Prof. Dr. Dr.h.c.

Реально свой!
  • Content Count

    488
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Prof. Dr. Dr.h.c. last won the day on June 1 2016

Prof. Dr. Dr.h.c. had the most liked content!

Community Reputation

556 Заслуженный аналитик SD

7 Followers

About Prof. Dr. Dr.h.c.

  • Rank
    Ставит сверху

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

6010 profile views
  1. Получается, Дюрант по сей день был бы известен, как вечно второй, останься он в Оклахоме? Или это Голден Стейт ничего не выиграл бы, если бы к ним не перешёл Дюрант? Что-то заблудился я в этом противоречивом лабиринте баскетбольной аналитики. Без @Наблюдатель в этом вопросе не разобраться.
  2. https://thesportsrush.com/nba-news-golden-state-warriors-roster-3-centers-the-warriors-can-sign-for-2020-21-nba-season/ В кратце: Керр сказал, что будут выискивать качественного центрового. Возможные варианты - подписать Марка Газоля или Арона Бейнса, или задрафтить Уайзмена. Превью контрактов: https://www.hoopsrumors.com/2020/04/202021-salary-cap-preview-golden-state-warriors.html статья ещё с 22 апреля, но пересмотреть всё равно стоит. В кратце: - Карри самый дорогой игрок лиги. - У ГСВ 17-миллионный трейд экспешн (я так понимаю, он уже истёк 7 июля?). - У Уиггинса более жирный контракт, чем у Дреймонда Грина. - Сумма сезонных выплат у ГСВ может достичь астрономических 146 миллионов, что повлечёт за собой массивный налог на роскошь. Но, как мне кажется, из-за новой арены у них там приток бабла, поэтому им пофиг и они могут пойти на этот налог. По перспективам - зелёная скамейка, улучшивший свою защиту Уиггинс (но у которого в прошлом были проблемы с мотивацией), ещё неизвестно каким вернётся Клей (на тренировках носится и данчит как зверь, но это может быть обманчиво), нужен качественный опытный биг-мен, Сплэш браткам перевалило за 30, Грин вне прайма. Получается, ГС в финал будут затаскивать Карри и Томпсон, а третья опция - Уиггинс?
  3. Питомец Брон настолько меметичный и карикатурный, что я могу даже признать его виличие в этом сезоне. О боженьки мои, после стольких окунаний лицом в унитаз, выцарапал 4-й титул, ВЫДРОЧИЛ ЧЕТВЁРТУЮ ГАЙКУ, ГЕРОЙ!1 ПРЕКЛОНЯЮСЪ! Какая героическая накаченная стероидная подушка, настоящий титан! Можно я его ущипну? Как же круто он заткнул все мои тролль-прогнозы, я ставил на Пунтленд, Хрюстон, Дынвер Нюхетс, а в итоге - я обделался перед армией Брон-школьников и Алан Ансвером. Как же мне теперь дальше жить? Да просто - я могу даже прийти на эти свои похороны, ибо мне на вашего Либрона ХРРРРТЬФУ, его история для меня закончилась в 2014 году, когда самая великая команда в истории вселенной, у которой я посмотрел 50 матчей в сезоне, вывернула майамскую супер-тиму наизнанку, как грязные носки, после чего месть состоялась и добро победило. Я настолько прооргазмился с того финала, что если бы не Голден Стейт и возрождение Далласа спустя пару-тройку лет, я бы уже давно забил на это клоун-шоу. Я даже поболею за Плюйкерс в следующем сезоне, чтобы они доползли до финала конференции, где эту жёлтую голливудскую шоблу раскалённым катком переедет Голден Стейт, пока Брони будет безнадёжно пытаться звонить Штерну и слышать "Абонент временно недоступен". И эту плешивую пандемическую гайку забудут в 10 раз быстрее, чем гайку Кавая. 😆 Прям как здесь:
  4. 1-2 против Дюранта, 1-3 против Карри, 1-2 против Данкана. 0-1 против Дирка. Величайший игрок своего поколения, проигравший всем. Ну и там ещё вылеты против Бостона, в которых Пирс лично против него решал 1 на 1. Вылет от Хыварда. И даже в будучи в Майами - плотные 7-матчевые серии против зелёной ПолуПандемической Георгины. Единственная крутая гайка - 2013. Всё остальное шляпа.
  5. https://www.nba.com/article/2020/10/10/anthony-davis-finals-heel-injury-udpate Дэвис сказал, что будет играть в воскресенье. Фогель сказал, что будут наблюдать за состоянием, иными словами, Дэвиса они не списали с заявки на матч, значит, ничего серьёзного. Ждём слёзной церемонии награждения голливудских героев через 2 дня. И да, Файналс Mp3 будет Гормон Пресс.
  6. Так это же ещё раньше было? Там эта новость проходила одновременно с новостью про судороги в паху Предкорма. На матч то он с этой пяткой вышел. Свой дубель-дубель набрал. Если нет какого-то повреждения, которое может иметь долговременные последствия, его точно выпустят.
  7. Я не понимаю, что будет с Дэвисом? Он что ли с лестницы грохнулся с высоты 5 метров? Какой перелом? В повторе показали, как он на дриббле подвернул лодыжку. Кажется, он её подвернул даже до того момента, когда там началось столпотворение под кольцом и несколько игроков рассыпались, как кегли. Плюс, он доиграл матч и куда дальше, всё меньше хромал. Что за соплеметательная истерика неадекватная? Твой Подкорм в следующем матче будет медленно таскать мячик с собой и делать аккуратные розыгрыши, после чего придушат Маяму в защите и аккуратно зацепят игру. Если бы я за кого и беспокоился, так это за Адебайо, а не Дэйвиса.
  8. Обколят обезболивающими, дадут выпить особый сорт Геторейда, а Леброн скажет ему самую сочную, самую возвышенную, самую витиеватую речь в истории о величии, важности момента и о лехуси своих карьер, после чего у Девиса вырастает третья нога и он идёт собирать 20 рибаундов. Хотя, Дени Грин будет недовольно стоять в углу и говорить, что они должны пахать на гайку ровно 7 матчей.
  9. ЛАЛ спокойно выиграют. Денни Грин попадёт клатчевый бросок через шесть рук (и ты его будешь боготворить), Девис получит МВП, а Леброн выскажет в микрофон свои победные пук-мысли.