Элли

Легенда
  • Content Count

    2082
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

Элли last won the day on July 24 2019

Элли had the most liked content!

Community Reputation

5614 Легенда SD

About Элли

  • Rank
    <><><><><><>

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    корыстные

Старые поля

  • Пол
    Жен.
  • Рост
    170
  • Вес
    72
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

56175 profile views
  1. В Китае уже начали продажу лекарствa против коронавируса «Фавипиравир» скоро всё наладится.
  2. 17 февраля 1994 года Дэвид Робинсон стал автором последнего на данный момент квадрупл-дабла в НБА
  3. ДеМарре Кэрролл и Сан-Антонио договорились о выкупе контракта, сообщают многочисленные источники лиги и агент игрока. Кэрроллу в качестве выкупа контракта положено выплатить 10.3 миллиона долларов (2.3 за текущий сезон, 6.65 за следующий, 1.35 за сезон 2021-2022). По сведениям The Athletic Хьюстон подберёт форварда в свой состав. ДеМарре Кэрролл в системе Сан-Антонио
  4. ДеМарре Кэрролл ответил на вопрос о том, что произошло по ходу сезона между ним и тренерским штабом Сан-Антонио: «Я не знаю что пошло не так, что случилось. Мне казалось, что Сан-Антонио станет для меня отличным местом, однако в итоге мы не смогли сработаться. Тренер Поп для меня — замечательная личность, но мы не срослись с ним в баскетбольном плане». «Не знаю, в каком направлении пойдёт моя карьера, — добавил форвард. — В конце концов я не хочу тратить впустую мои таланты в 33 года на дальнем конце скамейки, зная, что я в состоянии быть продуктивным на площадке». Давис Бертанс, бывший игрок Спёрс, во время пресс-конференции перед конкурсом трёхочковых выразил уважение Сан-Антонио за предоставленную ему возможность игры в НБА: «Я искренне благодарен Спёрс за возможность, которую они мне обеспечили. Учитывая две тяжёлых травмы колена многие команды и не посмотрели бы на меня. Я получил шанс учиться у одного из лучших тренеров в истории, если не лучшего. Даже несмотря на то, что меня обменяли, я всё равно испытываю любовь к Спёрс». «Скучаю по людям из Сан-Антонио, — говорит Бертанс. — За несколько лет я построил там замечательные отношения. Когда я встречаюсь с [бывшими игроками и работниками штаба] мы обнимаемся и разговариваем о жизни». Латвийский снайпер в интервью The Athetic поведал вдобавок интересную деталь о своей бывшей команде: «…я несколько раз бросил трёхочковый с 9 метров в Вашингтоне и никто меня не упрекнул в этом. Именно в таких случаях тебе становится комфортно — когда никто не говорит тебе что это плохие броски, что тебе не стоит их бросать».
  5. Приключения литовца в Америке. Как Куртинайтис выступал в конкурсе трехочковых НБА. История, которая с годами становится только лучше https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/NBA/spbnews_NI1154325_Prikluchenija_litovca_v_Amerike_Kak_Kurtinajtis_vystupal_v_konkurse_trehochkovyh_NBA
  6. Домантас Сабонис впервые принял участие в Звездном уикэнде НБА и дошел до финала Skill Challenge В конкурсе приняли участие восемь баскетболистов, шансы на победу Сабониса расценивались как одни из худших, но в финале встретились как раз аутсайдеры предварительного опроса – Домантас Сабонис и центровой "Майами Хит" Эдрисом Адебайо. Первым соперником Сабониса в 1/4 финала стал победитель Skill Challenge-2019 Джейсон Тейтум из "Бостон Селтикс". Несмотря на статус фаворита Тейтума, спор выиграл Домантас. В полуфинале литовец встретился со снайпером "Милуоки Бакс" Крисом Миддлтоном и снова оказался чуть быстрее и точнее оппонента. Теперь предстоял финал Skill Challenge-2020, где намечалась дуэль Сабониса с Адебайо. Здесь центровой "Майами" буквально на один бросок опередил литовца и стал победителем конкурса. Домантас прокомментировал итог Skills Challenge: "Жаль, что не удалось выиграть в финале, но сам Skill Challenge показал: баскетбол меняется. Теперь и высокие игроки могут хорошо вести мяч, отдавать передачи и попадать издали".
  7. А вы говорили, что не бывает идеальных отношений https://t.me/kotism/6312
  8. Просьба игрока лиги NBA литовского происхождения Игнаса Браздейкиса о получении литовского гражданства будет рассмотрена еще в этом месяце, сообщила администрация президента. Как сообщил BNS пресс-секретарь президента Гитанаса Науседы Антанас Бубнялис, этот вопрос может быть рассмотрен на предстоящем в конце феврале заседании Комиссии по делам о гражданстве, однако к этому времени баскетболист должен уточнить поданные документы. «Часть представленных документов не отвечает официальным требованиям, поэтому мы попросили их уточнить. Если к заседанию баскетболист успеет это сделать, его просьба будет рассмотрена», – сказал BNS А. Бубнялис.
  9. Предполагаемый приватный источник из штаба Сан-Антонио объяснил выпадение ДеМарре Кэрролла из состава очень слабой игрой форварда и отсутствием самосознания в этом вопросе Тайный источник, который регулярно предоставлял правдоподобную информацию со времён драмы с Каваем, поведал, что Кэрролл с самого начала сезона провалил все ожидания. В послании сообщается, что игрок «поразил отсутствием осознанности, неуверенно и слабо бросал на тренировках, плохо работал на щитах, очень медленно познавал комбинации и движение без мяча». Источник добавил, что спрос на форварда отсутствовал и что агент Кэрролла «умолял команды лиги его подписать».