Юнки

Модератор
  • Content Count

    2234
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Юнки last won the day on September 14 2017

Юнки had the most liked content!

Community Reputation

5302 Легенда SD

1 Follower

About Юнки

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 07/26/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснокамск
  • Интересы
    Black Mamba Forever! 5! 8! 24! 60! 81!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    86
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Raptors and Lakers

Recent Profile Visitors

18675 profile views
  1. Как сообщается, в отношении розничного подразделения НБА был предъявлен иск за несоблюдение условий аренды по улице 545 Fifth Avenue в Нью-Йорке. LLC "NBA Media Ventures" задолжала фиксированную арендную плату в размере 1,25 миллиона долларов: Спор основан на утверждении истца о том, что "NBA Media Ventures" должна заплатить более 1,25 млн. долл. в виде фиксированной арендной платы (625 000 долл. в месяц) и дополнительной арендной платы.
  2. Разыгрывающий «Голден Стэйт» Стефен Карри прокомментировал смерть Джорджа Флойда, который умер в результате жестокого обращения полицейских. Во вторник четверо офицеров полиции Миннеаполиса были уволены с работы, после того как были обнародованы записи, подтверждающие их причастность к смерти афроамериканца. «Если это изображение никак не тревожит вас, то даже не знаю. Видел, как многие высказываются и пытаются объяснить, насколько им это надоело и как они злятся по этому поводу. Все это хорошо, но в то же время, это та самая реальность, в которой мы живем. Джордж Флойд. У него была семья, он не заслуживал смерти. Джордж умолял о помощи и был просто проигнорирован, а это четко и ясно говорит нам о том, что его черная жизнь не имела значения. Джордж был убит. Он не был человеком для того полицейского, который медленно и целенаправленно забирал его жизнь», – написал Карри.
  3. Легенда НБА Майкл Джордан в интервью изданию Cigar Aficionado, которое было выпущено в 2017 году, рассказал о мотивации при работе над «Последним танцем». 10-серийный документальный фильм о «Чикаго» 90-х и Джордане «Последний танец» стал самой популярной картиной в истории канала ESPN. – Позвольте спросить о проекте фильма. Что это за документальный фильм, который будет состоять из восьми или десяти частей? – Вы очень хорошо разбираетесь в вещах, о которых не должны знать. В 1998 году у нас была съемочная группа, которая следила за нами все время, чтобы запечатлеть «последний танец». Потому что все чувствовали, что команду собираются расформировать. И то, что вы увидите на этих кадрах, это моя преданность игре. Непоколебимая преданность изо дня в день. И, будучи лидером команды, я считаю всех остальных ответственными за успех. Они получат честное понимание того, что такое победа, что такое лидерство. – Документальный фильм закончен? – Нет. – Много уже успели просмотреть? – Да. – Значит, это был процесс редактирования? – Нет, фильм пока еще не прошел процесс редактирования. Мой агент и люди, которые работали со мной, настаивали на том, чтобы я это сделал. У меня нет проблем с тем, что люди увидят фильм, поскольку они понимают мою страсть, а она очень сильна. – Мне кажется, что это прекрасный способ поделиться с людьми тем, кем были вы. – Если вы любите что-то, и ваша цель – победить, это определенная цена, которую вы должны заплатить. – К чему я веду. 20 лет назад вы демонстрировали свои ценности, которые многие нынешние спортсмены даже не понимают, не говоря уже о том, чтобы обладать ими. Так что фильм может предстать в качестве передачи опыта молодым спортсменам, которые думают, что им все должны. – Если все это будет восприниматься правильно. Мы попытаемся убедиться, что наше намерение будет восприниматься правильно. Я не беспокоюсь об этом. В конце концов мое сердце, душа и преданность находятся в правильном месте.
  4. НБА и НБПА разрабатывают план, который позволит ограниченному числу членам семей игроков в конечном итоге присоединиться к ним во время возобновления игр в Орландо. - написал Эдриан Войнаровски на своей официальной странице в твиттере. Сезон-2019/20 был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса. НБА всерьез настроена возобновить сезон и собирается провести оставшиеся матчи в «Дисней Уорлде» в Орландо, штат Флорида.
  5. По сообщению Шемса Чарания на его официальной странице в твиттере: источники сообщают, что НБА работает над многофазными медицинскими протоколами / протоколами безопасности для возобновления игр. Согласно текущим прогнозам, в июле пройдут тренировочные сборы, затем лагеря в Орландо, а затем возобновление игр в конце июля / начале августа.
  6. Защитник «Басконии» Джейсон Грейнджер вернулся к тренировочному процессу после травмы ахилла. В сентябре прошлого года у Грэйнджера был диагностирован полный разрыв ахиллова сухожилия левой ноги. Игрок получил травму на первых минутах стартового матча команды в чемпионате Испании против «Эстудиантеса».
  7. Адриатическая лига официально объявила о досрочном завершении сезона-2019/20 из-за пандемии коронавируса. Также было принято решение расширить чемпионат до 14 команд, уайлд-кард получат «Борац» и «Сплит». Сезон Адриатической лиги был приостановлен 12 марта. В регулярном чемпионате лиги оставался всего один тур.
