Элли

Легенда
  • Content Count

    2151
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

Элли last won the day on July 24 2019

Элли had the most liked content!

Community Reputation

5972 Легенда SD

About Элли

  • Rank
    <><><><><><>

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    корыстные

Старые поля

  • Пол
    Жен.
  • Рост
    170
  • Вес
    72
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

58199 profile views
  1. Понты убивают: как фото с чужими суперкарами и деньгами погубили нищего рэпера из Португалии https://bigpicture.ru/?p=1324754
  2. Биплан - Капитаны (Drive-In Live 2020) Украинская группа за которую НЕ СТЫДНО
  3. Элли

    Brooklyn Nets

    Появилась информация о том, что Бруклин заинтересован в приобретении Брэдли Била. Спенсер Динуидди отреагировал на данную новость следующей гифкой:
  4. Репортёр ESPN Дорис Бёрк в подкасте R2C2 от Uninterrupted рассказала о своём разговоре с Греггом Поповичем после поражения в Финале 2013: «Я увидела как он уходит со своей дорожной сумкой. Первое, что я сделала — отступила назад, потому что не хотела ему мешать. Я не знала, что ему говорить, я не могла смотреть ему в глаза… И как вы думаете, что он сделал после опустошительного поражения в седьмой игре? Он поинтересовался у меня о том, чем я буду заниматься в межсезонье. Я растерялась…» «В итоге он отправил мне большое и детальное личное письмо на электронную почту, — продолжила Дорис, — которое затронуло темы вина, еды, жизни и философии спорта. Я всегда поражаюсь такому с его стороны. Именно это и является его истинной сущностью, а не 15 ужасных секунд на интервью во время матча». Грегг Попович, скорее всего, решил отправить Дорис Бёрк личное письмо в связи с тем, что репортёр часто выражала огорчение по поводу угрюмости главного тренера в интервью.
  5. @МухАн Первого-второго июня объявят примерные даты и формат.
  6. "Жальгирис" объявил о возобновлении тренировок. Пресс-служба клуба сообщила, что в первой тренировке приняли участие семь баскетболистов, которые занимались под тренерским руководством в соответствии со всеми требованиями безопасности, связанными с пресечением распространения коронавируса. При этом иностранные игроки "Жальгириса", а также литовец Мартин Гебен находятся за пределами Литвы. "Во время карантина мы старались давать индивидуальную нагрузку для каждого игрока, максимально загружая их дома, - отметил Юстинас Грaйнис, тренер по физической подготовке команды. - Сначала мы уделили внимание лечению различных микротравм. Теперь мы наконец начинаем тренироваться в нормальном ритме, но это не тот случай, когда мы начинаем с нуля. Всех спортсменов ждет интенсивная неделя". "Жальгирис" участвует в Евролиге, которая была приостановлена после 28 туров регулярного чемпионата из-за пандемии коронавируса. До завершения регулярного чемпионата командам осталось провести по шесть матчей, дальше должен состояться плей-офф. После 28 туров "Жальгирис" находится на девятой позиции в турнирной таблице регулярного сезона Евролиги. В Литве выявлено около 1,5 тыс. случаев заражения коронавирусом, умерли 60 человек.
  7. Tiesto: Пытаюсь вернуться в форму после нескольких месяцев карантина 😅😂
  8. В официальном Twitter Международной федерации баскетбола (ФИБА) болельщики определили пятерку лучших игроков сборной Литвы в 2000-х годах В итоге в нее вошли: защитники Шарунас Ясикявичюс и Арвидас Мацияускас, форварды Рамунас Шишкаускас и Линас Клейза, а также центровой Йонас Валанчюнас. Наибольшее количество голосов в выбранной любителями баскетбола литовской Dream Team получил Ясикявичюс. За нынешнего наставника каунасского "Жальгириса" проголосовали 20 % Шишкаускас (он получил 14 процентов голосов) так и не попробовал свои силы в НБА. Остальные игроки символической сборной 2000-х в сильнейшей баскетбольной лиге мира поиграть успели, а Валанчюнас там выступает до сих пор (в составе "Мемфис Гриззлис"). К слову, Йонас стал вторым в символической пятерке по числу набранных голосов (15 процентов). Мацияускас и Клейза получили 12 и 11 процентов соответственно. Также среди кандидатов в дрим-тим Литвы 2000-х назывались имена Саулюса Штромбергаса, Мантаса Калниетиса и Йонаса Мачюлиса.
  9. Daddy Was A Milkman - "Breathe In"
  10. В «Формуле-1» работают над разными вариантами календаря Владельцы «Формулы-1» готовят несколько вариантов нового календаря на сезон 2020 года, которые могут использоваться в зависимости от ситуации с пандемией коронавируса. В некоторых странах она пошла на спад – ограничения будут постепенно смягчаться, что должно позволить летом начать сезон. Вероятно, первые гонки пройдут без зрителей. Разные варианты календаря включают разное число Гран-при – от минимально необходимых восьми до девятнадцати. Вторую цифру озвучил спортивный директор «Формулы-1» Росс Браун. Но есть и худший сценарий, при котором сезон придется отменить. Впрочем, рассматривать этот вариант сейчас никто не хочет. Только один этап из прежней версии календаря 2020 года должен непременно сохранить дату проведения. Гран-при Сингапура пройдет 20 сентября или будет отменен – этапу на городской трассе предшествует длительная подготовка, которую нужно начать заранее. Остальные этапы в разных версиях календаря имеют разные сроки, что дает необходимую гибкость. Наиболее вероятный вариант календаря включает 15 Гран-при. При таком числе гонок владельцам коммерческих прав не придется пересматривать телевизионные контракты – и «Формула-1» получит средства в полном объеме хотя бы по этой статье доходов. Очевидно, что контракты с промоутерами этапов могут быть пересмотрены из-за изменения дат, а на тех Гран-при, которые пройдут без зрителей, владельцы чемпионата мира сами выступят в роли промоутеров, взяв трассу в аренду. Сейчас считается, что сезон начнется в июле с двух гонок подряд – в Австрии, Великобритании или Франции, трассы будут выбраны в зависимости от ситуации. В августе пройдут три гонки, в числе кандидатов – Венгрия, Нидерланды, Бельгия, Италия или европейские трассы из числа перенесенных этапов. В Зандворте категорически не хотят проводить гонку без зрителей, так что этот этап под вопросом. После серии европейских Гран-при «Формула-1» отправится в Азию. В сентябре должны пройти Гран-при Сингапура и России, в октябре – Гран-при Японии, Вьетнама и Китая, причем один из уик-эндов будет двухдневным. В ноябре пройдут Гран-при США, Мексики и Бразилии. Сезон закончится в декабре двумя гонками подряд – в Бахрейне и Абу-Даби. По материалам СМИ