Prence

Реально свой!
  • Content Count

    833
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2347 Легенда SD

About Prence

  • Rank
    Герой асфальта

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    176
  • Вес
    65
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

2660 profile views
  1. Йокич: "Играть в матчах ПО не по 7 игр в серии? Не, не слышали!"
  2. Данк Мюррея офигенный! Какой же он все таки отлитичный, ему бы стабильности
  3. Какую же дичь свистят. Этот беккорт показатель компетентности судей
  4. Вот тебе и игры через день. Не надо было с Оклой доводить до 7. Хьюстон просто зодолбался играть! Ещё и Хауса нет. И да, нафига было обменивать сп3?
  5. Роуз незаслуженно?) Это случайно не тот год, когда все нападение Чикаго держалось на Деррике ( 25+7,7+4,1 ), команда закончила регулярный чемпионат с показателями лучше чем Майами, где было биг трио, во главе с Леброном ( 26,7+7+7,5 ). Цифры похожие, только вот у одного в команде были Вейд и Бош а у другого... Если же вы хотите меня убедить, что тогда надо было давать МВП в 2015, то гляньте, как тогда играл Джеймс Харден. Короче говоря, никто не крал у Леброна МВП, так что глупо слышать то, что раструбил пиар отдел Джеймса и верить этому на слово.
  6. Я конечно не эксперт, но что мешало сас выдать 7-0 как Финикс? Нет уж, Санз достойны того, чтобы участвовать в минитурнире за 8 место.
  7. @cactus я бы назвал стефа не пешкой, а чуть более значимой фигурой, например слоном. У него есть фанаты, есть те, кто прислушается к его словам, но при этом, за счёт его неосведомлённости в определенных вещах, им можно манипулировать. А он уже, в свою очередь, поведет за собой пешек, не понимая, что и сам является лишь фигурой на чьей-то доске.
  8. Меня пугает, какая может быть рубка за по в следующем году на западе
  9. ХЗ кто как смотрит игры (хотя о чем я, тут единицы смотрят, большинству хватает придерживаться общественного мнения и стереотипов), но Харден действительно старается. Да, он ужасно отыгрывает в защите на ногах, но то, что он упирается - факт.
  10. А мне кажется, что для роста Дончича, как игрока, лучше соперника не найти.
  11. Я на карантине тоже пришел к пониманию, что чем раньше встаешь, тем ты больше работаешь, теперь встаю в 7 часов, есть время на треннировки, учебу и отдых.
  12. Ну, я увидел, что парень играет с "детьми" и за счёт физухи разрывает
  13. Всегда был симпатичен Фульц, зря его Фила отдала, потерпели бы до того момента, как его плечо заживёт, был бы у них разыгрывающий с броском. А вообще жаль парня, но, скорее всего, он сам виноват в травме плеча. Многие скажут, что он заработал дофига бабла, что его жалеть? Но мне обидно, что парень не раскрыл весь свой талант и неизвестно, сможет ли теперь это сделать.