Prence

Реально свой!
  • Content Count

    813
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2293 Легенда SD

About Prence

  • Rank
    Герой асфальта

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    176
  • Вес
    65
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

2256 profile views
  1. Надо чтобы ещё а этих детских школах закладывали фундамент атлетизма грамотно. Есть несколько знакомых, у которых к 18 годам травмы колен были от перегрузок в ЦСКА, Трините.
  2. Не надо гнать на рыбу, не единого комментария негативного в сторону Кобе с 26 января не написал. А ты как-то плохо читаешь и видишь в тексте то, чего нет.
  3. Он вроде как вел мяч, а не держал в руках, что по правилам можно, но надо уточнить.
  4. Посмотрим, надеюсь твои слова истины, и вдруг, из неоткуда, в ЛАЛ не набежат игроки. Кстати хочу дополнить свою мысль про Джеймса. Хоть я и сказал, что у него ещё осталось 2 сезона, но закат его карьеры наступает. Это было видно в прошлом году, но кто-то говорил, что Леброн просто отдыхал. Ну а в этом сезоне, хоть Джеймс и топ 2 еандидат на МВП, но, по моему мнению, играет слабее своих Кливлендских лет. Он стал тяжелее, не так легко открывается от паркета. Медленнее при ускорениях и, самое главное, менее эффективен в бросках на любых дистанциях.
  5. Почти со всем согласен, разве что, учитывая форму Леброна, ещё один - два сезона на крутом уровне Джеймс, скорее всего, откатает.
  6. 1) Я один не понимаю, почему фаны Леброна приводят его возраст, как аргумент на МВП? 2) А ничего, что Девис входит в топ 5 игроков сезона? Так сфигали Леброн МВП? У ЛАЛ 2 кандидата на эту награду в составе, при этом результат Бакс лучше.
  7. Не заметил? Или так хотел первонахнуть, что ролик смотреть не стал?
  8. Если брать Лейкерс, образца 2001 года и Чикаго 1996 ( хотя мне кажется, 1993 сильнее, Джордан был тогда покруче ), то Шак, конечно же, убивал центровых Булс, разве что, Родман явно бы мешал, только вот, кто бы остановил Джордана? А Скотти кто бы держал? Кобе, при всем моем уважении, слабее Майкла, а тем более уж Кобе 2001. А если закрыть Брайанта, то О`Нил уже не так опасен, а Джордан, я думаю, всем известно каким защитником являлся. В одиночку не победить, будь ты Шак, Джордан или Леброн. А состав Чикаго посильнее, ставлю на них, но в 7 играх, где в концовке Майкл забьет гейм-виннер.
  9. Если быть точнее, то потеря любого из родителей - это тяжёлый удар. Для кого-то посильнее, а у кого-то все проходит проще. Кому-то нужно лет 5, чтобы избавится от депрессии, и то шрам остаётся, кто-то находит силы в данном происшествии, начинает заниматься, работать над собой. В любом случае, надеюсь у Таунса все будет хорошо.
  10. Вопрос, у Кедрика рейтинг "заморожен"? Сколько ему минусов ставят, а он все 38%, просто парень очень часто дичь несёт, чем раздражает конкретно.
  11. У вас еще много времени вперед. Лично я надеюсь, что эта парочка осилит 3 титула минимум.
  12. Надо признать, Леброн действительно умеет подводить себя на пик формы к плей-офф, это не раз было видно.
  13. Меня не беспокоит присутсвие Хардена, этот парень заслужил, но вот Трей Янг... Парнишка талантливый, спору нет, только вот не наиграл на 3 пятерку. Есть Донован Митчелл, чуть менее мусорный, нежеле разыгрывающий атланты, Девин Букер, Крисс Мидлтон, у которого почти 50-40-90, любитель домашнего видео, Мюррей и, думаю, можно еще вспомнить.