Benny the Bull

Реально свой!
  • Content Count

    3387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1479 Легенда SD

6 Followers

About Benny the Bull

  • Rank
    NBA new season on the edge
  • Birthday January 12

Контакты

  • Сайт
    https://twitter.com/bennythebull
  • Vkontakte
    есть

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    N
  • Интересы
    NBA+NHL & велогонки, а также компьютерная графика (фотосесии и фотошоп)...фотограф!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Вес
    88
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    Chicago Bulls

Recent Profile Visitors

12357 profile views
  1. Оглашаю весь список (со ссылкой на ФОРБС): Jerry Stackhouse, Mark Jackson, Jay Wright, Patrick Ewing, Mike Miller, Jason Kidd, Jeff Van Gundy, Kenny Smith, Dave Joerger, Pablo Prigioni, Adrian Griffin и даже David Blatt и/или Becky Hammon.
  2. Новый и самое главное качественный record-MAN появился в Лиге. Вангую ещё до конца этого года выйдет на трипл-дабл в среднем по стате - феерит по настоящему. да, много как на/за 1 игру, но один рекорд таки действительно заслуживают на внимание, ибо он по настоящему состоялся впервые (на зло Харденау, Вестбруку да и ЛеБрону тоже), а именно: "Дончич стал первым игроком в истории НБА, кто оформил трипл-дабл за пределами США и Канады"
  3. Сделайте ему напоминание в телефоне хотя 1 раз в месяц об этом факте) и игра этого талантливого человека сразу (за)пестрит яркими красками
  4. Хочу обратить внимания, на тот факт, что часто шмаляя (очень метко) в этом мачте Хассан не забывал о своей "основной работе" на паркете, что и показывают итоговые 11 рибаундов и 4 горшка
  5. 30 лет у руля лучшей баскет.лиге мира. Это действительно были лучшие годы НБА под его руководством, может потому что мы и сами были тогда ещё очень юными) Вполне заслуженный член Зала Славы ФИБА
  6. 4-я стадия..,аплодирую и Сила воли (и желание жить) таки победили тяжелую болезнь. Теперь главное чтобы не было рецидива (не дай Бог)
  7. Если пропустит весь сезон - значит он не настоящий первый номер драфта да ну ладно; думаю такое наказание и такой поломки НБА-карьеры этому кабанчику даже враги не пожелают.
  8. Ну любит шмалять Чикага Атланте Хоукс в последних играх, даже без учёта того, что вчера ЛаВин отдыхал в 4-й четверти, а ведь мог при таком % наваять и 50-ку; мяч очень "слушался" Зака и залетал почти в каждом броске лидера ЧБ. Да и в общем 57.4% (с игры) + 45.8% (трёхи) такое для Чиков кажись впервые в этом сезоне.
  9. Пока что удерживает 3 место среди всех олл-таймеров. В современной истории (после 00-х) последний раз (кроме Бороды) такой же шальной сезон выдавал только Брайант.
  10. обнимашки с грустинкой...публика аплодирует, но в душе спрашивает зачем ушел
  11. Когда вижу в новостной ленте слово Харден, сразу же угадываю: какой рекорд на этот раз (очки, броски, минуты, матчи). К слову, по 30+ очков с каждой командой Лиги БОРОДАч уже имеет (такой рекорд), теперь запросы и него намного выше стали. Ну тогда пора уже с условно говоря каким то Нью-Йорком или Голден Стейт(ом) выдать вот такой перфомэнс
  12. Я один сначала прочитал Ар Джей Баррет ?) Ещё подумал, как, такой классный матч выдал против ГСВ и тут уже аут на месяц.
  13. Сейчас у Лейкерс пошла 5-матчевая восточная серия (Орлэндо, Маэми, Атлэнта, Индиэна..), но я уже сейчас с нетерпением жду последней, пятой игры ЛА против Бакс (20.12). Вот тогда и посмотрим "ху ис ху"
  14. У Джека Айкел 14-матчевая очковая серия. Остается 1 игра до повторения лучшей в этом сезоне (от П.Кейна). Я тут посмотрел и молодой американец оказывается не так уж и сильно уступает по забитым голам своему канадскому визави драфта 2015 (этакая заочная дуэль №1 и№2 пик-выборов 2015) от начала НХЛовской карьеры. На старте сезона 2019-2020 у Айкела за 286 игр 101 шайба, а у Коннора за 287 игр 128 шайб. Но конечно с ассистами у МакДи перевес почти в сотню. Но уже в этом сезоне и Айкела больше забитых голов чем у МакДэвида, да и Джек всё сильнее стучится в ТОП бомбардиров Лиги. Маккиннон в одиночку не давал Лавин опуститься без своих звёздных комрадов. Рантанен и Ланденског уже в строю вернулись, а теперь ещё и Ничушкина прорвало. Колорэдо уже №1 на Западе, а по забитым шайбам не уступает лидерства в конфе уже давным-давно.