жёсткий диск

Легенда
  • Content Count

    2292
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

жёсткий диск last won the day on February 24

жёсткий диск had the most liked content!

Community Reputation

6589 Легенда SD

1 Follower

About жёсткий диск

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    175
  • Вес
    68
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

13539 profile views
  1. Алло, щегол, расслабься, я подкалывал тех умников, которые так говорят
  2. Ой какие необразованные старомодные дикари в комментах. Походу все сдшники такие
  3. Даже на рота дать не могут без съёмки на телефон
  4. Вот больше нет проблем на каком-то заводе как думать о том, кто сидит в президентском кресле. Или нет забот в больницах, школах, университетах как думать о том, что президент. Они же работают у себя, значит негоже высказывать своё мнение об этом, так?
  5. Выше отписались умные люди, но вы не совсем правильно восприняли слова Savekorrа. Он не принижает роль и функции врачей, конечно они важны, просто неправильно кивать на спортсменов, что мол они плохие так как получают больше врачей. Извините, но такой негативный отклик может говорить о том, что человек склонен идеализировать вопрос справедливости и любит осуждать других. Если ты хочешь стать врачом, то ты молодец, что берёшь на себя такую важную миссию, однако, как и везде, есть свои издержки (низкие зп в гос секторе, хамовитые люди) , которые ты обязательно готов вытерпеть во имя исполнения миссии (исцеления людей). Ты прекрасно знаешь на что идёшь. Если хочется много получать, то какие вопросы: надо стремиться получить хорошее образование, повышать квалификацию и делать многое другое, чтоб попасть в высокооплачиваемые места, хорошие клиники. И незачем винить спортиков или строй мира, который не идеален конечно, что кто-то недополучает. Идея о том, что платить надо исходя из пользы обществу вроде может показаться справедливой, но и тут есть подвохи. Вон есть почтальон, прекрасный человек, хороший семьянин и так далее, но он всего лишь разносит письма, почему в такой системе тогда ему бы не платить так же как и тем, кто типа больше пользы приносит? И как это померить, самое главное? Поэт вроде приносит пользу, но как это измерить и перевести на материальные ценности? Так что..
  6. На самом деле уход Джордана в бейсбол продлил ему баскетбольное долголетие, и не факт, что оставшись в лиге, то свершились бы все последующие титулы. Симмонс писал, что именно в бейсболе Джордан понял каково быть не самым талантливым игроком и он многое пересмотрел в отношениях с другими игроками Чикаго, что помогло и дальше побеждать, а то бы реально выгорели, как ГС, например.