Tom Brady

Реально свой!
  • Content Count

    661
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tom Brady last won the day on June 2 2017

Tom Brady had the most liked content!

Community Reputation

2902 Легенда SD

About Tom Brady

  • Rank
    Обладатель крутого респекта

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

2823 profile views
  1. Британская империя не приедет на олимпиаду в Токио. Ну ок.
  2. Матч без зрителей это вообще зашквар. Когда видишь по телику как играет РФПЛ с полупустыми трибунами хочется сказать "а че вы вообще собирались то?" Или в соккере вот это дебильное матч без зрителей в качестве наказания, это как вообще в голову могло кому-то прийти? Либо полная отмена, либо играйте со зрителями.
  3. Это Ванесса читает трактат по бумажкам? Это бред, у нее идут эмоции но она читает Читает по бумажке. Лучше бы она плакала весь эфир, это настолько неверно. Надеюсь я ошибаюсь
  4. Не ну тут явный зашквар с заголовком, выставляющим Дэвиса мразью. Почините.
  5. Этот Лу Уильямс только в реале такой смелый, поглядел бы я на него в интернете
  6. Всё просто - побеждает команда, первая набравшая 157 очков. Счет перед броском 156-155. Если бы он смазал второй бросок, владение бы могло уйти другой команде и те могли бы заработать 2 очка и выиграть игру. Т.е. он специально смазал первый чтобы второй бросок был максимально ответственным.
  7. Последнее время наблюдаю следующую картину - выстреливает какой-нибудь QB, просирает в ПО и про него все забывают. Кэм Ньютон, Мэтт Райан, Гофф, WHAT A U DOING RUSSELL WILSON. А Махомс прям царски. Вот царски, слил чисто по уважухе Брэди год назад, и то дебильная система овертайма не дала ему ответить Брэди. И тут красиво, MVP, камбэки, MVP чаши - начало легендарное, но че дальше будет один Роджерс знает. Чем-то напоминает Стефа Карри от футбола, типа ни черный не белый, разматывает лигу и всем нравится. Кароче за пацана, хоть и Канзас Сити помойка.
  8. Количество стран это как трипл дабл. Вроде 10+10+10 лучше чем 36+9+9 а вроде и нет.
  9. Вангую дальнейший ход событий. Ученые изобретают (или уже изобрели где то там в Гонконге) вакцину, впаривают ее лохам за фулл прайс, выдают новые паспорта умершим и все расходятся. Кстати, почему все время в Китае? Вот в Индии и Бангладеш че то я не слышал про всякие эпидемии, хотя там плотность населения выше и условия гораздо хуже. Может, они менее платежеспособны?