Prof. Dr. Dr.h.c.

Реально свой!
  • Content Count

    490
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Prof. Dr. Dr.h.c. last won the day on June 1 2016

Prof. Dr. Dr.h.c. had the most liked content!

Community Reputation

579 Заслуженный аналитик SD

1 Follower

About Prof. Dr. Dr.h.c.

  • Rank
    Ставит сверху

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

6134 profile views
  1. Лучшее сообщение бота в истории форума. Цыганский Король покарает ещё многих зазнавшихся пейзан в боксёрских перчатках. Раздутый мутант пиара Энтони Джошуа - следующий.
  2. Что-то этот ФСБшник мялся и нууууукал всё время, ничего конкретного не ответил, говорил, что информацией не владеет. Всё время советовал позвонить другим, ибо 'те знают лучше'. А помощники Навального, сидевшие сбоку, после очередной нуууууу-фразы вскидывали руки в победном жесте, как будто забили данк на Леброне. Единстенное, в чём признался этот шпион, это то, что поехал постирать трусы Навального. Странно, что кровавый режим, стирающий трусики главного оппозиционера, ещё не превратили в мем.
  3. Карри и Томпсон это виртуозы движения без мяча - забеги, перестраивания, выбегания из-под заслонов и так далее. У них и без мяча достаточный импакт на игру, им этот мяч достаточно получить на 0,001 секунды, чтобы команда противника посыпалась и расплакалась.
  4. Итак, думаю, все в курсе, что произошло. Это удар по яйцам кувалдой. Теперь Карри станет единогласным МВП во второй раз, закинет Торонте Рапорс 81 очко и надрочит на мясном трио Уиггинс-Грин-Уайзмен 15 ассистов за сезон, чтобы протащить эту команду в финал конференции.
  5. Почему убрали колонку @Наблюдатель'я с правого края форума? Я каждый день заходил туда читать его статусы.
  6. Ну надо же, чудо случилось, дошло до человечка. Я сейчас даже на пару секунд в бога поверил)) Твоего Трампа, если он откажется передавать власть, выкинут сами республиканцы) Жду не дождусь, как на этой почве республиканцев нарекут леваками) Вот это пригар будет по-забавнее любой истории с плачущими sjw) А так, конечно, будь ты за кого хочешь, от поедания мусора больше не смею тебя отвлекать)
  7. У тебя реально аспергер или ты прикидываешься? Я написал, что у Обамы нет ничего хорошего в резюме президента, на что ты - "Я те в морду кину его промахи". Ну да, поздно, я о них уже сам написал. Именно. А ты что, будешь отрицать, что люди наивные и ведутся на полит-технологии, не видят популизма, там где он очевиден, и оценивают политиков по форме носа и причёскам, и вообще следят за политикой с точки зрения интертейнмента а не содержания? Ну да, я таких назвал придурками, да как я посмел, ну иди поплачь в подушку теперь))
  8. Фемки, сжв – всё это в основном твиттерные интернетовские разборки школьников. В реальной жизни думают, как ‎удержаться на работе, оплатить страховку, не утопиться в кредитах и при этом не обанкротить свой ‎мелкий бизнес. Трамп, Байден, до этого Обама и далее по списку – занимаются типичным популизмом, словесно ‎вылизывая жопу то одной демографии, то другой, в итоге по существу не делая ничего конкретного ни ‎для какой из них, кроме узкого класса всяких уолл-стритщиков. Соответственно, болеть за одного из них ‎в противовес другому – это просто сука клиника. Как можно допустим фанатеть от Трамп
  9. Нет. Само то, что ты это пишешь, да ещё и с сырказмом приписываешь мне, говорит о том, что ты ВООБЩЕ не понял, что я тебе писал) Про ИГИЛ это вообще в сторону, я говорю о доли гражданских жертв в этих ударах, которые там зашкаливали. "Тогда го охарактеризуй мне правление Трампа а я послушаю" А может тебя ещё в пупок поцеловать?) Я тебе уже достаточно до этого расписывал, это бесполезняк и трата времени. Сейчас я тебе вывалю простыню, из которой ты там прочитаешь два предложения и побежишь отвечать?) Спокойной ночи, удачи завтра в школе. Приятно познакомиться)
  10. Ты знаешь про правление Обамы меньше, чем вьетнамский балет знает о тебе) Поддержка мусульман Обамой - сама одна эта фраза даёт мне хорошую порцию жизнерадостного смеха. Я не думал, что расхерачивать дронами Ближний Восток, бья рекорды - это форма поддержки. Ну или что депортировать рекордные количества нелегалов назад - это отсасывание у меньшинств. У тебя мышление шизофренника, у которого в голове всё перевернулось. И зачем ждать результатов правления Байдена, когда мы уже смогли видеть эти результаты 4 года назад? Я тебе могу их подробно, со ссылками, расписать, но мы оба понимаем, что это
  11. Если ты за Трампа, то тогда ты и за Бидона)
  12. Ты в курсе, что Бидон - автор Crime Bill'a 94-го года, по которому сейчас сотни тысяч нигга-братков сидят за травку?) Ну или что он и Обама депортировали больше латиносов, чем Трамп после них? Я тебе открою тайну шёпотом - Байден это политкорректный Трамп. Тебе или нравятся они оба, или ты ненавидишь их обоих. По-другому получается шизофрения, и тебе пофиг на их содержание, а волнует лишь внешняя обёртка, которая у них действительно разная.
  13. Пенсильвания отойдёт Байдену с перевесом в 100-150 тысяч голосов, можешь заскринить мой прогноз)) Всё, что осталось там посчитать - это голоса по почте, а это орды бюллетней за Байдена. Да ничего особенного не будет. Во-первых, эта хрень, насколько я понимаю, случается крайне редко. Во-вторых, из оставшихся штатов (минус Аляска) Трампу дай бог выиграть хотя бы один, что уже ничего не меняет и результат этих выборов ясен. Просто я думаю, Байден в итоге уйдёт за 280, не найдётся такой армии выборщиков, которые толпой будут голосовать за третьего кандидата или вообще за Трампа.
  14. Могут и отбить https://ru.wikipedia.org/wiki/Ненадёжный_выборщик
  15. А тебе осталось его накачать) Через пару годиков покажешь мне свои успехи)