жёсткий диск

Легенда
  • Content Count

    2894
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

жёсткий диск last won the day on November 25 2020

жёсткий диск had the most liked content!

Community Reputation

9021 Легенда SD

1 Follower

About жёсткий диск

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    175
  • Вес
    68
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

15709 profile views
  1. Гомофобия - это антинаучный термин, поэтому не надо его употреблять к здоровым людям. Гомофобия - это термин политической риторики. В науке не существует нозологического понятия гомофобия. Термин гомофоб используют, чтобы навесить на человека - клеймо - клише по типу фашист, расист и так далее. Делается это для того, что бы заранее выбросить человека из круга "приличных людей" Фобия - симптом психопатологических состояний. У меня, например, страхов перед гомосексуалистами и LGBTшниками - НЕТ, есть только ОТВРАЩЕНИЕ и БРЕЗГЛИВОСТЬ, которое моим здоровым организмом было выработано БИОЛОГИЧЕСКИ.
  2. Как сейчас помню день когда он дебютировал за ракет. На сд все ещё гадали заиграет ли он так как никто не знал на что он способен без КД и Уэстбрука. Многие писали он будет максимум добротным середняком, но он в первой же игре за ракет набрал вроде 35 очков
  3. Я не защищаю Лябра, но без Дэвиса они шли наверху таблицы в западной конфе и лишь после его травмы ЛАЛ скатились, так что, тут нет нормальных данных для объективного вердикта. Дэвис 2 раза отлетал от ГС, тут спору нет, но как-то странно, что игрок, которого многие все годы ставят в топ-5 или в топ-3 учитывая его защиту и разносторонность, так мало выходил в плейофф. Поэтому у меня к нему вопросы. А насчёт 2016 да, я тоже считаю, что только та Окла могла обыграть Кавс, но это, к сожалению, останется лишь в теории.
  4. Я согласен во многом, но тут нестыковки. Дэвис не тащер (игра за пеликанов это доказала), просто талантливый игрок на обеих концах площадки. Леброн у нас никак не лучший игрок лиги, но как тогда получается, что они всех побеждают?
  5. Странные эти манагеры. Вылизывают всем зад и только на правах анонимности говорят правду
  6. Лучшее время Рокетс последних десяти лет был период когда там играл Крыс
  7. А помните новости мол Кайри с Дюрексом ещё давно скорешились и договаривались перейти в одну команду?
  8. Хьюстон конечно в плюсе. Получили Олидипу и кучу пиков первого раунда. Кавс тоже усилились, теперь это ещё более симпатичная банда, Аллен улучшит защиту, а вот Нетс ослабли. Скамейки толком нет, 2 единала в команде, один из которых отрастил свиную жопу, другой прогуливает игры и вообще неясно надолго ли задержится в команде, без скамейки нагрузка увеличится на всех в том числе и на Дюранта, так что, если и выйдут в плов, то первый раунд потолок.