренным правилам, в конце сезона 2-3-4 лучших/худших команд лиг меняются местами, и т.д.То есть это все проработается опытными игроками, модераторами раздела и т.д.Я со своей стороны могу пообещать помощь и поддержку этому проекту.нужен банально подфорум под все это дело, с закрепленными темами с факами, правилами, набором лиг, участников и прч. имхоСогласен. На самой яху есть куча факов. Думаю интересующимся не составит труда их перевести и растолковать для форума.Уже сейчас у нас каждый год есть минимум 5-10 человек, которые заглядывают в темы с вопросами: а что это? а можно и нам попробовать?Если все будет доступно и понятно, думаю количество лиг и заинтересованных будет расти весьма быстро. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Я считаю что в этом планируемом разделе для фэнтази нужно отключить счетчик постов как в Обо всем 0 Цитата
YBB Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Думаю идея не плохая! Если есть люди кто может заполнить раздел соответствующим материалом (а не 3-4 темы), тогда можно сделать. Кто согласен организовать раздел и его наполнить - пишите, можно сделать для вас пока тестовый подфорум. А свою лигу - думаю это сложно, на том же yahoo.com отличная проработанная система. 0 Цитата
millstone Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 меня интересует именно аналог лиги Яху, чтобы его можно было русифицировать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.