жёсткий диск

Легенда
  • Content Count

    2404
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

жёсткий диск last won the day on February 24

жёсткий диск had the most liked content!

Community Reputation

6957 Легенда SD

1 Follower

About жёсткий диск

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    175
  • Вес
    68
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

14955 profile views
  1. Сук, еще немного и вообще перестану следить за нба. И так сама игра скатилась в унылую дроч, а тут еще всё это
  2. любой онлайн-магазин недостаточно поддерживает движение Black Lives Matter, потому что там нельзя разбить витрину и забрать товар бесплатно в качестве солидарности.
  3. Очень нелепо выглядят люди (особенно не американцы), которые говорят мол леброн крут тем, что делает за пределами площадки. Че он там делает?
  4. Радикальные левые это самый большой мусор. Джордан Питерсон и Бен Шапиро очень хорошо их всех обсыкают каждый раз. Эти курвы кричат об ущемлении, расизме, но это все работает только в одну, выгодную для них, сторону. Американская студия, снимающая сериал "Закон и порядок", уволила сценариста из-за поста в фейсбуке, в котором он написал, что не позволит мародерам разграбить его дом. Его агентство также разорвало с ним контракт. По их мнению, так нельзя. Это расизм.
  5. Хочу обратиться ко всем аналитегам СД. Выражаю искреннюю благодарность за вашу позицию, убеждения и нравы. В сотый раз уже убеждаюсь в том, что здесь, при всём разнообразии аудитории, находятся крайне адекватные здравомыслящие люди, которых не коснулась промывка со стороны глобализаторов. Их идеологическая атака сегодня как никогда агрессивная, и мощным потоком льётся на постсоветское пространство. Они пытаются всех сбить столку путая нас, подменяя понятия и стравливая друг с другом. СД - как сион в матрице, это островок адекватности, монолит, оплот человечества. Не потеряйте его.

    1. Show previous comments  3 more
    2. wait

      wait

      Cлава Антонио Бандерасу!

    3. Lonzo MVP

      Lonzo MVP

      но даже среди нас есть фанаты Леброна.

    4. Anton 13
  6. Хочу обратиться ко всем аналитегам СД. Выражаю искреннюю благодарность за вашу позицию, убеждения и нравы. В сотый раз уже убеждаюсь в том, что здесь, при всём разнообразии аудитории, находятся крайне адекватные здравомыслящие люди, которых не коснулась промывка со стороны глобализаторов. Их идеологическая атака сегодня как никогда агрессивная, и мощным потоком льётся на постсоветское пространство. Они пытаются всех сбить столку путая нас, подменяя понятия и стравливая друг с другом. СД - как сион в матрице, это островок адекватности, монолит, оплот человечества. Не потеряйте его.

    1. Violator

      Violator

      Мудрая молва!

  7. Думаю аналитеги мечтают об этом. Это была бы самая ненавистная парочка в мире достойная своих предков)