apostolalien

Реально свой!
  • Content Count

    1383
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3497 Легенда SD

About apostolalien

  • Rank
    MVP

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

2424 profile views
  1. Тоже вспомнил как карри монстром в качалке кличут! У Перкинса просто комплекс не полноценности, только такие парни,как Бредли,Марьянович,Эдди Карри, ну вообще все что выше его и хлебало посерьёзнее считаются в окружении Перка атлетами! И да, у моего поколения отличающегося ростом, это был ответ, но не назвать его вершиной атлетизма может только очень одарённый)
  2. mf watch yo mouth ( англ. Следи за языком) Простите, а MF это секретный артикль?)
  3. 44 всего) Мужик.надеюсь это сарказм, или ты ну очень крут и контракт у тебя как у шведа) ты 44 ляма за 4 года зарабатываешь?
  4. Да, все отлично,подавить агрессию ,быть добрее друг к другу,но черт побери, для меня здесь нет разговоров о расизме,здесь на лицо злейшее превышение служебных полномочий... Для меня это сугубо ментовской беспредел, человека придушивают за подозрение, это совсем не нормально
  5. Все-таки это не главная цель в жизни, не ее основная ценность, но без денег ты и хлеба не купишь»Все-таки это не главная цель в жизни, не ее основная ценность, но без денег ты и хлеба не купишь»(с) Судя по стилю,может спокойно идти на выборы в мэры,в голову особо не пропускал вроде,но почерк узнается! на крайний случай в думу,там Валуев возьмет шэфство и научит за пару лет ,как на кнопку нажимать) "Думаю, что уже в 20-х числах марта Тимофей бы уже вышел на площадку. Для нас это было бы усиление на его позиции. По прогнозам врачей, он мог играть до конца сезона." (c) Очередное если бы дедушка был бабушкой,что бы оправдать подписание бревнышка за большие деньги,в которых Тима и вправду не виноват! Конечно мог услить,мог играть,мог взять с химками чемпионов,мог взять Евролигу, после этого вернутся в Нба и там взять кубок даже с нью йорком, затем накормить голодных в Африке, посторить мир во всем мире,а затем улетит обратно в космос сражаться со вселенским зом!!! ДОЛБАНЫЙ КОРОНАВИРУС!
  6. Если говорить про деньги, то определенно они греют душу, приятно, когда они есть, отказываться от них глупо. Все-таки это не главная цель в жизни, не ее основная ценность, но без денег ты и хлеба не купишь- Тима решил пофилосовствовать,но из за школьных прогулов, как начал тупо так и закончил никак!
  7. когда врач или учитель зарабатывают 20 000 рублей, а спортсмен — $ 20 000,безусловно, есть сильный диссонанс в обществе. Схожая ситуация происходит и в Америке - Если бы в Америке врач получал 20 000 рублей, там бы такой майдан начался) А диссонанс у вас в голове товарищ Андрей,в США большенство хотят жить еще лучше чем живут,а здесь с 20 000 приходится выживать) Последние уважение теряет,Кириленко, иди в ...пу!
  8. В НБА все вращается вокруг звезд,именно поэтому вернулся в Евролигу,что бы тут все вращалось вокруг меня!
  9. Вечная память тренеру! Был у него дар работать с людьми! Был случай, у президент одной страны, приехал спортсмен из НБА, спортивная гордость нации, а он всего за несколько лет из уважаемого человека превратил его в обычного слизняка, подлизу и властолюбцы, честное слово которого перестало иметь хоть какой то вес! Буду помнить Андрея как хорошего игрока, а тренера Слоуна, как Юту Джаз
  10. Присоединяюсь, весь кливленд нулевых строился под Леброна,да и достижения какие никакие были, по крайней мере Кливленд был у всех на устах... Даже когда Леброн ушел , внимание к кливленду так же было благодаря ему!