  8. Испанская федерация баскетбола объявила о возобновлении сезона-2019/20, который был прерван в марте из-за коронавируса. Заключительный этап сезона пройдет в формате мини-турнира, в котором будут участвовать 12 лучших команд чемпионата Испании на момент приостановки сезона. Все матчи будут проведены в Валенсии. Участники турнира будут разделены на две группы по шесть клубов. Все команды сыграют пять игр, по одной против каждого соперника в своей группе. В полуфинал выйдут по две команды с каждой группы. 1/2 финала и финал пройдут в формате одного матча. Всего в течение двух недель будет сыграно 33 матча. Президент испанской лиги ACB Антонио Мартин рассказал о планируемых датах возобновления чемпионата Испании. «Если ничего не изменится, сыграем турнир в период с 17 по 30 июня», – сказал Мартин.
  9. Французская лига приняла решение досрочно завершить сезон-2019/20 из-за коронавируса. Чемпионы в высшем и первом дивизионах не будут определены. В сезоне-2020/21 чемпионата Франции будут принимать участие 18 команд. Клубы первого дивизиона не будут повышены в классе, команды, занимавшие последние места в высшем дивизионе, не вылетят в дивизион рангом ниже. Также лига объявила о создании комитета здравоохранения, который будет участвовать в будущих решениях. Было решено, что сезон-2020/21 не будет проходить за закрытыми дверями, если только этого не потребует ситуация с распространением вируса в стране.
  10. Генеральный директор «Буревестника» Александр Земсков рассказал, что бюджет команды на следующий сезон по-прежнему не подтвержден. Ярославский клуб занимал третье место в турнирной таблице на момент досрочного завершения сезона-2019/20. «Мы и наши болельщики надеемся, что клуб продолжит выступать в Суперлиге-1, тем более после такого успешного сезона. На данный момент формирование бюджета – это ключевой вопрос. Клуб с 2017 года не финансируется из бюджетных источников, а ситуация у наших спонсоров достаточно непростая. Надеемся, что в ближайшее время будет понимание, на что мы можем рассчитывать в наступающем сезоне. Комплектование команды начато, в ближайшее время официально объявим о новых подписаниях», – цитируют Земскова «Известия».
  11. Генеральный директор и главный тренер «Университета-Югра» Сергей Ольхов считает, что регионам нельзя отказываться от поддержки профессионального спорта. В начале апреля руководство Приморского края сообщило, что средства, заложенные на финансирование профессиональных клубов на 2020 год, будут перераспределены в резервный фонд региона по борьбе с распространением коронавируса. Это привело к снятию «Спартака-Приморье». «Понимаете, у клубов Суперлиги небольшие бюджеты. Около 60–80 млн рублей в год. Это меньше, чем получают легионеры в ведущих клубах Единой лиги ВТБ. Так что «убивать» профессиональный спорт в регионах, как это сделали в Приморье, – очень поспешное решение. Даже во время войны в оккупированных городах играли в футбол. Людям нужны спортивные зрелища – где-то это единственное развлечение. К тому же, если многие спортсмены останутся без работы, куда они пойдут? Как в 1990-е годы, окажутся на улице?», – цитируют Ольхова «Известия». Ольхов подчеркнул, что один из возможных вариантов провести сезон-2020/21 – поделить команды на Запад и Восток. Это позволит клубам сэкономить на логистике и сократит суммы взносов в пользу РФБ. Из этих взносов львиная часть идет на оплату деятельности арбитров. «Можно на один-два сезона вернуть систему проведения соревнований, как во времена Советского Союза. Когда в одном городе собирались четыре-шесть команд и каждая играла по три матча за четыре дня. Это приведет к существенной экономии. Разделить все команды на Запад и Восток и определить, по сколько клубов от каждого дивизиона выходит в плей-офф. Я делал такие предложения на видеоконференции всех руководителей клубов с представителями РФБ», – добавил Ольхов.
  12. Член Зала славы Клайд Дрекслер прокомментировал заявление легенды «Чикаго» Майкла Джордана в документальном фильме «Последний танец». Джордан признался, что его оскорбляли сравнения с Дрекслером. «Это документальный фильм Майкла, поэтому понятно, что все будет преподноситься с его точки зрения. Каждый имеет право на собственное мнение. Часто парням не нравились соперники из других команд, но когда становишься старше, нужно выходить за эти рамки и проявлять уважение к людям, с которыми вы играли и против которых выступали. Баскетбол – командный вид, а не игра одного человека. Ты можешь набрать 50 очков и 40 подборов, но если вы проиграли, то значит ли это, что другие парни хуже как игроки? Нет, это ведь командная игра. Поэтому не люблю, когда люди ведут себя так, будто это индивидуальное соревнование. Я не делал по 35 бросков и 20 штрафных за игру, поэтому и не собирался набирать по 40 очков за матч», – сказал Дрекслер.
  13. Шэмс Чарания на своей официальной странице в твиттере сообщил, что "Нью-Йорк" приступил к поиску главного тренера и одним из фаворитов на эту должность является Том Тибодо. Последним местом работы Тома Тибодо с 2016 года была "Миннесота", где он занимал должности главного тренера и президента по баскетбольным операциям команды. Уже во время своего второго сезона в команде Тибодо вывел «Тимбервулвз» в плей-офф впервые за последние 14 лет. 6 января 2019 года руководство Миннесоты уволило Тибодо со всех занимаемых им должностей.