\/.C.15

Реально свой!
  • Content Count

    2107
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

\/.C.15 last won the day on June 25 2018

\/.C.15 had the most liked content!

Community Reputation

4903 Легенда SD

About \/.C.15

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сперс я хочу в ПО только чтобы серия Поповича не оборвалась. Но с чокерами типа Дерозана и Олдриджа в ПО делать нечего. В том году такая нормальная возможность была Денвер ушатать - и что?! Слились(((
  2. Стесняюсь спросить, 5 матчей чего (или во что) чтобы подготовиться К СЕЗОНУ?!? Устроить предсезонку внутри сезона?!? Кто наркоман, Дадли или переводчик?!? Может он всеже к ПО за 5 матчей планирует подготовиться?! Ему то полотенцем махать зачем 5 матчей вообще?!?
  3. Так а что не написали то, в чем нетрадиционность то?!? Если будут до 3х побед играть - так тут ничего нетрадиционного, раньше так и играли. Если одним матчем на вылет будут играть - тут да, не традиционно. Но тогда и результат может быть не предсказуемый и кто-то из фаворитов может отлететь сразу из-за деревянности после простоя. Если они про количество камер, отсутствие зрителей и т.п. - вообще все равно.
  4. Но до финала то с 8го места в конференции не однократно команды добирались! И те же Портленд и Орлеан были травмами ослаблены, а после возвращения в строй или подписания в дедлайн игроков они начинали набирать ход и очевидно, что Портленд или Новый Орлеан за счет расписания регулярки точно бы залезли в ПО вместо Мемфиса. Пусть тогда уж в условном 2К сгенерируют результаты оставшихся игр команд с 8го по 12е места (а на Востоке и с 7го можно, там отрыва вроде нет как такового) и по результатам этой генерации сразу определят, кто пройдет в ПО, а остальным можно уже и к следующему сезону готовиться. Но ведь и в этом случае будут недовольные, теже Орландо, Мемфис и Бруклин, которые, в теории, тоже могли удержать свои места в таблице. Я это к тому, что нет смысла выдергивать команды на 3-5 игр регулярки, т.к отставание в 3 игры за 5 матчей, вероятнее всего, не отыграется. Тогда уже сразу нужно объявлять сезон оконченным и давать условно неделю-две тренировок для начала к ПО. А не проходящим в ПО - рыбачить.
  5. Чувствую, может быть установлен новый рекорд и в финале теперь кто-то сможет даже с 0-3 отыграться, причем даже перед началом 4ой игры сразу выиграет серию! Мутненькое чемпионство, но некоторым не привыкать "Горничные будут рядом..."А Баркли знаток!)
  6. «Преобладающее мнение во время общения с игроками – «мы хотим бабки по контрактам!» Так будет вернее. Играть, наверное, только один там хочет, от которого уплывает "наследие", хотя и он, вероятнее всего, больше из-за контрактов рекламных парится.
  7. Ты же видел, как они весь сезон играли уныло?!? Честно, не увидел ни ожидаемого прогресса от Уайта и Мюррея, как и рвения жопы Дерозаном в контрактный год (знаю про его опцию, но все же скорее всего контрактный). Больших нет, яиц нет, огня нет, скиллов нет(( Лично мне слабо верилось, что они смогут сделать спурт в ПО, да и при всем уважении в их шансы против ЛАЛ/ЛАК я вообще не верю. Тот же Портленд со здоровым Нуркичем и Вайтсайдом или Орлеан в полном составе или даже бегущий Сакраменто, которым 20 очей влетели, в ПО были бы интереснее и предпочтительнее в плане интриги. А касаемо Портленда даже не удивился бы апсету ЛАЛ, если бы у Лилларда поперла опять серия 40+ и большие бы отработали как положено (ну и Кармэло бы понял, что это его последний шанс что-то выиграть в НБА и рвал бы жопу).
  8. Есть подозрения, что из-за своей безъяйцевости и политкоректности ни Лепрекон, ни Шлюпка ничего бы вообще не сказали, раз считали игрока сильным и способным принести что-то команде. Достаточно просто вспомнить выборы игроков на Матч звезд, когда ввели "Драфт МВЗ". Кого всегда выбирал ЛеБрон?!? - верно, Дюранта! Хоть он и проигрывал ему финалы, на МВЗ бороться с равным/сильнейшим он не хотел. А Джордану, Браянту, Шакилу и им подобным хотелось именно соперничать с сильнейшими и доказывать свое превосходтсво, а не в пол ноги вынести команду недоросликов и радоваться "победе". И собственно, Айзея был уже на излете и не самой яркой звездой баскетбола откровенно. А Джордан был человеком который начал ассоциироваться с баскетболом как таковым. Злопамятный, обидчивый - похоже на то, но, думаю, многие тоже не хотят играть со всякими чушками, которые до этого тебя мудохали или троллили. А что касается Айзеи - веди он себя изначально нормально и уважительно, а не как закомплексованная девочка или мальчик с маленькой пиписькой, то такой ситуации в последствии и не возникло бы. Ведь с Баркли, Бердом, Мэджиком и большинством других у Джордана же не возникало терок, не смотря на противостояния!
  9. С турниром это конечно перебор, но то, что Портленд, Сакраменто и Новый Орлеан могли за ПО побороться - факт. Мемфис уже шел на слив и у них календарь оставшийся достаточно тяжелый был. Да и не нужен им ПО в этом сезоне по идее. А вот Портленд со здоровым ростером или Орлеан было бы интересно, думаю, глянуть.
  10. Да, собственно, вроде тоже 4 сезона и существовало, но возраст тоже стоит учитывать - всем было за 33 года. 2 финала 1 победа. А травма у Гарнетта случилась как раз на второй год существования трио, как раз после чемпионства, из-за чего он пропустил 2/3 сезона и ПО 2009 года. А вернулся откровенно деревянным( У Уэйда я не помню травм во время их трио, которые бы исключали его на сезон + ПО, как у Гарнетта. Не спорю, что Пирс порой лишнего базарит, но то, что трио Маями вполне себе жиденько выступили вопреки ожиданиям - тут он прав. Они объединялись ни для того, чтобы влететь Далласу и чуть оба раза не влететь САС, при этом на зубах пройдя на востоке престарелый Бостон и сомнительную Индиану даже с не праймовым полуДжорджем. Потому то ЛеБрон и свалил обратно, потому что у Кливленда с кучей первых пиков перспективы замаячили хоть какие, а САС их Маями в финале 2014 без шансов размотали и Бош превратился уже практически в ролевика, а Уэйда все чаще тревожили травмы разной степени тяжести.
  11. До травмы Гарнетта вполне оправдывало ожидания. Да и после травмы разок до финала доползли. Но им уже всем за 30 было и Гарнетт после тарвмы деревянным вернулся(
  12. Хлипковат он для центра то. Хотя сейчас кроме Эмбиида, наверное, и центров то нет нормальных.
  13. + сколько то со скамейки в каждой команде задействовано, и порой они делают погоду не меньше 5ти стартеров
  14. Этот аналитик видел вообще контракт Лилларда? Конечно пусть идет в ЛАЛ, они как раз за него должны будут отдать человек 5-7, включая одного из пары Джеймс/Дэвис. Понятно, что трещать в пустую не сложно, но называясь аналитиком ты хоть мат часть оцени! Там в контракте последние 2 года по 50+ лямов за сезон, и это в условиях текущей неопределенности и убытков. За что этому балбесу вообще деньги платят на ЕСПН?