Mr.Answer

Реально свой!
  • Content Count

    1251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2669 Легенда SD

6 Followers

About Mr.Answer

  • Rank
    MVP
  • Birthday 02/26/1991

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/user/NBAOnTheSide

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Оренбург

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    172
  • Вес
    62
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

8362 profile views
  1. у Айверсона почти вся карьера это непростые времена. вспомнить хотя юные годы. то, что он вообще попал в нба, да еще и под первым номером, это уже чудо. но мем вышел действительно забавный) а главное вечный.
  2. энтони девис это тот редкий случай тотальной несправедливости. когда играл в новом орлеане, его не рассматривали как главного кандидата ТОЛЬКО потому, что команда была откровенно слабая. а вторая звезда сама туда никогда не пойдёт. а традиция такова, что не голосуют за игроков из средних и тем более плохих команд. а перейдя он в лейкерс он играет в паре с джеймсом. поскольку джеймс самый обсуждаемый и медийный игрок лиги, девиса опять не рассматривают как главного кандидата на MVP, типа он тут второй. Хотя по факту Девис в топ 3 абсолютно точно достоин рассматриваться. Он так то мог эту награду получить несколько раз, но обстоятельства не на его стороне. Хотя возможно, что начиная со следующего сезона его шансы будут выше
  3. воот! ну наконецто хоть кто-то также мыслит! я давно уже понял, что журналисты нихера не разбираются в баскетболе, в том числе и потому, что не играли в него. онри нужны для создания шумихи с помощью накидывания гавнна на вентилятор. им за это платят! а голосовать должны чисто тренеры и помошники. то есть люди, отсматривающие тонны материала и также большинство из них как раз игравшие ранее!
  4. ну так себе хайлайты. вот в виагре 20 лет назад это было топ!
  5. Еее, батя в здании! Желательно что б ещё ряженого эксперта аналлитига Стивена Эй Смита выкинули совсем, но увы этого никогда не произойдёт. Он классно и харизматично манипулирует американцами, подменяя факты, раздувая тему из ничего и вбрасывая гавно на вентилятор, после чего люди всё это бросаются обсуждать. Хотя обсуждают пустоту. В этом плане Смит гений-психолог. Но для фанатов баскетбола такой контент нахрен не нужен, а вот для проходимцев, изредка посматривающих матчи и ошибочно считающих, что они тоже в теме - в самый раз!))
  6. Митчелл и Тейтум полноценные звёзды! Бен симмонс, кстати, с того же драфта))
  7. гилберт хорош! классно привёл аналогию и отметил важность дисциплины
  8. уже несколько лет недоумеваю,какого хрена за награды голосуют журналисты? они не смотрят столько матчей, сколько это делают тренеры и помощники тренеров. максиму хайлайты поверхностная стата - вот их вышка! какого хрена эти люди решаю такие вопросы? в который раз уже фэйспалм ловлю от результатов их голосованя... нахер журналистов, голосовать должны те, кто разбирается в баскетболе, а не те, кто создают прецедент, что б пипл не скучал и был занят обсуждением бесполезных вещей.
  9. смотрел все матчи денвера против лак. действительно особенно в третьем матче. как минимум 2 были оочень спорные
  10. wade 2.0. те же резкие смены направления движения. те же просачивания между двумя соперниками когда идёт заслон наверху. та же резкая остановка с переводом мяча с внешней стороны ноги. та же мотивация пойти и заданчить через всё живое... да просто куча сходств. и с характером всё в поряде, этот ПО это доказал! это звезда лиги, и её будущее, однозначно!
  11. Нее. если Донован это современная версия Уэйда, то вот Джамала по стилю приравнять ни с кем не получается. у него свой стиль